#bajubrandedmurah

MOST RECENT

m@ long cardi misty maron
Harga : Rp 85.000
Babytery tebal use pocket + variasi kancing ld 98-104cm pjg 70cm

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#cardi #cardiganmurah #cardijeans #cardikekinian #cardigan #dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

Kode: St Chitato 2in1
Bahan: Babyterry
Harga: 83rb
All Size Fit XL ❤Order hub contacts di bio sertakan kode dan warnanya
❤Tag foto Diskon 5rb
❤Semua yang diupload ready stok. Jika barang habis, foto akan dihapus
❤ Pengiriman hanya via JNE regular, NO GOJEK
❤ Happy shopping 😊

#bajufendi #bajufendimurah #bajufendimurmer #bajufendijakarta #bajubranded #bajubrandedmurah #bajubrandedmurmer #bajubrandedfendi #bajubrandedjakarta #stchitato #stchitato2in1

m@ Polo red
Harga : Rp 93.000
Cotton import, adem, high quality, fit to l, LD 104, pjg 80, berat 0.17

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

m@ Shelsa Tunik
Harga : Rp 103.000
Matt wolfis LD 106 PJ 85,kancing blkg 1pc hidup,No pasmina(berat 250gr)

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

m@ ST CHATOSA 2IN1 KULOT HITAM
Harga : Rp 98.000
BAHAN BABYTERRY FULL PRINT. 1PCS ATASAN. 1PCS CELANA KULOT PINGGANG KARET. SIZE FIT TO L 100CM P

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

m@ st Fefe
Harga : Rp 95.000
bahan babyteri motif printing atasan dan celana joger ada kantong kiri dan kanan fit L

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

M@ st jikato
Harga : Rp 93.000
mat bayteri fit to L redi

Minat or tanya-tanya WA nomor di BIO
❌NO CANCEL NO HIT NO RUN❌

#dressmurah #dress #bajumurah #bajucantik #bajucewek #bajuonline #bajubranded #bajubrandedmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #kimonomurah #bajutidur #bajutidurmurah #dresscantik #dresscantikmurah #kemejacewek #kemeja

🌸preloved_cutes🌸
.
Guys aku mau jual baju ini dengan harga : 18.000
.
Foto asli tanpa edit .
Untuk tanya-tanya silahkan dm or watsapp
.
#preloved #secondstuff #jualbajupreloved #jualbajubekas #secondstuffbranded #pakaianbekas #pakaianbekaspribadi #bajusisaimpor #bajubrandedmurah #prelovedmurah #prelovedkarawang #prelovedbandung #prelovedjakarta

🌸preloved_cutes🌸
.
Guys aku mau jual kemeja ini dengan harga : 18.000
.
Foto asli tanpa edit . Kondisi baju belum di setrika
Untuk tanya-tanya silahkan dm or watsapp
.
#preloved #secondstuff #jualbajupreloved #jualbajubekas #secondstuffbranded #pakaianbekas #pakaianbekaspribadi #bajusisaimpor #bajubrandedmurah #prelovedmurah #prelovedkarawang #prelovedbandung #prelovedjakarta

🌸preloved_cutes🌸
.
Guys aku mau jual baju ini dengan harga : 18.000
.
Foto asli tanpa edit .
Untuk tanya-tanya silahkan dm or watsapp
.
#preloved #secondstuff #jualbajupreloved #jualbajubekas #secondstuffbranded #pakaianbekas #pakaianbekaspribadi #bajusisaimpor #bajubrandedmurah #prelovedmurah #prelovedkarawang #prelovedbandung #prelovedjakarta

.
.
.
❗NEW ARRIVAL❗
.
.
.
💖 PRISKET DRESS IMPORT HK YTTERP, MUST HAVE!!! RECOMEND!!!
💖 Matt : Chiffon prisket lapis full furing, dengan variasi mote jahit di selingkar leher, HIGH QUALITY
💖 Size L ( LD Max 100 cm , Pjg 87 cm ) .
.
.
💰 Ecer —> Idr 150.000,- /Nett, (Grosir Disc 10rb per pcs Min 3 Pcs dalam sekali pembelian)
_______________________________
.
.
.
#bajupestasecond #bajupestapreloved #jualbajupestasecond #minidressimport #bajupestaimport #bajupestapremium #dressbodycon #dressolaaramlan #dressbangkokbodycon #bajubangkokpremium #bajubkkmurah #bajubangkokready #bajubangkokreadyjakarta #bajubkkreadystock #bajubangkokpremiummurah #bajubkkjakarta #dressbangkokready #dressbkkreadystock #newlookori #newlookmurahjakarta #topnewlook #atasannewlook #blousenewlook #bajubrandedjakarta #bajubrandedmurah #bajubrandedori #jaketbrukat #jaketcrop #cropjaketimport #jaketimport

.
.
.
❗NEW❗
.
.
.
💎 ZARA SABRINA TOP CROP ORIGINAL BRANDED (NEW EDITION)
💎 Matt : Knit/ Rajut, Bahan streatch
💎 Size S, (LD Max 80 Cm, Pjg 25 Cm)
.
.
.
💰 Ecer —> Idr 75.000,- /Nett, (Grosir Disc 10rb per pcs Min 3 Pcs dalam sekali pembelian) .
.
.
.
#mangofashion #mangonew #mangomurahjakarta #mangosale #bajubrandedmurah #bajubrandedready #bajubrandedjakarta #celanajeansimport #jeansbangkokready #hotpantsbangkokready #hotpantsbangkokpremium #hotpantsuniqlo #hotpantscottonon #celanajeansimportready #suplierjeansbangkok #suplierbajubangkokreadystock #bajupriajumbo #dividedhnm #dressdevided #dresshnmmurah #zaraori #zaraoriginal #zaramurahjakarta

Pake Hemat Mix Dress Branded
25pcs @26rb = 650rb
50pcs @25rb = 1,25jt
100pc @24rb = 2,4jt

Khusus dress branded kita hanya ada paket hemat mix dress. Jadi kita akan langsung bagi barang dari pabrik. Kita pecah per bal jadi beberapa paket dan dibagi secara adil dan merata. Isi : dress pesta, dress formal, casual, santai, mini dress, long dress. Tiap paket pasti akan ada tiap macam dress tsb.
Tidak bisa request apapun ya krn harga udah kita kasih yg termurah dan kita bagi barang dengan adil termasuk reject juga kita bagi rata. Semua isi paket kita free steam, tag dan plastik kecuali reject. Karena barang dari pabrik pasti ada reject +-15% seperti resleting rusak, tali lepas(bisa dijahit), noda kasat mata, dll. Reject pun masih bisa kalian maintenance lagi.
Barang merupakan sisa store yg udah tidak laku, sisa obralan, bekas display jadi kondisi tidak sefresh atau sempurna ketika kamu beli baru dimall ya.

Bisa chat dlu klo mau tanya2. Pengiriman via indah cargo, wahana, jne / request ekspedisi min pembelian 100pcs. COD untuk surabaya aja. Order via WA/line 08993607240

#bajugrosir #bajuimport #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajuimport #mididress #maxidress #grosirbajuimport #distributorbaju #supplierbajutanganpertama #grosirbajutermurah #bajuimportmurah #jualdressmurah #dressmurah #dressimport #jualdress #bajubranded #jualanbajucewek #grosirbajumurah #paketusahabaju #bajubrandedmurah #supplierbajubranded #brandedsisaekspor #brandedsisaimport

Pake Hemat Mix Dress Branded
25pcs @26rb = 650rb
50pcs @25rb = 1,25jt
100pc @24rb = 2,4jt

Khusus dress branded kita hanya ada paket hemat mix dress. Jadi kita akan langsung bagi barang dari pabrik. Kita pecah per bal jadi beberapa paket dan dibagi secara adil dan merata. Isi : dress pesta, dress formal, casual, santai, mini dress, long dress. Tiap paket pasti akan ada tiap macam dress tsb.
Tidak bisa request apapun ya krn harga udah kita kasih yg termurah dan kita bagi barang dengan adil termasuk reject juga kita bagi rata. Semua isi paket kita free steam, tag dan plastik kecuali reject. Karena barang dari pabrik pasti ada reject +-15% seperti resleting rusak, tali lepas(bisa dijahit), noda kasat mata, dll. Reject pun masih bisa kalian maintenance lagi.
Barang merupakan sisa store yg udah tidak laku, sisa obralan, bekas display jadi kondisi tidak sefresh atau sempurna ketika kamu beli baru dimall ya.

Bisa chat dlu klo mau tanya2. Pengiriman via indah cargo, wahana, jne / request ekspedisi min pembelian 100pcs. COD untuk surabaya aja. Order via WA/line 08993607240

#bajugrosir #bajuimport #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajuimport #mididress #maxidress #grosirbajuimport #distributorbaju #supplierbajutanganpertama #grosirbajutermurah #bajuimportmurah #jualdressmurah #dressmurah #dressimport #jualdress #bajubranded #jualanbajucewek #grosirbajumurah #paketusahabaju #bajubrandedmurah #supplierbajubranded #brandedsisaekspor #brandedsisaimport

Knitted dari Bershka cuma 65.000 aja lhoo 😱 ada Label & Tag dari Bershka ya ✔️.. kalo Harga store 299.000 😱. Wagelaseehh murahkan klo belanja di kita 😍 Label & Tag Berskha
Yg mau langsung hubngi
Wa . 082 234 4040 66 ( Mega )
Line . Megaferlizia ( tanpa@ ) .
.
.
#olshopjakarta #bajuimportmurah #bajubrandedmurah #olshopbekasi #olshopbekasimurah #bajuimport #belibajumurah #belibajuimport #olshopmurah #blousemurah #bershkamurah #pullandbearsale #fashionjakarta #fashionimport #fashionimportmurah #belanjamurah #bajuimportjakarta #bajugrosirmurah #anakhitsbekasi #anakhitsjakarta #awkarin #anyageraldine #followme #followforfollowback #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags