#bajuhamillucu

19 posts

TOP POSTS

Midi dress hitam, warna favorit & warna Best seller ini, sudah redy. Setelah Sold out sekian lamaโ˜บ
. .
Tapi pasti gak akan lama langsung habis, model dan warna ini, banyak banget peminat nya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
. .
Rebutan sudah pasti, cuma yg langsung Keep & transfer itu dia yg dapat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. .
Ayo siapa cepat dia dapat, langsung Chat wa ya 081632346668, lebih fast respon ๐Ÿ˜
. .
#bajuhamil #bajuibuhamil #bajuibumenyusui #dresshamil #kaosibuhamil #bajuhamilmuslimah #bajuhamilcantik #bajuhamilkekinian #bajuhamilori #bajuhamilmomoty #bajuhamilmomotyori #bajuhamillucu #bajuhamilunik #bajuhamilngantor #bajuhamilkeren #bajuhamilmurah
#bajuhamilmodis #bajuhamilpremium #momoty #momotyori #bajuhamiltrendy
#bajuhamilmodern
#bajuhamilterbaru
#bajuhamilmenyusui

Made from Cotton Combed 30s & Spandex Rayon High Quality.. Baju hamil & menyusui ini Adem, nyaman dipakai, menyerap keringat dan ga bikin gerah..๐Ÿ˜Š Bumil happy selama hamil, baby juga sehat..๐Ÿ˜Š #bajuhamil #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #bajuhamilmomoty #bajuhamildanmenyusui #bajuhamilkualitaspremium #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusuikualitassuper #momoty #momotyori #hamil #hamilsehat #hamildanmenyusui #kehamilan #menyusui #happypregnant #happymommy #healthybaby

Kaos baby pocket biru muda

Menjaga penampilan di saat hamil adalah salah satu cara menjaga mood ibu hamil. Dengan momoty hamilmu bisa tetap tampil cantik dan unik.
More info about momoty
WA 085725910090
Line ekarachma11_edkashop
#kaoshamil #kaosibuhamilkeren #kaosibuhamil #kaosmomotyoroginal #bajuhamil #bajuhamillucu #bajuhamilmodern #bajuhamilgaul #bajuhamilgaya #bajuhamilmodis #bajuhamilunik #bajuhamilmurah #kaosibuhamil #pakaianwanitahamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamilkeren #momotybajuhamil #tipsibuhamil #tipshamil #tipsibumenyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil

Hamil menjadi semakin cantik dengan Baju hamil momoty. ๐Ÿ‘‰ tersedia 6 warna cantik dan keren
๐Ÿ‘‰ design unik dan modis
๐Ÿ‘‰ adem dan menyerap keringat
๐Ÿ‘‰made by love ๐Ÿ‘‰stock terbatas

Koleksi @butik_nailaa memang keren.. Lengkap dan barang berkualitas.
Model nya cantik dan trendy.. Nyesel deh kalau kamu nggak jalan-jalan kesanah ๐Ÿ˜

Fast response :
Wa : 0877 7472 5307
BBM :5B0FFBB0

#Bajuhamil #bajuibuhamil #bajuhamillucu #bajuhamilunik #bajuhamilartis #jualbajuhamil #pakaianibuhamil #tokobajuhamil #bajuhamiltrendy #bajuhamilmurah #bajuhamilkantor #dressmenyusui #bajumenyusui #dressibuhamil #bajuhamilmodern #bajuhamilrumahan #bajuhamilexclusive #bajuhamilmodis #bajuhamilcantik #bajumenyusu #kaoshamil #kaosmenyusui #kaoshamilunik

Si kaka seneng banget pegang peyut bunda, karna lihat debay lucuu yang lagi ngintip...๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
Order dan tanya stok produk bisa langsung WAย 0812.1565.3118ย ya cantik...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#bajuhamilย  #bajuhamilmodis #bajuhamilkerja #bajuhamilmenyusui #bajuhamillucu #bajuhamilcantik #bajuhamilunik #kaoshamil #dresshamil #busuifriendly #bumilcantik #gamishamil #rokhamil #bantalhamilย  #bajumenyusui #bajumenyusuicantik #nursingdress #bajumenyusuimodisย  #bayilucuย #maternity #maternitydress #maternityfashion #pregnancydress #bumil #maternityshoot

MOST RECENT

Material: linen
Berat: 300 gr

All size
lingkar dada/Pj: 110cm/Pj 89cm/lingkar perut 125cm

NOTE: tidak bisa busui

IDR. 160,000
#bajuhamillucu
#bajuhamil #bajuhamilmodis #maternity #maternitydress

Material: linen
Berat: 300 gr

All size
lingkar dada/Pj: 110cm/Pj 89cm/lingkar perut 125cm

NOTE: tidak bisa busui

IDR. 160,000
#bajuhamillucu
#bajuhamil #bajuhamilmodis #maternity #maternitydress

300 gram

#dresshamilkerja
Material: bahan impor (woolpeach)

Detail: list bisban premium + resleting di dada + tali yg bisa diikatkan ke depan atau belakang.

All size : lingkar dada/chest perimeter: 108cm
Panjang/length: 93cm
Lingkar perut/abdominal circumference: 120cm

IDR. 180,000

NOTE:
Hanging tag bisa dipakai untuk gantungan kunci

Order: see my instagram biodata

#bajuhamilkerja #maternitydress #bajukerja #bajuhamilmodis #bajuhamillucu #bajuhamilkantor #bajuhamilkantormuslim #bajuhamilkantoran #bajuhamilkerjamodis #bajuhamilkerjatrendy
#bumilkerja #bumilfriendly #modeldresshamilkerja #bajuhamilkerjamodis

Ready Warna favorit bumil
Stok terbatas momsay

Momoty Exsklusif Maternity Wear

Khusus untuk bumil yang ingin tampil cantik, beda, modis, nyaman selama kehamilan
.
.
Baju hamil banyak, tapi yang ada gambar bayi lucunya ya MOMOTY
.
.

Info Produk
Maxidress Baby Peeking 1 Grey
Bahan rayon spandek super(nyaman dipakai, adem, elastis, tebal)
Ukuran all size fit ld 110cm
Panjang 95cm
Ready warna lain

Cek Stok dan Order
Wa 087700568059

#jualbajuhamil#jualmomoty#momotyori#bajuhamil#bajuhamillucu#bajuhamilunik#kaoshamil#gamishamil#bajuhamilmodis#bajuhamilkerja#bajuhamilbranded#tipskehamilan#hamilsehat#bumil#bumikeksis#bumilcantik#happypregnant#fotohamil#photoshootmaternity

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin bbm kami ADD PIN : D6A8F983 / WA : 085784222099
#bajuhamil #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamillucu #bajuhamilmodis #bajuhamilunik #bajuhamilkeren #bajuhamilkorea #bajuhamilkerja #bajuhamilimpor #bajuhamilmuslimah #bajuhamiljkt #bajuhamilgaya #bajuhamilformal #bajuhamilbigsize #bajuhamilkantor #bajuhamilsantai #bajuhamilmodern #bajuhamildenpasar

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags