#bahanmakanan

4044 posts

TOP POSTS

Aktifitas pagi ini kita mulai dari pasar. Salah satu tempat yang pastinya banyak cewek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
#gresik #pasarbarugresik #belanja #bama #bahanmakanan

Ikut ramein .. Last minute, belanjaanku tadi pagi. Grocery @uploadkompakan
#ukgroceryjogja #mbayurop #kompakerseropa #belanja #bahanmakanan

Chelsea Islan emang nomer 1, Winona Ryder nomer 2, Maudy Ayunda nomer 3.... tapi cuma aku yg bisa bawain bekel buat kamuh. #CewekPosesif #Perempuan #girlsbelike #memasak #bahanmakanan

Sirloin
Wagyu Slice Delight
mb 6-7
yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah sendiri gaperlu ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 100%halal
fresh
higienis
#instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #jktfoodbang #foodporn

TERI NASI MEDAN (Grade A)
ใ…ค
LEK Teri Medan menjual segala jenis Ikan Asin dan Teri Medan.
Produk dengan Kualitas Terbaik, Higienis, Tanpa Pengawet dan Tanpa bahan yang berbahaya
ใ…ค
Untuk Pemesanan:
WA : 081377655799
DM : lekterimedan
ใ…ค
#lekterimedan # terimedan #terinasi #ikanteri #ikanasin #kulinermedan # medan #kotamedan #oleholehmedan
#oleholeh #makanan #bahanmakanan #khasmedan #indonesiafood #teri #ikanterimedan #ikanasinmedan

Bosan dengan meses yang rasanya itu2 aja??
Yuk cobain rasa baru dari @marchymeses_official ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
1st premium quality meses rasa di Indonesia!!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐ŸƒGreentea, ๐Ÿซchocolate, ๐ŸŒbanana, ๐Ÿ taro, โ˜•coffee
Cocok banget buat toping roti, kue, minuman, selain jadi cantik ada rasanya juga lhoo bikin makananmu semakin ISTIMEWAโ€ผ
.
.
mau cobain bisa langsung diorder ke Line@ : @amh7761d
#meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #temanroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #wowkuliner

Meses Flavour PREMIUM QUALITY pertama di Indonesia hanya ada diiii @marchymeses_official ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Pilihan rasanya banyak dan menggiurkan semua!!!
Ada rasa :
๐ŸƒMatcha, ๐ŸŒBanana, โ˜•Coffee, ๐ŸซDark Chocolate, ๐ŸฐTiramisu, โ˜•Mocha
Yang mau cobain yukkk follow igny di @marchymeses_official atau kontak langsung ke Line@ : @marchy
Stok mereka cepet banget abisnya, sebelom kehabisan,buruan diorderrr ๐Ÿ˜Š
.
.
#meses #greentea #coklat #banana #coffee #selai #topping #temanroti #ceres #bahanmakanan #bahanminuman #tokokue #tokoroti #martabak #cake #kue #dessert #topping #baru #instafood #jajanan #meises #dessert #greentealovers #mesesgreentea #mesesbanana #mesesdarkchoco #mesescoffee #mesestaro #mesescheese

MOST RECENT

CABAI KERING

mana yg suka pedesss?? Wajib punya yg ini deh.. 100% cabai murni.. dijamin bikin masakanmu berasa pedesnya ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ .
Price :Rp. 16.000,-
Berat : 35gr
.
Order :
Wa : 081374513511
Line : dapur_ipimiwa

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #cabai #cabaikering #cabaibubuk #cabaibubukmurah #chili #chilipowder #powderchili #dapuripimiwa

Udah restock yaaaa... cuss order

Kunyit Bubuk
Rp. 14.000,- Berat 40gr

Kunyit bubuk bisa digunakan untuk membuat kuah sate padang, ayam kalasan, gulai dan banyak masakan khas indonesia lainnya

#bumbu #bumbumasak #bumbudapur #bahankue #bahandapur #bahanmasakan #bahanmakanan #kunyit #kunyitbubuk #kunyitbubukorganik #kunyitbubukasli #kunyitbubukmurah #satepadang #resepkuahsate #kuahsatepadang

Testi from #pembeli
.
.
.
.
.
Paket tepung takoyaki / okonomiyaki - tepung takoyaki 1 kg 35rb
- tepung takoyaki 1/2 kg 20rb
- tepung takoyaki 5 kg 150rb bonus 1/2 kg
- tepung takoyaki 10 kg 270rb bonus 1 kg
- tepung takoyaki 20 kg 500rb bonus 2 kg.

paket saos
- saos takoyaki 5 liter 170rb
- saos takoyaki 10 liter 300rb
- saos takoyaki 1 ltr 45rb
- saos takoyaki 1/2 liter 25rb

Paket katsuobushi
- Katsuobushi 1kg 270rb
- Katsuobushi 1/2 kg 150rb
- katsuobushi 100 gram 30rb

Dijamin halal dan higienis.

Pengiriman via jne, gojek & grab
Reseller & order: 082123556039

#takoyaki #okonomiyaki #tepungtakoyaki #supplierbahanmakanan #bahanmakanan #tepungokonomiyaki #saostakoyaki #saosokonomiyaki #takoyakiflour #jualtepungtakoyaki #resellerwelcome #dropshiperwelcome

Sirloin
Wagyu Slice Delight
mb 6-7
yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah sendiri gaperlu ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 100%halal
fresh
higienis
#instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #jktfoodbang #foodporn

Tips Berbelanja dengan Anak-Anak di Supermarket
.
1. Membuat daftar belanja terlebih dahulu
2. Libatkan anak-anak dalam aktivitas berbelanja
3. Beri hadiah untuk perilaku yang baik
4. Makan sebelum berbelanja
5. Pergi ke kamar kecil setelah tiba di supermarket
#DuaSekawanSupermarket
#DuaSekawan
#Supermarket
#FashionTerkini
#TokoFashion
#BahanMakanan
#ParkirGratis
#HargaMurah
#DuaSekawanTernate
#DuaSekawanBauBau
#Ternate
#BauBau
#belanjamurah
#belanjahemat

TENDERLOIN
Wagyu Slice Delight mb 6-7
yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah sendiri gaperlu ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 100%halal
fresh
higienis
#instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #jktfoodbang #foodporn #instafood #tenderloinslice #dagingsapiasli

Krupuk Homemade ( asli bikinan rumah )
Gak pake bahan pengawet , diokah secara tradisional .
Di potong manual ( tidak menggunakan mesin )
Cocok untuk camilan atau pun untuk teman makan nasi
Tidak PO ya
Di kirim dari Malang hanya dengan JNE
WA 082147243750
#krupuk #krupukkedelai #bahanmakanan #hasilolahan #homemade #homemadekrupuk #jualkrupuk #krupukmurah #krupukmurahmeriah #jualankrupuk #camilan #camilanenak #camilanenakmurah

KOREAN MANDOO REG

Pangsit korea reguler dengan isi sayuran dan potongan ayam cincang
Made in korea (no pork)
Rasa :
- sayuran
- kimchi
Tidak bs dicampur kecuali beli 50. Kelipatan 25
Harga :
25pcs (400g) 105.000
50pcs (800g) 185.000

Penyajian : bisa direbus, goreng, panggang, kukus ataupun ditumis

ORDER :
๐Ÿ“ฑ WA : 082226247470 (โŽno call)
๐Ÿ“ฑ LINE : @niarellyanti2 or @mvg1113a (pake @)
๐Ÿ“ฑBBM : 5C7687A9
No keep โŽ , serious buyer โœ…

#tteokbokki #onlineshop #trust #jktonlineshop #kpopers #kfood #koreanfood #instafood #ํ•œ๊ตญ #food #shop #jualsujeo #jualminuman #jualsnack #jualkimchi #jualtteokbokki #koreanshopina #jktonlineshop #onlineshop #jkt #original #import #koreaina #jakartaonline #trustedolshop #osindo #tteokbokkimurah #nrkoreanshop #makanan #bahanmakanan

Gochujang (pasta cabe merah Korea)

Berat 1kg

Pasta yg terbuat dari cabe merah Korea. Dipakai untuk banyak sekali jenis masakan antara lain tteokbokki, bibimbab, ayam goreng pedas korea, dll

ORDER :
๐Ÿ“ฑ WA : 082226247470 (โŽno call)
๐Ÿ“ฑ LINE : @niarellyanti2 or @mvg1113a (pake @)
๐Ÿ“ฑBBM : 5C7687A9
No keep โŽ , serious buyer โœ…

#tteokbokki #onlineshop #trust #jktonlineshop #kpopers #kfood #koreanfood #instafood #ํ•œ๊ตญ #food #shop #jualsujeo #jualminuman #jualsnack #jualkimchi #jualtteokbokki #koreanshopina #jktonlineshop #onlineshop #jkt #original #import #koreaina #jakartaonline #trustedolshop #osindo #tteokbokkimurah #jualanmakanankorea #bahanmakanan #bahankorea #serbakorea #hallyu

Gochujang (pasta cabe merah Korea)

65.000 Berat 200gr

Pasta yg terbuat dari cabe merah Korea. Dipakai untuk banyak sekali jenis masakan antara lain tteokbokki, bibimbab, ayam goreng pedas korea, dll

ORDER :
๐Ÿ“ฑ WA : 082226247470 (โŽno call)
๐Ÿ“ฑ LINE : @niarellyanti2 or @mvg1113a (pake @)
๐Ÿ“ฑBBM : 5C7687A9
No keep โŽ , serious buyer โœ…

#tteokbokki #onlineshop #trust #jktonlineshop #kpopers #kfood #koreanfood #instafood #ํ•œ๊ตญ #food #shop #jualsujeo #jualminuman #jualsnack #jualkimchi #jualtteokbokki #koreanshopina #jktonlineshop #onlineshop #jkt #original #import #koreaina #jakartaonline #trustedolshop #osindo #tteokbokkimurah #jualanmakanankorea #bahanmakanan #bahankorea #serbakorea #hallyu

Gochujang (pasta cabe merah Korea)
85.000 Berat 500g

Pasta yg terbuat dari cabe merah Korea. Dipakai untuk banyak sekali jenis masakan antara lain tteokbokki, bibimbab, ayam goreng pedas korea, dll

ORDER :
๐Ÿ“ฑ WA : 082226247470 (โŽno call)
๐Ÿ“ฑ LINE : @niarellyanti2 or @mvg1113a (pake @)
๐Ÿ“ฑBBM : 5C7687A9
No keep โŽ , serious buyer โœ…

#tteokbokki #onlineshop #trust #jktonlineshop #kpopers #kfood #koreanfood #instafood #ํ•œ๊ตญ #food #shop #jualsujeo #jualminuman #jualsnack #jualkimchi #jualtteokbokki #koreanshopina #jktonlineshop #onlineshop #jkt #original #import #koreaina #jakartaonline #trustedolshop #osindo #tteokbokkimurah #jualanmakanankorea #bahanmakanan #bahankorea #serbakorea #hallyu

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
Mesin, Lemari & Peralatan Kantor Lain

https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

Most Popular Instagram Hashtags