#bahancraftmurahsurabaya

MOST RECENT

Liontin kakao
25rb/20pcs
85rb/100pcs
Juntai impor cantik banget buat dipadukan dengan bahan lain. Bikin brosmu jadi terlihat blinky elegan gimana gitchu.
Yuk ngelist stok ga banyak loh. Jadi cepet-cepetan yak.
Serius, nyari liontin ini dengan harga murah itu susah bangettsss.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Monte ceremai ready lagi ya
55rb/pound
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian #bahananting #bahanantinghijab

Ayok yg kemarin nyari huruf perak silahkan merapat. Ini ready yang SPESIAL. Kenapa spesial? Karena HURUF VOKALNYA BANYAK. harganya juga lebih spesial dari yang huruf biasa ya say.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian #bahananting #bahanantinghijab #liontinhuruf #charmhurufringan #charmhuruf

CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian #bahananting #bahanantinghijab

Diamond jeruk 12mm
25rb/pak isi 100gram (200biji lebih sepertinya)
Bisa dipake buat #hiasangaun atau #juntaibrosdagu juga bisa.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Haloiii
Ayok merapat
Ada #bahanbroskekinian baru dateng.
Stok ngga banyak, jadi cepet2an yaa
Aneka ring 2 lubang (kayak ring pandora )
Bahan CCB (copper coated beads) Yaitu aklirik dengan lapisan logam tembaga, jadi insyaalloh ngga gampang patah dan berubah warna.

Cara order :
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros

Mau bikin #antinghijabnisasabyan ?
Inih pake frill ini ajah.
Yuk ngelist mumpung warnanya cantik-cantik dan lumayan lengkap.

CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian #bahananting #bahanantinghijab #bahanantingnisasabyan #antingnisasabyan

Yang baru nih say.
Paket mutsin doff 8mm
48rb isi 10renteng mix warna tidak bisa pilih ya say. Tenang aja, tetep dapet warna lengkap dan cantik2
1 renteng isi kira2 100 butir

Apa bedanya dari mutsin biasa ?
Warnanya jelas beda, ini karakter warnanya ngedoff ngga gonjrang ganjreng, dan tidak mudah ngelupas juga.
Jadi buat kamu yang pengen bikin bros dengan warna2 lembut nan manis kayak bronis dengan bahan yang murce marice, item ini wajib banget buat kamu punya ya say.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Yang baru nih say.
Paket mutsin doff 10mm
60rb isi 10renteng mix warna tidak bisa pilih ya say. Tenang aja, tetep dapet warna lengkap dan cantik2
1 renteng isi kira2 80butir.
Apa bedanya dari mutsin biasa ?
Warnanya jelas beda, ini karakter warnanya ngedoff ngga gonjrang ganjreng, dan tidak mudah ngelupas juga.
Jadi buat kamu yang pengen bikin bros dengan warna2 lembut nan manis kayak bronis dengan bahan yang murce marice, item ini wajib banget buat kamu punya ya say.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Juntai impor cantik banget buat dipadukan dengan bahan lain. Bikin brosmu jadi terlihat blinky elegan gimana gitchu.
Yuk ngelist stok ga banyak loh. Jadi cepet-cepetan yak.
Serius, nyari liontin ini dengan harga murah itu susah bangettsss.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Juntai impor cantik banget buat dipadukan dengan bahan lain. Bikin brosmu jadi terlihat blinky elegan gimana gitchu.
Yuk ngelist stok ga banyak loh. Jadi cepet-cepetan yak.
Serius, nyari liontin ini dengan harga murah itu susah bangettsss.
CARA ORDER
Silahkan ikuti format order (akan kami dahulukan orderan yang sesuai format)
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (Sebutkan nama /kode barang beserta jumlah dan keterangan lain yang dibutuhkan)
Kirimkan ke wa
admin 1 085647164099
Admin 2 083856080984
pada jam kerja ya.
Jam kerja : hari senin-jumat mulai pukul 09.00 wib - 16.00 wib.
Sabtu, minggu dan tanggal merah libur.
Jika pada jam kerja kami slowrespon, itu berarti kami sedang ada kegiatan lain (melayani pembeli offline, paking barang dll) jadi mohon bersabar ya. Chat akan dibalas satu persatu sesuai antrian. #bahanjuntaibrosdagu #grosirbahanbrosmurah #bahanjuntai
#bahancraftmurahsurabaya
#bahanbrosdagujuntai #bahanbrosdagu #bahanantingmurah #bahanantinghijab #bahankalungfashion #bahanjuntai #liontinbrosdagu #liontinbros #juntaiimpor #bahanjuntai #ringpandora #aklirikmurah #bahancraft #bahanbros #pitasambung #bolakaca #bolamiracle #liontinbolakaca #bolakacamurah #juntaiimport #liontinimport #liontinbrosdagu #liontinbros #bahanbroskekinian

Most Popular Instagram Hashtags