#bajubayi

2976035 posts

TOP POSTS

Saat kuku jari kaki Anda cantengan, sisi atau sudut kuku tersebut menekuk ke bawah dan masuk ke kulit jari kaki. Jika hal ini terjadi, jari bisa bengkak, sakit, mengalami ruam, dan terkadang, mengeluarkan nanah. Kondisi ini, yang juga dikenal dengan istilahย onychocryptosis, biasanya mempengaruhi jempol kaki, meski sesungguhnya semua jari kaki tetap berisiko terkena cantengan. Kondisi ini mudah diatasi, tetapi sembari menunggu jari kaki Anda sembuh, Anda akan kesakitan.
Berikut bisa anda coba metoda dengan peralatan rumahan :

1. Rendam kaki dalam air hangat yang sudah dicampur dengan garam sekitar 15 menit ulangi 3-4 kali

2. Gunakan kapas atau benang untuk mencabut pinggiran kuku secara berhati-hati.

3. Minum obat penghilang rasa sakit.ย Obat-obatan seperti ini yang dijual bebas bisa meredakan rasa tidak nyaman yang menyerang Anda. Cobalah obat-obatan antiinflamasi nonsteroid (NSAID), seperti ibuprofen,ย naproxen, atau aspirin. NSAID bisa membantu mengurangi rasa sakit dan peradangan.

4. Gunakan krim antibiotik

5. Balut jari kaki Anda untuk melindunginya.ย Agar jari kaki tidak terinfeksi lebih lanjut atau tersangkut pada kaus kaki, gunakan plester untuk membungkusnya.

Setelah melakukan diagnosis, gunakan obat-obatan rumahan untuk meredakan rasa sakitnya. Jika rasa sakit Anda terlalu parah atau kuku jari kaki terinfeksi, kunjungi dokter.

Semoga informasi-informasi @dokter_pedia bermanfaat!!
Please...
-Like, untuk artikel diatas apabila bermanfaat!
-Share or tag kerabat kita yang mebutuhkan informasi ini.

Terima kasih salam sehat @dokter_pedia!!

Nah ini detergent baby yang aku percaya untuk mencuci baju-bajunya Langit.

Cloud Extra Mild Baby Laundry Detergent, dari @velvetjunior.

Benar-benar bersih dan lembuut banget di baju bayi.

Wanginya segerr ! Gak khawatir bau apek kalau baju gak langsung kering

Cobain deh! Free SLS lhoโ€ฆ

Jangan lupa follow IG @velvetjunior dan like FB Velvet Junior Indonesia.

#CloudBabyLaundry #velvetjunior #bajubayi

PO YA..3 hari (tergantung banyaknya orderan ) .
.
Rp 35.000 ( 0-12m )
Rp 40.000 ( >1-2y ) .
order: WA: 081295014875
Harga belum termasuk ongkir
bahan: jersy
.
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
No hp :
Size - Kode produk :
.
.
.
( sebelum order, di baca terlebih dahulu barang READY or PO)
.
( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda )
.
( Harga tidak bisa di tawar lagi, kecuali beli lusinan)
.
.
( Bisa request warna dan size menyesuaikan dg READYnya BAHAN )
.
#jilbab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijab #hijabbaby #hijabbayi #dressbayi #dasteranak #daster #dasterbayi #dressanak #legginganak #leggingbayi #leggingmurah #celanaanak #bajubayi #Headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandobayi #headbandbayi #headbandpita #bajubayi #headbandanak #celanapendekbayi

JULY SALE! Legging Bruce Lee Rajut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready dalam 4 Warna kecee:
๐ŸŒดHitam
๐ŸŒดKuning
๐ŸŒดAbu
๐ŸŒดArmy

Bahan : 100% Premium Quality Cotton Rajut Halus

Sizechart :
๐ŸพM 0-1thn
๐ŸพL 1-2thn

Harga : 60.000/pcs
HARGA JULY SALE : 40.000/pcs! WOW~

Mau?
Yuk contact admin Gummy sekarang juga via
WA : 0838-1605-5408
LINE : gummy.babyshop

Buy Now, or Cry Later, Stock terbatas ๐Ÿ˜‰

#bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #celanabayimurah #bajubayisni #pejuangasi #celanabayi #grosircelanabayi #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan

NEW MODEL
HEELS BABY

PAKET SEPATU + BANDANA
@75.000
SEPATU SAJA TANPA BANDANA @60.000

MADE BY ORDER (7hr s/d 14hr Kerja)
ukuran sepatu untuk bayi
S : 0-3bln
M : 4-6bln
L : 7-10bln
XL : 11-12bln

pengiriman dari Bangkalan

Order
BBM D252402A
WA : 081280438797
Line : dorista_kayla

#bajuanak #bajumurah
#bajubayi
#tasimport
#heelsbaby
#supplierbajuanak
#sepatuanak
#sepatubayi
#fashionkids
#perlengkapanbayi
#creamwajah
#bajuhijab
#suppliermurah
#flashin #nulife
#azaria #herbalife
#bajuanakimport #grosirsepatuanak #grosirbajuanak
#bajuanakbrandedmurah

Apa nih makan siang kalian hari ini ??? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Ingin turun 1-5 kg dalam 1 minggu ?? Kalo mau yukk konsultasikan berat badan mu sekarang ??? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.

FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @diet.praktis
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? ๐Ÿ˜‚
.
#herbalifeindonesia #nutrisiherbalife #dietenak #jualbotolmurah #blenderportable #botolminummurah #blenderherbalife #pejuangdiet #herbalifemalang #herbalifediskon #bigsize #jualbotolherbalife #kadoherbalife #herbalifetangerang #memberherbalife
#bumil #ibuhamil #bajubayi #perlengkapanbayi #ibumenyusui #bayi #semangatasi #lahiran #bajumenyusui #jualbajuhamil #bajuhamil #bajutidur #bajubayimurah #celanajeans #jualbajumenyusuimurah

Sleepsuit boogybaby
harga 135rb/3pcs
Motif dan warna sesuai gambar.

BoogyBaby merupakan merk yang membuat perlengkapan untuk si kecil yang mempunyai kualitas terbaik. Semua produk dari BoogyBaby ini sudah dipercaya oleh banyak ibu untuk kebutuhan si kecil, karena bahannya yang aman dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya untuk kulit si kecil yang sensitif. selain itu, semua produk boogybaby sudah bersertifikat sni ya mom.

Material 100% cotton
Size Newborn (0-3M)
1 set terdiri dari 3pcs sleepsuit.

Order:
โœ…๐Ÿ“ฑ Line tokocahbayi
โœ…๐Ÿ“ฑ WA 082213397297 (โ›”No Call)

#sleepsuit #sleepsuitbayi #bajutidur #bajubayi #jualsleepsuitbayi #jualbajutidurbayi #jualsleepsuit #bajutiduranak #sleepsuitanak #sleepsuitbayimurah #sleepsuitnext #sleepsuitbaby #sleepsuitlibby #sleepsuitboogybaby #boogybaby #bajuboogybaby

MOST RECENT

Sikat gigi Apple Baby set
Rp. 30.000 bagus untuk anak yg terlambat bicara untuk stimulus dan aktivasi syaraf mulut
Terdiri dari 3 type sikat sesuai kebutuhan gigi bayi mulai dari baru tumbuh beberapa hingga komplit. Gagang/pegangannya terbuat dari material PP kualitas tinggi, tidak beracun dan tidak mudah patah dengan temperatur sekitar 90 derajat C. Sikat terbuat dari material TPE kualitas tinggi. Pegangan didesign sedemikian rupa agar mudah dipegang dan sikat lembutnya tidak melukai gusi bayi. Bulu sikatnya yang terdiri dari bahan karet dan sikat lembut bisa membantu bayi belajar bagaimana caranya menggosok gigi dengan benar.
Tersedia dalam 2 warna : biru dan merah. โ˜Ž๏ธ BBM : DB21EBCE
โ˜Ž๏ธ Line/Wa/Call/Sms : 081317463490

#pakaianbayi #bajubayi #prewalkermurah #babyshoes #instababy #instakids #instapict #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi
#Kemejaanak
#Celanaanak
#Dressanak
#Bajuanak
#Bajuanakmurah
#Bajuanaklucu
#Bajuanakcewe
#Bajuanakcowo
#Fashionanak
#Jaketanak
#Bajubayi
#Bajubayimurah
#terapiwicarajakarta
#Perlengkapananak
#Perlengkapanbayi
#terapiwicara
#speechtheraphy
#Bajuanakbranded

KAOS KAKI ANAK BAYI POLOS GARIS- KB115

Rp 26.000
Rp 25.000(reseller minimal pembelian 10 psg bisa cmpur model lain)

Material: Katun (tidak ada anti slip)
Size: 1-3 thn (tidak ada lekukan tumit)
Detail warna: putih (garis biru),putih (garis hitam)
Merek: -

Pemesanan hubungi:
LINE :ocharetno
Wa. : 0812 5705 7753

HAPPY SHOPPING MOMS ๐Ÿ˜Š

#kaoskakilucu #kaoskakianak #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakiunik #kaoskakianakkorea #kaoskakikacakid #kaoskakimurah #supplierkacakid #kaoskakikorea #perlengkapanbayi #perlengkapananak #likeforlike #like4like #kaoskakibayimurah #bajubayi #bajubayiimpor #kaoskakiimpor #kaoskakikuping #babyshopbekasi #kaoskakikelinci #kaoskakikarakter #babyshopjakarta #sepatubayi #sepatuanak #fashionbaby #onlinebabyshop #peralatanbayi#babyshopbalikpapan#koreansocks#

KAOS KAKI ANAK BAYI DOTTED FOX - KB111

Rp 26.000/pcs
Reseller Rp 25.000 (min. pembelian 10 pcs)

Material: katun (ada antislip)
Size: 0-2 tahun
Warna: coklat
Merek: kido house

Pemesanan hubungi:
LINE : ocharetno
Wa : 0812 5705 7753
atau
DM instagram

HAPPY SHOPPING MOMS ๐Ÿ˜Š

#kaoskakilucu #kaoskakianak #kaoskakibayi #kaoskakibaby #perlengkapanbayi #perlengkapananak #likeforlike #like4like #kaoskakibayimurah #bajubayi #bajuanak #bajubayiimpor #kaoskakinewborn #babyshopbekasi #babyshopjakarta #sepatubayi #sepatuanak #kadolahiran #fashionbaby #onlinebabyshop #peralatanbayi #kaoskakiselutut #kaoskakibayiselutut #kaoskakianakselutut #kaoskakibayipanjang #kaoskakiselututbayi #kneesocks #babykneesocks

SET WOLF GREEN
IDR 130.000
.
Bahan katun import, PREMIUM! halus, adem, dan nyaman dipakai. Anti belel dan ga gampang melar. Pasti AWET!!!
LIMITED ya mom๐Ÿ˜Š. GRAB IT FAST
.
SIZE
2 (1-2T) LD: 29cm LP: 21cm
3 (2-3T) LD: 31cm LP: 22cm
4 (3-4T) LD: 33cm LP: 23cm
5 (4-5T) LD: 35cm LP: 24cm
6 (5-6T) LD: 36cm LP: 25cm
7 (6-7T) LD: 38cm LP: 26cm
.
WA 082117129433
.
#bajuanak #bajuanakimport #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanakunik #bajubayiimport #bajubayi #bajubayimurah #bajubayilucu #bajubayicowok #setelananakcowok #setelananakmurah

KAOS KAKI ANAK BAYI RED BEAR - KB112

Rp 26.000/pcs
Reseller Rp 25.000(min. pembelian 10 pcs)

Material: katun (ada antislip)
Size: 0-2 tahun
Warna: merah
Merek: kido house

Pemesanan hubungi:
Line : ocharetno
Wa. : 0812 5705 7753
DM instagram

HAPPY SHOPPING MOMS ๐Ÿ˜Š

#kaoskakilucu #kaoskakianak #kaoskakibayi #kaoskakibaby #perlengkapanbayi #perlengkapananak #likeforlike #like4like #kaoskakibayimurah #bajubayi #bajuanak #bajubayiimpor #kaoskakinewborn #babyshopbekasi #babyshopjakarta #sepatubayi #sepatuanak #kadolahiran #fashionbaby #onlinebabyshop #peralatanbayi #kaoskakiselutut #kaoskakibayiselutut #kaoskakianakselutut #kaoskakibayipanjang #kaoskakiselututbayi #kneesocks #babykneesocks

Baby Nail Care set 3 in 1
Rp. 30.000
terdiri dari:
- 1pc Gunting kuku Cetek bayi
- 1pc Gunting kuku bayi
- 1pc kikir kuku bayi
Material terbuat dari PP.
Gunting kuku bayi dibuat untuk menggunting kuku bayi yang lebih tipis dan lembut usia kurang dari 9 bulan.
Gunting kuku Cetek bayi digunakn untuk bayi lebih dari 9 bulan yg lebih keras kukunya, dengan desin pegangannya yg membuat menggunting kuku bayi lebih aman. โ˜Ž๏ธ BBM : DB21EBCE
โ˜Ž๏ธ Line/Wa/Call/Sms : 081317463490

#pakaianbayi #bajubayi #prewalkermurah #babyshoes #instababy #instakids #instapict #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #sepatubayi
#Kemejaanak
#Celanaanak
#Dressanak
#Bajuanak
#Bajuanakmurah
#Bajuanaklucu
#Bajuanakcewe
#Bajuanakcowo
#Fashionanak
#Jaketanak
#Bajubayi
#Bajubayimurah
#Bajubayilucu
#Perlengkapananak
#Perlengkapanbayi
#Localbrandindonesia
#Madeinindonesia
#Bajuanakbranded

-Dress Polka-
.
.
๐ŸŒผ High quality ๐ŸŒผ Bahan lembut ๐ŸŒผ Adem dan Menyerap keringat

Ukuran: 3-12 Bulan
Lebar Dada 24cm, Panjang Dress 42cm

Ukuran setiap baby berbeda, jadi ukur dulu sebelum membeli ya moms ๐Ÿ˜˜

Harga: 40.000

Dapatkan diskon 5% moms dengan pembelian 4 item mix warna/model bebas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•
.
๐ŸŒธCARA ORDER ๐Ÿ“
.
๐ŸŒธFormat Order : Orderan (Capture barangnya + keterangan warna) + Nama + Alamat Lengkap + No Hp
.
๐ŸŒธKirim Format Order ke
Bbm D7042CB5
Wa 085643270592

#pakaianbayi #pakaianbayilucu #pakaianbayimurah #bajubayi #romper #bajubaby #setelananakmurah #bajubayimurah #olshopbajubaby #dressbaby #dressbayi #jumperbaby #bahanoke #bahanadem #lollipopikids

Carter's 3in1 Birdie - IDR 130.000

Size:
3m
6m
9m
12m
#tinytoesbabyshop #carter #bajubayi #jualstelanbayi #jualperlengkapanbayi

-Dress Polka-
.
.
๐ŸŒผ High quality ๐ŸŒผ Bahan lembut ๐ŸŒผ Adem dan Menyerap keringat

Ukuran: 3-12 Bulan
Lebar Dada 24cm, Panjang Dress 42cm

Ukuran setiap baby berbeda, jadi ukur dulu sebelum membeli ya moms ๐Ÿ˜˜

Harga: 40.000

Dapatkan diskon 5% moms dengan pembelian 4 item mix warna/model bebas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•
.
๐ŸŒธCARA ORDER ๐Ÿ“
.
๐ŸŒธFormat Order : Orderan (Capture barangnya + keterangan warna) + Nama + Alamat Lengkap + No Hp
.
๐ŸŒธKirim Format Order ke
Bbm D7042CB5
Wa 085643270592

#pakaianbayi #pakaianbayilucu #pakaianbayimurah #bajubayi #romper #bajubaby #setelananakmurah #bajubayimurah #olshopbajubaby #dressbaby #dressbayi #jumperbaby #bahanoke #bahanadem #lollipopikids

Most Popular Instagram Hashtags