#bahagiaygsederhana

601 posts

TOP POSTS

A good relationship is when someone accepts ur past, support ur present and encourages ur future ๐ŸŒน

#menujuhalal2017 #yaginiaja #bahagiaygsederhana #masbramlope

Coba bayangkan garam dilautan? Asam digunung mereka ketemunya di masakan emak dirumah
Begitu juga JODOH ๐Ÿ’›
#husbandandwife #bahagiaygsederhana

#LIKEFORLIKE๐Ÿ’™ ..Pertama" aku mau ucapkan terimakasih buat yg pake jaket rambut pendek cepak @azizi.hidayat ๐Ÿ˜ karna dia sudah slalu ada buat aku dan slalu buat aku ngakak ๐Ÿ˜„ eh makasih juga buat mas yg gondrong nya juga @mochaditya33 karna udah ngajakin travelling skalian take shoot sana sini ๐Ÿ‘ฌ ๐Ÿ‘ผ pkonya kalian yg terbaik deh! ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž– #BahagiaYgSederhana #adamaknadisetiaptangkapanphotoโœ…๐Ÿ”—

Belum bisa move on, sama itu muka koyol kita mbul @dzurrohmaulida. Next time harus bikin yg kecceehh lagi. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰. Btw muka nelongso km gimna nieh upload enggak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#bahagiaygsederhana

ngikutin mereka berdua main menclok sana menclok sini bingung pilih yg mna...
pulang" gempor kakine, tpi syukur alhamdllh mereka berdua seneng ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
#bahagiaygsederhana

Vanda yg rawar dr seddling..... Melihat dia tumbuh, berbunga itu sungguh menyenangkn.... #bahagiaygsederhana
#alhamdulillaah
#myvanda
#orchidslover

Biarkan aku bersandar di bahumu untuk sebentar saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#menghilangkanjenuh
#bahagiaygsederhana

MOST RECENT

ngikutin mereka berdua main menclok sana menclok sini bingung pilih yg mna...
pulang" gempor kakine, tpi syukur alhamdllh mereka berdua seneng ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
#bahagiaygsederhana

Bahagia yg sederhana..๐Ÿ™Œkembali ke kanak2๐Ÿ‘ถ..ayun..ayun... #bahagiaygsederhana #wisatakulonprogo #explorejogja

Suami jarang banget2 posting, apalg foto istrinya . Eh sekalinya posting foto yg ini . Ini foto ambil di pathnya udah lama pengen posting tapi takut ๐Ÿ˜ฉini menurut aku terlalu fulgar , tapi di tantangin sama dya . ๐Ÿ˜‚ kata dya lah org suami istri halal mah gpp . udah mending kamu @anjarmaulana89 anteng lagi aja deh gausah posting , udah aku demen yg anteng yaa. sekalinya posting ngeri banget ๐Ÿ˜ซ

Maap ya buk ibuk , ini kemauan suami . Katanya kalo foto gitu2 aja , masukin 1 yg begini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 1 aja udah jgn banyak2 emangnya album ๐Ÿ˜ญ
#nurutaja
#bahagiaygsederhana

Met milad ya ayah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿฐbarakallah syank๐Ÿ˜Šbertambah nya umur qmu slalu di berikan kesehatan lahir n bathin,di tambahkan Rezki nya,pokoke jdi suami yg baik bwt keluarga,๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#aku&;dedesyankayah#jdisuamiterhebatdikeluarga#jgnlupabahagia#bahagiaygsederhana#loveyousyank๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š

Mendapat kesempatan mengabdi ditempat yg jauh dari kata cukup itu memang terasa beda...rasa yg terusik melihat anak Didik bersekolah di tengah kondisi yg tdk bs dianggap layak..karakter yg keras karna di usia itu mereka sdh hidup dgn keras...pendidik bukan hanya sekedar mengajar materi tapi bagaimana membimbing mereka agar menjadi manusia berkarakter mulia walaupun hidup itu tdk sama...
Aku belajar memahami aku belajar mengerti aku juga belajar memberi dan menerima bersama mereka agar hidup ini tetap terasa indah dan barokah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#catatanguru
#bahagiaygsederhana
#sdnpasirjengkol3

Maaaaciiw ya chayoong2 kuuh...sungguh terharu bgt loh gw di surprizein gini ๐Ÿ™Ž๐Ÿป๐Ÿ˜š
maaciiw jg buat kk2an gw @nungkoerniady dan @eshal_for_kids (novu) lg pada ribut ma laki nya nya tp nyempetin ikutan kumpul cantiik..
buat buneg @jhia_cute succes bgt loh nge gongin nya (kurang nampol ma taichan minta pindah ke abnormal๐Ÿ˜‚) buat bohaay kuh @any_ayu787 yg sll nyempet2in meski ada urusan di luar..
pokoknya maaciiw bgt buat satnite nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
#latebirthdaysurprize
#satetaichan
#abnormal
#bahagiaygsederhana

Belum bisa move on, sama itu muka koyol kita mbul @dzurrohmaulida. Next time harus bikin yg kecceehh lagi. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰. Btw muka nelongso km gimna nieh upload enggak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#bahagiaygsederhana

Bahagianya malem ini main g d buntutin ama c aa.. #Barengade2aq
#sygkalian
#bahagiaygsederhana
#senengbgt
#kcpgaluhmaskarawang
#love

selalu #bersyukur adalah cara yg terbaik untuk #bahagiaygsederhana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whampoa #hk
#spirits_better_for_lillahitaalla

Most Popular Instagram Hashtags