[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baik

157925 posts

TOP POSTS

โ€œKetika engkau tidak mengetahui harus memulai dari mana untuk memperbaiki diri, maka mulailah untuk memperbaiki shalatmuโ€. .

Sobat, di dalam diri kita mungkin masih banyak sekali kekurangan yang harus di sempurnakan. Setiap manusia pasti tidak akan luput dari yang namanya dosa, hingga seakan dosa sudah melekat pada diri manusia. Hingga akhirnya kita akan sampai pada titik dimana kita akan bertanya โ€œApa selamanya aku akan menjadi begini? Tanpa perubahan? .

Dari pertanyaan itulah akhirnya seseorang ingin memperbaiki diri menjadi yang lebih baik.
.

Sekarang muncul kembali pertanyaan โ€œTerus harus mulai dari mana?โ€ perbaiki diri melalui shalat . .

Tidak perlu khawatir sobat, ketika kita ingin sekali memperbaiki diri untuk menjadi yang lebih baik, maka mulailah dari memperbaiki sholat kita. Sholat merupakan ibadah yang paling utama dalam islam. Sehingga jika sholat kita masih belum terjaga, masih bolong-bolong, maka tiang tersebut pasti juga akan ikut bolong-bolong. Dan apa yang akan terjadi? Tiang yang telah dibangun pun lama kelamaan akan roboh kawan. .
Sama dengan agama, jika kita tidak mengerjakan sholat, maka sama saja seperti kita merobohkan agama.
.
Nah kawan, dari cerita tersebut, masihkah kita berani meninggalkan sholat?
Lalu bagaimana cara memperbaikinya? .

Yang pertama kali harus dilakukan adalah menjaga wudhu. Wudhu dapat menggugurkan dosa lho kawan. :)
.
Langkah kedua, ketika mendengar adzan, segerakanlah untuk menunaikan sholat. Biasakan diri kita untuk selalu sholat tepat pada waktunya. .
.
Langkah ke tiga yaitu mencoba untuk sholat dengan khusyuk. Ketika sedang sholat, maka bayangkanlah seolah-olah Allah ada di depan kita saat sedang sholat, sehingga kita harus sungguh-sungguh dan khusyuk saat berhadapan dengan Allah.
.
Nah yang terakhir adalah selalu istiqomah, mungkin mudah sekali mengatakan hal yang satu ini, tapi ketika menjalaninya sungguh tidak semudah mengucapkannya. Jadikanlah hal ini sebagai motivasi pada diri agar senantiasa menjaga keistiqomahan. .
by : Atina SabilaSumber : www.alfattah.or.id
.
.
@amalmadaniindonesia
.

#shalat #tiang #agama #galau #berbuatbaik #baik #berbuatbaikharusnekatzz #istiqomah #hijrah #hijrahyuk #hijrahku

ะ”ะพ ะะ“ ะพัั‚ะฐะปะพััŒ ะฟะฐั€ัƒ ะฝะตะดะตะปัŒ ะดั€ัƒะทัŒั๐Ÿ˜Ž๐ŸŽ„!
ะะต ะถะดะธั‚ะต ะฒะพะปัˆะตะฑะฝะพะต "ะ—ะะ’ะขะ ะ"๐Ÿ‘†!
ะะฐั‡ะฝะธ ะกะ•ะ“ะžะ”ะะฏ๐Ÿ˜‰ c @zhan_kenchinbayev
@satory_liya @zvezdochka_v
_________________________________
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘‰ @lmpulse_cycle_studio ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘‰ @mindofbody_almaty
_________________________________
ะะตะทะฐะฑั‹ะฒะฐะตะผ ะฟั€ะพ ะะšะฆะ˜ะฎ%๐Ÿค—. ะ˜ะฝั„ะฐ ะฝะธะถะต ะฒ ะปะตะฝั‚ะต๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘‡
________________________________
#body #strong #sportlife #sport #baik #fit #fitnessmom #fitness #bodybuilding #impulse #mindofbodyalmaty #ั‚ั€ะตะฝะตั€ #zvezdochka_v #insta

Mau cari hidayah kemana?

Hidayah selalu ada disekitar kita. hanya saja kita yang selalu acuh bahkan menolaknya.

ia sangat dekat bahakan teramat dekat dengan kita.

Namun banyak yang masih bertanya "dimana hidayah itu?" dan mencarinya seakan hidayah itu jauh.

Sahabatmu.

Jangan kau sia-siakan sahabat dekatmu yang selalu mengingatkan.

Sehabat dekatmu yang selalu mengajakmu dalam kebaikan, apa itu bukan jalan hidayah?

Mungkin ia teramat setia padamu, tak ingin persahabatannya hanya sampai di dunia. namun hingga akhirat.

Untukmu.

Jika persahabatmu tidak ingin hanya sampai didunia ini, jangan pernah lelah mengajak sahabatmu dalam kebaikan.

Silahkan tag sahabat terbaikmu. semoga bermanfaat... mudah mudahan ini bisa menjadi pengingat buat kita semua...
.
.
Kontribusi Oleh : @komunitasmuslimahbercadar
.
.
#hijrahsantun #hidayah #hikmah #dakwah #kawan #teman #aurat #persahabatan #sahabatku #kebaikan #baik #terimakasih #makasih #akhirat #akhlak #proses #kartunmuslimah #cadar #komunitas

MOST RECENT

.
Collect beautyful moment with my best friends.
thanks for a great friendship..!!!
.
Satu persatu mulai tereliminasi, tinggal kesisa yang paling tangguh sama yg paling cuek.. Tahun depan giliran siapaaaaaaaaaaa????? (semoga gue) ๐Ÿ˜‚.
Gak pake menyeยฒ ๐Ÿ˜
#miasaryanti #bestfriend #friendship #photos #collage #girls #moment #behappy #happylife #happyness #temansesurga #bestmoment #friendwork #friendtrip #great #bersyukur #punyatemen #baik #lucu #kocak #berkah #hahaha #justcaption #nobaper #wehappy #like4like #likeforlike #latepost #editing #picsart

Sayang.. apa kamu sudah bisa memahami ini..??
Ayo kita blajar bareng.. meski mungkin kita belum dimampukan.. tp hrs sll saling mengingatkan..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baik
#lebihbaik
#muhasabah
#motivasi
#motivation
#semarang
#langsing
#sehat
#kaya
#bahagia
#bestfriend
#blitar
#kuat
#goodfriend
#beaman

Hi guys ini juga abg kelas seringgg like foto atau video akuuu thanks yaaaa......
Orang nya tuh
#gantengggg
#pintar
#baik "kurang" hahhaha
Pokoknya semua lh .... Oh ya guys jngn lupa di follow ya abg gantng nya gk nyesalllllll..... @rama_ramadhan860

Berbahagialah kamu ketika menerima Ujian berarti Allah mau kamu selalu mengingatnya.
Tapi terkadang apa yang kita terima tanpa disadari merupakan sebuah Ujian.
Kecantikan, Ketampanan, Pintar, Kekayaan, Keadaan, Pujian, Teman, Kasih Sayang, Cinta.
Terus Berintropeksi Diri

#katabijak #katahati #islam #hijrah #muslimah #kata #mutiara #istiqomah #bismillah #sihatiberkata #pemuda #shift #berdakwah #kebaikan #bandung #indonesian #pemudahijrah #quotes #bijak #kata #words #indonesia #moslem #hijab #hijrah #baik

ะขะฒะพั ะฟะพะดะฐั‡ะฐ ะฑัƒะดะตั‚ ะฝะตั‚ ?๐Ÿคฃ๐Ÿ˜› @moto.tina
#ะผะพั‚ะพ #ัั‡ะฐัั‚ัŒะต #ะผะพั‚ะพั†ะธะบะป #ั…ะพั‡ัƒะผะพั‚ะพ #baik #love #good #l4l #laik #laik4laik

DIRENDAHKAN TIDAK MUNGKIN JADI SAMPAH, disanjung TIDAK MUNGKIN jadi REMBULAN.. MAKA JANGAN RISAUKAN omongan ORANG, SEBAB setiap ORANG MEMBACAMU DENGAN PEMAHAMAN dan PENGALAMAN yang BERBEDA.. TERUSLAH MELANGKAH SELAMA engkau DI jalan YANG benar, meski TERKADANG KEBAIKAN tidak selalu DIHARGAI.. TIDAK USAH repot2 MENJELASKAN TENTANG dirimu, SEBAB YANG menyukaimu TIDAK BUTUH itu DAN yang membencimu TIDAK PERCAYA itu.. HIDUP BUKANLAH tentang SIAPA yang TERBAIK, tapi TENTANG SIAPA yang mau berbuat BAIK.. JIKA didzalimi ORANG JANGAN berpikir UNTUK MEMBALAS DENDAM, tapi BERPIKIRLAH cara MEMBALAS dengan KEBAIKAN.. JANGAN MENGELUH, teruslah BERDOA dan IKHTIAR. Sibukkan DIRI DALAM kebaikan HINGGA AJAL tiba Barakallah FIKUM. โœ’ OLEH Ust. DR. Musyaffa Ad Dariny, Lc, MA ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ุชุนุงู„ู‰

#sabar #ajal #kebaikanbersama #baik #hati #jagalahhati #islamicquotes #makkahalmukarramah #mecca #madina #madinahalmunawwarah #tausiyahcinta #tausiyah #ceramah #nasehat #hidup #kehidupan #mati #kematian

Hidupmah gxusah neko*berbuat #baik,sabar,yakin Dan ikhlas itu udah lebih cukup dalam hidup lebih tenang๐Ÿ˜‡tahap beljar๐Ÿ˜

Harganya fantastis, apabila Anda ingin membeli produk ini harus merogoh kocek sebesar US$ 10 ribu atau Rp 130 juta.

Harga yang mahal ini tentu disebabkan dari desain pengering rambut yang tidak biasa. Alat pengering ini dilapisi dengan kristal Swarovski sebagai bagian dari kerja sama Prete dengan perusahaan perhiasan tersebut.

Namun, sayangnya hairdryer ini tidak dijual sembarangan karena hanya salon yang direkomendasikan yang bisa memilikinya. Selain itu, untuk mencobanya, kamu juga perlu melakukan janji terlebih dulu.

Namun jangan khawatir, uang yang Anda habiskan untuk membeli pengering rambut ini tidaklah sia-sia. Karena selain bisa mendapat barang mewah ini, hasil penjualan tersebut juga akan disumbangkan ke Humane Society yang memiliki misi merawat binatang yang menjadi korban percobaan.

Sebelum pengering rambut Prete ini dirilis, predikat hairdryer termahal dipegang oleh Dyson Supersonic Hair Dryer. Produk yang dirilis awal tahun ini dibanderol ke umum dengan harga Rp 5,9 juta per buah.

Motor penggerak hairdryer dibuat berbeda dari hairdryer pada umumnya. Berbentuk seperti kipas kecil dari logam, tapi memiliki daya perputaran udara yang kuat, menjadikan hairdryer ini ringan dan tetap efektif dalam mengeringkan dan menata rambut.
.
Sumber: liputan6.com

๐Ÿ‘ Kedermawanan ๐Ÿ’
Kedermawanan adalah berbuat baik secara sukarela dan memberi sebelum meminta
-Imam Hasan Askari-

#Kedermawanan #derma #melakukan #berbuat #melaksanakan #baik #sukarela #ikhlas #tanpapaksaan #beri #memberi #diberi #berilah #sebelum #minta #meminta #dipinta #katamutiara #katabijak #katahikmah #motivasi #hadist #imamhasanaskarias

Assalamualaikum guys ๐Ÿ‘ Now Dieyana ada join giveaway by @fans_miasara_hijabstar ni tau ๐ŸŽ‰ Cakap pasal giveaway ni , hadiah dia apa ye ? ๐Ÿ˜› hah kalau korang nak tahu , scroll down okeyh ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
.
.
Ok stop โœ‹๐Ÿป๐Ÿ‘„ sebelum tu Dieyana nak suruh korang answer this questions ๐Ÿ˜น padan muka ๐Ÿ˜ฝ
Questions ๐Ÿ‘‹๐Ÿป :
1. Apakah hadiah giveaway ini ? ๐Ÿ‘๐Ÿป
2. Bilakah giveaway ini end ? ๐Ÿ‘๐Ÿป
3. Siapakah yg membuat giveaway ini ? ๐Ÿ˜ฟ
Note : Dieyana hanya bagi 3 minit untuk memerahkan otak korang untuk fikir tntg this giveaway ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Faster !!!!!! Hanya tinggal 1.15 saat lagi guys so fastlah tu thing your answer ๐Ÿค•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
OK STOP โœ‹๐Ÿป๐Ÿ˜บ tapi , kalau korang baca ni mesti korang sedih tau ๐Ÿค’ sebab takada pemenang pun ๐Ÿ˜ฒ btw , its ok ๐Ÿ˜ฆ Dieyana akan bagitahu jawapan ๐Ÿ’ฉ hehe yg tadi tu ( takada pemenang ) tu jk je ๐Ÿ˜ช haha ๐Ÿ‘ป
Answers ๐Ÿ’‡๐Ÿป :
1. Hadiah giveaway ni ialah SLIME kan Dieyana dah cakap , kalau giveaway yg ada Slime je , Dieyana akan perah otak secukupnya untuk memikirkan caption ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
2. Giveaway ni end pada Jumaat persamaan dgn tarikh 15th December 2k17 dan pada pukul 3:00 pm ๐Ÿ™†๐Ÿป so cepatlah join ๐Ÿ‘ฉ
3. Orang yg buat giveaway ini ialah @fans_miasara_hijabstar ๐Ÿ‘ณ๐Ÿป kan Dieyana dah cakap tadi kat atas tu ! Tak nampak ke ? dahlah jawab salah ! ๐Ÿ˜ก
ps : Dieyana tak marah pun ๐Ÿค“
.
.
.
.
#Pikupline ๐Ÿ˜ถ :
Dieyana : Awak2 , awak tahu tak apa beza awak dgn slime ? ๐Ÿ˜—
@fans_miasara_hijabstar : Taklah ๐Ÿ˜ฐ kenapa and apa ? ๐Ÿ˜”
Dieyana : Slime hanya melekat dihati saya hanya sementara ๐Ÿ˜„ Awak melekat dihati saya selama2nya ๐Ÿค‘
@fans_miasara_hijabstar : #Chia3 ๐Ÿ˜Ž
Note : JK JE ๐Ÿ˜‘ JANGAN LAH CAKAP KAMI NI SERAI ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
So korang nak tahu tak ciri2 admin @fans_miasara_hijabstar ni apa ? โ˜บ๏ธ mesti nakkan ? ๐Ÿ˜‡
Ciri2 admin @fans_miasara_hijabstar ๐Ÿ‘ง๐Ÿป :
1. Baik ๐Ÿ’—
2. Comel ๐Ÿ˜ฑ ( Dieyana tahu cause ciptaan Allah semua cantik2 belaka ) ๐Ÿ˜ฐ
Ok tu je yg Dieyana tahu ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿซ bye !! eh2 sebelum tu Dieyana nak buat hashtag banyak2 ๐Ÿ˜
.
.
#quotes #friends #lovely #comel #adminnyanice #nice #cool #baik #comel #miasarafans #fansmiasara #hijabstar #miasarafans_ #giveawaymiasarafans #giveaway #slime #squishy #giveawayslime #giveawaybyfansmiasarahijabstar smbung di ruang comment ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

#baik #baikbaiksayang #terus #selalu #selalusalah #selaluingatkamu #selaluada
Admin akan berusa tetep jadi baik. Tmn-tmn juga pasti yahh,.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

Ini juga guys @nicholas_valentino46 sering like jugaaaa jangan lupa di follow ya guys gk nyesal tauuuu. Orang nya tuh :
#ganteng
#pintar 'mungkin'
#baik

Belajarlah untuk mensyukuri apa yg kamu miliki,dan berhenti atas apa yg tak kamu miliki,iri tak membuatmu melangkah jauh dalam hidup ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#wanitasolehah #wanitabaik #wanitamuslimahcantik #baik #solehah #cantik #beriman #allahhuakbar..... Maaf ya yg belum te tag...โ˜บ

Jadikanlah contoh, bagaimana seharusnya kita mencintai sesama penduduk di bumi ๐Ÿ˜‡
-
-
-
-
-
-
#dakwah #ceramah #kajian #nasihat #arahan #belajarislam #ngaji #pemudahijrah #kajianislam #baik #kebaikan

Kangen beyy udah lama gak temuu... Jadi suami yang
#baik
#bertanggungjawab
#pengertian
#sayangterussamaakohnya <3 <3

Kain Batik Sogan Wayang

Material kain : Katun Prima Halus.

Panjang kain batik : 210cm x 110cm.
Panjang kain embos : 185cm x 105cm. >> Warna kain tidak selalu 100% sama dg yang di foto. Karna pengaruh pencahayaan dan kamera yang digunakan untuk memfoto.
>> Motif kain embos tidak selalu sama dengan yang di foto karna tiap hari beda motif.
>> Kain embos tersedia berbagai macam warna (Merah, hitam, biru, kuning, dll)

Silahkan Chat untuk tanyakan stok dan harga.

WA 085742443060.

#batik #pekalongan #murah #fashion #bagus #baik #kebaya #pria #wanita #batikmodern #kainbatik #kain #kemeja #atasan #setelan #hembatik #kemejabatik
#couple #prada #printing #sogan

Kain batik & Embos murah Pekalongan

Material kain : Katun Prima Halus.

Panjang kain batik : 210cm x 110cm.
Panjang kain embos : 185cm x 105cm. >> Warna kain tidak selalu 100% sama dg yang di foto. Karna pengaruh pencahayaan dan kamera yang digunakan untuk memfoto.
>> Motif kain embos tidak selalu sama dengan yang di foto karna tiap hari beda motif.
>> Kain embos tersedia berbagai macam warna (Merah, hitam, biru, kuning, dll)

Silahkan Chat untuk tanyakan stok dan harga.

WA 085742443060.

#batik #pekalongan #murah #fashion #bagus #baik #kebaya #pria #wanita #batikmodern #kainbatik #kain #kemeja #atasan #setelan #hembatik #kemejabatik
#couple #prada #printing #sogan

Kain Batik Print

Material kain : Katun Prima Halus.

Panjang kain batik : 210cm x 110cm.
Panjang kain embos : 185cm x 105cm. >> Warna kain tidak selalu 100% sama dg yang di foto. Karna pengaruh pencahayaan dan kamera yang digunakan untuk memfoto.
>> Motif kain embos tidak selalu sama dengan yang di foto karna tiap hari beda motif.
>> Kain embos tersedia berbagai macam warna (Merah, hitam, biru, kuning, dll)

Silahkan Chat untuk tanyakan stok dan harga.
WA 085742443060.

#batik #pekalongan #murah #fashion #bagus #baik #kebaya #pria #wanita #batikmodern #kainbatik #kain #kemeja #atasan #setelan #hembatik #kemejabatik
#couple #prada #printing #sogan

Kain Batik Prada Pekalongan

Material kain : Katun Prima Halus.

Panjang kain batik : 210cm x 110cm.
Panjang kain embos : 185cm x 105cm. >> Warna kain tidak selalu 100% sama dg yang di foto. Karna pengaruh pencahayaan dan kamera yang digunakan untuk memfoto.
>> Motif kain embos tidak selalu sama dengan yang di foto karna tiap hari beda motif.
>> Kain embos tersedia berbagai macam warna (Merah, hitam, biru, kuning, dll)

Silahkan Chat untuk tanyakan stok dan harga.

WA 085742443060.

#batik #pekalongan #murah #fashion #bagus #baik #kebaya #pria #wanita #batikmodern #kainbatik #kain #kemeja #atasan #setelan #hembatik #kemejabatik
#couple #prada #printing #sogan

Baik,nakal,baik.

#baik

Jangan suka menggumbar Aib orang lain, belum tentu aib anda jg lebih baik.. #baik#buruk#diri#kita#cuma#ALLAH#yang#berhak#menilai####....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tersenyumlah maka semua akan terlihat baik baik saja๐Ÿ˜ #smile #tersenyum #baik #senyumituindah #senyumituibadah

sudah tau rumit, masih saja kau sibuk menjadi yg paling rumit. akhiri kerumitan itu atau kau lanjutkan kerumitan itu.
.
.
.
#bermainkata #isyarat #makna #peristiwa #kehidupan #hitam #putih #baik #buruk #converse #crumpler

Alhamdulillah sepertinya Pak #HariPrabowoSE sedang berada di Bank Indonesia. Mudah2an kabar baik nih.
.
#menunggu #kabar #baik

#Repost @hari.prabowo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk...
Ada yg di mesjid BI kah?

Semoga kita semua dalam Ridho Allah SWT

Al-Fatihah

#HariPrabowoSE

Seperti kisah teladan Uwais al Qarni
.
Beliau Uwais al Qarni. Seorang pemuda bermata biru, berambut merah, pundaknya lapang panjang dan wajahnya cukup tampan
.
Kehidupannya yang amat sederhana dan zuhud yang sejati, beliau juga dikenal sebagai orang sufi yang mempunyai ilmu kesucian diri yang amat luar biasa yang dilimpahkan Allah SWT kepadanya
.
Seorang yang ahli dalam membaca Al Qurโ€™an dan menangis, pakaiannya hanya punya dua helai yang sudah kusut dimana yang satu untuk penutup badan dan yang satunya digunakan untuk selendangan,
tiada seorang pun yang menghiraukannya, tidak dikenal oleh penduduk bumi akan tetapi sangat terkenal di langit
.
Beliau Uwais al Qarni. Ia tidak dikenal banyak orang dan juga sangat miskin, banyak orang suka menertawakannya, mengolok-oloknya, dan menuduhnya sebagai tukang membujuk, tukang mencuri, serta berbagai macam umpatan dan penghinaan lainnya
.
Beliau Uwais al Qarni. Jika bersumpah maka demi Allah pasti akan Ijabah/ terkabul. Pada hari kiamat nanti ketika semua ahli ibadah dipanggil disuruh masuk surga, dia justru dipanggil agar berhenti dahulu dan mendapat perintah oleh Allah Swt untuk memberikan syafaโ€™atnya, ternyata Allah SWT memberikan kelebihan yang berupa izin untuk memberi syafaโ€™at sejumlah Qobilah Robiโ€™ah dan Qobilah Mudhor, yang semua dimasukkan surga tanpa ada yang ketinggalan karenanya
.
Apa yang bisa kita ambil hikmah dari kisah Uwais al Qarni?
.
Pertama, jadilah hamba yang tak hanya terkenal di bumi, tapi yang utama terkenal di permadaninya Allah SWT
.
Kedua, jangan jadikan diri mudah mengolok-olok orang lain, memandang rendah sesama. Padahal kita tidak tahu bagaimana tingkat mulianya ia di mata Robb-nya. Bisa jadi kedudukannya di langit sangat dihargai penduduk langit
.
Ketiga,
.
Silahkan beri pendapat masing-masing tentang apa yang bisa diambil pelajaran dari kisah Uwais al Qarni
.
Semoga kita semua dapat menjadi hamba yang beruntung yang terkenal di langit-Nya. Aamiin
.
Kontribusi oleh @septia_khoirunnisa

#duniajilbab
#muhasabahdiri #dakwah #galeriquote #quotoftheday #quotes #Muslimah #muslim #beraniberhijrah #hijrah #instaquote #instagood #instapicture #hidup #baik #septia_khoirunnisa

Penambahan ilmu, buat sesiapa yang MAHU TAHU .

#Repost @negeriakhirat
ใƒปใƒปใƒป
Konten berhubungan dengan kiamat udah pernah mwv angkat sebelumnya, yaitu yajuj ma'juj, dabbah, dan dajjal. Sekarang kita geser lagi ke sebuah fenomena akhir zaman yang kayakanya "pintu" dari dimualinya perang ini mulai terbuka. Yap, peperangan besar2an untuk mengembalikan tanah baitul maqdis ke islam.. hal yang dahulunya sempat diragukan menginngat yahudi adalah minoritas saat zaman kekhalifahan dulu.
.
.
Apa itu Gharqad? Gharqad (lycium) adalah jenis pohon dgn 90 spesies yg tumbuh di iklim subtropik, memiliki duri yg keras dan beracun, bahkan akarnya pun mengeluarkan bulu2 dan duri. Warna daunnya hijau dan memiliki buah berwarna merah seukuran anggur, hadits mengenai pohon ini terjemahannaya sebagai berikut
.
.
Rasul shalallahu alaihu wa salam bersabda, "Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum muslimin memerangi kaum yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang yahudi bersembunyi di balik batu dan pohon, lalu batu dan pohon itu berkata : Hai Muslim! Hai hamba Allah! ini yahudi di belakangku, kemarilah, bunuhlah dia! Kecuali pohon Gharqad, karena pohon itu adalah pohon pohonnya orang yahudi" ( HR Bukhari IV/51 , Muslim VII/188)
.
.
Tapi percaya atau tidak, Israel sejak tahun 1984 telah menyiapkan ladang gharqad di negaranya, persiapan yg sangat matang karena mereka mengetahui "jalannya" pertempuran akhir zaman ini..
Yap, umur dunia tidak ada yang tau.. tapi pertanyaannya, siapkah kita menghadapinya dalam keadaan kita saat ini?.. #quotes #islamic #muslim #islam #love #nasihat #ilmiah ย #motivasi #inspirasi #baik #hikmah #hijrah #fitrah ย #sedekah #Allah #love#sharingiscaring#motivationalquotes #blessings #dowhatyoulove #muhasabahdiri#dakwah #motivasi #inspirasi #ilmu #renunganย #neelofa #fazura #ctdk #fattahaminย ย #zizanrazak #mirafilzah

Update! Kata Kata Motivasi Untuk Penyemangat & Inspirasi

#katabijakku #katabijak #katakata #inovasi #baik #instagood #instagram #motivasi #sehat #semangat #siang

Mau cari hidayah kemana?

Hidayah selalu ada disekitar kita. hanya saja kita yang selalu acuh bahkan menolaknya.

ia sangat dekat bahakan teramat dekat dengan kita.

Namun banyak yang masih bertanya "dimana hidayah itu?" dan mencarinya seakan hidayah itu jauh.

Sahabatmu.

Jangan kau sia-siakan sahabat dekatmu yang selalu mengingatkan.

Sehabat dekatmu yang selalu mengajakmu dalam kebaikan, apa itu bukan jalan hidayah?

Mungkin ia teramat setia padamu, tak ingin persahabatannya hanya sampai di dunia. namun hingga akhirat.

Untukmu.

Jika persahabatmu tidak ingin hanya sampai didunia ini, jangan pernah lelah mengajak sahabatmu dalam kebaikan.

Silahkan tag sahabat terbaikmu. semoga bermanfaat... mudah mudahan ini bisa menjadi pengingat buat kita semua...
.
.
Kontribusi Oleh : @komunitasmuslimahbercadar
#jofisah_berdakwah
.
.
#hijrahsantun #hidayah #hikmah #dakwah #kawan #teman #aurat #persahabatan #sahabatku #kebaikan #baik #terimakasih #makasih #akhirat #akhlak #proses #kartunmuslimah #cadar #komunitas

Yg punya keluhan Kista, Miom, Pcos, Haid tdk teratur, masalh sperma dll๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• yuk segera temukan solusinya di, ๐ŸŒธ
silahkan hubungi:
BBM : DC735C8B
Telp/sms/wa: 085649698156

Buah-buahan yang hampir sama jenisnya ini tinggi serat, kaya akan Vitamin A, C, K , B6, Magnesium, Kalium, Mangan dan Fosfor. Selain itu buah-buah ini juga termasuk dalam buah istimewa, karena memiliki kandungan pigmen yang disebut Anthocyanin yaitu antioksidan dan anti-inflamasi. Sangat bagus bagi wanita yang mempunyai riwayat kista. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156

Berusaha untuk menjadi yang baik (bukan yg terbaik)
_
_
Selanjutnya biar Allah yang bekerja ๐Ÿค—
_
_
#jadilah #yang #baik #tanpa #menjatuhkan ๐Ÿ‘

Buah-buahan yang hampir sama jenisnya ini tinggi serat, kaya akan Vitamin A, C, K , B6, Magnesium, Kalium, Mangan dan Fosfor. Selain itu buah-buah ini juga termasuk dalam buah istimewa, karena memiliki kandungan pigmen yang disebut Anthocyanin yaitu antioksidan dan anti-inflamasi. Sangat bagus bagi wanita yang mempunyai riwayat kista. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156

#HIDAYAH

@Regrann from @quoteasatidzah -
#Kesempatan #berbuat #baik itu seperti tamu, sob. Jika tidak kita bukakan pintu, ia bisa jadi tidak datang untuk kedua kali.

Follow @quoteasatidzah
#quoteasatidzah
#ustadzfirandaandirja
#ustadzfiranda
#firandaandirja

Sukses Selalu Berkah Shop https://susebershop.com/ #Sukses #Selalu #Berkah #Shop #LIFEChangingStories #baik #hidup #pura

Tq for follow me ! Here fans Qistina . I love you qistina sofea bcs she is my idols๐Ÿ˜š๐Ÿ’•. She beautiful ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜. And cute ! .
.
.
.
.
Tq for your like and see this post ! .
.
.
P/s bile nmpk haters dgn laki or perempuan lain " euw nk ke laki ii pompuan sana ii tu nk ke kat dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚" btw comell๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•.
.
.
#fansqistina#totebag#musically#musicallyindo#qistinasofeaalwaysinmyheart#lawa#cute#baik#followme#followforfollow๐Ÿ’•.

Kapsul extract tongkat ali
1botol 60bj rm35

Khasiat~
#Menegangkan otot zakar
#Tahan lebih lama
#Tenaga luar biasa
#Baik pulih tenaga batin

For order Whatsapp 0166111261

Hidup itu yang penting baik baik baik, kalo orang tidak suka atau apapun itu tetep baik. Itu kata kak @fateaaa ๐Ÿ˜†

#hidup #baik #hidupbaik #good #manajemen #manajemenpagi #manajemenpunya

Belajar untuk memperbaiki ....
#hempaskan#lukalara#baik#jadibaik#lebihbaik#

Menuju jalan kebaikan memang tak semudah dibayangkan, tak semudah dikatakan, tak semudah dilakukan. Namun tetaplah berusahaโค๏ธ #hijrahku #hijrah #baik #allah #bismillahirrahmanirrahim

___ AKTING AKTOR AYAT AYAT CINTA 2__
๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆ๐Ÿ’™๐ŸŒƒ๐Ÿ”›๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”›๐Ÿ”œ___๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‡__CINTA MUHAMMAD๐ŸŒˆ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒˆSURAT MUHAMMAD AYAT AYAT 2 ๐Ÿ˜ƒ...!!!...___
1. Orang" yg kafir dan menghalangi (manusia) dari jalan Allah, Allah menyesatkan perbuatan-perbuatan mereka.
2. Dan orang" mukmin dan beramal soleh serta beriman kepada apa yang diturunkan kepada Muhammad dan itulah yg haq dari Tuhan mereka, Allah menghapuskan kesalahan" mereka & memperbaiki keadaan mereka.
__PerumahaN BINTARO FREE__sektor 123456789 SPONSOR FASILITAS PERUMAHAAN BINTARO๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ PERUMAHAN BINTARO RAJAWALI ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰
#rajawali TERBANG TINGGI
#RAJA
#WALI
#smile
#nyaman
#baik HATI
#tulus HATI.
Maaf maaf Maaf ___HARGA SEWA DILOKASIH TANGGERAN SELATAN : RUKO EMERAL BINTARO : 8O JUTA & 45 JUTA. HARGA RUKO SEWA JALAN JOMBANG RAYA : 35/60 JUTA. HARGA SEWA RUKO 4 KALI 6 : 7/15/25 JUTA.___HARGA'NYA LUMAYAN ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ฏ๐Ÿ˜. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™๐Ÿ˜ŠINI LOKASIH'NYA DAN INI TEMPATNYA๐Ÿ˜๐Ÿ”ฏ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฏ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’™ADA TEMPAT KANTOR GRATIIIIS___๐Ÿ”ฏ DI JALAN JOMBANG RAYA, DESA PONDOK PUCUNG... ___ BAGI YG HOBY & SUKA SENANG HATI... MACAM" BERBISNIZ___๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’™YG PENTING KEPERCAYAAN DAN PERJAJIAN BAIK & BENAR_๐Ÿ”ฏ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฏ___ JAMAN SEKARANG MANUSIA SEPERTI INI SUDAH JARANG & PASTI ADA PALING BEBERAPA ORANG (PERCAYA GA PERCAYA CEK AJA) DI DUNIA LUAR KEHIDUPAN YG PENUH WARNA. ๐Ÿ”ฏ๐Ÿ’™๐Ÿ”ฏ. ๐Ÿ”œTEMPAT YG GRATIS ITU DIRUMAH ALLAH SWT : ๐Ÿ”œโœ”1.DI MASJID๐Ÿ†—__โœ” MUSYOLAH๐Ÿ†˜__& โœ”PASALITAS PERUMAHAAN๐Ÿ†’ __ DAN โœ”BUMI ALLAH SWT๐Ÿ†•. __KATAKAN:INSYAH'ALLAH__KANTOR ___KUMPULAN DATA" FREE DAN MASYARAKAT FREE__UNTUK MEMBUAT SERTIFIKAT GRATIS๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ___Sponsor INDONESIA... TV & PROGRAM TV DAN ๐Ÿ”ฏPT. FREE๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ฏ๐Ÿ’ช๐Ÿช?(CARA MANEJEMAN BISNIZ DALAM SISTIM MENGAJAK CARA BENAR DAN BAIK ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿช๐Ÿ”ฏIN TO PT. DUTA BASIS.....) ๐Ÿ˜Š๐Ÿช๐Ÿ”›๐Ÿ”ฏTUGAS NEGARA PROGRAM JOKOWI..๐Ÿ”ฏ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜ŠBIKIN SERTIFIKAT TANAHGRATIS MASYARAKAT KEC. PONDOK AREN.๐Ÿ”ฏโœŒ๐Ÿ”ฏTANGSEL ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’ช__๐ŸŒDUNIA&AKHERAT๐ŸŒŽ__๐Ÿ˜Š โฌœ UTAMAKAN NIAT KARNA ALLAH SWT๐Ÿ˜‡MENURUT AL'QURAN & HADIS SUNAH NABI DAN PARA SAHABAT_๐Ÿ‘‡_ ๐Ÿ‘‰MANEJEMAN&๐ŸŒˆSUDAH PERSIAPAN'KAN PROGRAM" โฌœUTAMAKAN NIAT'KAN MAKMUR MASJID(NIAT KARNA ALLAH SWT) โฌœโฌœMAJELIS ILMU ๐Ÿ’™SELAHTURAHMI UMAT โฌœBIKin SCOOL PAUD/MADRASAH โฌœBAZAR AMAL SHOLEH โฌœSELAHTURAHMI SEMUA UMAT โฌœSPONSOR โฌœKEGIATAN SOSIAL โฌœDAN LAIN" YG DI SYARIAT'KAN ISLAM__๐Ÿ˜Š

Mau cari hidayah kemana?

Hidayah selalu ada disekitar kita. hanya saja kita yang selalu acuh bahkan menolaknya.

ia sangat dekat bahakan teramat dekat dengan kita.

Namun banyak yang masih bertanya "dimana hidayah itu?" dan mencarinya seakan hidayah itu jauh.

Sahabatmu.

Jangan kau sia-siakan sahabat dekatmu yang selalu mengingatkan.

Sehabat dekatmu yang selalu mengajakmu dalam kebaikan, apa itu bukan jalan hidayah?

Mungkin ia teramat setia padamu, tak ingin persahabatannya hanya sampai di dunia. namun hingga akhirat.

Untukmu.

Jika persahabatmu tidak ingin hanya sampai didunia ini, jangan pernah lelah mengajak sahabatmu dalam kebaikan.

Silahkan tag sahabat terbaikmu. semoga bermanfaat... mudah mudahan ini bisa menjadi pengingat buat kita semua...
.
.
Kontribusi Oleh : @komunitasmuslimahbercadar
.
.
#hijrahsantun #hidayah #hikmah #dakwah #kawan #teman #aurat #persahabatan #sahabatku #kebaikan #baik #terimakasih #makasih #akhirat #akhlak #proses #kartunmuslimah #cadar #komunitas @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags