[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajubigsize

1324036 posts

TOP POSTS

5 alasan kenapa gula tidak baik untuk diet:
-Gula akan meningkatkan jumlah insulin dalam badan secara kronis yang akhirnya akan meningkatkan jumlah produksi lemak tubuh.
-Konsumsi gula berlebihan akan menghambat hormon leptin, yang berfungsi sebagai sinyal bahwa kita sudah kenyang. Gula yang menghambat fungsi leptin akan membuat kita terus merasa lapar.
-Gula tidak membuat kita merasa kenyang walaupun energi yang diberikan sangat tinggi.
-Gula itu bisa bersifat adiktif.
Konsumsi gula berlebihan akan meningkatkan aktifitas dopamine yang memberikan kita perasaan euforia atau senang dalam otak. Mekanisme tersebut sangat mirip dengan orang-orang yang tercandu nikotin dan kokain.
Efek senang yang diberikan gula akan menyebabkan kalian untuk makan berlebihan dan akhirnya makin gendut.
-Gula merupakan kalori yang bersifat “kosong”. Gula memberikan energi (dalam satuan kalori) yang sangat tinggi. Bahkan, 1 sendok makan gula memberikan 50 kalori, sama dengan 1 tangkai brokoli.

Akan tetapi, gula tidak mengandung vitamin, mineral, protein, yang sebenarnya sangat dibutuhkan oleh tubuh kita.

Oleh karena itu, jika kalian ingin sukses diet dan hidup lebih sehat, sebaiknya menghindari gula. Jangan lupa juga untuk menghindari makanan–makanan dan minuman yang memiliki gula tambahan.
Source: http://www.rappler.com/indonesia/113092-mengapa-gula-membuat-gemuk #dietfood #dietsehat

.
Selamat Lebaran
Sedikit tips buat kamu
Geser yaaa

Masih mau konsultasinya sama konsultan abal2?? 😝😝
.
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 .
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

.
>>geser

AKU GENDUT INI TAKDIR, di syukurin aja, udah keturunan darisana gendut satu keluarga 😢

Siapa yang pernah bilang kaya gini? Hayoo ngakuu... 🙋🙋🙋 Kayaknya belum tau ya? Gendut keturunan? Emang ada?
Nihh.. ak kasitau deh, bukan gendutnya yg keturunan atuh,, tapi pola makannya yang buruk yg diturunkan makannya jadi GENDUT BERJAMAAH 😢😢 Bersyukur bole.. tapi kalau ini masalahnya justru tidak bersyukur . Tuhan sudah kasih tubuh yg sempurna kenapa kamu rusak dgn pola makan buruk yang buat beresiko penyakitan?? 😢😢 Sedih dehhh..
Tau kan sesuatu yg BERLEBIHAN itu gak bagus?
Yukkk.. mulai pola hidup sehat, menurunkan berar badan = mengurangi resiko masalah kesehatan!!! Yukkk.. saya bantu buang lemak jahat dan hidup lebihhh sehattt
Mentoring+ konsultasi
Aman + bergaransi
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Mau langsing ??? Atau Mau gemukk ??? Semua pilihan di tangan kamu ?? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
#langsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingalami #obatkurus #pelangsingbadan #langsingsehat #cantik #makananenak #langsingalami #bajubigsize #makanansehat #kulinersurabaya #pelangsingtubuh #pelangsingaman #dietsehat #pelangsingampuh #pelangsingperut #makansiang #kulinerjakarta #kulinermedan #bajubesar #celanabigsize #dietalami #tinggi #gemuk #menudiet #dietmurah #dietmayo

Masih mau konsultasinya sama konsultan abal2?? 😝😝
.
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 .
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Ingin turun berat badan dan bonus awet muda ?? .
Bye bye Gemuk ...
Welcome Langsing .
Tambilkan penampilan kecemu di hari lebaran annti... Yang sudah bosen gemuk yukk merapat ..
. *Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
#bajujumbo #gamisjumbo #bajumurah #bajubigsize #jualbaju #kemejajumbo #gamis #bajukerjajumbo #jualtunik #tanahabang #jualbajumuslim #bajumuslimjumbo #blusbatik #batikindonesiamodern #kemejabigsize #atasanbigsize #atasanjumbo #celanajumbo #bigsizeindonesia #bajubigsizeindonesia #bajulebaranmurah #onlineshopmurah #jualbajumurah #jualbigsize #idulfitri #muslimsulawesi #gamiskatun #bulanpuasa2017 #idulfitri2017 #marhabanyaramadhan

Mengapa Gagal diet ?? Ingat diet ga asal diet y say ?
Harus ada pola makan nyaa ..
Gimna dengan pola makan kalian selama diet ?? .
. *Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
#langsing #pelangsingherbal #dietsehat #dietalami #dietmayo #pelangsingalami #menudiet #obatdiet #olshop #cantik #obatlangsing #bestseller #pagi #mendunia #mantap #sayang #solusi
#bajubesar #pelangsingalami #pelangsingbadan #dressbigsize #bigsize #bajubigsize #dietalami #dietsehat #shakeherbalife #paketherbalife #bajuxl #jualbajubigsize #olshopsolo #bajubesarmurah #bajujumbo #ootdbigsizeindo

MOST RECENT

ขอบพระคุณ รีวิวสวยๆจากคุณหุย สำหรับเสื้อSelena Blouse สีดำ #RYTP070 1,890฿ คุณหุยนำไป Matchกับ กางเกงยีนส์ตัวโปรด ออกมาได้ลุคเท่มากๆเลยค่ะ
ขอบพระคุณคุณหุยมากๆเลยค่า
.
#RACHAYAreview
.

#RACHAYAbkk #RACHAYAstudio #bangkoktailor #bespoketailoring #bespoketailor #plussize #curvy #thailandplussize #plussizefashion #plussizethailand #curvyfashion #plussizekl #plussizeasian #plussizesingapore #plussizemalaysia #bajubigsize #ootdplus #bangkok #ชุดสาวอวบ #เดรสสาวอวบ #เสื้อผ้าสาวอวบ #เดรสไซส์ใหญ่ #เสื้อผ้าไซส์ใหญ่ #ชุดสั่งตัด #ชุดออกงาน #ชุดเพื่อนเจ้าสาว

Maaf jika dalam pemberian pelayanan, perkataan dan perbuatan saya ada yg menyakiti hati teman2.. Konsultan Herbalife juga manusia 😂✌ Mohon saya banyak2 diingatkan & diberi masukkan 😊🙏 Trimakasih💕

PAKET WMP + DTOZYM
turun 2-5kg/minggu! 😍 PROMO HWI HARGA MIRING😘😘😘
.
Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi 😎
.
🍇WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍇DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
Chat for order!
.
Info order dan join
.
.
💟METTALIA DISTRIBUTOR HWI💟 . . 💰 Open Reseller or Member 😊 📱pin : 5CC0A172 📞 hp : 087775407879 👉line : mettalia90 ✔ig : @edelweis_hwi 💚 "let's Succeed together" 💚 https://www.instagram.com/edelweis_hwi/ https://www.facebook.com/EdelweisHWI/ https://line.me/R/ti/p/0ini3709 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome .
#pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet#bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing#bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop#lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi#peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung#hwiindonesia

- PAKET WMP + DTOZYM
turun 2-5kg/minggu! 😍 PROMO HWI HARGA MIRING😘😘😘
.
Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi 😎
.
🍇WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍇DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
Chat for order!
.
Info order dan join
.
.
💟METTALIA DISTRIBUTOR HWI💟 . . 💰 Open Reseller or Member 😊 📱pin : 5CC0A172 📞 hp : 087775407879 👉line : mettalia90 ✔ig : @edelweis_hwi 💚 "let's Succeed together" 💚 https://www.instagram.com/edelweis_hwi/ https://www.facebook.com/EdelweisHWI/ https://line.me/R/ti/p/0ini3709 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome .
#pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet#bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing#bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop#lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi#peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung#hwiindonesia

Marinkha Stripes V-Neck Big Blouse

135.000

XXXL, XXL

Warna Black dan Navy
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 24 cm, Lingkar lengan 52 cm, Panjang 68 cm, Lingkar pinggang 120 cm

Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 24 cm, Lingkar lengan 52 cm, Panjang 69 cm, Lingkar pinggang 124 cm

Bahan Twistcone
1 Kancing belakang

Model Menggunakan Size XXL
.
..
.
#bajubigsize #dressbigsize #plussizefashion #bajujumbo #fashionplussize #plussizemodel #celebratemysize #skorch #plussizemodelmagz #plussizehijab #plussizemalaysia #kaftanjumbo #bajusizebesar #bigsizemurah #ootdplussize #bigsizeindonesia #bajubigsizeindonesia #effyourbeautystandards #gamisjumbo #bajuxxxl #dressxxxl

PAKET WMP + DTOZYM
turun 2-5kg/minggu! 😍 PROMO HWI HARGA MIRING😘😘😘
.
Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi 😎
.
🍇WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍇DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
Chat for order!
Musaadah HWI Jember
WA 081230388681
BBM d78e3813
RESELLER WELCOME😘
#wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp#jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah#cmpmurah #dietmayo #pelangsing#pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet#bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing#bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop#lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi#peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung#hwiindonesia

PAKET WMP + DTOZYM
turun 2-5kg/minggu! 😍 PROMO HWI HARGA MIRING😘😘😘
.
Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi 😎
.
🍇WMP berfungsi sebagai :
● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh
● mengubah lemak menjadi otot
● mengontrol nafsu makan
● body shaping
.
🍇DTOZYM berfungsi sebagai :
● melancarkan bab
● melancarkan pencernaan
● menghilangkan perut buncit
.
Chat for order!

WA : 08123279299
RESELLER WELCOME😘
#wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp#jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah#cmpmurah #dietmayo #pelangsing#pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet#bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing#bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop#lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi#peluangbisnishwi #hwijakarta #hwilampung#hwiindonesia

Geirysa Stripe Casual Big Blouse

140.000

XXXL, XXL

Warna Black, Blue, Mustard, dan Navy (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 108 cm, Lebar bahu 40 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 44 cm, Panjang 66 cm, Lingkar pinggang 110 cm, Lingkar pinggul 120 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 110 cm, Lebar bahu 41 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 48 cm, Panjang 67 cm, Lingkar pinggang 112 cm, Lingkar pinggul 122 cm
Bahan Katun Stretch kombinasi Brukat
Resleting belakang

Model Menggunakan Size XXL
.
.
.
.
#bajubigsize #dressbigsize #plussizefashion #bajujumbo #fashionplussize #plussizemodel #celebratemysize #skorch #plussizemodelmagz #plussizehijab #plussizemalaysia #kaftanjumbo #bajusizebesar #bigsizemurah #ootdplussize #bigsizeindonesia #bajubigsizeindonesia #effyourbeautystandards #gamisjumbo #bajuxxxl #dressxxxl

Mau liburann plus rasakan bulan madu😍😍😍😍 yukk order NesV, bikin rumah tangga makin harmonis n suami gak bakal kemana-mana dehh😂😂 👯💋 .
Info produk
Sherren distributor HWI
Sherren HWI
WA / Line : 087879000065
Fb : Sherren Setiawan
Ig : sherren0

#greencoffee #kuruscepat #pelangsingalami #pelangsingmurah #hwi #wmp #solusidiet #kulinerbandung #martabak #wmpmurah #frutablend #bajubigsize #dtozym #dietalami

Most Popular Instagram Hashtags