[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajubayi

2880396 posts

TOP POSTS

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM: DA920CD2
WA: 0816658265
LINE: Konsultankehamilan27
#hijab #pelangsing #pemutihwajah #mukena #kerudung #kacamata #dress #dr #kulinerbandung #tas #jilbab #makanan #bank #pernikahan #boneka #gamis #bajubayi #weddings #onlineshopping #perawatanwajah #baju #wanita #bajuanak #perlengkapanbayimurmer #artist #selebgram #update #jne #jnt #bca

HANDBOUQUET Rp 90.000

Order :
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

POMPA Rp 22.000(Tidak melayang)
Roll pita metalik Rp 18.000/roll

Nah kamu yang mana???
Coba Tag deh..πŸ˜„
.
.
.
.
@dokter_pedia
@dokter_pedia
(Berbagi informasi dan konsultasi seputar kesehatan)
.
Support > LIKE & FOLLOW YAA

PROMO 100rb dapet 4 #kk100dapet4
Kode:
Pink beanie hat (sold out)
Blue beanie hat (sold out)
Orange beanie hat (sold out)
Size:
S (0-18m)

Price: 30rb/Pairs

Ada anti slip

Good quality

Order/tanya stock ke admin yuni ya

CS Yuni:
Line: @koaskaki (tulis '@' nya)
WhatsApp: 089610550690

#kaoskakilutut #kaoskakibayi #kaoskakianak #kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakiimpor #kaoskakikorea #kneesock #bajubayi #leggingbayi #legginganak #kneesocks #babyshopjkt

repost via @instarepost20 from @may_6reen

My babΓ¨ just got some apparels πŸ’πŸΌ from @libby.baby , the material is so soft and i think he is gonna love it. πŸ˜πŸ‘ΆπŸΌ It's also certified by International OEKO-TEX. A safer choice for your baby! ❀ ️ #libbybabyΒ #instarepost20 #bajulibby #bajubayi

Happy Holiday all!!! πŸ’•
Dressed up your baby like how you dress up yourself!! 😍😘
CHloe's today outfit from @jrzbabyonlineshop @jrzbabyonlineshop love the fabrics , come together with the hair band #love πŸ’‹πŸ’• #trustedolshop #babyshop #babyclothes #bajubayi #babychloe #chloeclarissacandra
Mata chloe kok gede sebelah ya πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D31D8E73
Wa: 082245575848 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bam bam bam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Daha fazlası için sayfami takip etmeyi unutmayın
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@kral_mizahci πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
@kral_mizahci πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ˜€
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
.
.
.
#galatasaray #bajubayi #iyibayramlar #fenerbahçe #besiktas #trans #transformation #trabzon #muratboz #

MOST RECENT

#Repost @little_star_contest (@get_repost)
・・・
GOOD LUCK
.URUTAN NOPES :

081. @babyku_tita
082. @qiyqi_naura
083. @sdebhe
084. @quinnaya_
085. @srisetia_p .
.βœ” Mohon untuk merepost nopes yang sudah didapat untuk memudahkan penilaian!
Note :
1.Silahkan dibaca lagi ketentuannya,pastikan sudah sesuai prosedur.
2.Pastikan sudah follow @little_star_indonesia @little_star_contest dan follow semua sponsor kami.
3.Bagi yang unfoll akan di diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Selamat Berlomba and Have Funn ❀ .
.βœ”πŸŽ Detail hadiah bisa dilihat pada foto sebelumnya 🎁
.
.β˜†---------------------------------------------------------------- β˜†
πŸ‘‡
πŸ”˜πŸŒ±Founder : @mrs.waluyo β˜†β˜†β˜† β˜†----------------------------------------------------------- β˜†
πŸ†Ikutin juga event GA kitaπŸ”˜
β˜†Hadiah super cool menunggu anda
.cek n follow @lsi_giveaway untuk info lengkapnya β˜†β™‘
β˜†-------------------------------------------------------------β˜†
#photocontest #freephotocontest #fotobayi #fotoanak #pcgratis #perlengkapananak #fotokontesanak #fotokontesbayi #fotokontesgratis #perlengkapanbayi #l4l #likeforlikes #fff #lfl #spamlike #like4likes #bajubayi #fashionkids #ootdanak #ootd #freeendorse #endorsebayi #pesertacontest8

Mimo pipo ada yg ngefans banget sama warna pink? Saatnya menambah koleksi dress pink untuk si kecil.. warna nya cute banget dan seperti biasa produk @pony_babykids dibuat dengan kualitas premium ya mimo pipo.. mau konsultasi size? Atau mau langsung order?? . Langsung Hub contact di bio @pony_babykids .
Readystock!!! β€’
β€’ KANIA PINK dress
Material : cotton
Size
0-1 tahun
1 tahun -2 tahun
3 tahun -4 tahun ... jangan sampai kehabisan lagi yaa.. #ootdindokids #jualbajuanak #bajubayi #bajuanak #bajubayikeren #bajuanakkeren #jualdressbayi #jualdressanak #dressbayi #dressanak #jualdressbayibandung #jualbajubayibandung #dressbayilucu #dressbayimurah #dressbalita #dressanak #dressbaby #baby #jumperanak #legginganak #jumperbayi #leggingbayi #fashionanak #jualbajubayi

Babyboo mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H yaa mommies πŸ˜‡ Mohon maaf lahir dan batin... .
.
Liburan udah selesai, besok Toko Babyboo sudah mulai buka lagi yaa. Jam 9 pagi.. See you there 😘
.
.
Follow
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
For detail size & price
Order?
WA / SMS : 08179330107
Line : @baby.boo ( pake @ )
#babybooshop #tokobajubayitegal #tokobajubayi #jualbajubayi #bajubayiimport #dressbaby #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakimport #babyshopindo #babyshopjakarta #kostumbayi #bajuanakmurah #topibayilucu #jualbajulebaran #kemejabayi #jualtopibayi #sepatuanak #bajubayi #bajulebaran #bajulebarananak #gamisanak #jualtasanak #selimutbayi #headbandbayi #bajukoko #celanajeansanak #topibayilucu #sepatubayi #jualbajuanakmurah #jualbajukoko

Babyboo mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H yaa mommies πŸ˜‡ Mohon maaf lahir dan batin... .
.
Liburan udah selesai, besok Toko Babyboo sudah mulai buka lagi yaa. Jam 9 pagi.. See you there 😘
.
.
Follow
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
For detail size & price
Order?
WA / SMS : 08179330107
Line : @baby.boo ( pake @ )
#babybooshop #tokobajubayitegal #tokobajubayi #jualbajubayi #bajubayiimport #dressbaby #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakimport #babyshopindo #babyshopjakarta #kostumbayi #bajuanakmurah #topibayilucu #jualbajulebaran #kemejabayi #jualtopibayi #sepatuanak #bajubayi #bajulebaran #bajulebarananak #gamisanak #jualtasanak #selimutbayi #headbandbayi #bajukoko #celanajeansanak #topibayilucu #sepatubayi #jualbajuanakmurah #jualbajukoko

Babyboo mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H yaa mommies πŸ˜‡ Mohon maaf lahir dan batin... .
.
Liburan udah selesai, besok Toko Babyboo sudah mulai buka lagi yaa. Jam 9 pagi.. See you there 😘
.
.
Follow
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
@baby.boo__
For detail size & price
Order?
WA / SMS : 08179330107
Line : @baby.boo ( pake @ )
#babybooshop #tokobajubayitegal #tokobajubayi #jualbajubayi #bajubayiimport #dressbaby #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakimport #babyshopindo #babyshopjakarta #kostumbayi #bajuanakmurah #topibayilucu #jualbajulebaran #kemejabayi #jualtopibayi #sepatuanak #bajubayi #bajulebaran #bajulebarananak #gamisanak #jualtasanak #selimutbayi #headbandbayi #bajukoko #celanajeansanak #topibayilucu #sepatubayi #jualbajuanakmurah #jualbajukoko

#Repost @little_star_contest (@get_repost)
・・・
GOOD LUCK
.URUTAN NOPES :

081. @babyku_tita
082. @qiyqi_naura
083. @sdebhe
084. @quinnaya_
085. @srisetia_p .
.βœ” Mohon untuk merepost nopes yang sudah didapat untuk memudahkan penilaian!
Note :
1.Silahkan dibaca lagi ketentuannya,pastikan sudah sesuai prosedur.
2.Pastikan sudah follow @little_star_indonesia @little_star_contest dan follow semua sponsor kami.
3.Bagi yang unfoll akan di diskualifikasi di semua event kami berikutnya.

Selamat Berlomba and Have Funn ❀ .
.βœ”πŸŽ Detail hadiah bisa dilihat pada foto sebelumnya 🎁
.
.β˜†---------------------------------------------------------------- β˜†
πŸ‘‡
πŸ”˜πŸŒ±Founder : @mrs.waluyo β˜†β˜†β˜† β˜†----------------------------------------------------------- β˜†
πŸ†Ikutin juga event GA kitaπŸ”˜
β˜†Hadiah super cool menunggu anda
.cek n follow @lsi_giveaway untuk info lengkapnya β˜†β™‘
β˜†-------------------------------------------------------------β˜†
#photocontest #freephotocontest #fotobayi #fotoanak #pcgratis #perlengkapananak #fotokontesanak #fotokontesbayi #fotokontesgratis #perlengkapanbayi #l4l #likeforlikes #fff #lfl #spamlike #like4likes #bajubayi #fashionkids #ootdanak #ootd #freeendorse #endorsebayi #pesertacontest8

Baby Little Ears Stripe Beanie || Rp. 60.000
.
.
Mat : Cotton
Fit to baby 0 - 12month
Colors : - Blue - Pink - Coffee .
.
Ayoo mom diorder
Order :
Line : yooran.collections
BBM : D73CB7EF .
.
#yooran #yooranbabyshop #babybonnet #topibayiimport #topibayilucu #babyhat #babyheadband #bandobayi #yooran #yooranbabyshop #bajubayiimport #bajubayikatun #bajubayi #romperbabylembut #romperbaby #goodquality #babyshop #yooranbabyshop #romper #romperbabylembut #romperimport #romperbaby #goodquality

Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
#Repost dari rayakohandi244
・・・
Cookies Asi dari @boosterasi ini bukan cookies asi biasa, tapi cookies yang manfaatnya untuk pelancar asi yg ga berasa obatnya, tapi efeknya berasa banget!! booster yg paling simple bisa di buat ngemil & rasa nya enak ❀

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #mamasenangsusunyabanyak #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Just sharing ya moms... Stok asip owner @astridellena per hari ini 😊 29 des 2015. Anak sekarang umur hampir 14 bulan. Freezer agak kacau ga serapih dulu lagi πŸ˜‚. Stok agak berkurang. Frekuensi mompa juga sudah dikurangi. Bersyukur masih ada kurang lebih 550 botol/plastik asi. Semoga cukup sampai 2 tahun.
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di website www.lactabar.com.
Fyi, Olshop @boosterasi ini adalah salah satu proyek sosial owner. Profit disumbangkan kepada beberapa organisasi, panti, yayasan yang membutuhkan. So i would like to say thank you to all customers yang selama ini sudah percaya kepada kami dan membantu kelancaran proyek ini 😊. Hasil penjualan bukan utk kepentingan pribadi tapi utk membantu sesama. Sebagai bukti, Foto2 sumbangan dari @boosterasi akan diupload segera ya 😊 terimakasih
FAQ
- saya konsumsi paket E + cookies asi selama 3 bulan pertama saja. Sekarang sdh ga pernah konsumsi booster kecuali lg sakit produksi turun baru makan cookies atau lactabar aja selama beberapa hari spy kembali normal lagi. - skrg exclusive pumping (full mompa tidak nenenin sama sekali)
- pompa nya merek medela freestyle (pompa merek apa aja ga masalah moms, yg pntg nyaman karna cocok2an)
- asi sementara tidak di donor ya karena produksi skrg pas2an aja jadi utk stok pribadi. Tapi kalau ada yg butuh donor akan saya bantu carikan dr customer2 yg menjadi pendonor asi.

Line @boosterasi
WA 0821.1111.8999
BBM 751BD3B1

#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blackmoresindonesia #fenugreek #jualfenugreek #mothersmilk #blessedthistle #emab #bajubayi #bajumenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #tokobayi #medela

Most Popular Instagram Hashtags