[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajuhamillucu

104910 posts

TOP POSTS

Kasihan ni anak ganteng tapi di buang sama orang tuanya, sungguh tega, namun dia akan menyesal telah membuang nya dia tidak sadar di luar sana masih bnyak yangenginginkan seorang anak,,, Semoga yang like dan komen segera di beri momongan di tahun ini amiin. ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
... 👇👇👇
📱BBM: D6518E6A
📱WA: 087846073773 👇👇👇FOLLOW:
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Gak heran warna hitam ini selalu jadi rebutan para ibu hamil, warnanya netral bisa dipake di semua acara dan gampang dipadupadankan lho, bunda. Yakin, gak mau nyobain maxi hitam ini? 😊😄

Anak pertama cewek dan anak kedua kayaknya cowok, maka bunda memilih bp1 stripe blue identik dengan cowok ya warna biru. Hehee.
Jangan lupa follow kami
@momoty_raffasyashop1
@momoty_raffasyashop1
@momoty_raffasyashop1
Atau
@gamishamilmomoty
Info lebih lanjut Wa. 08156161333

Ld 105 cm, Lp 110cm, Pjg 80cm

Kaos (spandek)
Ld Lp 90-110 cm, Pjg 70cm *untuk kaos ini semua ada kerut di samping kanan kiri.

Kaos busui tulip
LD 105cm, panjang 76cm

Midi dress
LD 100 sd 120cm, Pjg 95cm

Maxi dress
Ld 100 sd 120cm, Pjg 140cm

Busui
LD 100 sd 120cm, Pjg 138 cm
Pengiriman Solo, Jawa Tengah

bahan nyaman dan menyerap keringat
・・・ LD 100-120 cm PB 95 cm
Melar 5-10cm
tersedia lengan panjang dan pendek
tersedia aneka pilihan warna dan gambar
Semua bahan good quality..
wa : 081333149066
・・・
Made from Cotton Combed 30s & Spandex Rayon High Quality.. #bajuhamil #maternitydress #maternitywear #gamisibuhamil #gamisibumenyusui #bajuhamildanmenyusui #bajuibuhamildanmenyusui #bajuhamilmomotyori #bajuhamilmomotywarior #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #bajuhamilkeren #bajuwanitamodern #bajuhamilpremium
#gamisbusuifriendly #gamiskatuntoyobo #gamispesta #gamispolos #bajuhamil.andia #dresshamil #dasterhamil #bajumenyusui #bajuwanitahamil #bajuwanitahamildanmenyusui #bajuibuhamildanmenyusui #bajumuslimtredy #bajumuslim #bajukerjaibuhamil

Midi Dress Busui BP 1 (Dress selutut) Motif PEACH
.
Price 225.000
.
.
Bahan spandek rayon, adem, menyerap keringat, melar 5-10cm
.
LD 100-115cm
Panjang 95cm
.
.
Info stok dan pemesanan
Wa 081555920286
Bbm D8701199

Mengabadikan kehamilan dengan photoshoot maternity salah satunya,
Alhamdulillah momoty selalu jadi pelengkap kebahagian ibu hamil 😍😍
.
.
Maxi baby reading turkish
Ld 100-120cm
Ada tali belakang
.
.
Info dan order
🌸klik link di bio
🌸WA 085322854777
🌸LINE uttend

Saat yang paling indah bagi pasangan suami istri adalah saat menanti kelahiran sang buah hati. Dan momen bahagia ini akan selalu terukir indah di hati. Baju hamil Momoty siap menemani ayah bunda untuk mengabadikan momen istimewa ini😉

Info pemesanan baju hamil Momoty
Wa 085725547497
Pin bb d76e216a

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
... 👇👇👇
📱BBM: D6518E6A
📱WA: 087846073773 👇👇👇FOLLOW:
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
@griya_bunda_hamilalami
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Model - maxi Bp2
.
.
Bahan Spandek Rayon Premium
Ld - 100 - 120 cm (melar 5 - 10cm)
Panjang - 137cm
.
.
Format order 👇
Nama - Alamat - No.Hp - Pesanan
Kirim ke WA 👉 085748584499
.
.

MOST RECENT

Warna nya bikin mood jadi enak nih😍

Midi busui bp1 maroon, ready lengan panjang dan pendek

Harga 225.000

LD 100-115 cm
Panjang 95 cm
Bahan spandek rayon premium

Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan

Kirim ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #gentlebirth #tipshamil

Warna nya wow😍

Maxi Dress BP 1

Harga 240.000

LD 100-120 cm
Panjang 137 cm
Bahan spandek rayon premium

Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan

Kirim ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #gentlebirth #tipshamil

Maxi Dress BP 2 Putih

Harga 240.000

LD 100-120 cm
Panjang 137 cm
Bahan spandek rayon premium

Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan

Ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #gentlebirth #tipshamil

Midi Dress BP 2 Hitam

Harga 205.000

Tersedia pilihan lengan panjang dan pendek

LD 100-115 cm
Panjang 95 cm
Bahan spandek rayon premium

Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan
Kirim ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #pregnancyfashion #gentlebirth #tipshamil

Pilihan warna yamg pas bisa membuat mood ibu hamil lebih nyaman

Midi Dress BP 2 Turkis

Harga 205.000

Tersedia pilihan lengan panjang dan pendek

LD 100-115 cm
Panjang 95 cm
Bahan spandek rayon premium

Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan
Ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #gentlebirth #tipshamil

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
Follow:
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBMD6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
️ ️

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : 5E9ABC35
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Mengapa ibu hamil harus pake #sabukhamil?
.
Saat wanita sedang hamil, perut perlu alat penyangga yang berfungsi meredam, menjaga dan melondungi perut dan janin dari goncangan vertikal selama beraktivitas sehingga mengurangi resiko keguguran dan pendarahan...😊
.
Sabuk hamil ini khusus kami design untuk kenyamanan dan keamanan ibu hamil yang memiliki beberapa manfaat seperti
.
💕Mempertahankan posisi kepala janin di bagian bawah
💕 Meredam Goncangan cocok bagi bumil yang memiliki aktivitas padat seperti bekerja atau suka traveling
💕Memiliki 2 sabuk yang berfungsi untuk mengurangi nyeri punggung saat janin mulai membesar
💕Terbuat dari katun water yang lembut dan nyerap keringat jadi nyaman dipakai
💕Mudah dan praktis dalam penggunaan, bisa disesuaikan dengan usia kehamilan
.
Untuk order bunda bisa langsung WA 0812.1565.3118 yaaa...
.
.
.
.
.
.
.
#maternitybelt #bantalhamil #korset #korsethamil #bajuhamillucu #sabukhamilmurah #bajuhamil #dresshamil #sabukhamilananda #sabukibuhamil #pregnancybelt #penyanggaperut #gramcaster #penyanggaperuthamil #gamishamil

Mengapa ibu hamil harus pake #sabukhamil?
.
Saat wanita sedang hamil, perut perlu alat penyangga yang berfungsi meredam, menjaga dan melondungi perut dan janin dari goncangan vertikal selama beraktivitas sehingga mengurangi resiko keguguran dan pendarahan...😊
.
Sabuk hamil ini khusus kami design untuk kenyamanan dan keamanan ibu hamil yang memiliki beberapa manfaat seperti
.
💕Mempertahankan posisi kepala janin di bagian bawah
💕 Meredam Goncangan cocok bagi bumil yang memiliki aktivitas padat seperti bekerja atau suka traveling
💕Memiliki 2 sabuk yang berfungsi untuk mengurangi nyeri punggung saat janin mulai membesar
💕Terbuat dari katun water yang lembut dan nyerap keringat jadi nyaman dipakai
💕Mudah dan praktis dalam penggunaan, bisa disesuaikan dengan usia kehamilan
.
Untuk order bunda bisa langsung WA 0812.1565.3118 yaaa...
.
.
.
.
.
.
.
#maternitybelt #bantalhamil #korset #korsethamil #bajuhamillucu #sabukhamilmurah #bajuhamil #dresshamil #sabukhamilananda #sabukibuhamil #pregnancybelt #penyanggaperut #gramcaster #penyanggaperuthamil #gamishamil

Hamil itu momen yang menakjubkan. Abadikan kenangan indahnya dengan momoty.

Format order
Nama-alamat -nomer hp-pesanan
Ke wa 083840009888

#baju #maternity #maternityphotography #maternityshoot #bumil #bajuhamil #hamil #maternitydress #kaos #kaoshamil #bumilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #dresshamil #gamishamil #momoty #momotyori #pregnancy #gentlebirth

Penantian selama 9 bulan tinggal menghitung hari. Padahal rasanya baru kemaren menikah, sekarang sebentar lagi akan hadir anggota keluarga baru 😍😘💕👼

Penantian selama 9 bulan tinggal menghitung hari. Padahal rasanya baru kemaren menikah, sekarang sebentar lagi akan hadir anggota keluarga baru 😍😘💕👼

Penantian selama 9 bulan tinggal menghitung hari. Padahal rasanya baru kemaren menikah, sekarang sebentar lagi akan hadir anggota keluarga baru 😍😘💕👼

adalah produsen baju hamil dan menyusui. Bahan terbaik sengaja dipilih untuk kenyamanan ibu hamil. Cutting sempurna yang di design khusus demi kenyamanan bunda. Tersedia dalam beberapa design gambar bermotif bayi yang keren dan lucu.
_
_
**Maxi
Spandek rayon
LD 100-120cm
panjang 137cm
Rp 240.000
_
_
**Maxi Busui
Spandek rayon
LD 100-120cm
panjang 137cm
Rp 260.000
_
_
_
Info wa 0812 6579 9333

SOLUSI DIET SEHAT TERBUKTI SELAMA 37 TAHUN & ADA DI 97 NEGARA
😎
Bosan Gendut?
Malu Gendut?
Stress karna Gendut??
Pengen langsing??
😭
Jangan malu, Jgn mikir kelamaan.
Kalo cuma di pikirin doang kapan langsing nya?

Program intensif (dibimbing oleh coach berpengalaman)
✔ Turun Berat Badan - Naik Berat Badan - Menjaga Berat Badan - Solusi Perut Buncit
✔ Meningkatkan level stamina & kebugaran tubuh anda ✔ BUKTI SUDAH NYATA, utk apa pilih diet yg belum pasti berhasil
😀
Anda tinggal di LUAR KOTA ???
Jangan khawatir !
"Coaching by phone

Hub》
Coach IRAWATI
📲 Wa 082298398782
📲 Line @xoh6475k (pakei @)
📲 Sms 082298398782
📲 Bbm 5B2301DB

#bantalhamil
#maternitypillow
#pregnancypillow
#kasurhamil
#apronmenyusui
#bramenyusui
#asibooster
#nippleshield
#breastpad
#mamapad
#bajuhamillucu
#bajuhamilcantik
#bajuhamilmuslimah
#kaoshamil
#kaoshamillucu
#gamishamil
#gamismenyusui
#dasterhamil
#bajuhamiljumbo
#bajuhamilkerja

Most Popular Instagram Hashtags