[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bahanmakanan

10456 posts

TOP POSTS

Ketika mereka berkumpul akan menjadi sebuah kebutuhan khusus untuk manusia
#photography #like4like #likeforlike #follow4follow #bahanmakanan

Makanan kesukaan faiz, ayah dan bunda 😍

Mohon maaf keju2annya ga kefoto,karena udah kemaleman dan keburu nguantuk eee puooolll πŸ˜†

Mari kita masak untuk bekal sebulan ke depaaaannn
#pasta #lasagna #masakanitalia #like4like #likeforlike #bahanmakanan #rekomendasibundafaiz #idebekal #inspirasibekal

Bosan dengan meses yang rasanya itu2 aja??
Yuk cobain rasa baru dari @marchymeses_official πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
1st premium quality meses rasa di Indonesia!!πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸƒGreentea, 🍫chocolate, 🍌banana, 🍠taro, β˜•coffee
Cocok banget buat toping roti, kue, minuman, selain jadi cantik ada rasanya juga lhoo bikin makananmu semakin ISTIMEWAβ€Ό
.
.
mau cobain bisa langsung diorder ke Line@ : @amh7761d
#meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #temanroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #wowkuliner

Perjuangan istri mencari jalan yang benar..#bahanmakanan #lhoksukon #banjir

Ikut ramein .. Last minute, belanjaanku tadi pagi. Grocery @uploadkompakan
#ukgroceryjogja #mbayurop #kompakerseropa #belanja #bahanmakanan

Chelsea Islan emang nomer 1, Winona Ryder nomer 2, Maudy Ayunda nomer 3.... tapi cuma aku yg bisa bawain bekel buat kamuh. #CewekPosesif #Perempuan #girlsbelike #memasak #bahanmakanan

Bifuyaki Slice beef......
yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah ga pake ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau 😊😊😊 100%halal
fresh
higienis
#instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #beefgrilled #foodporn

Membuat Iced Bubble Tea untuk anak sekarang sangat mudah lho Moms! Anak-anak jadi betah saat bermain di rumah dan Moms bisa mengontrol jajanan anak. 🍭

Klik https:/goo.gl/aVAFf3 untuk tahu caranya. Selamat mencoba ya Moms! πŸ₯„

#richmanbrand #enrichinglife #driedporducts #richmanbrandrecipe

MOST RECENT

DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #surabaya #frozenfood #frozenseafood #frozenfish #seafood #fish #ikan #comingsoon #jualfrozenfood #jualikan #jualseafood #sarilaut #fresh #ingredients #freshingredients #bahanmakanan #resepmakanan #resepmemasak #resepsop #simplecooking #simplerecipe #meatsoup #meat #soup #food #foodjakarta #foodie #instafood #instalike #jakarta

Sudah belanja produk berkualitas @richmanbrand melalui @tokopedia belum? Masih ada Diskon 20% loh Moms untuk: - Rock Sugar
- Fragrant Mushroom
- White Tapioca Pearl
- Goji Berry
- Snow Ear Mushroom

#Diskon ini hanya berlaku hingga 31 Desember 2017, atau selama stok produk masih ada! Jangan sampai kelewatan ya~ ✨

#richmanbrand #enrichinglife #driedproduct #Tokopedia

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Kami menyediakan berbagai jenis bahan makanan yang di butuhkan oleh :
1.Cafe
2.Catering
3.Restoran
4.Hotel DLL

Keuntungan menggunakan jasa kami adalah :
1. Bahan makanan yang kami tawarkan berkualitas.
2. Bahan makanan telah terkemas rapi.
3. Barang sampai tujuan tidak sesuai bisa di return.
4. Metode pembayaran 1 minggu.
5. Gratis ongkos kirim.
6. Seberapapun kebutuhan anda akan kami kirim.
7. Harga sesuai pasar.
Hub:πŸ“²081225155066

#suppliersayur#supplierbuah#sayur#sayursegar#buah#buahsegar#bahanmakanan#bumbudapur#purbalingga#purwokerto#infopurbalingga#infopurwokerto#suppliersayurpbg#suppliersayurpwt

Membuat Iced Bubble Tea untuk anak sekarang sangat mudah lho Moms! Anak-anak jadi betah saat bermain di rumah dan Moms bisa mengontrol jajanan anak. 🍭

Klik https:/goo.gl/aVAFf3 untuk tahu caranya. Selamat mencoba ya Moms! πŸ₯„

#richmanbrand #enrichinglife #driedporducts #richmanbrandrecipe

Paprika Bubuk
Harga: Rp. 25.000,-
Berat: 40gr

Dengan pedasnya yang khas, paprika bubuk ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk sista cantik semua sebagai campuran bumbu dari resep favoritmu... #bumbu #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #paprika #paprikas #paprikabubuk #paprikapowder #paprikapowders #dapuripimiwa

PAKET BAKSO Special by hjjbeef
dapatkan 1kg bakso+1kg marrow bones wagyu + 1 Pax Tetelan Ausi.
Semakin GURIH Rasa kuah dengan tambahan tetelan sapi membuat cita rasa LEZAT pada kuah Masakan.. sekarang semakin mudah membuat buat bakso dengan kuah gurih dengan rasa asli sapi😍
Ayoo.. kapan lagi dapet harga murah buat makan enak... LAPAR? WAGYU in ajaaahh..
Order? HJJBEEF lahh...
order sms/wa 08567262728
line hjjbeef

untuk wilayah jakarta pengiriman di hari yang sama.. mau? pesan sekarang di @hjjbeef
100%halal
fresh
higienis
lebih murah
lebih enak

#onlineshopping #olshopjkt #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #tutorialmasakmudah #resepyummy #tasty #hjjbeef #hjjleather #hjjgroup #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyujkt #wagyubandung #likeforlike #delicious #chefbyme #foodphotography #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #dagingwagyu #daginggiling #dagingsapiasli

bakso..bakso.. wagyuuuuu
meatball..meatball... wagyuuuu
ayoo diorder bakso dengan kualitas daging sapi wagyu.. dijamin PASTI ketagihan!!
kapan lagi dapet harga murah buat makan enak... LAPAR? WAGYU in ajaaahh..
Order? HJJBEEF lahh...
order sms/wa 08567262728
line hjjbeef

untuk wilayah jakarta pengiriman di hari yang sama.. mau? pesan sekarang di @hjjbeef
100%halal
fresh
higienis
lebih murah
lebih enak

#onlineshopping #olshopjkt #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #tutorialmasakmudah #resepyummy #tasty #hjjbeef #hjjleather #hjjgroup #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyujkt #wagyubandung #likeforlike #delicious #chefbyme #foodphotography #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #dagingwagyu #daginggiling #dagingsapiasli #instafood

Terimakasih testinya

Paket tepung takoyaki / okonomiyaki - tepung takoyaki 20 kg 500rb bonus 2 kg.
- tepung 10 kg 270rb bonus 1 kg.
- teoung 5 kg 150rb bonus 1/2 kg.
- tepung takoyaki 1 kg 35rb.
- tepung takoyaki 1/2 kg 20rb.

paket saos
- saos takoyaki 5 liter 170rb
- saos takoyaki 10 liter 300rb
- saos takoyaki 1 ltr 45rb
- saos takoyaki 1/2 liter 25rb

Paket katsuobushi
- Katsuobushi 1kg 270rb
- Katsuobushi 1/2 kg 150rb
- katsuobushi 100 gram 30rb

Dijamin halal dan higienis.

Pengiriman via jne, gojek

Reseller & order: 082123556039

#takoyaki #okonomiyaki #tepungtakoyaki #supplierbahanmakanan #bahanmakanan #tepungokonomiyaki #saostakoyaki #saosokonomiyaki #takoyakiflour #jualtepungtakoyaki #resellerwelcome #dropshiperwelcome

Oyster Blade wagyu Slice Delight
mb 7-8

Nikmati Oyster Blade Wagyu slice dengan marbling 7-8 membuat cita rasa daging lebih empuk,juicy dengan kelezatan terbaik disetiap gigitan nya😍

For detail and Order
WA/sms : 08567262728
😊😊😊 #onlineshopping #olshopjkt #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #tutorialmasakmudah #resepyummy #tasty #hjjbeef #hjjgroup #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuhalal #wagyujkt #wagyubandung #likeforlike #delicious #chefbyme #foodphotography #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #dagingwagyu #daginggiling #oysterbladewagyu #oysterbladewagyuslice #foodporn #kulineraddict

BLACK ANGUS RIBEYE
dengan kualitas daging dan rasa Terbaik di setiap gigitan nya!
ayoo yang mau bbq an dirumah bersama kesayangan yuk di order BLACK ANGUS SIRLOIN only @hjjbeef dijamin nambah lagi dan lagi...😍😍 #likeforlike #muajkt #mua #resep #resepyummy #delicious #daging #steak #steakjkt #jualbaso #jualsteak #jktfoodies #jktfoodbang #wagyu #wagyujkt #wagyubeef #wagyumurah #wagyusteak #bbq #tutorial #tutorialmasakmudah #bahanmakanan #bahanmasakanjepang #olshopjkt #onlineshopping #angusbeef #blackangus #jualdagingsapiangus

Terimakasih sudah order paket usaha takoyakinya.. Paket tepung takoyaki / okonomiyaki - tepung takoyaki 20 kg 500rb bonus 2 kg.
- tepung 10 kg 270rb bonus 1 kg.
- teoung 5 kg 150rb bonus 1/2 kg.
- tepung takoyaki 1 kg 35rb.
- tepung takoyaki 1/2 kg 20rb.

paket saos
- saos takoyaki 5 liter 170rb
- saos takoyaki 10 liter 300rb
- saos takoyaki 1 ltr 45rb
- saos takoyaki 1/2 liter 25rb

Paket katsuobushi
- Katsuobushi 1kg 270rb
- Katsuobushi 1/2 kg 150rb
- katsuobushi 100 gram 30rb

Dijamin halal dan higienis.

Pengiriman via jne, gojek

Reseller & order: 082123556039

#takoyaki #okonomiyaki #tepungtakoyaki #supplierbahanmakanan #bahanmakanan #tepungokonomiyaki #saostakoyaki #saosokonomiyaki #takoyakiflour #jualtepungtakoyaki #resellerwelcome #dropshiperwelcome

Kaldu Ayam Non MSG
Harga: Rp. 35.000,- Berat: 150gr

Kaldu ayam ini pas banget untuk tambahan soup/soto/sayur hidangan kamu. Menu kamu jadi semakin lezat di lidah dan pastinya tanpa MSG yang sehat untuk keluarga.

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #kalduayam #kalduayammurah #jualkalduayam #jualkalduayammurah #dapuripimiwa

Kaldu Sapi Non MSG
Harga: Rp. 36.000,- Berat: 150gr

Kaldu sapi ini juga pas banget untuk tambahan soup/soto/sayur hidangan kamu. Menu kamu jadi semakin lezat dan pastinya tanpa MSG yang sehat untuk keluarga.

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #kaldusapi #kaldusapimurah #jualkaldusapi #jualkaldusapimurah #dapuripimiwa

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : lagie coklat ball ada putih juga geser
Kegunaan : topping bisa
Harga : lihat gambar
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : coklat kit kat
Kegunaan : bisa utk topping
Harga : lihat gambar
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : marsmallow creme
Kegunaan : topping
Harga : lihat gambar
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : balon wisk
Kegunaan : pengocok adonan
Harga : 21rb
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : sendok takar
Kegunaan : mengukur gula, tepung, dll. Varian bentuk lain ada mulai harga 20an
Harga : 30rb
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : balon whisk + penyaring kuning telur
Kegunaan :
Harga : 22rb
Berat :
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Budayakan membaca caption ya 😘😘
Nama bahan/barang : samir warna dr ukuran kecil-besar ada
Kegunaan : alas kue, dekorasi, dll
Harga : kecil 5500/pack
Berat : isi 100 pcs
Tanya boleh, bebas !!!
Cara pesan :
screanshoot gambar Wa ke 085655774331

NOTE :
πŸ‘‰JASTIP 1 barang 20rb, 2 10rb/barang, 3-5 5rb/barang, 6-9 3rb/barang, 10 barang ke atas 2rb/barang BELUM TERMASUK ONGKIR
πŸ‘‰ khusus peralatan dapur jastip 20k/barang
πŸ‘‰ kami hanya jasa titip beli jadi barang dibelanjakan setelah custumer transfer
πŸ‘‰ apabila barang yang dicari habis bisa tukar barang lain atau uang kembali πŸ’― %
πŸ‘‰ apabila barang yang dibeli berukuran besar maka akan ditambah biaya pengemasan ☎ WA 085655774331
πŸš› SURABAYA πŸ“‹BERMINAT BARANG LAIN BISA LANGSUNG PESAN, KAMI AKAN BERUSAHA MENCARIKAN
πŸ“‹PRODUSEN TITIP JUAL BARANG SILAHKAN WA
HAPPY SHOPPING 😘😘 #jasatitipsurabaya #jasatitipsby #jastipsby #jastipgelis #geliskitchen #jastipsbygelis #bahankue #bahanmakanan #makananjepang #makanankorea #makananindo #makananeropa #bakingtool #cetakankue #peralatandapur #catering #kemasan #kemasankue #kemasanbento #pernakpernik #oleh2sby #makanan

Ternyata, Rock Sugar merupakan bagian penting dari pembuatan teh beberapa kebudayaan loh Moms! πŸ₯„

Di Frisia Timur, biasanya segumpal gula batu diletakkan di bagian bawah cangkir, sedangkan di Irak, meminum teh dengan permen batu merupakan cara minum teh paling populer. 🍡

Selain itu masih banyak lagi tradisi minum teh dengan #rocksugar di negara lainnya.
#richmanbrand #enrichinglife #driedproducts #richmanproducts

Gratis Ongkir di Bukalapak selama periode Harbolnas 11-15 Desember 2017. Kunjungi lapak kami di Momie Ungu Shop.

Syarat dan ketentuan berlaku:

Promo hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan di aplikasi terbaru Bukalapak, baik di Android atau iOS.

Lakukan proses nego terlebih dahulu untuk mendapatkan gratis ongkos kirim dari berbagai jasa pengiriman berikut:

J&T Express (dengan nilai maksimal potongan ongkos kirim Rp40,000). Grab Parcel (dengan nilai maksimal potongan ongkos kirim Rp40,000). SiCepat Ekspres (dengan nilai maksimal potongan ongkos kirim Rp40,000). Ninja Xpress (dengan nilai maksimal potongan ongkos kirim Rp40,000). Pos Indonesia (dengan nilai maksimal potongan ongkos kirim Rp25,000). Gratis ongkos kirim tersedia selama kuota masih ada.

Promo ini tersedia dalam jumlah terbatas.

Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya dan tidak berlaku kelipatan.

Promo tidak berlaku untuk pembelian produk virtual (pulsa, paket data, voucher game, listrik prabayar & pascabayar, tiket pesawat, tiket kereta, pembayaran zakat online, pembayaran air PDAM dan pembayaran BPJS) dan produk keuangan (BukaEmas dan BukaReksa). Apabila pesanan ditolak pelapak atau barang tidak dikirim dalam waktu 2 hari kerja (untuk pengiriman reguler) dan 2 hari (untuk pengiriman kilat) setelah transaksi dibayarkan, maka potongan nego dan gratis ongkos kirim dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali.

Bukalapak berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo yang terindikasi penipuan.

Bukalapak berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada user.

Bukalapak berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu.

#harbolnas #bukalapak #onlineshopindo #olshopindo #onlineshopjakarta #olshopjkt #foodservice #foodservices #foodserviceprovider #bahanmakanan #bumbumasak #saus #teh

short ribs casazuki wagyu😍
Buat meaties yang suka banget korean atau japanese food cobain nihh ribs dari kita masak sendiri rasanya sama kaya di resto resto lohh
salah satu dr best seller kita❀️❀️
100%Halal
LAPAR? WAGYU in ajahh..
PESEN? hjjbeef Lah... Gampang banget di masak ga perlu ribet n dijamin nageehhhhhh...😍😍 #hjjbeef #likeforlike #muajkt #mua #resep #resepyummy #delicious #daging #steak #steakjkt #jualbaso #jualsteak #jktfoodies #jktfoodbang #wagyu #wagyujkt #wagyubeef #wagyumurah #wagyusteak #bbq #tutorial #tutorialmasakmudah #bahanmakanan #bahanmasakanjepang #olshopjkt #foodporn #foodphotography

Bawang Putih
Harga: Rp. 23.000,- Berat: 45gr

Bumbu satu ini bisa dipakai untuk bermacam kreasi masakan kamu.

NB: Untuk penyimpanan, setelah segel dibuka harap disimpan di dalam lemari es.

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #bawangputih #bawangputihbubuk #bawangputihmurah #bawangputihbubukmurah #onion #onionpowder #dapuripimiwa

Biji Wijen Putih
.
Rp. 15.000,- Netto : 55gr
.

Biji wijen putih cocok untuk taburan di masakanmu say.. bikin makan jd lebih greget... πŸ˜‹πŸ˜‹ .

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan
#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #bijiwijen #bijiwijenmurah #bumbumasakanrumah #dapuripimiwa

Most Popular Instagram Hashtags