#bahagiaygsederhana

583 posts

TOP POSTS

Bahagia itu gk harus tentang uang😊 #latepost #bahagiaygsederhana

A good relationship is when someone accepts ur past, support ur present and encourages ur future 🌹

#menujuhalal2017 #yaginiaja #bahagiaygsederhana #masbramlope

Vanda yg rawar dr seddling..... Melihat dia tumbuh, berbunga itu sungguh menyenangkn.... #bahagiaygsederhana
#alhamdulillaah
#myvanda
#orchidslover

Kalo udah ketemu mereka mendadak tambah gilak 😄 mereka itu temen sekolah pas masih SMP dan alhamdulilah masih sering curi2 waktu di sela kesibukan masing2 hanya untuk sekedar menggila 😄
Anyway makasih gengs buat kegilaan nya 😄
Baju nya gak janjian ya tp serba putih💕
#bahagiaygsederhana
#jalanjalan
#bertigaterus
#cewekgila
#temenselamanya

Bershadaqah tidak perlu harta dengan senyuman pun juga bisa #bahagiaygsederhana

Sendiri itu gx masalah yg penting masih bisa bahagia... utk kamu yg disana aku masih menunggu mu, aku masih berusaha jadi yg lebih baik. 😊😊😆✋ #sendiriitugxmasalah
#bahagiaygsederhana
#haikmygdisana
#pantaisuingGK

#LIKEFORLIKE💙 ..Pertama" aku mau ucapkan terimakasih buat yg pake jaket rambut pendek cepak @azizi.hidayat 😁 karna dia sudah slalu ada buat aku dan slalu buat aku ngakak 😄 eh makasih juga buat mas yg gondrong nya juga @mochaditya33 karna udah ngajakin travelling skalian take shoot sana sini 👬 👼 pkonya kalian yg terbaik deh! 😎 ➖➖➖➖ #BahagiaYgSederhana #adamaknadisetiaptangkapanphoto✅🔗

Coba bayangkan garam dilautan? Asam digunung mereka ketemunya di masakan emak dirumah
Begitu juga JODOH 💛
#husbandandwife #bahagiaygsederhana

MOST RECENT

Happy Anniversary..11 Juli 2010 - 11 Juli 2017
Happy Annivers..Suka•duka, Manis•Pahit, Hitam•putih sudah qta lalui bersama...
Semoga RT qta selalu dalam LindunganNYA..
Semoga qta dalam menjalani kehidupan RT qta lebih Srtonger lagi...Semua ini hanyalah titipan Sang Pencipta..Titipan yg paling brharga bt qta ROMEO..smoga mnjadi anak Sholeh..Bahagia itu tdk sllu Mewah..Bahagia yg Sederhana pun bt qta sangat sungguh luar biasa bahagiaNYA..
Alhamdulillah..smoga klrga kecil qta ini bisa MemSyukuri Nikmat NYA yg sungguh Luar biasa NikmatNYA..bisa mengikuti alur nya Sang Sutradara..Smoga Langgeng..Smpai Kakek Nenek, smpe Mautlah yg memisahkan.. Sakinah, Mawaddah, Warohmah..Aamiin..Aamiin..Aamiin..
#HappyAnniversarybestmeŕried
#5thtitipanSangPencipta"Romeo"
#6thbrpacaran2004-2010
#7thmerried2010-2017
#SakinahMawaddahWarohmah
#BahagiaYgSederhana
#LoveU#MissU
#11Juli2010
#11Juli2017

Most Popular Instagram Hashtags