#bajubayimurah

1052799 posts

TOP POSTS

JOGGER GUMMY Kuning on the pic 😍😍 MASIH READY 4 WARNA :
πŸ†Navy
πŸ†Coklat
πŸ†Merah
πŸ†Kuning

Dibuat dari Bahan kaos, tapi tetap lembut & nyaman dipakai 😁😁 Size : Allsize fit to 18m~

Harga : 40rb/pcs
Mommies mau?

Hayuuuu diorder sekarang juga sebelum kehabisan, stok terbatas 😁

WA : 0813-1484-0663
LINE : gummy.babyshop

Thank you! 😘

#joggerbayi #joggerbaby #celanabayi #bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajurenangbayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #babyshop #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan #grosirsweaterbayi #sweaterrajut #cardiganrajut

Begini.. Banyak orang kebingungan bagaimana caranya punya tubuh langsing tanpa perut buncit. Tidak hanya mamah-mamah yang sudah melahirkan, tapi yang masih remaja dan belum menikahpun pengen badannya jauh-jauh dari lipatan lemak
γ…€
Padahal kalo mereka tau cara yang tepat, punya badan kaya gitar spanyol itu ga susah-susah amat.
γ…€
Saya juga awalnya begitu, bingung banget gimana punya badan langsing sekejap sebelum menemukan pola yang tepat,
γ…€
Kebayang dong, dulu saya untuk pake baju pas aja bagian badan keliatan banget belipat-lipat eh giliran pake baju kegedean malah kaya drum berjalan.. haduuuh nyesek banget kan ?
γ…€
Biasanya kalo udah pake baju pesta kaya dress, kebaya, bahkan baju biasapun , duuuh lipatan lemak 3 lapis udah ga bisa dihindarin tuh!
γ…€
Kenyataannya baju sebagus dan semahal apapun yang kita pakai, kalo perut tumpeh-tumpeh apalagi sampai ada lipatan-lipatannya, jadi percuma!
Untungnya saya sekarang udah nemu rahasianya. Simpel loh!
γ…€
Tinggal pake korset, eh tapi bukan sembarang korset ya. Bukan korset kaku yang biasa dijual dipasaran, yang kalo duduk, terus berdiri lagi korsetnya masih ngelipet karena sangking kakunya.
γ…€
Ini Namanya Munafie, sudah terjual jutaan buah perbulan. Laris abis!
Tapi sayangnya, Munafie ini banyak yang palsu diluaran sana. Dan ternyata banyak korban berjatuhan terkena dermatitis karena MUNAFIE palsu ini.
Parah? Banget!
γ…€
Kabar baiknya, Tim kami sudah memesankan MUNAFIE langsung dari Jepang dan dijamin ORI!

#dagelan #munafieoriginal #munafiemurah #testimonimunafie #munafietermurah #langsingaman #munafieori #inginkurus #jajanankekinian #dietplum #inginlangsing #tipsdietcepat #mahasiswadiet #bajubayimurah #bajubigsize #obatkurus #obatpelangsing #pelangsingbadan #herbalifeindonesia #jualherbalife #diettaryfood #stagenpelangsing #dietcepatalami #dietbuahplum #dietcepataman #caralangsingcepat #resepmakanandiet

NEW ARRIVAL
Set donald 😍😍😍 PREMIUM RECOMMENDED πŸ‘
IDR 45.500 TERMURAH

SIZE : 6-18bulan

BAHAN : FULL COTTON HALUS LEMBUT
Menyerap keringat...
Lembut & nyaman bgt di pakai baby πŸ‘

Bisa di pakai untuk ke mall.. Jalan jalan... Bermain atau pun berpergian.. Karena bahanya yg empuk halus lembut... NON TOXIC jd Nyaman d pakai baby
Order
Fast responsπŸ‘ πŸ’•WA/sms= 081 217 038 309 PRIORITAS πŸ’•BBM = 5e4794bd πŸ’•LINE = yunita.ip
Happy shoppingπŸ’‹

#bajubayilucu #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayicewek #bajubayikeren #jumperbayi #jumperbaby #jumperbayimurah #selimutbayi #selimutbayimurah #jumperbayi #jualbajubayi #jumpsuit #bajubayiimport #jumperanak #jumperanakkeren

πŸƒπŸŒ·πŸŒ·πŸƒ .
πŸ“£Introducing : Baby Trolley CoverπŸ“£ .
.
❓Bunda suka ajak baby grocery shopping ke supermaket? sekarang bunda ga ush khawatir menaruh anak di trolley belanja..
. πŸ‰ karenaa.. @lilfaybaby baru bikin
BABY TROLLEY COVER
niih, bun.. .
🌺 Special banget buat baby bunda.
bisa ditaruh di trolley belanja ataupun high chair kl lg makan di restoran.
.
πŸ‘ MUST HAVE ITEMπŸ‘, bun..
βœ” Melindungi bayi dari kotornya trolley atau high chair (walau terlihat bersih). βœ” Bahan katun adem lembut utk kulit baby, jadi nyamaaan. βœ” motif lucu, kece, gaya!
.
siplah, bun..
ayo ga ush ragu.. order sekarang, baby trolley cover nya.
bonus pouch motif senada.
.
πŸ”– price : 115rb saja.
.
🌷terima kasih banyaak🌷
.
.
#bajubayi #bajubayilucu #bajubayimurah #localbrand #handmadeindonesia #alastroli #alaskursibayi #alasstroller #strollerbayi #highchairbayi #dressbayi #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #perlengkapannewborn #babyshopdepok

MOST RECENT

Ben'N Laura pants ash grey BL-003 & kakai Lula skirt ash grey LL-003.
Kedua produk ini membuat sikecil terlihat jadi lebih manis yaaa.
Oh yaaa untuk Ben'N laura pant & kakai Lula skirt ini suspendernya bisa dilepas loh mak.... Selain bisa untuk ke acara formal, produk ini juga bisa dipakai untuk sikecil santai atau nemenin mamak ke mall lohhhh
.
#overallanak #bajuanakmurah #tshirtanak #kaosanak #bajuanaklucu #bajuanakbranded #bajubayi #bajubranded #bajubayimurah #kaosbayi #celanaanak #celanapanjangbayi #celanapanjanganak #celanaanakmurah #joggeranak #kaosanak #bajubayibranded #bajuanakbranded

Ben'N Laura pants ash grey BL-003 & kakai Lula skirt ash grey LL-003.
Kedua produk ini membuat sikecil terlihat jadi lebih manis yaaa.
Oh yaaa untuk Ben'N laura pant & kakai Lula skirt ini suspendernya bisa dilepas loh mak.... Selain bisa untuk ke acara formal, produk ini juga bisa dipakai untuk sikecil santai atau nemenin mamak ke mall lohhhh
.
#overallanak #bajuanakmurah #tshirtanak #kaosanak #bajuanaklucu #bajuanakbranded #bajubayi #bajubranded #bajubayimurah #kaosbayi #celanaanak #celanapanjangbayi #celanapanjanganak #celanaanakmurah #joggeranak #kaosanak #bajubayibranded #bajuanakbranded

Stelan anak 1-2 tahun tergantung berat badan ana

Cuma 10rb

Hanya menjual perlengkapan bayi bekas sperti stroller,baby walker dll, untuk jenis pakaian seperti baju,celana dll BARU semua ya bundaaa

Untuk yg d wil banjarbaru kalsel dan sekitarnya bs dtg langsung ke toko kami di jl.pondok empat
Info lebih lanjut chat langsung aja ke pin:2BDCE982 / 25EC7BDF / D6AC6550/ 082251235846

#bajubayimurah #bajubayi #bajubayicomel #babyshop #bayidananak #bajubayidananak

CEK STOK PER 23 MARET 2017
.
PAKET HW SISA NO 2 DAN 4
.
SET TUTU SISA NO 02 DAN 07
.
SET KODE SM SISA SM08
.
SET KODE MIX SISA MIX 1.5.6
.
KAFTAN READY SELAIN KFT9
.
BOW DRESS KODE DP READY SEMUA
.
DRESS ASIMETRIS KODE ASM SISA NO 1.2.3.4.6
.
MINI DRESS HABIS SEMUA
.
#bajuanakmurah #bajubayimurah #kaftananak #kaftanbayi #dressanak #dressbayi #gaunbayi #homedress #shabby #babyshop #babyshopsolo #kidshop

Harper Plain Legging 😍😍 πŸŽ€ size : 0-2 y πŸŽ€ price : idr 75 k
TOLONG DIBACA
STOCK cmn ada warna PUTIH , BLUSH, ABU MUDA, & ABU TUA
Mohon untuk tidak tanya warna lain lg πŸ™πŸ™πŸ™ ORDER ? πŸ“² WA : 082166913868
#bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajufashion #suplierbajubayimurah #bajuanakimport #onlineshopmurah #onlineshopmedan #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #mainananak #mainanbayi #

Harper Plain Legging 😍😍 πŸŽ€ size : 0-2 y πŸŽ€ price : idr 75 k
TOLONG DIBACA
STOCK cmn ada warna PUTIH , BLUSH, ABU MUDA, & ABU TUA
Mohon untuk tidak tanya warna lain lg πŸ™πŸ™πŸ™ ORDER ? πŸ“² WA : 082166913868
#bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajufashion #suplierbajubayimurah #bajuanakimport #onlineshopmurah #onlineshopmedan #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #mainananak #mainanbayi #

Harper Plain Legging 😍😍 πŸŽ€ size : 0-2 y πŸŽ€ price : idr 75 k
TOLONG DIBACA
STOCK cmn ada warna PUTIH , BLUSH, ABU MUDA, & ABU TUA
Mohon untuk tidak tanya warna lain lg πŸ™πŸ™πŸ™ ORDER ? πŸ“² WA : 082166913868
#bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajufashion #suplierbajubayimurah #bajuanakimport #onlineshopmurah #onlineshopmedan #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #trustedonlineshopindonesia #kaoskakibayi #barangimport #mainananak #mainanbayi #

Most Popular Instagram Hashtags