#bajubangkok

MOST RECENT

Ini bagus banget bahannya
Nah, untuk pemakaian kalau kamu ga PD karna terlalu sexy paduin sama cardigan, biar penampilan kamu makin πŸ‘Œ
Ini sisa 1 pcs dan 1 warna ya
Ngabisin stok aja sih ini

Harga Rp.80.000

#bajubangkokmurah #bajubangkokmedan #openpobangkok #bajubangkok #bajubangkok #bajukekinian #bajuanakgaul #bangkokfashion

Assalamualaikum ❀
.
Bismillahirrahmanirrahim .. semoga laris maniss dan penuh berkah ❀ aamiin
.
Detail :
Gucci track panta
Fit to size L
Bahan : Scuba
Bagian belakang ada karet
.
Bahan scuba yg satu ini, bener bener nyaman dan enak banget dikakinya, lentur dan ngga kaku say
Koleksi ini super duper Best Seller banget banget loh, pokoknya wajib punyaaa yukk cuss order 😍😍
.
Harga : Rp. 110.000
Order wa 08998804045
.
Grab it Very Fast
Limited stock ya 😍😍
.
#celana#batik#blouse #dress #kaos #kemeja #bajukorea #bajubangkok #bajumurah #bajumuslim #reseller #dropship #fashionwanita #tunikkece #bajukekinian #bajuwanita #fashionkantor #gamis #supplier #olshopmurah #instalike #instaforfollow #like4like #likeforfollow #followersaktif #pictoftheday #ootd

1BH BLOUSE KANKA NAVY
Rp 65.000
300 gram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Bahan Twiscone
βœ…Fit to L
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TANYA2 DAN PEMESANAN ⬇
(+)081388854503 : Whatsapp
(+) @aus5779m : Line (pake @)
Download app kami untuk update koleksi terbaru dari PYSPROJECTT di http://appandro.id/s/pysprojectt
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajucewekimport #bajucowokmurah #bajumuslimcewek #bajucewekmurah #atasancewek #atasan #atasanwanita #blousewanita #pakaian #jualbajucewek #jualbajumurah #bajubangkok #bajugamis #bajumurah #bajubusui #bajuanakbranded #bajumuslimanak #bajubangkokmurah

135.000 ( ONE PRICE )
.
πŸŽ€Order Please Contact here :
-WA : 0822-9955-5898
- Line@ : @glossyshop
.
Premium & Basic Wear Pre Order BANGKOK
Firsthand & Handcarry
-CLOSE PO 02 Oktober Pukul 12 MALAM (On Time)
πŸŽ€Ready Listing 03 - 05 Oktober 2018
πŸŽ€Ready Shipping 06 - 08 Oktober 2018
πŸŽ€Keep Wajib DP 50.000/1pcs (No DP No Order)
πŸŽ€No HIT & RUN
πŸŽ€No CANCEL & No CHANGE ( FIX ORDER )
πŸŽ€PROMO THIS PO : Buy 3pcs Mix model & Get Discount 10k/1pcs(dari barang yg di dapat bukan di order)πŸŽ€
πŸŽ€Khusus Supplier Butik contact admin untuk Harga GrosiranπŸŽ€
.
Diharapkan order ke salah satu admin saja ya dears.Double order bukan tanggung jawab kami.Semua chat pasti di balas.
Barang yang kalian order ga di jamin 100% pasti dpt ya dears tp kt akan usahakan yg terbaik.
Refund full kalo barang yg kalian mau kosong
Yang ikut PO di harapkan sudah mengerti tata cara PO
😊NEW RESELLER ARE VERY WELCOME😊
Happy Shopping & Happy Selling sissy!!!😘
.
#pobangkok #bajubangkok #supplierbajubangkok #bajuimport #bajufashion #pobajubangkok #pobangkokseptember #suplierbajubangkok #celanabangkok #celanaimport #sandalbangkok #sandal #redapple

135.000 ( ONE PRICE )
.
πŸŽ€Order Please Contact here :
-WA : 0822-9955-5898
- Line@ : @glossyshop
.
Premium & Basic Wear Pre Order BANGKOK
Firsthand & Handcarry
-CLOSE PO 02 Oktober Pukul 12 MALAM (On Time)
πŸŽ€Ready Listing 03 - 05 Oktober 2018
πŸŽ€Ready Shipping 06 - 08 Oktober 2018
πŸŽ€Keep Wajib DP 50.000/1pcs (No DP No Order)
πŸŽ€No HIT & RUN
πŸŽ€No CANCEL & No CHANGE ( FIX ORDER )
πŸŽ€PROMO THIS PO : Buy 3pcs Mix model & Get Discount 10k/1pcs(dari barang yg di dapat bukan di order)πŸŽ€
πŸŽ€Khusus Supplier Butik contact admin untuk Harga GrosiranπŸŽ€
.
Diharapkan order ke salah satu admin saja ya dears.Double order bukan tanggung jawab kami.Semua chat pasti di balas.
Barang yang kalian order ga di jamin 100% pasti dpt ya dears tp kt akan usahakan yg terbaik.
Refund full kalo barang yg kalian mau kosong
Yang ikut PO di harapkan sudah mengerti tata cara PO
😊NEW RESELLER ARE VERY WELCOME😊
Happy Shopping & Happy Selling sissy!!!😘
.
#pobangkok #bajubangkok #supplierbajubangkok #bajuimport #bajufashion #pobajubangkok #pobangkokseptember #suplierbajubangkok #celanabangkok #celanaimport #sandalbangkok #sandal #redapple

90.000 / 1pack
250.000 / 3pack
.
πŸŽ€Order Please Contact here :
-WA : 0822-9955-5898
- Line@ : @glossyshop
.
Premium & Basic Wear Pre Order BANGKOK
Firsthand & Handcarry
-CLOSE PO 02 Oktober Pukul 12 MALAM (On Time)
πŸŽ€Ready Listing 03 - 05 Oktober 2018
πŸŽ€Ready Shipping 06 - 08 Oktober 2018
πŸŽ€Keep Wajib DP 50.000/1pcs (No DP No Order)
πŸŽ€No HIT & RUN
πŸŽ€No CANCEL & No CHANGE ( FIX ORDER )
πŸŽ€PROMO THIS PO : Buy 3pcs Mix model & Get Discount 10k/1pcs(dari barang yg di dapat bukan di order)πŸŽ€
πŸŽ€Khusus Supplier Butik contact admin untuk Harga GrosiranπŸŽ€
.
Diharapkan order ke salah satu admin saja ya dears.Double order bukan tanggung jawab kami.Semua chat pasti di balas.
Barang yang kalian order ga di jamin 100% pasti dpt ya dears tp kt akan usahakan yg terbaik.
Refund full kalo barang yg kalian mau kosong
Yang ikut PO di harapkan sudah mengerti tata cara PO
😊NEW RESELLER ARE VERY WELCOME😊
Happy Shopping & Happy Selling sissy!!!😘
.
#pobangkok #bajubangkok #supplierbajubangkok #bajuimport #bajufashion #pobajubangkok #pobangkokseptember #suplierbajubangkok #celanabangkok #celanaimport #keripikdurian #durianbangkok #duriankering #drydurian

3AM KIMONO RIBBON
Rp 63.000
250 gram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Bahan Twiscone
βœ…Fit to L
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TANYA2 DAN PEMESANAN ⬇
(+)081388854503 : Whatsapp
(+) @aus5779m : Line (pake @)
Download app kami untuk update koleksi terbaru dari PYSPROJECTT di http://appandro.id/s/pysprojectt
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajucewekimport #bajucowokmurah #bajumuslimcewek #bajucewekmurah #atasancewek #atasan #atasanwanita #blousewanita #pakaian #jualbajucewek #jualbajumurah #bajubangkok #bajugamis #bajumurah #bajubusui #bajuanakbranded #bajumuslimanak #bajubangkokmurah

BB BLOUSE KARREN MAROON
Rp 80.000
250 gram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Bahan Balotelly Kombi Brukat
βœ…Fit to Xl
βœ…Ld 100cm Pjg 65cm
βœ…Good Quality
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TANYA2 DAN PEMESANAN ⬇
(+)081388854503 : Whatsapp
(+) @aus5779m : Line (pake @)
Download app kami untuk update koleksi terbaru dari PYSPROJECTT di http://appandro.id/s/pysprojectt
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajucewekimport #bajucowokmurah #bajumuslimcewek #bajucewekmurah #atasancewek #atasan #atasanwanita #blousewanita #pakaian #jualbajucewek #jualbajumurah #bajubangkok #bajugamis #bajumurah #bajubusui #bajuanakbranded #bajumuslimanak #bajubangkokmurah

200.000 ( ONE PRICE )
.
πŸŽ€Order Please Contact here :
-WA : 0822-9955-5898
- Line@ : @glossyshop
.
Premium & Basic Wear Pre Order BANGKOK
Firsthand & Handcarry
-CLOSE PO 02 Oktober Pukul 12 MALAM (On Time)
πŸŽ€Ready Listing 03 - 05 Oktober 2018
πŸŽ€Ready Shipping 06 - 08 Oktober 2018
πŸŽ€Keep Wajib DP 50.000/1pcs (No DP No Order)
πŸŽ€No HIT & RUN
πŸŽ€No CANCEL & No CHANGE ( FIX ORDER )
πŸŽ€PROMO THIS PO : Buy 3pcs Mix model & Get Discount 10k/1pcs(dari barang yg di dapat bukan di order)πŸŽ€
πŸŽ€Khusus Supplier Butik contact admin untuk Harga GrosiranπŸŽ€
.
Diharapkan order ke salah satu admin saja ya dears.Double order bukan tanggung jawab kami.Semua chat pasti di balas.
Barang yang kalian order ga di jamin 100% pasti dpt ya dears tp kt akan usahakan yg terbaik.
Refund full kalo barang yg kalian mau kosong
Yang ikut PO di harapkan sudah mengerti tata cara PO
😊NEW RESELLER ARE VERY WELCOME😊
Happy Shopping & Happy Selling sissy!!!😘
.
#pobangkok #bajubangkok #supplierbajubangkok #bajuimport #bajufashion #pobajubangkok #pobangkokseptember #suplierbajubangkok #celanabangkok #celanaimport #bodylotionbangkok #bodylotion

Most Popular Instagram Hashtags