[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajuanak

7696229 posts

TOP POSTS

LOBJUN ORIGINAL
by LOBO
udah kenal LOBO ya...betul banget, LOBO adalah brand celana anak yang mempunyai kualitas premium.
Selain pemilihan bahan yang nyaman dan desain yang menarik, LOBO pun terkenal akan varian warnanya yang banyak.
That's why LOBO banyak dipalsukan. Semua tergantung pilihan sih ya..kalo mau yang jelas berkualitas tinggi pasti pilih LOBO ORIGINAL.

LOBJUN 80.000

Fast respon, chat via whatsapp. klink langsung di link berikut 👇👇👇
http://bit.ly/deWillowshop
mau free ongkir? order via SHOPEE aja👇👇
https://shopee.co.id/nienkelen
#de willow shop
Happy shopping
#bajuanak #bajuanakterbaru #bajumurah #kaosanak #kaosanakterbaru #kaosanakkeren #kaosanakbranded #bajuanakbranded #reselerwelcome #kaosmurah #kaosanakmurah #kaosbranded #bajubayi #fashionanak #bajuanak2017 #raglan #oshkosh #premium #branded #fashionanak #bandung #makasar #medan #surabaya #balikpapan #jakarta #palembang

Ini adalah real testimony. Yang di poto adalah yang diterima, kecuali motif rok dan bahan yang silih berganti.
Fakta dan ekpektasinya SAMA! .
Bunda bosan belanja yang gambarnya tidak real? Atau malas memulai bisnis yang banyak terima complain karna gambarnya editan, dan yang diterima jauh dari yang ada di gambar?
.
MARI MEMULAI dan menentukan sikap. Kini berjualan tidak lagi harus deg degan. REAL PICT dan para admin yang insyaAllah sekarang lebih fast response. .
Terimakasih untuk semua customer dan para team yang senang sekali mendapat bintang 5 berjualan di MP.
We love you bunda 😊🙏 Semoga kedepannya bisa menjadi lebih baik.
.
KESEMPATAN MENJADI DISTRIBUTOR BAJUNIK SELURUH INDONESIA / BERGABUNG MENJADI AGEN MARKETER DAN MAU MERINTIS BISNIS? ❤
.
INFO & PEMESANAN
WA : 085727779663
LINE : galeri_aura
. .
#kebayamodern
#beskapanak
#kebayaindonesia
#piyama
#kebayakutubaruanak
#kebayaanak
#kebayakartini
#kebayabali
#kebayaanakmurah
#gamisanak
#piyama
#bajucouple
#bajuanak
#ootdkidsindo
#bajunik
#babyshop
#gamisanak
#kaftananak
#bajumuslimlebarananak
#bajumuslimaanak
#bajulebarananak
#hijaberkids
#bajupiyama
#babyshop
#tokobajuanak
#produsenbajuanak
#grosirbajuanak
#bajuanakperempuan
#hoodieanak
#jilbabanak
#dianpelangi
#kebayamuslim

Selalu ada yang baru dari #azzafran dan bikin baper para emak yang punya anak cewek 🙊 ✏PO (Made by Order) ✂
✏request warna dan size 1-10th(boleh custom size)
✏bisa set family👪

Order➡Transfer➡Jahit➡Kirim

Info dan pemesanan:
📲wa 087830180535
📲shopee bilal_babyshop (free ongkir)

#dress
#dressanak
#dresscantik
#kebaya
#kebayamurah
#beskap
#beskapanak
#kaftan
#kaftanmurah
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajuanakmurah
#bajuanakcewek
#koko
#kokoanak
#gamisanak
#gamismurah
#bajumuslim
#mukena
#mukenaanak
#ootd
#babyshop
#bajuanakbranded
#trustedseller

HARGA ecer = 50rb/pcs
1 lusin + = 45rb/pcs
2 lusin + = 40rb/pcs
3 lusin + =35rb/pcs *beli berapapun bisa mix motif & size BEBAS*

Chart size (lebar dada):
S 25cm 6m - 1y
M 30cm 2y - 3y
L 35cm 4y - 5y
Xl 40cm 6y - 8/9y

Bahan : soft cotton combed 24 s (premium)
dijamin lembut & adem

LINE : lokelani.baby
Wa : 0822 428 22225

#kaosanak #joggerpantsanak #bajuanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek#jualbajuanak #kaosanakmuslim #grosirkaosanak #perlengakapanbayi #sepatubayi #celanaanak #printedtee#kaosanakgrosir #kaosbayigrosir #kaosanakmurah #bajubayimurah #mothercaresecond#bajuanakmurah #bajuanakbranded #kaosanakbranded #pakaiananak #fashionanak #bajuanakimport#sepatulampu#kaosbandanak #sepatuanak #kemejaanak #kaosdistroanak #kaoskarakter

LONGSLEEVE🍁
45.000

Say Hello to these Zoo Team. Semua motif Animal di New Release LONGSLEEVE ini super keren, no wonder semua Anak Indonesia pengen punya😍 Kamu suka yang mana?
SIZE
12M: LD 31cm P 33cm
18M: LD 33cm P 34cm
S: LD 35cm P 37cm
M: LD 37cm P 39cm
L: LD 38cm P 40cm
XL: LD 39cm P 43cm

PRICE
Retail 45,000
Grosir
12pcs - 32rb
50pcs - 31rb
100pcs - 30rb

Contact order
WA 085287555594
Line @ics2162n .
#longsleeve #bajuhangat #bajuanakmurah
#bajuanak #celanaanak #celanaanakmurah #dressanak #dasteranak #gaunanak #dressanaklucu #dasteranakmurah #celanaanakcewek #celanaanaklucu #celanaanakkeren #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakkeren #kaosprintedtee #joggerpants #bonekajari #bonjar #prewalkershoes #kaoskakianak #kaospolos

🌼OPEN PO TUNIK VANILLA🌼

Spesial untuk Mom zaman now, yg mau tampil kece ama anak perempuan nya, sekarang bisa PO TUNIK VANILLA ini nih 😊

Satu kata, TJAKEP, bisa dipakai harian ke mall, ke tempat les, bertamu, ah cakep deh pokoknya

Bahan : vanilla silk dan krezia

Size anak : 1-6th
Size ibu : s, m, l
Bisa PO couple, ibu saja atau anak saja

Detail size chart bisa chat bio yaa 😊

DP 25% sisanya saat baju selesai dijahit

Wa 08889194777
Line @etm9594f
Shopee Babyrafgallery

#hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #gamisanak #gamisbayi #tunikanak #inspirasiseragam #bajumuslimanak #anakperempuan #bajubayi #bajuanak #babyandkidsindonesia #bayipintar #anaksholehah #hijabindo

MOST RECENT

BOWY SHORT😻

Anak Gemes pakenya Celana Gemes ini nih. BOWY SHORT hadir lagi! Makin punya banyak warna, si kecil makin Gemes penampilannya, siapa yang belum punya?
SIZE
S : LP 21 P 23 (1-2y)
M : LP 22 P 24 (3-4y)
L : LP 23 P 25 (4-5y)

PRICE
Retail 35rb, 100rb/3 pcs.
. .
.
Order 👇 Line@ : @cimilii (use@) Wa : 082225556455 .
.
.
.
.

#Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajubayi #jualbajuanakmurah #bajubayilucu #jumperbayi #jumperanak #jumperanakmurah #jumperbayimurah #jumper #grosirbajuanak #kaosanak #anak #babyshopmurah #olshopbabymurah #bayi #setelanbajuanak #setelananakmurah #setelananak #bajubayi #followforfollow #follow #celanaanak #celanapendekanak #celanamurah

BOWY SHORT😻

Anak Gemes pakenya Celana Gemes ini nih. BOWY SHORT hadir lagi! Makin punya banyak warna, si kecil makin Gemes penampilannya, siapa yang belum punya?
SIZE
S : LP 21 P 23 (1-2y)
M : LP 22 P 24 (3-4y)
L : LP 23 P 25 (4-5y)

PRICE
Retail 35rb, 100rb/3 pcs.
. .
.
Order 👇 Line@ : @cimilii (use@) Wa : 082225556455 .
.
.
.
.

#Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajubayi #jualbajuanakmurah #bajubayilucu #jumperbayi #jumperanak #jumperanakmurah #jumperbayimurah #jumper #grosirbajuanak #kaosanak #anak #babyshopmurah #olshopbabymurah #bayi #setelanbajuanak #setelananakmurah #setelananak #bajubayi #followforfollow #follow #celanaanak #celanapendekanak #celanamurah

BOWY SHORT😻

Anak Gemes pakenya Celana Gemes ini nih. BOWY SHORT hadir lagi! Makin punya banyak warna, si kecil makin Gemes penampilannya, siapa yang belum punya?
SIZE
S : LP 21 P 23 (1-2y)
M : LP 22 P 24 (3-4y)
L : LP 23 P 25 (4-5y)

PRICE
Retail 35rb, 100rb/3 pcs.
. .
.
Order 👇 Line@ : @cimilii (use@) Wa : 082225556455 .
.
.
.
.

#Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajubayi #jualbajuanakmurah #bajubayilucu #jumperbayi #jumperanak #jumperanakmurah #jumperbayimurah #jumper #grosirbajuanak #kaosanak #anak #babyshopmurah #olshopbabymurah #bayi #setelanbajuanak #setelananakmurah #setelananak #bajubayi #followforfollow #follow #celanaanak #celanapendekanak #celanamurah

🔊 PRE ORDER
-Multy badger snuggle fit pyjamas three pack-
☑ Size (9mths ➡ 8yrs)
(447.000 ➡ 557.000)
☑ NEXT UK
☑ AUTHENTIC
📲 WA : 087869485449
📲 Line : polkadotshop20 (slow response)

#jualnext#ponext#bajunext# #nextsingapore#bajuanak#setelananak#dressnext#jualbajubranded#bajubranded#nextuk#posingapore#dressnextbaby #dressnext #bajuanakbranded

Preorder product (booking are welcome)
DP @30,000
.
.
Open PO MC-23L
Brand : Mom Care
ETA : Awal Mar
Size : 6m-9m-12m-18m-24m-3t
Include : Top, Codoray Pants
IDR 123,000 .
.
#po_momedad #momcare #bajubayi #pakaianbayi #setelanbayi #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #piyamabayi #fashionanak #piyamaanakimport #olshopbajuanak #bajuanakbranded #bajuanak #stelananak #bajuimportanakmurah #bajutidurgw #senshukei

Preorder product (booking are welcome)
DP @30,000
.
.
Open PO MC-23K
Brand : Mom Care
ETA : Awal Mar
Size : 6m-9m-12m-18m-24m-3t
Include : Top, Codoray Pants
IDR 123,000 .
.
#po_momedad #momcare #bajubayi #pakaianbayi #setelanbayi #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #piyamabayi #fashionanak #piyamaanakimport #olshopbajuanak #bajuanakbranded #bajuanak #stelananak #bajuimportanakmurah #bajutidurgw #senshukei

Preorder product (booking are welcome)
DP @30,000
.
.
PO MC-23J
ETA : Awal Mar
Brand : Mom Care
Size : 6m-9m-12m-18m-24m-3t
Includes : Top,Pants
IDR 118,000
.
.
#po_momedad #momcare #bajubayi #pakaianbayi #setelanbayi #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #piyamabayi #fashionanak #piyamaanakimport #olshopbajuanak #bajuanakbranded #bajuanak #stelananak #bajuimportanakmurah #bajutidurgw #senshukei

#Repost from @fatan_aziz by @quicksave.app
・・・
Cara ikutan #fatanGA1 
Gampang banget deh,
Pastikan jangan sampai ada satupun yang kelewatan looh yaa! 
1. Wajib Follow @fatan_aziz (Mohon maap yang unfollow langsung dianulir dari GA ini dan GA selanjutnya 😊)
2. Like foto di akun @fatan_aziz (bebas)
3. Repost foto hadiah yang kalian ingin dapatkan beserta caption-nya dan tag/mention minimal 6 teman kalian (sebaiknya lebih dari satu hadiah dengan tag teman yang berbeda), tidak perlu tag @fatan_aziz cukup pastikan dikasih #fatanGA1 
4. Komen "Done" di postingan paling pertama ini yaah
5. Akun ga boleh diprivat selama GA berlangsung yaah biar keliatan pas penjurian
6. Tidak boleh submit foto apapun selain foto poster GA & hadiah GA di #fatanGA1 yaah 
7. Sudah itu aja 😊

Hadiahnya sudah ready looh!! 5 macam hadiah untuk 5 pemenang ( lihat postingan sebelumnya 👉👉👉👉👉)
1 pemenang berdasarkan yang paling aktif promosiin GA ini berhak memilih satu hadiah yang diinginkan
4 pemenang sisanya akan dipilih secara undian dan akan Fatan posting proses undiannya nanti sesuai hadiah yang dipilih dan tidak dipilih pemenang promote.

Giveaway ini berlangsung 16 November sampai 16 Desember 2017 pukul 21.00 WIB.

Giveaway ini diadakan secara pribadi oleh @fatan_aziz dan tidak terkait dengan pihak manapun.

Indonesia Only 😉

Good Luck All 😘

#fatanGA1 #giveaway #giveawayindo#giveawayindonesia #giveawayoriflame#giveawaytupperware #bajuanak #bajubaby#giveawayhijab #hijabinstant #bajubaby #jualhijab#jualhijabinstant #fatanGA1 #giveaway #baby#umum #boy #bajuanak #bajubaby#giveawaytupperware #giveawayoriflame#giveawayindonesia #giveawayvoucherMAP#InstaSaveApp #QuickSaveApp

Preorder product (booking are welcome)
DP @30,000
.
.
PO MC-23I
ETA : Awal Mar
Brand : Mom Care
Size : 6m-9m-12m-18m-24m-3t
Includes : Top,Pants
IDR 118,000
.
.
#po_momedad #momcare #bajubayi #pakaianbayi #setelanbayi #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #piyamabayi #fashionanak #piyamaanakimport #olshopbajuanak #bajuanakbranded #bajuanak #stelananak #bajuimportanakmurah #bajutidurgw #senshukei

Preorder product (booking are welcome)
DP @30,000
.
.
PO MC-23H
ETA : Awal Mar
Brand : Mom Care
Size : 6m-9m-12m-18m-24m-3t
Includes : Top,Pants
IDR 118,000
.
.
#po_momedad #momcare #bajubayi #pakaianbayi #setelanbayi #piyamaanak #bajutiduranak #bajutidurbayi #piyamabayi #fashionanak #piyamaanakimport #olshopbajuanak #bajuanakbranded #bajuanak #stelananak #bajuimportanakmurah #bajutidurgw #senshukei

KARPET FULLSET - Order 1pcs = 500.000
- Order 2pcs = 900.000
- Order 3pcs = 1.400.000
Bonus 1pcs
- Order 5pcs = 2.400.000
Bonus 2pcs
- Order 10pcs = 4.500.000
Bonus 4pcs + kartu Member
- Order 20pcs = 9.000.000
Bonus 8pcs + Kartu Member.

ISI FULLSET
- Karpet 200x165&180cm 1pcs (Tebal Keseluruhan 7CM)
- Keset 50x60cm 1pcs
- Bantal 45x45cm 5pcs
- Bantal Kaki 75x50cm 2pcs
- Guling 75cm 2pcs
- Berat 14kg

Motif :
*LV (Louis Vuitton) *Channel *Gucci *Papan catur *Hello kitty *Mickey *Barbie *Keroppi *Doraemon *Pooh *Club bola

Bisa request motif -Tambah ketebalan busa 50rbu/2cm -Tambah nama 5rbu/1 huruf -Tambah bantal 45x45cm 50.000
SPESIFIKASI

1. Upper Shell : Faux Fur (Rasfur 15mm)
- kualitas jaminan mutu - tidak rontok (tidak menyebabkan alergi)
- aman untuk kesehatan - design rapi, cantik & menarik - bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) - isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek)

2. Inner Padding : Sponge 20mm - tebal - nyaman
- tidak kempes saat dipakai
3. Under Shell : PU Leather (Oscar)
- kualitas jaminan mutu - anti air (waterproof) & anti slip

PENGIRIMAN - Via JNE, TIKI, POS, Kargo,
Expedisi
- Free Ongkir

#surabayaonlineshop #bajuanak #tokobajuanak #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakibayi #jumper #sepatubayi #sepatubayilucu #kaoskakianak #bajumurah

Most Popular Instagram Hashtags