[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baekyeol

620097 posts

TOP POSTS

Anjir gw ngakak😂😂tiba tiba nemu vid ini di galery 😂😂
⏺️
⏺️
📩 Add OA: @lmp6766a (use @)
📩 Khusus PP: @jrp6727h (use @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠Repost? Keep ©® and TAG😊
✔follow @chanbaek.light @chanbaek.light @chanbaek.light for ✔chanbaek's meme ✔exo's news ✔ exo's fact
✔follow @chanbaek.princess for HD pict of ChanBaek and EXO
✔Don't forget to mention your friends😊
.
[👨#ChanYeol X #BaekHyun👨]
#CBMChanbaek#CBLChanBaek#ChanBaekOTP #614everWithChanBaek#MemeChanBaek
#ChanBaekConfirmPlease#ChanBaekmeme
#OnlyChanBaek#EXO#ChanBaek#ChanBaekIsReal
#Chanyeol#Baekhyun#Baekyeol#ChanyeolMeme
#BaekhyunMeme#ChanBaekLight
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cr on video 🐿️Yogaa🐿️ #admYogs
@pramuditayogareal94

พี่แค่เสยผมขึ้นอ่ะจำเป็นต้องทำหน้าตาซีเรียสเกรี้ยวกราดแบบนี้มั้ยยยยยยย

#chanzps

#chanyeol #exo #parkchanyeol #exok #baekyeol #chanbaek #찬열 one #박찬열 #pcy smtown #exoplanet #real__pcy #yeol #yeollie #sment #korean #exochanyeol #朴燦烈 #cute #kpop #sm #exotic

Aduh baekki ngambek tuh edisi terbaru banyak model nya tu beli'in lagi 😘😘😘
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
(✿◠‿◠)
.
🕃#614everWithChanBaek #MemeComicChanbaek #ChanBaekConfirmPlease #ChanBaekForever #OnlyChanBaek #ChanBaekLoveStory #EXO #ChanBaek #ChanBaekIsReal #ChanBaekLove #Chanyeol #Baekhyun #ChanyeolBaekhyun #BaekhyunChanyeol #BaekYeol #ChanBaekOTP #BaekYeolOTP #OTP #Couple #Love🕄
.
.
☙ 찬열 @real__pcy@baekhyunee_exo 백현☙
.
.
©on pict
.
.
-Niar 🎀-

Exo emang idol besar guys,
Tapi bukan berarti mereka ga mengharapkan penghargaan.
Okay deh, mereka bilang gapapa ga dapet penghargaan tahun ini.
Tapi apa kalian sadar?
Kalo mereka ngomong gitu biar exo l ga sedih dan ga menyesal kalo nanti nya (amit amit) exo ga dapet penghargaan:(
Plis, guys.
Cuma sebentar aja...
Tolong luangin waktu kalian untuk dukung exo🙏❤
Akun fp khusus team voting exo tuh banyak kok guys (twitter dan ig)
So kalian bisa dengan mudah cari tau harus vote exo di situs apa aja dan harus streaming di mana aja lengkap sama tutorial nya disana:)
Jangan bilang gabisa, tutorial ada dimana mana😪
Let's work hard together, fams!💪

©on pict


🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓
🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈


Cei🐙 || @justcei

Comment "Exo" letter by letter without being getting interrupt🙈❤

MOST RECENT

يودا اشتاق الى جروه 💕 ..
*رسمتي هاي انمسحت فرجعت نشرتها*
.
.
.@real__pcy💕@baekhyunee_exo
.
.
#exo #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #art #fanart #draw #drawing #exols #exol #chanbaekshipper #shipper #suho #sehun #luhan #kai #kyung #kaisoo #hunhan #sekai #chansoo

EXOLs, Apa kalian ingin EXO seperti ini lagi? Mendapatkan daesang yang ke-5 ditahun ini? Apa kalian ingin? Kalau harapan kita sama, sama-sama ingin membuat EXO berjalan diatas panggung dan membungkuk 90 derajat untuk menerima daesang. Kita harus berusaha lebih keras lagi! Buat EXO bangga kepada kita, para EXOLs. Cinta yang hanya bisa kita beri kepada mereka hanya daesang❤ Apa kalian ingin EXO hanya duduk dan menepuk tangan mereka untuk memberi ucapan selamat ke grup lain? Apa kalian ingin? Saya benar-benar merasa tidak ingin EXO terlihat kecewa. Walau Suho selaku Leader sendiri pernah berbicara 'kami tidak ingin daesang yang lebih, kami hanya ingin EXOLs terus mencintai EXO' Cinta yang kita beri dan selalu kita beri kepada mereka hanya ungkapan tidak ada apa-apanya. Usaha dan juga Kerja Keras bisa membuat cinta kita tersampaikan kepada mereka. LETS VOTE AERIs buat URI APPA bangga! Fighting! WE ARE ONE SARANGHAJA🙏🙏❤
—————
Like,Share and Tag your friends🐣
—————
🍌@real__pcy 👬💏 @baekhyunee_exo🍓
{#cb_ind #chanbaek_indonesia #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal #baekyeolisreal

.
Who said chanbaek aren't real ? ͡° ͜ʖ ͡°
Bitch how dare u 🔫🔪💣
.
.
.
#chanbaek #baekyeol #exo #parkchanyeol #byunbaekhyun #chanyeol #baek #sweetlove #soft

Most Popular Instagram Hashtags