#bahureksa

696 posts

TOP POSTS

maaf jika waktu untuk mu, ku habiskan dengan hobi ku
.
.
#volleyball #pbvsi #bahureksa #vollyball #kendal

Saking enaknya minuman
twin dragon..
Jadi rebutan sama @yogaphb @kane_pizzeria
#drink #bahureksa #kanepizzeria #food #beverage

Juaraaaa πŸŽ‰πŸŽŠπŸ’ͺ
#juara #meunang #bahureksa #bandungjuaraa

Besar bulan hanya banyak tapi harus kompak.. terimakasih kawan kalian luar biasa #ultrasbombers1970 #bombers #kendalkota #lfl #bahureksa

Manisnya hidup ini hehehehe
#PiknikBray #Piknik #dalecarnegie #bahureksa #katolik

"UnderK" tshirt in black.available in stock Please directly contact us to order. And get a special price, every purchase at Kanefest Jl.Bahureksa no.1 Bandung.

WA : 081321606085
Line : uakindness
Catalogue : @uak.catalog

#undercoverallkindness #tshirt #kaneramadhanfest #bahureksa #bandung

Trio Podo :'D
#skensa #bahureksa cup#pramuka

MOST RECENT

Meet up... #bahureksa. On

Nah ini bagian si kecil untuk belajar memasak sambil bersosialisasi bersama teman-teman ... yuks didaftarin dan dianter ya moms ... Kane Cafe & Resto
JL.Bahureksa No.1 Bandung

#anakkecil #anaksekolahan #infobandung #bdgevents #cafebdg #cafe #infobdg #resto #restoran #restobandung #bahureksa #bandungpisan #bahureksano1 #wanita #perempuan #masak #belajarmasak #memasak #anakbunda #anakhebat #anak #mamahmuda #mamih #ibu

dikontrakkan rumah di jl Bahureksa Bandung, luas tanah 500 m, luas bangunan 250 m, 75 jt/th., nego , sekitarnya ramai tempat usaha,
#rumahdisewakan
#rumahbandung
#disewakan
#usaha
#propertybandung
#bahureksa

Halal bihalal posko bara #salam1aspal #bahureksa.on #respect

Yuks bantuin si kecil explore hal-hal baru yaa salah satunya belajar memasak bareng chef dari @kane_caferesto .. segera daftarin ya
Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa no.1 Bandung
022-87805208

#kane #kanecafe #kanecaferesto #bahureksa #mimpisikecil #masak #belajar #anakkecil #resto #restoran #restobandung #chef #indonesia #infobandung #kulinerbandung #mimpisikecil

Kamu stresss ??? Mau makan ribet ??? Gak sempet kemana2 ??? Delivery order aja kaliii gampang
Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa No.1 Bandung
Tlp : 022-87805208

#hits #hitsbandung #makananenak #restobandung #resto #deliveryfood #delivery #infobandung #hitsbandung #infokuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #khasbandung #cafebdg #cafe #cafebandung #bahureksano1 #bahureksa #kanecaferesto #kanecafe #kane #kanecaferomantic

Kane cafe & resto itu ga cuman buat makan aja ... tapi setelah kenyang bisa juga poto-poto cantiikkk biar bisa up load manja dulu ... Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa No.1 Bandung
#hashtag #bahureksa #bahureksano1 #bandung #bdg #poto #cafebdg #cafebandung #restoran #resto #restobandung #makananenak #hitsbandung #hits

Mencoba hal-hal baru untuk si kecil kenapa tidak ... ayo mami mami tercinta yuks ajakin si kecil ikutan cooking class .. daftarin aja ya ke @kane_caferesto JL.Bahureksa No.1 Bandung
#makanan #komunitasmotor #infotangerang #infojakarta #bandungjuara #anakkecil #mimpisikecil #impiananak #cafebdg #cafe #cafebandung #restoran #resto #restobandung #bdg #bandung #bahureksano1 #bahureksa #hashtag

Selamat pagi ... semangat pagi ... jangan lupa sarapan yah ... sempetin olah raga ... dan jangan lupa untuk terus berkarya ... Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa No.1 Bandung

#bahureksa #bahureksano1 #restobandung #kanecafe #kanecaferomantic #kanecaferesto #kanepizzeria #foodgram #food #foodlover #foodblogger #foodvlogger #bandungjuara #infojakarta #infotangerang #komunitasmotor #makanan

Kabar hebatttt ... Yang mau free Ice Tea dari @kane_caferesto dateng aja langsung selama kami buka dan bilang ke kasir mau ikutan bottle flip ... 3x percobaan dan kalau berhasil langsung free ice tea
#cafebdg #cafebandung #foodvlogger #foodblogger #foodlover #bottleflip #restoran #resto #restobandung #bahureksano1 #bahureksa #icetea #iceteaslimegiveaway

Selamat siang moms ... hari yang cerah ... mungpung si kecil masih libur ajakin aja makan di @kane_caferesto dengan pizza nya yg bikin si kecil rajin makan terus ... Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa No.1 Bandung
#food #restobandung #restoran #resto #cafebandung #bahureksa #bahureksano1 #foodlover #indonesia #cafebdg #cafebandung #bandungjuara

Asyik yaa nongkrong atau meet up bareng keluarga atau temen kerja ... suasana yang adem ... Kane cafe & resto
Jl.Bahureksa No.1 Bandung
#foodvlogger #foodgram #food #bahureksa #infokuliner #bahureksano1 #bahureksa #cafebdg #cafebandung #resto #restoran #restobandung #food #macet #pulangkerja #aslibandung

Jam-jam bubar kantor begini jalanan pasti rusuh dan macet ... berisik sama knalpot dan debu2 menyerang ... mending nunggu suasana sepinya disini aja .. @kane_pizzeria jl.bahureksa no.1 Bandung

#foodvlogger #foodgram #food #bahureksa #infokuliner #cafe #cafebdg #cafebandung #resto #restoran #restobandung #infokuliner #macet #food

Aku dan dia sepakat ko kalau makan siang @kane_pizzeria itu enak dan makin bikin ga ragu lagi sama dia ... nah gimana sama kamu ? Aku dan dia tambah kamu sempurna jadi nya
Kane cafe & resto

Jl.Bahureksa no.1 bandung

#foodromance #restobandung #resto #kanecafe #kanecaferomantic #restobandung #resto #restoran #infobandung #infojakarta #infokuliner #bahureksa #food #foodgram #foodvlogger

Most Popular Instagram Hashtags