[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajufashion

1647177 posts

TOP POSTS

Khansa lucu banget kan pake Jumper Karakter dr @babykece 😍 Baby Strawberry hhhee. Adem Lho mom bahannya kaos , murah juga cuss beli di @babykece #endorsement #endorse #babycantik #bajufashion #bajuanak #bajumurahmeriah #jumperlucu #jumperbayi #bkids_2017

Jodha by Sheema_qu
Dress dan khimar

Price IDR 470,000
Estimasi ready tgl 31 okt
Dp 50% = Booking

Jodha hadir dengan konsep esklusif galomor dengan memakai bahan mosecrpe caltrie yg bersifat tebel tidak nerawang tapi lembut strect dan adem , di mix dengan brucade prada gliter yg sangat mewah asliya sangat cocok di pakai utuk acara2 resmi, kondangan atw pengajian
Dress : bahan mosecrpe caltrie, bahan bersifat tebel tidak nerawang adem di pakai serat timbul benang padat dan glowing bgt

khimar : bahan mosecrpe caltrie
panjang depan 80, panjang belkang 120 cm
bagian khimar depan, lancip blkang pajang berbentuk oval ttp kece dan manis di mix mutiara swarosky khas sheema_qu di bagian pet
bagian lengan : terdapat kancing yang memudahkan untuk berwudu dan model trompet khas ala shema_qu

DRESS ALL SIZE
Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm
ada karet dibelakang dress

Line @kni7746k
Wa +62896 7813 6777

#gamismurah #gamisbusui
#gamiskhimarfreecadar #gamiskatuntoyobo
#gamismuslimah #gamisjumbo #gamiscrepe #abaya #bajumuslimsyari #bajusyaripremium #bajufashion #bajupestamuslim #gamissyaripremiumbranded
#bajukurungmurah #bajukurungmodern
#bajukurungmalaysia #dressbatik
#dressmuslim #bajusyarimurah #hijaberpremiumbutik
#syarimurah #muslimah #muslimahhijab
#muslimahdress #gamishijaberbatik
#gamisdewasa #gamissyari #gamiskantoran #gamishijaberbrandedmodis #JodhabySheema_qu

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
Gratis Konsultasi 📩
Fast Respon⇚
📩Pin BBM DC5605BD
Wa +6289651906203
Real Testimoni 💯%
Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 .
.
.
.
.
#arisan #shopping #fashion #baju #ootd #tas #tasmurah #dress #onlineshop #sepatu #pobkk #fashionbangkok #clutch #bag #fashionkorea #pobangkokjakarta #pochina #bajufashion #shoes #pokorea #sendal #asiangirl #bajubangkokmurah #asiangitl #vroombkknhk #hotmom #heels #pobangkokpremium #celana #trustedonlineshoppingseller

My dear Fashion Babes😍!!! How's your monday treating you so far? I just finished my 🇩🇪Deutsch class and excited to share my weekend post to all of you🤗.
🇮🇩 Fashion Babes kesayangaaaaannn!! Gimana senin kalian? Kalo Aiya baru aja selesai kelas Bahasa German terus gak sabar pengen share postingan weekend kemaren 🤗
.
🇬🇧I had an amazing weekend, a friend of mine @tsarrusian was in town from Berlin. So we had a chance to catch up in Frankfurt. At the end of the time, i asked him if he would share his OOTD aswell, since the bomber leather Jacket is in Trend (his was pretty cool tho)
😎
🇮🇩Weekend kemarin seneng banget, @tsarrusian temenku dari Berlin lagi ada di Frankfurt. Jadilah kita sempetin ketemuan. Sebelum balik aku tanya dia, mau gak ikutan foto OOTD kekinian ceritanya? Hahah. Secara jaket kulitnya keyeeennn 😎
.
🇬🇧Tomorrow i will share a PRETTY COOL TIPS about winter outfit 😘
🇮🇩 Besok aku bakalan share ke kalian TIPS cara memilih baju keren musim dingin 😘

🔰 Kaos Surf & Skate Premium
🏆SPECIAL EDITION
•Harga : 70.000 IDR
________
Lusinan/Grosir PM !
________
•Material : Cotton Combed 30s Reaktif
•Sablon : Plastisol , Discharge
•Jahitan : Rantai & Stik Kumis Overdeck •Benang : Cotton
•Accecoris Full
>Hantag
>Lebel
>Tafeta
•Size Standar USA
>M 45cm x 74cm
>L 52cm x 76cm
________
Info Pemesanan :
📱 Line : @ujx2813o (Pakai @)
📱BBM : DD5EE7DB
📞 WA/Telfon/Sms : 0821-7224-4982
________
Be Smart Buyer !!!
•shipping JNE, J&T , POS , Cargo . Dll
•Happy Shopping
#kaossurfing #grosirkaos #kaosmurah #grosirkaossurfing #grosirkaosdistro #jualkaos #distromurah #distro #makasar #aceh #jakarta #balikpapan #bali #jayapura #distrobandung #bajucowok #baju #bajufashion #shirt #supplierbaju #summer #kaosmanado #kaosmaluku #kaosmedan #onlineshop #kaosdistro #supplierkaos #distributorkaos #olshopindo #wpclothing

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WhatsAp: 082341423232
Bbm: DACB8C46
Line: ibulikahamilsehat #barbie #ootd #top #atasan #bajufashion #bajupremium #bajuimport #loveit #likeit #wanitamasakini #wanitaindonesia #wanitasunda #happy #smile #cantik #followme #like4like #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #instapicture #jakartabarat #loveyouall #kiss

🔰 Kaos Surf & Skate Premium
🏆SPECIAL EDITION
•Harga : 70.000 IDR
________
Lusinan/Grosir PM !
________
•Material : Cotton Combed 30s Reaktif
•Sablon : Plastisol , Discharge
•Jahitan : Rantai & Stik Kumis Overdeck •Benang : Cotton
•Accecoris Full
>Hantag
>Lebel
>Tafeta
•Size Standar USA
>M 45cm x 74cm
>L 52cm x 76cm
________
Info Pemesanan :
📱 Line :@tommy_gucciano13
📞 WA/Telfon/Sms : 0822-5818-5577
________
Be Smart Buyer !!!
•shipping JNE, J&T , POS , Cargo . Dll
•Happy Shopping
#kaossurfing #grosirkaos #kaosmurah #grosirkaossurfing #grosirkaosdistro #jualkaos #distromurah #distro #makasar #aceh #jakarta #balikpapan #bali #jayapura #distrobandung #bajucowok #baju #bajufashion #shirt #supplierbaju #summer #kaosmanado #kaosmaluku #kaosmedan #onlineshop #kaosdistro #supplierkaos #distributorkaos #olshopindo #wpclothing

PO Premium trench coat S-L

______________________________________________

COMEN LANGSUNG VIA BB/WA

INFO HARGA,STOK & ORDER PLEASE BB/WA
BB : 57C8D408 - 5F1C6BC0

WA : 081293944281 - 082233207356

BB/WA aktif mulai 10.00 - 20.00

#indonesiahijab #hijabfashion #hijabstyle #muslimwear #maxidresshijab #indonesiahijab #phasminamotif #phasmina #hijabpremium #hijabindonesia #hijaber #phasminacantik

#indonesiahijab #hijabfashion #hijabstyle #muslimwear #maxidresshijab #maxidress #kaftan #longdress #bajumuslim #bajufashion #bajuimport #sunglasses #kacamatapremium #bajumirror #bajupremium #bajubranded

MOST RECENT

• Jelisa
Idr: 90,000
Bahan: katun rayon
Ld100 pj82
Fit to XL

REALPICT

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

• ori rajut
Idr: 93,000
Bahan: rajut asli
Ld108-110 pj64
Fit to XXL

REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

CODE: WST 18957
Blue Nude SET Top+Pants
Fabric Textured Polyester
Heavy Thick Material, Low Elastic, Quality***
Back Zip, with Belt
Size in cm
Sz M, L, XL

TOP :
Bust 90,94,98
Length 56,57,58

PANTS :
Waist 76,80,84
Length 80,81,82)

PRICE : Rp.200.000

Contact us for the stock
WA: 0812 1844 9977
Line : @fmt6428z
Telegram : @Adjust

#baju #bajucewek #atasan #atasancewek #atasanwanita #dress #bajufashion #bajumuslim #bajuimport #bajumurah #atasanmurah #bajuwanita #blouse #blousemurah #blousecantik #bajukeren #bajuhijab #bajucewe #bajucantik #bajubagus #bajucewekmurah #bajucewe #bajukorea

• Stelan batik
Idr: 99,000
Bahan: atasan batik dan rok span
REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

• Fressia sabrina
Idr: 85,000
Detail di foto!

REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

Kode: Atasan Zara
Price: Rp. 40.000 (belum ongkir)
Note : ZARA ORI 100%
Tangan pjg
Lebar dada : 100 cm
Panjang: 59 cm

Format Order👇🏻
Nama:
Alamat:
No Tlp:
Kode Barang:

For More Information:
📲Line: pinkyfashion.id / igq9141 (pakai @)
📲WhatsApp: 081908484075

#bajusecond #bajufashion #bajubekas #dressmurah #dressmurahbanget #dresscantik #dressmurah #dressjakartamurah #dressjakarta #bajumurahmeriah #bajumurmer #bajucewe

• Leg bludru polos
Idr: 85,000
Import, good quality
Fit to L
REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

• Keropi pajamas
Idr: 118,000
Bahan: katun jpg
Good quality
Fit to L

REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

SALE (+free ongkir KHUSUS VIA SHOPEE!!!)
• Semua ready stock dan siap kirim.
• Tidak ada minimum pembelian.
• Sale hanya untuk waktu terbatas.
• Selama sale, tidak berlaku harga grosir, kenapa? karena harga sale sama seperti belanja harga grosir tanpa minimum belanja, dimana kalau harga grosir harus minimal 3 potong.
• Harap cek stok sebelum belanja.
• Username shopee: iweargracia

Contact us now
LINE: @vik1842t (fast)
WA 08119919941
DM Instagram (fast)

#bajuwanita #bajukantor #bajukuliah #atasanwanita #celanawanita #bajufashion #rok #jumpsuit #blazer #bajukerja #dresswanita #bajubangkok #pobkk #bajufashionwanita #aksesoriswanita #aksesoris #minidress #bajuzara #bajubranded #brandedtee #jaketwanita #celanakulot #celanajeans #celanapendek #jeanswanita #celanabahan #cardigan #kemejawanita #blousewanitamurah

Kode: Atasan hijau
Price: Rp. 35.000 (belum ongkir)
Note : Uk M
Lebar dada : 90 cm
Panjang: 64 cm

Format Order👇🏻
Nama:
Alamat:
No Tlp:
Kode Barang:

For More Information:
📲Line: pinkyfashion.id / igq9141 (pakai @)
📲WhatsApp: 081908484075

#bajusecond #bajufashion #bajubekas #dressmurah #dressmurahbanget #dresscantik #dressmurah #dressjakartamurah #dressjakarta #bajumurahmeriah #bajumurmer #bajucewe

• Elephant pajamas
Idr: 110,000
Bahan: katun jpg
Good quality
Fit to L
REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

Mau bikin baju begian ?
Just mix brukat with velvet
--simple--
Gak perlu keluarin kocek mahal dong...😻
.
.
PROMO :
-brukat 45rb/meter
-kain velvet 35rb/meter
.
Grab fast sebelum kehabisan yaa ..
.
.

#estherbatik #modelbatik #gaun #bajupesta #bajufashion #gaun #gaunpesta #seragamnikah #seragamkeluarga #seragammurah #seragamgamis #gamis #ootdhijab #ootd #ootdfashion #pontianak #makassar #malang #jawatimur #surabaya #jepara #kediri #acaranikah #bajunikah #kondangan #jahitgamis #like4like #tagsforlikes

SUPPLIER FIRSTHAND TERMURAH!! NO MIN ORDER.. BISA DROPSHIP.. UP TO DATE.. Untuk info harga & pemesanan produk hubungi: Follow @happy_wardrobe Follow @happy_wardrobe Follow @happy_wardrobe For order contact: Instagram @happy_wardrobe Line: happywardrobe Whatsapp: 081380791793 Pin BB: DC166A16 #bajucewek #jualkemeja #jualkaos #jualan #tasmurah #kemejafashion #supplierbaju #bajudenim #bajufashion #bajusabrina #jualsweater #jualanmurah #jualansis #olshopindo #olshop #jualbajudenim #jualanku #jualankaka #jualmurah #onlineshopid #jualbajumurah #jualsepatu #jualsweater #jualcullotes #jualrok #jualskort #jualatasan #jualancase #jualcolartop #jualsnack

SUPPLIER FIRSTHAND TERMURAH!! NO MIN ORDER.. BISA DROPSHIP.. UP TO DATE.. Untuk info harga & pemesanan produk hubungi: Follow @happy_wardrobe Follow @happy_wardrobe Follow @happy_wardrobe For order contact: Instagram @happy_wardrobe Line: happywardrobe Whatsapp: 081380791793 Pin BB: DC166A16 #bajucewek #jualkemeja #jualkaos #jualan #tasmurah #kemejafashion #supplierbaju #bajudenim #bajufashion #bajusabrina #jualsweater #jualanmurah #jualansis #olshopindo #olshop #jualbajudenim #jualanku #jualankaka #jualmurah #onlineshopid #jualbajumurah #jualsepatu #jualsweater #jualcullotes #jualrok #jualskort #jualatasan #jualancase #jualcolartop #jualsnack

• Gudetama pajama
Idr: 110,000
Bahan: katun jgp
Good quality
Fit to L

REALPICT!

BELI 3 LGSG DISC 15,000 !!
.
BOLE CAMPUR
.
*HRG BLM TRMSK ONGKIR.
.
*Allsize/hanya 1 ukuran. sesuai tertera dicaption.
.
* FORMAT ORDER *
Nama :
No HP :
Alamat lengkap : (Harus ada kecamatan dan kabupaten/kota)
Orderan :
sebut nama barang dan kirim capture nya
.
Serius order langsung chat ke :
WA : 081288256710 (NO CALL)
Line: @fwd4911x ( pakai @ )
.
ORDER HANYA WHATSAPP & LINE NO DM YA
#jualbaju #bajufashion #jualpajama #jualbajufashion

Most Popular Instagram Hashtags