[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baj_giveaway59

158 posts

TOP POSTS

Happy anniversary tteh @buburinas dan suami...semoga makin langgeng awet sampai akhir hayat aamiin

Yuuu ikutan...teteh teeth keceh

@agustinwidi
@sarrahgita
@febiantiwinda ..
@bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_bandung
#baj_degeboy

Assalamu'alaykum mba @buburinas ijin ngramein GAnya ya 😊 saya persembahkan dua cangkir allure greentea latte buat mba dan suami yaa, semoga rumah tangganya senantiasa dalam keberkahan, di berikan limpahan rizki dan semoga putra putrinya menjadi anak shalih/ shaliha.. Aamiin...
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_ponorogo .
.
Yuuk ikutan mbakyu @mimi_city98 desay @dyanahirussita mbakyu @eniesulistyorini 😍😍

Sepasang jus jambu untuk @buburinas & suami. Selalu banyak berkah untuk suaminya ya Mbak.

@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_bandung #baj_degeboy

Ikutan setor yuk Teteh2 geulis @memotmomet @princessnurii @rikaesnita

The spirit of the tea beverage is one of piece, confort and refinement...
Semoga @buburinas dan paksu selalu dilimpahkan kebahagiaan bersama para krucil yg cantik dan ganteng 😍😍
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_bekasi #baj_bekasibahagia .
.
Mari minum teh bareng moms @diroz_nai @titis.dewi @rikaesnita

Kalau orang lain mencari pasangan dengan banyak persamaan, Cinta malah menyatukan kita tanpa memandang perbedaan.
karena cinta mengerti akan arti mengalah, untuk tetap saling mencintai.
Selamat ulang tahun suami kesayangan mba @buburinas , berkah melimpah di umur yang baru dan langgeng rumah tangganya sampai maut memisahkan. Aamiin.
Ikutan yuk mba-mba kece @eviandriati
@lita0716
@ya2fadillah
@bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_medan

Couple Drinks
Frozen Ice Caramel and Ice Lemon Tea 🍻 .... Salken ya mba @buburinas 😊 smoga bahagia slalu bersama paksu, SaMaWa, happy ever after lah pokoknya Amiin YRA β€’
β€’
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_bogor

This is my Couple Drinks, where's Yours :
@sfmld
@yulisulistyarini
@fitsalma

Dia suka kopi dan saya suka teh. Tapi pernikahan bukan hanya tentang dia suka kopi dan saya suka teh....
Untuk itulah diciptakan cinta...
Yang saya tau,,,saya rindu bikinin kamu kopi pagi pagi...cepet pulang...😘😘 .
.
.
Hehe..jadi cuhat...
Happy anniversary teteh @buburinas...salam kenal...semoga selalu sakinah mawadah dan warohmah,,,
hayuuu maaf dicolek colek lagi
@widiaetna
@asaraya07
@ismailiashara
#baj_giveaway59
#bukan_asaljepret
@bukan_asaljepret

HBD paksu @buburinas, semoga senantiasa diberkahi oleh Allah Swt... Senantiasa seiring sejalan.. Menjadi keluarga samawa.. Aamiin.. πŸ™

Pingin minum yang segerr2 nich mb @lady_dianasari, mb @linaummuabbas, mb @tifa_elmujbi ... Tapi enaknya diminum berduaan 😊😊 @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Couple Drinks
Barakallah fii umrik yaa mbaa @buburinas smoga Allah senantiasa memberikan keberkahan, lindungan, keselamatan dan kebahagiaan dunia akherat. Smoga smakin sayang menyayangi dan menjadi keluarga samara yaa mbaa.. Aamiin Allohuma Aamiin πŸ™πŸ™
.
.
.
Msih inget t4 n minuman ini g mbaa2 πŸ˜πŸ˜‰ @elindaswd
@oki_ochi
@ani_lia
.
.
.
#baj_giveaway59
#bukan_asaljepret
#sobbaj_surabaya
@bukan_asaljepret

MOST RECENT

Selamat kepada: @arfie_andriani Foto anda terpilih "Best Still Life" Pada minggu Ke II.
#bestppid_arfie_andriani
.
Caption:
Selamat ulang tahun buat suaminya Mba @buburinasπŸ™
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_surabaya
@feiruzee_umay Mba @milikurniawan Mba @pucepuw yuk ikutan😊
.
______________________________________________
Hallo Sobat photophone.id, mari tunjukkan bahwa karya fotomu dari ponsel juga bisa keren!
______________________________________________
Follow : @photophone.id
Mention : @photophone.id
Hastag : #photophoneid
Hastag thema harian bisa dilihat di : hastag (#) rulesppid

Thank you 😊😊
.
.
.
#EzRepost @bukan_asaljepret with @ezrepostapp "Kebahagiaan adalah kesetiaan. setia atas indahnya merasa cukup, setia atas indahnya berbagi, setia atas indahnya ketulusan berbuat baik" (Tere Liye)
.
Selamat berbahagia @buburinas dan paksu πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Selamat buat :
@paris_parfum_pkl
@eniesulistyorini
@princessnurii
@ophie_nov
@noraapani_
@deena_hp
@nadiputi
@mommyaka
@yessyecca
.
.
Makasiii ^^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#princessnuriigrid

😍😍makaasiiiih #EzRepost @bukan_asaljepret with @ezrepostapp

Selamat buat winners GA 59 :
.
@ryanniarry
@nerisari
.
Berhak mendapatkan masing2 satu buah coffee Maker dari sponsor πŸ™Œ
.
Pictures choosen by @buburinas
.
Makasiiii ^^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

#EzRepost @bukan_asaljepret with @ezrepostapp "Kebahagiaan adalah kesetiaan. setia atas indahnya merasa cukup, setia atas indahnya berbagi, setia atas indahnya ketulusan berbuat baik" (Tere Liye)
.
Selamat berbahagia @buburinas dan paksu πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Selamat buat :
@ paris_parfum_pkl
@eniesulistyorini
@ princessnurii
@ ophie_nov
@ noraapani_
@ deena_hp
@ nadiputi
@ mommyaka
@ yessyecca
.
.
Makasiii ^^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_blitar

Alhamdulillah thanks a lot πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• #EzRepost @bukan_asaljepret with @ezrepostapp "Kebahagiaan adalah kesetiaan. setia atas indahnya merasa cukup, setia atas indahnya berbagi, setia atas indahnya ketulusan berbuat baik" (Tere Liye)
.
Selamat berbahagia @buburinas dan paksu πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Selamat buat :
@ memotmomet
@ septavianti
@ cornelia.jenny
@ iren.natty
@muslim_hijrah
@ niecha_asmara_dina
.
.
Makasiii ^^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Bismillah..terima kasih team @bukan_asaljepret utk apresiasinya 😊😍😘😘. #ezrepost @bukan_asaljepret with @ezrepostapp "Kebahagiaan adalah kesetiaan. setia atas indahnya merasa cukup, setia atas indahnya berbagi, setia atas indahnya ketulusan berbuat baik" (Tere Liye)
.
Selamat berbahagia @buburinas dan paksu πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Selamat buat :
@ memotmomet
@ septavianti
@ cornelia.jenny
@ iren.natty
@ muslim_hijrah
@niecha_asmara_dina
.
.
Makasiii ^^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59. #gridnyaniecha

Couple Drink @bukan_asaljepret
Susu yoghurt dingin rasa blueberry dan strawberry untuk mba @buburinas dan pak suami tercinta, semoga rukun,langgeng, bahagia lahir batin, SAMAWA selamanya..Aamiinn

Terimakasih colekan sayangnya jeng @yusishintami ..πŸ™πŸ™
good luck ya say..😘😘 Good luck juga buat mba cantik sholehah yang baik hati 😘😘
mba @niecha_asmara_dina
mba @nitabluedru
mba @ratuelsaelsa
#bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_bekasi #baj_bekasibahagia

.
Setoran mepet yg maju munduuurr πŸ˜†πŸ˜†
Lumayanlah daripada mbolooosss 😁😁
.
Semoga berkenan mba tsay @buburinas 😊
Semoga semua diberi kesehatan sakinnah mawaddah warohmah Aamiin πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
Weeees tak jawab towelane mbkyu syg @dian_ummuafif Bunda syg @eniesulistyorini Syg ku @dewiratnapury .
Entry @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_medan
#makbondebelajarjepret

sejatinya cinta adlh saling mengisi,, memberi,, dan menjaga,,, krn dlm perjalananya tak selalu trs ada manis2nya *kaya dialog dlm iklanya πŸ˜‚ .
happy anniversary mba @buburinas smoga langgeng dan trs bs saling mengisi, memberi dan menjaga,,, .
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59 .
.
hayo mana couples drink nya mba2 cantik @nu_nury @endangsetiawati80 @mbuend

Couple drink.... buat mba @buburinas dan suami, met milad juga buat paksu nya..semoga langgeng terus yaa mba rah tangga nyaa...
😊😊😊
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
@dennycorleon
@armeinbusra
@robertku08

Allah menciptakan langit dan bumi, siang dan malam, bulan dan matahari, semua berpasang-pasangan, begitu juga cinta dia hadir dari pasangan jiwa.
Happy milad untuk paksu mbak @buburinas barakallah mbak dan paksu moga samawa selalu, aamiin.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Menggapai ketinggian harus dijalani bersama-sama. Dalam keterbukaan dan kejujuran. Suka duka. Susah bahagia.
Semoga @buburinas Dan paksu bisa mencapai tujuan sampai akhir. Tetap samara yaaah. Do the best.
Mana dukunganmu @uun_riana @dewi.789 @mommymoegy
@bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#bukan_asaljepret #sobbaj_bandung #baj_degeboy

Ngeteh β˜•β˜• with you😘
Salken mba @buburinas
Ayukkk ikut give away @niadianti @yunifayola @dinaays
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Happy anniversay mbak @buburinas dan paksu semoga diridhoi dalam menjalankan kehidupan dan tetap langgeng sampe maut memisahkan..
@bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_payakumbuh
Ikutan @adekfarzsha @can_tanjoenk @rinaldosagita

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh
.
.

Aloooo teteh @buburinas
Bersama itu ga mesti sama,
Beda itu ga harus pisah ☺
Itulah hubungan dlm keluarga ...
Karna masing2 kita berasal dr keluarga yg berbeda☺
Semoga menjadi keluarga sakinah , mawardah dan warahmah hingga akhir mbak😘😍
.
.
"Barakallah fii umrik buat pak suami mbak @buburinas ...semoga bisa selalu menjadi iman yg baik buat mbak and family"
.
.
"Couple drinks"
Entry for @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
Mari buk buk ikutan nyok...
@asesanti.agnes
@maita_nurrani
@nissetyautomo

Bismillah,, Ijin ikutan GA nya,,bunda @buburinas.,salam kenal,, semoga makin berbahagia menjalani hari2 bersama keluarga tercinta,,aamiin,,
@bukan_asaljepret

Couple drink of tea,,sore2,,dgn sedikit cemilan pie buatan teteh2 tersayang,.nanda n ajeng he he,,
Semoga pelukan hangat kebersamaan makin mengeratkan jalinan kasih sayang,,
Semoga berkenan,, Colek2 mba2 caem tersayang,,
@nadiran002
@_wulan_yuliana
@mamdutz

#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#baj_bekasibahagia
#sobbaj_bekasi

Seperti kata kang emil... berumah tangga itu ibarat menaiki sebuah roll coaster... penuh kejutan... kadang tinggi berada dipuncak... namun tak jarang terjun bebas hingga bs terhempas... hingga pada akhirnya kita kembali menyadari bahwa itulah sebuah perjuangan... bersama lelaki/wanita pilihan kita utk sama2 berjuang menaklukkan roll coaster kehidupan RT. Saling menguatkan, mensupport, mendoakan adalah cara terbaik utk tiba hingga digaris finis...
.
.
.
Happy Aniv teteh @buburinas dan suami... semoga selalu kuat dlm ketaatan kpd Allah dlm berproses berumah tangga... hingga RT Sakinah Mawaddah wa Rahmah bs diraih... Barakahallulakum πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ˜†
.
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
.
.
Maaf bu ibu eike mention yee @eleen_marbella @capellanifrahma @moelyanieirawan 😘😘😘

Hallo th @buburinas happy anniversary yah. Jadilah pasangan yang saling melengkapi. Bahagia dunia dan akhirat. Amien 😘

yukk setoran. hihihi @mufa_filanies
@nurul_firdha
@princessnurii @bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #bukan_asaljepret

Tidak ada hadiah dan kado yang paling istimewa selain doa, semoga @buburinas dan Paksu selalu diberi kebahagiaan, diberkahi umur yang panjang, dan semoga selalu di lindungi oleh Allah swt. Aaminn. Barakallah Fii Umrikk Paksu πŸ€—
.
.
.
.
Let's celebrate @nitabluedru @niecha_asmara_dina @yuliadhanoeatmadja
.
.
.
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_bekasi
#baj_bekasibahagia

theme : couple drinks
an entry for @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59
salam @buburinas , semoga langgeng dengan paksu, met milad juga utk paksu nya, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah, sukses dunia akhirat. Aamiin πŸ™πŸ™πŸ˜Š
salam juga @ismailiashara @diansastramiharja @indi0914 πŸ˜ŠπŸ™

Minum berdua, ngemil kue pun berdua. Ga lengkap klo minum aja tanpa ada kuenya, moga selalu langgeng berdua ya mbak @buburinas dan paksu happily ever after. .
.
Dah ikutan kah buncan @nufinuraviani @fheeafheea @indri303 . .
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Kalo mereka sepasang, yg mana pria dan wanitanya??
πŸ˜œπŸ˜‹ Couple drinks buat mba @buburinas salken mba β˜ΊοΈπŸ™πŸ» happy anniversary semoga langgeng hingga ke surga bersama paksu..☺️ entry for @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59
kamu udh punya pasangan? yuk disetor couple drinksnya @sriarfirayani @ardiansyah_reef @achmadfatahilla

Selamat hari jadi paksu nya mba Rina @buburinas doa yg baik2 semoga dikabulkan dan tercapai di tahun ini..
.
@bukan_asaljepret #bukanasaljepret #baj_giveaway59 .
Me-mention teman2 teh @rika_dinarjanti mba @ochadisa mas @ndymotret . hadiahnya kece lo

COUPLE DRINK

Lemon tea disore hari..
@buburinas happy anniversary...semoga selalu samara, dalam lindunganNYA dan semua yang terbaik Alloh berikan untuk sekeluarga...amin.. @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbbaj_jakarta

@cosmic_fitri
@h35t1
@doremi857
Ikutan yukk setor fotonya...

Bukan tentang kopi apa yang diminum,
tapi bersama siapa kita menghabiskan secangkir kopi.
Semoga mbak @buburinas & suami tetap langgeng selalu, ngopi bareng sampai tua πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™. .
.
Yang suka ngopi bareng paksu @indribapaw
@liadanesh @kulniyasally udah setor? β˜•
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_bandung
#baj_degeboy

#baj_giveaway59
Salken bunda @buburinas... Happy b'day buat suami tercintanya, semoga panjang umur, dikarunia i umur yg berbarokah, jadi imam yg amanah dunia akhirat, rukun keluarga dunia akhirat,sehat lahir batin, aamiin...
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#sobbaj_bojonegoro
Ngikutin couple minuman nya mbak2 cantik ini @anas_nadiati @nauroh91 @murtinithok

Akhirnyaaa stock fto sy cari adaaa hehehe krna masih di rumkit jd g bs poto lgsg..
Haiiii bubuuu @buburinas smbil nggu antrian aku cari stoook bubuu 😘😘 eid milad y paksu nya bubu.. makin syg kluarga.. jodoh dunia akherat.. panjang jodoh sm bubu..sehat selalu, panjang umur dan selalu dberikan keberkahan dlm hidupnya Ψ£Ω…ΩΩŠΩ†Ω’ يَا Ω…ΩΨ¬ΩΩŠΨ¨ΩŽ Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΨ§Ψ¦ΩΩ„ΩΩŠΩ†Ω’ Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#baj_belandedepok
#sobbaj_depok
#bohayerskibasdaster
Yuks yukkk yg lainnya aku colek yaah @inaf_project @meytazam @wenda_pt @h35t1 😘😘

Selamat sore dan salken mba @buburinas.. eid milad buat paksu nya yaa... smoga menjadi pasangan yg samawa fii dunia wal akhirah 😘😘
.
.
Entry @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_jakarta
.
.
@dianlusiaja @handayani_lia @hannan_hnn_ udh setor blm?? πŸ˜€

Couple drink
β€’ β€’ β€’
Yg satu suka kopi, satunya suka teh..... Berbeda tp satu tujuan....Minum biar ga hausπŸ˜‚πŸ˜‰ .
.
.
Happy milad buat mas bojonya mbak @buburinas πŸŽ‚πŸŽ
Semoga sehat slalu dan makin barokah.... Amiiiinn😊

Colek mbak2 cantik @dsibul
@nurul_lalafadlillah @intanari dah setor couple drink nya blom?
.
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_jogja
#sobbaj_jogjaistimewa

Hai bubu @buburinas sayank, Barakallahufiiumrik, smoga sehat trus ya bubu, berkah usiany, ttp jd ibu yg terbaik bt keluarga,bkal inget ni bubu, ultah bubu brengan sm mama aku 😘😘😘😍😍 @bukan_asaljepret
Yuk upload ftonya kesangan dan brdoa yg trbaik bt bubu @deena_hp @zahwa.syahrani @rienz06
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#baj_belandedepok
#sobbaj_depok

Selamat ya @buburinas semoga tambah Sakinnah Mawaddah Warahmah πŸ’πŸ’
@bukan_asaljepret
Ayooo ikutan @liamayasani, @christiantynila, @mutiafarah73
^
^
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Hanya ada aku dan kamu... πŸ‘«
.
.
.
.
.
.
.
2 cangkir milo ini kupersembahkan buat @buburinas & paksu'nya biar makin manis, hangat dan langgeng 😍
Klo bagelennya buat aku aja, laperrr makk πŸ˜†πŸ˜‚
.
.
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59

Afternoon tea buat @buburinas and paksu, barakallah buat paksunya smg sehat selalu dan langgeng selamanya bersama bubu aamiin yra πŸ™ .
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret ##baj_giveaway59 #sobbaj_bandung #baj_degeboy .
Colek @memotmomet ah .. Teh @haiicut @rianirachmawati done ya akuh akhirnya bs setor walau seadanya 😁

-couple drink-
For @buburinas semoga diperlancar semuanya dan langgeng terus bersama paksu.. istiqamah sampai ajal memisah.. aamiin
#baj_degeboy
#baj_giveaway59
#sobbaj_bandung
#bukan_asaljepret
@bukan_asaljepret
Cuss setor nu gareulis
@kulniyasally
@risna_krishna
@yayuarundina

Baarokallohu fiik @buburinas wa fii ahlik.
Ngejus yuk seger.. Pilih jambu apa alpukat? @wulann93 @yurikeputri86 @adzkiabilqis2
#bukan_asaljepret
@bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Couple drinks..🍹🍹
.
.
.
.
.
.
Met milad kak @buburinas
Mbak @viet_cuphiet mba @selvirachristy mba @sriharun87.sh udah setor belom..
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

- Couple Drinks-
Hallo mba @buburinas salam kenal yaa😊😊, selamat ulang tahun untuk mas bojonya semoga si mas diberikan umur yg panjang sehat selalu dan rezeki yg banyak, dan semoga hubungan mba dan mas langgeng sampai maut memisahkan dan tetap mesra terusπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Hayuk sayang2ku pada ikutan GA'nyπŸ˜† @wirda_lubis @adindaziefanny @vany_klopper
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobBAJ_medan

His and her
Hai hai @buburinas salken yaaa... happily ever after yaa bersama paksu
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #sobbaj_surabaya Ayoo setor yok @ammachemist @tia_sulaksono @usiedila

Happy anniv buat mba Rina @buburinas dan suami... Semoga langgeng terus, kadar cinta yg semakin bertambah dan sukses untuk keluarga... Aamiin...
.
Ayoo... sama2 doain mba Rina @buburinas yuk kak @achi_amran kak @yuyun_zs kak @nilam.latif πŸ˜™πŸ˜™
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobbaj_makassar

Assalamu'alaikum Wr Wb
Yaumul Milad paksu nya mbak @buburinas Barakallah fii umrik..Semoga bahagia selalu dalam keluarga, langgeng dan Barakah dalam kehidupan berkeluarganya.. .
.
Maafkan mbak @buburinas setoranku sederhana begini..semoga berkenan
.
.
Sudah setoran belum uni @nerisari
Bukepsuk @yuliadhanoeatmadja, dedek @yayah_arsyad .
.

@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret
#sobbaj_bekasi #baj_giveaway59

Break time dulu sambil menikmati minuman segar dan snacking pinky2 penuh cinta berdua sama Lovely Husband ya mbak @buburinas ,Happy Milad semoga suami sehat,dilancarkan dalam mencari rejeki untuk keluarga dan menjadi Imam yang sholeh untuk keluarga sakinah,mawadah dan warohmahπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59
#sobaj_semarang
Yang belum setor kemon mbak @dewi_kurniasih_ @imafridayanti @nikensoerja

HBD paksu @buburinas, semoga senantiasa diberkahi oleh Allah Swt... Senantiasa seiring sejalan.. Menjadi keluarga samawa.. Aamiin.. πŸ™

Pingin minum yang segerr2 nich mb @lady_dianasari, mb @linaummuabbas, mb @tifa_elmujbi ... Tapi enaknya diminum berduaan 😊😊 @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59

Selamat Ulangtahun buat paksu ya bu @buburinas .. Semoga langgeng selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin.. Nge-teh berdua sore gini paling nikmat ya bu, segala keluh kesah kita seharian bisa tersampaikan dengan baik, wlpn hanya sebatas nge-teh berdua.. Semoga langgeng selalu buat kita semua 😍😘😘 semoga berkenan @bukan_asaljepret
Udah ya mba colekannya @paris_parfum_pkl ayo ikutan mba @houseofitri dan mba @dianaria82 yang masih sibug kyknya 😁.. #baj_giveaway59
#bukan_asaljepret

Couple drink..
.
Entry for @bukan_asaljepret
Met kenal @buburinas
Happy Anniversary..semoga langgeng terus dan bahagia selalu.
.
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway59 .
@bungarml
@viytri
@okihg

#sobbaj_jakarta
#sobbaj_bogor

Couple drinks bersama Paksu di Rijkmuseum-Amsterdam 😁 aku sayang mau minum gara2 Baristanya πŸ˜‚ @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway59 #barista #coffeetime @buburinas semoga berkenan yaa @cinderella_acahacah @rossyrostiawati @gie_anggraini maaf colek2 😁😁 ikutan yuk

Most Popular Instagram Hashtags