[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baixistasincero

25367 posts

TOP POSTS

Me and @bamalexander doing weird triplet stuff 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅.. sleepy.. hungry and been rehearsing for a month straight!!! 😂😂😂😪.. that Goku @michaeltobiasdesign and @gallienkrueger PLEX with them pure nickel @labellastrings sound might good tho😏😙.. crispy chicken 🐔 #mtd #mtdbass #mtd4lyfe #labellastrings #gruvgear #super5 #5string #bass #bassist #bassporn #bassplayer #BassPlayersUnited #pickupjazz #inspirebass #baixistasincero #baixonatural #talentedmusicians #bassterror

Jadi ceritanya beberapa minggu yang lalu gw sm @nirmalasey main ke @dtr_custom, niatnya konsul masalah preamp bass yang susah diatur sama @ezzapermana
.
Setelah ditelusuri & diselidiki, ternyata Treble di preamp bawaan bass gw ini masih masuk ke Hi-Mid. So basically 3-band preamp yang sampe sekarang masih nempel ini… Bass, Lo-Mid, dan Hi-Mid, yup No Treble 😂
.
Jadi pas Hi-Mid diboost, Lo-Mid nya ikut ketarik, that's why kadang soundnya sering tumpul. Tapi setelah merubah mindset bahwa preamp ini bukan Bass Mid & Treble, ternyata preamp ini super powerful, midrangey banget, soundnya cut throught the mix lah. Kalo kata Ezza sih karakternya Darkglass-ish banget, nuhun bro you saved my bank from buying another (unnecessary) onboard preamp
.
Akhirnya minta full setting & maintenance dan finally setelah poles sana sini, bass ini akhirnya rasanya lebih baru daripada bass baru. Yang paling gw suka Strings Actionnya bener-bener nyaman. Karna Strings Action itu personal preference, dan Ezza paham betul maunya customer… so yeah I'm a happy customer bro
.
Buat yang mau pijat kebugaran bass / gitar atau dalemannya bermasalah, atau punya effect / ampli yg bermasalah juga… bawa aja langsung ke DtR Custom!
.
.
#DtR #DtRCustom #Bandung #BassCare #Maintenance #ESP #Edwards #Bardic #Tetsuya #indonesianbassplayers #ibpbandung #bahasbass #indobassgram #indobassgrambandung #basshead #baixistasincero #bassporn #baixonatural #bajo #bassuniversity #weplaybass #bassplayersunited #inspirebass #killerbasses #vipbassclub #baixo #bassterror #toquebaixo #bajoxlusivos #bassguitar

MOST RECENT

Rolou um som na Tradição hoje!

#Groove
#Bass
#Baixista
#BaixistaSincero

#dehoje com @bandaflypop
====================================
www.danlevadas.com ~~(({[(°_°)]}))~~
__________Supported by__________
@arsguitars - Basses
@teksound - Amps
@hibagoficial - Bags
@istrings_labella - Istrings ======================================== Curta minha PAGINA. Dan Levadas
www.facebook.com/danlevadas
Siga no INSTAGRAM.
https://www.instagram.com/danlevadas
Inscreva-se no YOUTUBE.
www.youtube.com/user/danlevadas
======================================== @baixonatural @b.a.s.s.p.o.r.n @baixistasincero @vipbassclub @falandobaixo @baixosong @killerbasses @weplaybassoficial @bassuniversty @bassgram @basstheworld @riffwars @bassplayersunited @riffwarsbass @bassplayers
======================================== #Obrigadodeus #thankyougod #agradecido #gratefull #arsguitars #teksound #hibagoficial #istrings #baixonatural #baixosong #sp #basscentre #br #bassporn #basslovers #bag #vipbassclub #jazzbass #bandaflypop #baixistasincero #toquebaixo #bassuniversity #bassforward #killerbasses #basssetup #danlevadas

#dehoje com @bandaflypop
====================================
www.danlevadas.com ~~(({[(°_°)]}))~~
__________Supported by__________
@arsguitars - Basses
@teksound - Amps
@hibagoficial - Bags
@istrings_labella - Istrings ======================================== Curta minha PAGINA. Dan Levadas
www.facebook.com/danlevadas
Siga no INSTAGRAM.
https://www.instagram.com/danlevadas
Inscreva-se no YOUTUBE.
www.youtube.com/user/danlevadas
======================================== @baixonatural @b.a.s.s.p.o.r.n @baixistasincero @vipbassclub @falandobaixo @baixosong @killerbasses @weplaybassoficial @bassuniversty @bassgram @basstheworld @riffwars @bassplayersunited @riffwarsbass @bassplayers
======================================== #Obrigadodeus #thankyougod #agradecido #gratefull #arsguitars #teksound #hibagoficial #istrings #baixonatural #baixosong #sp #basscentre #br #bassporn #basslovers #bag #vipbassclub #jazzbass #bandaflypop #baixistasincero #toquebaixo #bassuniversity #bassforward #killerbasses #basssetup #danlevadas

Sim eu amo a mensagem da cruz.....✝
Final de congresso foi top ❤🙌🙏
#boanoite #gig #tbt #congresso #jovens #groove #play #croos #church #praise #baixistasincero #blessed #instaboy #instagram #top 🎶😎🎵🎧

Essa chegou voando !! Para atender meu amigo robson 👊🏽😉
Já são mais de 500 clientes e nossa reputação 100% 🙏🏻😃 temos prazer em atender e indicar produtos Top ! StoreVB® vlw Rob !! 😊👊🏽
____________________________
Fique sabendo das novidades pela nossa lista VIP do whatts / só nos enviar uma mensagem 😉
__________StoreVB___________
👨🏻‍💻Super Atendimento
✅ Compra Segura
✅ Compre Sem Sair de casa 🚚 Enviamos para todo Brasil
🇺🇸 Produtos Originais
✅ Super Preço
👥 Lista de Clientes
💳 Parcelamento
_✅ Reputação 100%
_
Visite | www.storevb.com.br -
A sua loja de confiança !!
_
Atendimento via Whatts - (11) 96533-1572
_
Será um prazer falar contigo 🙏🏻
_
#ecommerce
#baixonatural
#bajosxclusivos #baixistasincero #baixobrasil #toquebaixo
#guitarristas #storevinibass®

O Poderoso afinador POLYTUNE ! Confira o Review em nossa fanpage @lojavinibass no facebook.
____________________________
Fique sabendo das novidades pela nossa lista VIP do whatts / só nos enviar uma mensagem 😉
__________StoreVB___________
👨🏻‍💻Super Atendimento
✅ Compra Segura
✅ Compre Sem Sair de casa 🚚 Enviamos para todo Brasil
🇺🇸 Produtos Originais
✅ Super Preço
👥 Lista de Clientes
💳 Parcelamento
_✅ Reputação 100%
_
Visite | www.storevb.com.br -
A sua loja de confiança !!
_
Atendimento via Whatts - (11) 96533-1572
_
Será um prazer falar contigo 🙏🏻
_
#ecommerce
#baixonatural
#bajosxclusivos #baixistasincero #baixobrasil #toquebaixo
#guitarristas #storevinibass®

Most Popular Instagram Hashtags