#bajucouplesyari

最新

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍

Salam ✌garis merah😍 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍

Salam ✌garis merah😍 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

Do'a Tulus Dari Calon Penghuni RahimMU Bunda"

Aku Tau Bunda dan Ayah sudah lelah berobat kemana2, tapi aku belum hadir juga dirahim bunda. Allah bukan sedang menghukum ayah dan bunda. Allah hanya menguji kesabaran kalian, Aku pasti akan hadir ketika Allah benar2 yakin terhadap ayah dan bunda buat merawatku didunia.
Teruslah berjuang dan berdo'a buat menghadirkanku calon orang tua ku didunia.
Abaikan hinaan, pertanyaan yang menyakitkan hati bunda, karena aku belum hadir bersama kalian.
Yakinlah Aku akan hadir bersama kalian sebentar lagi.
Aku berjanji saat aku hadir nanti akan menjadi kebanggaan kalian, menjadi penyemangat sekaligus penyempurna cinta dan sayang ayah dan bunda.

Tetap semangat berjuang menghadirkanku. Kita tidak pernah tau jalan mana yang akan menjadi penghantar bunda untuk memiliki momongan. "Salam manis dari calon penghuni rahimmu bunda. "
Temukan solusi penghambatan kehamilan bunda bersama kami:🙏🙏🙏😊😊
================================================ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI
Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow:
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan 📱WA: 085232387949

Konsultasi step by step gratis

Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

Bismillah
.
HULYA couple
Green
.
Akhwat
Size chart
Size S --> LD 90 - 95, PB 145
Size L --> LD 100 - 110, PB 145
.
Dress:
Jersey HC kombinasi Linen Burberry
Aplikasi bahan flannel motif
Pola H Line
Lengan resleting
Resleting depan
Bahan super adeemm
.
Khimar:
Bahan babydoll maseraty
Non pad
2 layer
Tutup depan
Model oval (bikin langsing)
.
Ikhwan
Size Chart
Size M →LD 112, PB 70
Size L →LD 116, PB 71
Size XL→LD 118, PB 72
.
Kemeja Flannel
Bahan Flannel HC
Kerah shanghai kecil kancing 1
Lengan manset
Elbow
Pola slim fit
.
DM/WA 081212216139 for info detail
.
.
#kalomandamoslemgallery
#KALOMANDAgallery
#kalomandaboutique
#kalomanda
#syaributik
#syarigallery
#syaridress
#syarijakarta
#syariindonesia
#gamissyari
#gamissyaribagus
#gamissyarimurah
#jualgamissyari
#localbrandindonesia
#bajucouple
#bajucouplesyari
#kemejaflannel
#kemejapria
#kemejaikhwan

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR
➡KEPUTIHAN
➡SUMBATAN TUBA
➡RETRO (RAHIM TERBALIK)
➡VERIKOKEL
➡VIRUS TORCH / RUBELLA
➡KEGUGURAN BERULANG (KURET)
➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
➡BLIGHT OVUM

GRATIS KONSULTASI
95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA
Info lebih lanjut 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: D5EE5FA6 pin
Whatsapp: 082240317990
LINE: 082240317990

JUAL SARIMBIT 081280801683
Mau Tampil Kompak ? Seru-seruan bersama keluarga tercinta , Pake sarimbit aja 😍
Spesifikasi sarimbit Zenitha 332
- Berbahan Woolpeach yang di variasi motif bunga kecil
- Bisa untuk acara formal atau Nonformal
- Busui Friendly
- Memberikan kesan elegan
- Terdapat aksen renda yang mempercantik tampilan bunda 💰Harga 💰
Gamis Bunda :
Rp. 259.000 (S-XL)
Rp. 274.000 (2L)
Koko Ayah :
Rp. 149.000 (S-XL), Rp. 164.000 (2L)
Gamis+Jilbab Kids :
Rp. 249.000 (5/6), Rp. 264.000 (9/10,11/12)
Koko Anak Laki-Laki :
Rp. 129.000 (5/6), Rp. 144.000 (9/10,11/12)
Buruan Amankan Stok nya Sekarang juga....!!!
📝 Info dan Pemesanan 📝
📲 WA : 081280801683
#sarimbitset
#sarimbitpasangan
#sarimbitibubapak
#sarimbitcouplemuslim
#sarimbithijab
#bajusarimbitan
#gamiskeluargamodern
#bajucouplepasangan
#bajucouplesyari
#bajuibudananakcouple
#bajucouple
#bajucouplemurah
#bajucouplemuslim
#bajucoupleonline
#bajucouplefamily
#bajucouplekeluarga
#bajucoupleibuanak
#bajucouplemurmer
#bajucouplecantik
#bajucouplebranded

人気ハッシュタグ