#bagik

MOST RECENT

Regrann from @bagikertas - Kalo Kamu Teriak dari Luar Jendela Malam Hari di Swedia, Hal Ngeri Kayak Ginilah yang Bakal Terjadi Selanjutnya.

Pokoknya kamu nggak bakal deh ngedapetin malam yang tenang waktu berlibur di Kota Uppsala, Swedia, tepatnya di kawasan Flogsta. Karena nih sob, tiap jam 10 malem waktu setempat, kamu bakal denger suara teriakan-teriakan aneh yang bisa bikin bulu kudukmu merinding!
.
Dalam sebuah video yang diunggah di sebuah akun Facebook Oh My God Facts by Diply, disitu terlihat seorang cowok yang lagi ngelakuin 'eksperimen' iseng sambil ngevideo dirinya sendiri. Jadi waktu malem-malem, doi teriak kenceng ke luar jendela apartemennya. Eh, sehabis teriak, waktu dimana seharusnya keadaan itu sunyi senyap, yang terjadi selanjutnya malahan bermunculan banyak suara-suara aneh yang saling menanggapi satu sama lain.

Eits, tapi jangan keburu kencing di celana dulu sob! Menurut Atlas Obscura,fenomena ini dinamain sama "The Flogsta Scream". Jadi di kawasan yang merupakan daerah asrama para mahasiswa yang kuliah di Universitas Uppsala ini tiap malem bakal terdengar teriakan-teriakan dari para mahasiswa. Para mahasiswa ini bakalan teriak pas di jam 22.00 waktu setempat dan bakal kedengeran dari jendela, loteng, atau balkon kamar mereka.

Beberapa penduduk bilang awalnya itu mungkin dari teriakan stres para mahasiswa yang lagi belajar buat ujian. Ada juga yang bilang kalo itu adalah tanda buat memperingati seorang mahasiswa yang bunuh diri di sekitar tahun 1970.
Gimanapun, ternyata suara teriakan sahut menyahut tiap malam ini udah jadi kebiasaan. Tapi kalo kamu pertama kali dateng ke sana ato nggak tau fakta ini, udah pasti merinding disko dan keluar keringat segede jagung deh! [keepo.me]
.
Informasi unik seputar ilmu pengetahuan, follow @bagikertas

Follow:
> @bagikertas - Informasi seputar ilmu pengetahuan.
> @neracafilm - Informasi seputar film.
> @tergemaskan - Informasi imut-imut.
> @mejaupload - Informasi seru.
> @grlsprjct - Online shop terpercaya.
> @grlsprjct_makeup - Online shop khusus kosmetik.

Youtube Channel: Bagi Kertas
Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b

#bagik

:
One can't collect all the beautiful shells on the beach.
.
.
》Anne Spencer《
.
.
🔎 Gili Bagik, Lombok Timur, Pulau Lombok, NTB, Indonesia.
.
.
#shell #beautiful #beach #life #view #great #gorgeous #nature #scenery #landscape #photography #stunning #wanderlust #gili #bagik #visit #lombokisland #tourist #trip #tourism #travel #travelgram #clear #ocean #lombok #indonesia

Kita berempat adalah sahabat,diusahakan tk ada CINTA diantara kita #bagik,bayu,merta,artini

Keberasamaan yg membuat kita setia
#bagik eh salah bagin

نظرة تأمل للمستقبل عراكُ إختياراتي في الأذهان و فوز مكاتيب الله الواحد القهار #bac #2k17 #taounate #princesse #bagik #hedaya

Video terbaru youtube channel Bagi Kertas:
5 Perangkap Mengerikan dalam Perang Vietnam

Simak video selengkapnya di:
https://youtu.be/_l5qusHFiBk

Link untuk sementara juga ada di bio yaa. 😊

Atau search aja di youtube:
5 Perangkap Mengerikan dalam Perang Vietnam Bagi Kertas

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Youtube Channel: Bagi Kertas

#videobagikertas #videosejarahbagikertas #perangkap #ranjau #jebakan #perang #perangvietnam #bagik ertas #sejarahbagikertas #vietcong #sains #sejarah #tentara #militer #amerika #senjata #senjataapi #tembakan #konflik #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #taktik #science #pengetahuan #strategi
#iptek

Pasar btl lt 2 toko Amin jilbab. N batik pekalongan hrga grosir# bantul#harga grosir#bagik#

💞💞NEW RELEASE BY MOLLUCA, BPO CARTENZ💞💞 Gadget Organizer keren, dg motif batik monochrome cantikk😍. Bahan : Luar Midili/Real Suede aplikasi Bordir, Bahan Dalam DOlby
Ukuran : 23.5x16x5 cm, tali 140 cm
Kapasitas : 12 kartu, 3 saku HP 5", 2 sekat Tab 8", 6 saku serbaguna, 3 slot token/Charger/PB, 1 saku uang Logam, 1 Lubang Earphone

Harga : 150.000

More info & order, hubungi contact di bio

Koleksi lain cek #mollucaetnikgaleri

#etnik #mollucabpo #smallbag #kabizaku #molluca #tascewek #wanitakarir #dompetcantik #makara #mokamula #hpomurah #jualhpo #dompet #jalanjalan #dagelan #dompetmurah #tasselempang #jualdompet #batik #gadgetorganizer #dompetbranded #bagik #dompetcewe #kadounik #ootd #fashion #hijab #monochrome

Wearing @eneojiboutique, black and white never fails your fashion.
.
Get 17% Discount for every purchase from 17-20Aug'16!
.
Find @eneojiboutique READY STOCK @spirit45_id booth at Mall Artha Gading, Jakarta Utara! .
.
.
.
#instadaily #instagood #vsco #vscocam #vscoid #vscosg #vscosingapore #vscohub #bagik #ootd #lookbook #potd #monochromatic

Most Popular Instagram Hashtags