#bagi2rejeki

371 posts

TOP POSTS

event selanjutnya

u/ customer WEBSITE dan APPLIKASI

yang bayar di bulan januari
antara anggal 1 januari jam 00.01
sampai tanggal 31 januari jam 23.59

tulis ID order / nomor faktur kalian disini
1 kali saja cukup, di foto ini TULIS FAKTUR GANJIL SAJA
faktur ganjil dengan akhiran 1, 3, 5, 7, 9
kalau yang genap tulis disini akan aku delete ya biar ga pusing

aku undi hari senin atau selasa, dengan applikasi random.org
semua faktur kalian akan aku tulis di random.org
pemenang akan dihubungi oleh admin via LINE
paket akan dikirim ke alamat yang tercantum di website
apabila alamat hanya ditulis asal2an saja (misal - jakarta, apartment medit) dll dll yg tdk jelas maka hadiah dianggap hangus. jadi pastikan alamat kalia lengkap, kl blm lengkap betulin dulu skr =D

batas penulisan nomor ID order
hari minggu jam 23.59
total pemenang ada 10 orang
5 orang pemenang ganjil
dan 5 orang pemenang genap

free hadiah produk missonlineshops
+ongkir ditanggung missonlineshops
info2 lainnya akan ditulis lg kalau ada yang blm jelas =) #freegift #luckybuyer #lovegift #giveaway #lovelycustomer #hadiah #bagi2rejeki

Parcellnya sudha jadiii..
Siappp dibagikan besokk...
Semogaa merekaa senang menerimanya.😊😊😊
#gift #parcel #lebaran #bagi2rejeki

berbagi utk sesama di 4 puskesmas,puskesmas kaliwates,sumbersari,patrang dan mangli dan sebagian para pekerja pak becak,pak pemulung,jukir alhamdulilah berjalan lancar,.semoga bisa terus bersama istiqomah ya,.@qoryna @titissetyorini_herningtiyas @ndhux_ratih @puteri_lin #pengajianadiba#bagi2rejeki#bersamakawan#ramadhanyaramadhan

,,merapatlah ke lapak kami bro n sista,,,dari kaos 25rb,,sweater 35rb,jacket tebal 85rb,,,,dress 35rb,,rok kain n jeans,,clana,,,jilbab,,,tas,sepatu casual n boot,,wedges,,,smua deh Ada disini,, #carfreeday@sriwedari#bagi2rejeki,,,monggo,,😊😊😊😊

Potong Tumpeng.
Kenapa potongan pertama sering diberikan kepada orang yang spesial?
#ciyeee :v
.
.
.
#syukuran #pakyon #mipa #zainal #bagi2rejeki #pmii1011

-GIVEAWAY EVENT CLOSED YA NON-
Tunggu pengumumannya hari ini 08:00 WIB langsung di Instastory @kinyies

Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @kinyies
2. Spam likes sebanyak banyaknya
3. Spam comments berupa mention 2 teman kamu
4. PILIH SENDIRI HADIAH KAMU ( ada 2 produk #bestseller dari @kinyies)
Grey Dinar atau Black Faya
5: Pengumumannya Minggu, 7 Mei 2017
6. Jangan lock IG kamu ya non (Kalo udah #DONE komen dibawah sini jangan lupa yaaa)

#giveaway #spamlikesgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawayevent #like4like #bagi2rejeki

#MieAyamKeju
Alhamdulillah Ya Rabb..per day diatas 200 porsi...
Nikmatnyoooo...usaha belum ada saingannya...hehehehe...
#HikmahSabar
#BerkahRamadhan
#Bagi2Rejeki
Siapa yang mau join???
Monggooo..by
bbm d01117b5
wa 081256622566/081329333328

MOST RECENT

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

@Regrann from @missonlineshops - Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta - #regrann

Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta @RepostIt_app

Yuk guys follow and like
Ikutan give awanya,sapa tau beruntung dpt hadiah dr @missonlineshops

#Rensta #Repost: @missonlineshops via @renstapp ···
“ Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

@Regrann from @missonlineshops - Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta - #regrann

#Repost @missonlineshops with @repostapp
・・・
Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

Lanjut periode 2 ya dear

___________
Haiiiiiii.. lanjut giveaway untuk bulan mei =) Caranya?
1. Repost foto ini
2. Like foto2 kita
3. Ig tdk d lock alias tdk di private
4. Untuk instagram yg minimal follower 300 dan minimal upload foto 20
knp? Supaya yg ikut bukan akun fake2an
5. Setelah itu ketik done di foto ini

______________

Pemenangnya?
1. Semua nama yg tulis done akan d data alias di catat lalu hr jumat malam atau sabtu akan d undi dengan website random.org

2. Bagi pemenang akan d cek apakah sdh repost dan tdk d lock ig nya

3. Apabila setelah muncul sebagai pemenang dan di cek ternyata tdk repost dan account ig di lock. Makaaaaaaaaa
Pemenang dipindahkan ke urutan nama selanjutnya alias pindah ke peserta lain

4. setelah peserta yang jadi calon pemenang
namanya diumumkan lewat video
aku akan cek satu foto...
foto yang mana ?
RANDOM, alias aku tentukan nanti
aku akan cek LIKE nya
apabila ada pemenang yang...
TIDAK LIKE foto tersebut
maka gugur,
dan di oper ke peserta urutan selanjutnya

4. Keputusan ku mutlak. Jadikan giveaway ini bebas ribut.

Okayy have funnnnnnn!

#giveaway #luckyliker #luckyrepost #luckyinstragamer #bagi2rejeki #giveawayevent #eventgiveaway #havefun #missonlineshopsgiveaway #giveawaybymissonlineshops #spamlike #spamlikes #spamlikegiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

-GIVEAWAY EVENT CLOSED YA NON-
Tunggu pengumumannya hari ini 08:00 WIB langsung di Instastory @kinyies

Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @kinyies
2. Spam likes sebanyak banyaknya
3. Spam comments berupa mention 2 teman kamu
4. PILIH SENDIRI HADIAH KAMU ( ada 2 produk #bestseller dari @kinyies)
Grey Dinar atau Black Faya
5: Pengumumannya Minggu, 7 Mei 2017
6. Jangan lock IG kamu ya non (Kalo udah #DONE komen dibawah sini jangan lupa yaaa)

#giveaway #spamlikesgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawayevent #like4like #bagi2rejeki

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags