#bagadel

MOST RECENT

Reminiscing for the perfect breakfast! The evergreen Lontong, kuah lemak. With bagadel & serunding😍 x
#lontong #sahur #puasa #hariraya #eidmubarak #serunding #bagadel

GAME GRATIS BUAT KAMU!

Tim Bagadel mau bagi-bagi games gratis lagi nih buat kamu-kamu pembaca setia Bagadel! ^^ Kali ini tim Bagadel punya games Strider (PC/Steam) buat kamu!
https://store.steampowered.com/app/235210/STRIDER/

Caranya gampang banget!
1. Like dan Share post ini!
2. Like dan Share episode terbaru Bagadel di CIAYO Comics! (jangan lupa subscribe Bagadel ya kalo belum! :p)
3. Tuliskan di kolom komentar, apa judul yang pas untuk gambar dibawah ini? :D

Satu jawaban yang paling menarik akan dipilih oleh kami dan diumumkan hasilnya minggu depan!

Selamat membaca ya dan have fun! ^^ #art #comic #comicstrip #webcomic #webtoonindonesia #ciayocomic #bagadel #novpixel #tempalabs

✨Fanart untuk @delbagadel ✨
Kalo kalian developer game indie, pasti ngerti asem manisnya cerita ini πŸ˜‚
Bisa baca koniknya di @ciayocom yaaa #CIAYOComics #Bagadel .
.
.
.
.
Sumber foto: AnakJajan, di kafe Filosofi Kopi

Wacana sih wacana tapi nggak gini juga dong.. Kamu punya nggak cita-cita membuat sebuah game? kira-kira bakalan bikin game kayak apa? tulis jawaban kamu di kolom komentar
.
Bagaimana sih cerita dibalik perjalanan Studio Game Bagadel dalam membangun kebahagiaan lewat dunia game buatan mereka? Komik yang pas banget buat kamu yang doyan main game atau punya mimpi sebagai game developer. Komik Slice of Life terbaru yang bisa kamu baca setiap Selasa dan Sabtu jam 6 Sore.
.
.
.
#ciayocomics #webtoon #webcomics #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinajah #komikin_ajah #game #gaming #gamedeveloper #bagadel

NEW RELEASE - Bagadel
.
Bagaimana sih cerita dibalik perjalanan Studio Game Bagadel dalam membangun kebahagiaan lewat dunia game buatan mereka? Komik yang pas banget buat kamu yang doyan main game atau punya mimpi sebagai game developer. Komik Slice of Life terbaru yang bisa kamu baca setiap Selasa dan Sabtu jam 6 Sore.
.
.
.
#ciayocomics #webtoon #webcomics #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinajah #komikin_ajah #game #gaming #gamedeveloper #bagadel

@ciayocom
.
NEW RELEASE - Bagadel
.
Bagaimana sih cerita dibalik perjalanan Studio Game Bagadel dalam membangun kebahagiaan lewat dunia game buatan mereka? Komik yang pas banget buat kamu yang doyan main game atau punya mimpi sebagai game developer. Komik Slice of Life terbaru yang bisa kamu baca setiap Selasa dan Sabtu jam 6 Sore.
.
.
.
#ciayocomics #webtoon #webcomics #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinajah #komikin_ajah #game #gaming #gamedeveloper #bagadel

NEW RELEASE - Bagadel
.
Bagaimana sih cerita dibalik perjalanan Studio Game Bagadel dalam membangun kebahagiaan lewat dunia game buatan mereka? Komik yang pas banget buat kamu yang doyan main game atau punya mimpi sebagai game developer. Komik Slice of Life terbaru yang bisa kamu baca setiap Selasa dan Sabtu jam 6 Sore.
.
.
.
#ciayocomics #webtoon #webcomics #webtoonindonesia #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinajah #komikin_ajah #game #gaming #gamedeveloper #bagadel

Breakfast!! Mee hoon Soto!! The kicap was spicy πŸ‘πŸ‘Œ #meehoonsoto #instafood #foodporn #nofilter #breakfast #sundaymorning #afterchurch #yummy #bagadel #brekkie #johorfood

Soto Nasi In the house with bagadel πŸ˜‹πŸ˜‹ #jdtfood #johorfood #foodporn #food #sotonasi #bagadel

Naai Padang - Rice with curry veggies; bagadel; and sambal goreng (which contains fermented beans - tempeh).
いいtsγ γγΎγ™οΌπŸ½πŸ›πŸ—πŸ…πŸŒΏπŸ½
#instafoods #instabreakfast #curryvegetables
#instafoodie #breakfasttoday #friedpotato
#asianbreakfastfood #nasipadang #sayurlodeh #tempeh #sambalgoreng #bagadel #taukwa #cabbage #tastytasty #deliciousandnutritious #savouryanddelicious #appetising #sedap #foodstagram #heartymeal #foodphotography #breakfastphoto #breakfastplatter
Mayfair

Let u in on this little secret - this here is a gigantic #bagadel billed as #kentangball at this famous stall. Lovely potato batter surrounds a filling of well seasoned #mincedbeef that's swimming in a pool of Mee soto chicken broth that's both savoury and hearty and garnished with shredded chicken and lotsa coriander. The whole concoction is only $3.50 and is enough for a working man's hungry tummy and one of the most comforting dishes you can have on a cold evening like today :)))))
#wakdin

Nasi Padang for brekkie - Unusual as the first meal in the morning, tis usually when moi am feeling particularly famished for want of a complete gohan (rice) dinner meal the night before.
γ„γ„γŸγ γγΎγ™οΌ
#instarice #instafoodie #breakfastmeal #brekkie #nasipadang #plainrice #cabbage #sayurlodeh #sambalgoreng #bagadel #friedpotato #omelette #sgfoodie #tastyfood #yummy #yumilicious #wholesomefood #curryvegetables #appetising #deliciousandnutritious #saianfood #heartymeal #fillingmeal #ricelover #savouryanddelicious #foodstagram #foodphotography
Mayfair

Instead of sambal tumis, you can have a hearty bowl of deliciously tasty Lontong with sambal hitam dear.. we are sure your raya will be special coz it's so simple and soooo Yumiliciousss!!
.
Thank you chef @lilyazhary 😘
.
#instafoodiie #breakfasttime #brekkie #lontong #asianfood #cabbage #tofubeancurd #stringbeans #hardboiledegg #carrots #bagadel #ketupat #ricecakes #gratedcoconut #coconutgravy #sambaltumis #deliciousgravy #tastytasty #yumilcious #heartymeal #savouryanddelicious #asianfood #sambal #sambalhitam #sambalhitampahang #pedas #raya #rayamood #rayaohraya #rayaopenhouse #rayadiperantauan

A bowl of fragrant and delicious Lontong with grated coconut and sambal tumis.
Bon Appetit!! 🍜🍲🍜🍲🍜
γ„γŸγ γγΎγ™οΌ
#instafoodiie #instasoup #breakfastitime #brekkoe #asianfood #lontong #cabbage #tofubeancurd #taukwa #hardboiledegg #carrots #stringbeans #bagadel #sambaltumis #gratedcoconut #savourygravy #deliciousgravy #tastytasty #ketupat #ricecakes #yumilcious #aromaticgravy #heartymea #foodphography #soupstagram l #sghawkerfood #bonappetit
Mayfair

Most Popular Instagram Hashtags