[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baekhyun

10043902 posts

TOP POSTS

Masa pelatihan rata-rata untuk idola yang akan segera debut adalah tiga sampai empat tahun. Beberapa idola bahkan berlatih selama 10 tahun atau lebih sebelum akhirnya berhasil debut.

Namun, beberapa idola telah memulai debutnya dengan kurang dari satu tahun latihan di bawah masa rata-rata pelatihan trainee pada umumnya.

Berikut 12 idola yang membutuhkan waktu kurang dari satu tahun untuk debut:

1. #Suzy miss A

Suzy direkrut oleh JYP saat akan ke toilet pada audisi untuk Mnet "Superstar K." Setelah berlatih selama 10 bulan, JYP menganggap dia bernyanyi dan menari dengan baik dan bisa debut sebagai anggota girl group miss A.

2. #Baekhyun dan #Chen EXO

Baekhyun direkrut saat audisi untuk sebuah universitas musik, sementara Chen direkomendasikan ke agensinya oleh instruktur vokalnya. Butuh waktu empat bulan latihan bagi kedua penyanyi tersebut untuk debut bersama EXO.

3. #Youngjae GOT7

Tidak seperti rekan-rekannya yang setidaknya memiliki dua tahun masa trainee, Youngjae hanya berlatih selama tujuh bulan sebelum memulai debutnya sebagai penyanyi utama GOT7.

4. #Jiwoo KARD

Hebatnya, Jiwoo merekam rilis pertama KARD, "Oh Nana," pada hari yang sama dia mengikuti audisi untuk DSP Entertainment. Dengan kemampuan vokalnya yang telah diasah melalui musik klasiknya, perusahaan tersebut menganggapnya siap bergabung dengan grup tersebut.

5. #Seungri BIGBANG
Anggota termuda BIGBANG bergabung dengan kelompok tersebut setelah hanya 10 bulan mengikuti pelatihan. Meskipun ia hampir dieliminasi pada acara survival "BIGBANG Documentary," akhirnya ia berhasil meyakinkan Yang Hyun Suk bahwa ia siap untuk debut.

Monie
©KSense

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny ↖(^▽^)↗ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Berkat nasihat cimol akhirnya Bang Kai berubah yaa👍💓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow, Tag, Dan Share Ke Teman Kamu Untuk Lebih Tau Fakta EXO Lainnya Di ➡ @exo.video.photos
🎪➖➖➖➖➖➖🎪
Source : @fyi.sment
#evpfact
--------------------------------------------------
#lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #kokobop #faktaexo #exofact #kpop #fangirl #chanbaek #hunhan #chenmin #kaisoo #exosaranghaja #exol

HOLAANG KAYAA mah bedaaa 😂😂 tinggal tunjukk. .Credit Card keluarr 💳
.
Dari jaman EXO SHOWTIME & OT12 udah jadii SUHOLKAY 😂😂
.
adm - #liiaa🐳
-
Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖
Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖
OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Sabar ya shipper rakjel🌝
.
.
.
Tag temen kamu!
.
.
.
Follow :
@fangirlteraniaya
@fangirlteraniaya
.
.
#exo #exok #exol #chanyeol #baekhyun #lay #sehun #suho #xiumin #chen #kyungsoo #kai

Today is my birthday and i turned 18🐣 I'm so happy that my bday is so close to Chanyeol's, can't wait to celebrate my and Chan's bday💕😘

Banyak banget gaes yang pengen jadi penganten wanitanya 😂😂😂
.
-
@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Facta, News, Pict, Video, etc about EXO!
↪ Chat? Dm! But, slow respond :(
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow Exo's Official account @weareone.exo
-
~
Snowman⛄
-
-
#infoexo #exo #exols1stwin #suho #lay #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #chen #xiumin #exowebid #weareone #lfl #likeforlike #exosaranghaja #loveexo

Kalian tau apa judul drama itu? 😂😁😀
#poor amidio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©® zonk_korea
#editan #baekhyun #kyungsoo #exo #exol #kpop #kpopers

MOST RECENT

960901

آخربن نتیجه گیری رای گیری ماما تا به الان😊این پست صرفا جهت اطلاع دهی به هم فندومیای گله...نه اینکه ببینن تو همه چی اولیم دیگه رای ندن😐
تو پیپر هم رای بدین😔عقبیم

#adminaniita .
.
.
#exolovers3 #EXO #EXOL #EXOK #EXOM #suho #junmyeon #lay #yixing #xiumin #minseok #chen #jongdae #baekhyun #kai #jongin #kyungsoo #do #sehun #luhan #kris #yifan #tao #iranianexol #persianexol

They’re so precious please protect 🙏🏼❤️

ANNYEONG! selamat sore chingudeul~
Bawa produk NR lagi inihhh, produk NR BEAUTIFUL ROSE FOAM!
Hayooo, yg remaja pasti punya masalah wajah berminyak dan jerawat, yaa emang itu biasa sih, namanya jg remaja, tapi kmu juga harus usaha supaya ngurangin minyak sama jerawatnya dong, biar lebih percaya diri!! Remaja itu harus bersih! Yuuup!

Nah buat kamu yg mau borong NR BEAUTIFUL ROSE FOAM ini, jangan asal pilih olshop ya, kadang jual produk NR yg KW a.k.a PALSU! hiyuuh, emang sih dijual murah, tapi kan bisa merusak kulit! Kalo kamu pengen beli produk NR  yg 100% ORIGINAL FROM KOREA, cek & beli HANYA DI OLSHOP 👇👇 @nature__republic.id
@nature__republic.id

Eeits! Aku bukan asal nyaranin ajaloh, aku juga tau olshop ini dr OA KAFENYA MAMA CHANYEOL! coba swipe 👉 kalo ga percaya, itu screenshot an aku dari BROADCASTnya OA VIVAPOLO OFFICIAL, gapercaya? Ini udah diresmiin gt loh ya~
Tag :
@majidi420
@latifa.zj
@rojaosorio31
@ikhadewi22
@strslaaa

Tag owner : @uneehasali

#eonnimunee #giveaway #chanyeol #exo #naturerepublic #aloevera #wishmeluck #suho #sehun #chen #kyungsoo #kai #xiumin #lay #baekhyun #exok #exol #exom

“Sehun 1st Look December 2017” #SEHUN #EXO

Tamvan sekaleeee
.
Cc.exo.areaa
V.LOVEXO .
.
⭐Like ❤ & comment 📝
⭐tag teman-teman mu 👫👯
Follow instagram:
@kontrakan_exol
@kontrakan_exol
@kontrakan_exol

ⓦⓔⓐⓡⓔⓞⓝⓔⓔⓧⓞ
#exo #exol #faktaexo #kokobop #kontrakan_exol #weareoneexo #thewar #weareone #Baekhyun #Chanyeol #chen #do #suho #kai #xiumin #lay #kris #luhan #sehun #tao #exolindo #saranghaja #voteexo #exoindo
⚡Ris2

"Bukan fans namanya, kalo gak nistain bias 😂." Fandom gua gini amat 😌

#exo #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #suho #xiumin #chen #lay

Baekhyun playing the piano is sth that we must see again in The EℓyXiOn .. plus the heavenly voices
#EXO #EXOL #엑소 #디오 #경수 #도경수 #백현

: 🍁
CAN U HEAR ME YELLING? 😱🔥🔥🔥🔥
-
#exo #xiumin #minseok #kai #dyo #sehun #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #exol #ot9

Most Popular Instagram Hashtags