#baephrodite

MOST RECENT

Gini nih yang bener, walaupun udah jadi idol tapi gak melupakan kodratnya sebagai perempuan 😊 hmm beruntung banget nih yg bisa nakhlukin hatinya si emak 😏
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #redvelvetirene #irenerv #rvirene #sment #smtown

Bagaimana menurutmu?
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #redvelvetirene #irenerv #rvirene #sment #smtown

ICN Airport OTW to Hong Kong for 'Wonder K' Concert
🐰
.Tag me in your post and Ill tag back πŸ’“
. Feel free to cmt my post πŸ‘‰πŸŒ»
🐰
#irene #baechu #baeirene #baejoohyun #baephrodite #redvelvet #reveluv #redflavor #theredsummer #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #smtown #kpop #fff #lfl #sfs #happiness #icecreamcake #dumbdumb #oneofthesenights #russianroulette #rookie #peekabooπŸ‘Œ#badboy #theperfectvelvet

Irene gag suka dipanggil nenek, sukanya dipanggil buyut, yega mak?πŸŒšπŸ”«
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #redvelvetirene #irenerv #rvirene #sment #smtown

Aq mencyum aroma dating πŸŒšπŸ”«CANDA ELAH, SERIUS AMAT BOSQ
btw camila juga ngefollow ntuh akun
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #redvelvetirene #irenerv #rvirene #sment #smtown

ICN Airport OTW to Hong Kong for 'Wonder K' Concert
🐰
.Tag me in your post and Ill tag back πŸ’“
. Feel free to cmt my post πŸ‘‰πŸŒ»
🐰
#irene #baechu #baeirene #baejoohyun #baephrodite #redvelvet #reveluv #redflavor #theredsummer #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #smtown #kpop #fff #lfl #sfs #happiness #icecreamcake #dumbdumb #oneofthesenights #russianroulette #rookie #peekabooπŸ‘Œ#badboy #theperfectvelvet

Dulu gw kira si emak nih maknae line πŸ˜‚
Pas dikasih tau temen gw umur aslinya gw shock, kirain dia seumuran gw (fyi, gw 95l /gag nanya/)
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown

Tahun ini, tepatnya Senin (21/5) kemarin, idol-idol yang lahir pada 1999 merayakan Coming of Day atau Hari Kedewasaan. Artinya, idol-idol tersebut kini dianggap sudah dewasa dan diperbolehkan melakukan hal-hal yang hanya dilakukan oleh orang dewasa, salah satunya minum alkohol.

Salah satu idol yang merayakan Coming of Age day adalahΒ YeriΒ Red Velvet. Lewat postingan Instagram yang diunggah hari ini, Selasa (22/5), pemilik nama asli Kim Yerim itu memamerkan hadiah buket bunga yang diberikanΒ IreneΒ sang leader untuknya.

Pada postingan tersebut, Yeri juga mengunggah fotonya yang sedang tersenyum memegang buket bunga. Bersama buket bunga ini, Yeri juga menuliskan pesan, "Bunga yang segar sepertimu. Kim Yerim, selamat untuk Hari Kedewasaanmu. Bae Joohyuni". "Aku juga mendapatkannya!" tulis Yeri pada caption postingan. "Aku harus bersikap baik padaΒ unnie. Terima kasih, Bae Joohyun-sshi. Aku juga menantikan saat 'Hari Kedewasaanmu' di usia 30 tahun. Langsung dari Yerimi." Belum cukup, Yeri juga mengunggah percakapannya dengan Irene via InstaStory. Di sini, pelantun "Bad Boy" itu lagi-lagi menggoda Irene yang 8 tahun lebih tua darinya. "Saat aku pertama kali bertemuΒ unnie, aku masih SD danΒ unnieΒ masih muda.Β Daebak," tulis Yeri. "Yah, aku masih muda," balas Irene. "Hahaha baiklah hahaha berapa hari lagi yang tersisa sampai kau terus semuda ini..." balas Yeri.

Aelah, udeh dibilangin si emak tuh maw dipegimanein ugha ttp cans nya tuh gag ilang 😣😍
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown

Joy, ntar malem tidur periksa bantalnya dulu gih, takutnya dipasang ranjau ama si emak πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown

Harap maklum yorobun, efek puasa (ΰ²₯ ΝœΚ–ΰ²₯)
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_meme 🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown #redvelvetirene #bjh #irenerv #rv #rvirene

ICN Airport OTW to Hong Kong for 'Wonder K' Concert
Β© GoldenSlumber91
🐰
.Tag me in your post and Ill tag back πŸ’“
. Feel free to cmt my post πŸ‘‰πŸŒ»
🐰
#irene #baechu #baeirene #baejoohyun #baephrodite #redvelvet #reveluv #redflavor #theredsummer #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #smtown #kpop #fff #lfl #sfs #happiness #icecreamcake #dumbdumb #oneofthesenights #russianroulette #rookie #peekabooπŸ‘Œ#badboy #theperfectvelvet

ICN Airport OTW to Hong Kong for 'Wonder K' Concert
Β© GoldenSlumber91
🐰
.Tag me in your post and Ill tag back πŸ’“
. Feel free to cmt my post πŸ‘‰πŸŒ»
🐰
#irene #baechu #baeirene #baejoohyun #baephrodite #redvelvet #reveluv #redflavor #theredsummer #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #smtown #kpop #fff #lfl #sfs #happiness #icecreamcake #dumbdumb #oneofthesenights #russianroulette #rookie #peekabooπŸ‘Œ#badboy #theperfectvelvet

Nama fanclubnya mino irene apaan dah?πŸ€”
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact 🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown #minrene #mino

Kalo syudah niat apapun bisa dilakukan , bener tydac bellatrixia? πŸ˜‚πŸ”«
β€’
β€’
β€’
Kamu Irene Stan? πŸ’œ Follow Yuk πŸ‘‡πŸ‘‡
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰 @baephrodite_ina 🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
β€’
β€’
β€’
πŸ”Ž #baephrodite_fact 🐰
#irene #irenebae #baeirene #baejoohyun #joohyun #joohyunbae #baephrodite #baechu #luvies #reveluv #redvelvet #ireneredvelvet #sment #smtown #taerene #vrene

Most Popular Instagram Hashtags