#bajubojo

102 posts

TOP POSTS

1 November
17 tahun sudah BSM berdiri menjadi bank syariah terbesar di Indonesia
Tetap menjadi bank terbaik di Indonesia
.
Putih-putih memperingati 17 tahun BSM
Jadi berasa remaja lagi
Terimakasih @bajubojo, suka deh sama bia outer nya
.
#BSM #ootd #bajubojo

Pelayanan pake baju adat, dalam rangka Hari jadi Sulawesi Selatan.. #bajubojo #bugis

Suasana idul adha.semoga bsa slalu sakinah
Outer #bajubojo

Prepare acara csad yuuk selfie dulu pake baju baru.. :) #csad2017 #bajubojo #petapeplum #bajulucu

No comment yaa๐Ÿ˜Intinya saya suka baju sama rok nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
#rokpanjangpolos #rokgaliya #bajubojo #bajuhitz #rokkaos #bajuadem #bahanbagus #sukagtuemang

Usaha bgt biar keliatan gemukan, tiap beli baju motif horizontal stripes.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#OOTD #hotd #plain2 #heavenlights #stripe #bajubojo

note abis kondangan,kita yg didoain terus biar cepet punya anak,,aamiin
#hijab#hijabsegiempat#bajubojo#refiduck_brewcoffee#janganlupangopi#ayafluu

MOST RECENT

No comment yaa๐Ÿ˜Intinya saya suka baju sama rok nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
#rokpanjangpolos #rokgaliya #bajubojo #bajuhitz #rokkaos #bajuadem #bahanbagus #sukagtuemang

GEA DRESS by Kattun - warna brown
Ready size M dan L
.
.
Spesifikasi:
๐Ÿ“Ž material katun
๐Ÿ“Ž terdapat saku
๐Ÿ“Ž model A Line sehingga nyaman dan lebar
๐Ÿ“Ž Kancing depan - Busui Friendly
๐Ÿ“Ž Lengan berkancing - Wudhu Friendly
๐Ÿ“Ž Model Longlast, cocok buat dailywear
.
.
terdiri dari 4size, S, M dan L dan XL yaa
S LD 95/P130
M LD 100/P135
L LD 105/P140
XL LD 110/P145
(Toleransi jahitan 3-4cm)
.
.
IDR 139.000
.
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapat!
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#KATTUN
#GAMISHAMIL
#GAMISBUSUI
#GAMISCANTIK
#RESELLERKATTUN
#GAMISMURAH
#DASTERCANTIK
#DASTERMURAH
#DAILYWEAR
#BAJUBOJO
#BAJUSEHARIHARI
#FSKATTUNGEADRESS
#DASTERKATUNJEPANG

GEA DRESS by Kattun - warna black
Ready size M dan L
.
.
Spesifikasi:
๐Ÿ“Ž material katun
๐Ÿ“Ž terdapat saku
๐Ÿ“Ž model A Line sehingga nyaman dan lebar
๐Ÿ“Ž Kancing depan - Busui Friendly
๐Ÿ“Ž Lengan berkancing - Wudhu Friendly
๐Ÿ“Ž Model Longlast, cocok buat dailywear
.
.
terdiri dari 4size, S, M dan L dan XL yaa
S LD 95/P130
M LD 100/P135
L LD 105/P140
XL LD 110/P145
(Toleransi jahitan 3-4cm)
.
.
IDR 139.000
.
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapat!
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#KATTUN
#GAMISHAMIL
#GAMISBUSUI
#GAMISCANTIK
#RESELLERKATTUN
#GAMISMURAH
#DASTERCANTIK
#DASTERMURAH
#DAILYWEAR
#BAJUBOJO
#BAJUSEHARIHARI
#FSKATTUNGEADRESS
#DASTERKATUNJEPANG

DENIM BABYDOLL by Kattun - warna Leaf
Ready size L
.
.
Spesifikasi:
๐Ÿ“Ž material katun denim (jatuh dan adeeem banget)
๐Ÿ“Ž terdapat saku
๐Ÿ“Ž model baju babydoll, buat penampilan maniiis banget)
๐Ÿ“Ž model rok A Line sehingga nyaman dan lebar
๐Ÿ“Ž Kancing depan - Busui Friendly
๐Ÿ“Ž Lengan karet - Wudhu Friendly
.
.
terdiri dari 4size, S, M dan L dan XL yaa
S LD 95/P130
M LD 100/P135
L LD 105/P140
XL LD 110/P145
.
.
IDR 145.000
.
.
Stok terbatas, siapa cepat dia dapat!
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#KATTUN
#RESELLERKATTUN
#BABYDOLL
#DASTERCANTIK
#DAILYWEAR
#DASTERMURAH
#DASTERKATUN
#GAMISBUSUI
#GAMISCANTIK
#GAMISMURAH
#JUALGAMIS
#BAJUBOJO
#BAJUSEHARIHARI
#DASTERKATUNJEPANG
#FSKATTUNBABYDOLL

Teman kerja , teman satu kasur juga hihi... Suasana baru wlw tidak sebesar sebelumnya yg di dapatkan tapi insyaallah lebih barokah
#rokgaliyateam #bajubojo #myteam #mypatner

Wew, kenapa para suami ngira ini baju lebaran ya hehe.. Tp kalo untuk nerima tamu silaturahim lebaran ke rumah sih cantik aja ๐Ÿ˜
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#DASTERCANTIK
#GAMISCANTIK
#GAMISKATUNJEPANG
#GAMISHAMIL
#GAMISBUSUI
#BAJUBOJO
#KATTUN
#JUALGAMIS
#DAILYWEAR
#BAJUSEHARIHARI
#FSSLEEPWEARKATTUN
#DASTERMURAH
#DASTERKATUNJEPANG
#RESELLERKATTUN
#TESTIFAIRUZASTORE_KATTUN

Dalam waktu kurang lebih 2 minggu sold 16 pcs, lumayan banget kan buat bantu2 nambah penghasilan pribadi? ๐Ÿ˜ Ga melulu minta suami..
.
.
Yuk join jadi Marketer.
.
.
"Tetap berniagalah engkau sekalipun engkau telah kaya raya." (Imam Hasan Al Banna)
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#GAMISKATUNJEPANG
#DAILYWEAR
#RESELLERKATTUN
#DASTERCANTIK
#DASTERMURAH
#DASTERKATUNJEPANG
#BISNISDIRUMAH
#BISNISSAMPINGAN
#GAMISHAMIL
#BAJUHAMIL
#KATTUN
#BAJUBOJO
#FSSLEEPWEARKATTUN
#GAMISCANTIK
#GAMISBUSUI
#GAMISMURAH
#JUALGAMIS
#TESTIFAIRUZASTORE_KATTUN

Repeat order alhamdulillaah..
.
.
Yang mau jadi marketer hubungi kontak di Bio ya. Syaratnya cuma serius dan punya akun Line ๐Ÿ˜Š
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#JUALGAMIS
#JUALDASTER
#DASTERCANTIK
#DASTERMURAH
#DASTERKATUNJEPANG
#GAMISKATUNJEPANG
#KATTUN
#BAJUBOJO
#DAILYWEAR
#TESTIFAIRUZASTORE_KATTUN
#FSSLEEPWEARKATTUN
#GAMISCANTIK
#BAJUHAMIL
#BAJUMENYUSUI
#GAMISBUSUI

Bouquete Broken dan Shabby Salmon dari Kattun - Bajubojo ini baru lihat gambarnya aja udah bikin jatuh hati, aslinya manis bangeeeett pokoknya. Bikin kamu jadi cantik dan syar'i deh meski seharian ada di rumah ๐Ÿ˜‡
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#JUALGAMIS
#JUALDASTER
#DASTERCANTIK
#DASTERKATUNJEPANG
#GAMISKATUNJEPANG
#DAILYWEAR
#KATTUN
#BAJUBOJO
#BAJUHAMIL
#BAJUMENYUSUI
#GAMISCANTIK
#GAMISBUSUI
#TESTIFAIRUZASTORE_KATTUN
#FSSLEEPWEARKATTUN

Hmm, pakai Kattun homey banget, risiko disayang suami ini siiihh ๐Ÿ˜
.
.
Bye bye deh baju daster yang gampang robek dan pudar sana sini ๐Ÿค—
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#DASTERCANTIK
#DASTERMURAH
#DASTERKATUNJEPANG
#GAMISCANTIK
#GAMISKATUNJEPANG
#GAMISMURAH
#GAMISSHABBY
#DASTERSHABBY
#JUALDASTER
#JUALGAMIS
#DAILYWEAR
#BAJUBOJO
#KATTUN
#GAMISHAMIL
#BAJUHAMIL

Mau dipakai bobo tapi terlalu bagus deh kayaknya hihi. Karena buat aktivitas seharian di rumah oke banget kok..Murah lagi cuma 138.000 ๐Ÿ˜
.
.
Toko kami sekarang Reseller resmi produk Kattun - Bajubojo ya. Bagi yang minat jadi Marketer kami juga bisa yuk daftar ke link di Bio.
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#DASTERMURAH
#DASTERCANTIK
#GAMISCANTIK
#GAMISKATUNJEPANG
#DAILYWEAR
#GAMISMURAH
#BAJUHARIAN
#BAJUHAMIL
#GAMISBUSUI
#GAMISHAMIL
#DRESSCANTIK
#KATTUN
#BAJUBOJO

SHABBY SALMON - Dailywear
by Kattun - Bajubojo
.
.
Busana muslimah yang didesain untuk pemakaian sehari2. Ngga pakai ribet gonta-ganti kostum kalo mau sekedar menemui tamu, ke tukang sayur, ke rumah tetangga sebelah, atau momong anak main di luar rumah.
Ngga ada lagi deh istilah kelabakan cari2 cardigan atau rok panjang kalo mau ke luar. Cukup tambahkan jilbab dan kaos kakimu saja ๐Ÿ˜‡
Malah dipakai untuk arisan komplek atau pengajian juga oke lho..
.
.
Spesifikasi:
๐Ÿ“ Katun jepang twill sehingga adem dan nyaman digunakan, menyerap keringat, cocok untuk dipakai sehari2.
๐Ÿ“ Desain motifnya yang girlie, ditambah penggunaan lace yang cantik ngga akan membuat kamu terlihat kucel meskipun berada di rumah.
๐Ÿ“ Nursing Friendly, cocok untuk Bumil dan Busui.
๐Ÿ“ Tidak menerawang.
๐Ÿ“ terdapat saku di bagian depan sebelah kanan.
.
.
terdiri dari 2 size saja ya: M dan L.
M LD 100/P130
L LD 110/P135
.
.
IDR 138.000
.
.
โž–Fairuza Storeโž–
www.fairuzastore.com
FanPage: Fairuza Store
IG: @FairuzaStore
WhatsApp: 081914647764
Line: 081914647764 (frd_amalia)
.
.
#DASTERCANTIK
#GAMISCANTIK
#GAMISKATUNJEPANG
#GAMISHAMIL
#GAMISBUSUI
#BAJUBOJO
#KATTUN
#JUALGAMIS
#DAILYWEAR
#BAJUSEHARIHARI
#DASTERMURAH

Most Popular Instagram Hashtags