[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#badmintonhorsetrials

MOST RECENT

Susy Susanti thinks that the changes proposed by BWF are burdensome for the players.
.
Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti menilai tiga aturan baru dari Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) memberatkan pemain. Aturan pertama mengenai keharusan pemain elit bertanding di minimal 12 turnamen dalam setahun. Kedua, perubahan batas tinggi servis, dari tinggi rusuk terbawah tiap pemain, menjadi satu standard 115 cm dari permukaan lapangan.
.
Aturan ketiga adalah kemungkinan perubahan sistem skor pertandingan dari reli poin 21 menjadi skor 11 poin dikali lima game.
.
Dalam sistem skor ini, game didapat pemain di poin 11. Setting terjadi pada kedudukan 10-10 dan maksimal game di angka 15. Jadi, kalau terjadi angka imbang 14-14, maka kedudukan akhir adalah 15-14 untuk si pemenang. Perpindahan sisi lapangan terjadi di game kelima saat kedudukan angka 6. Sesi coaching oleh pelatih diberikan maksimal dua kali dalam lima game tersebut.
.
Meskipun belum diputuskan secara resmi, skor 11 x 5 kemungkinan disiapkan untuk Olimpiade Tokyo 2020 mendatang. Dua tahun lagi jelang olimpiade, dinilai Susy tak akan cukup bagi pemain dalam menyesuaikan diri dengan sistem skor baru. Susy bercerita bahwa dalam perubahan skor pindah bola (poin 15) menjadi reli poin (skor 21), butuh waktu empat sampai lima tahun untuk bisa diadaptasi total oleh pemain.
.
Hal ini lah yang disayangkan Susy, saat penonton mulai terbiasa dan menikmati permainan dengan sistem skor reli poin, semua aturan kembali harus diubah oleh induk organisasi bulutangkis dunia tersebut. Perubahan yang sangat mendasar ini tentunya akan mengubah semua aspek dari seorang pemain, mulai dari cara main, pola main, program latihan dan sebagainya.
.
Sumber: PBSI
.

From @badmintalk_com
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

2.0 😂😂😂 . Who would like to play a game of 🏸? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mundo_bzar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏸
From @badmintonplanet.eu
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

Sneak Preview of the cover of 2018 Yonex All England souvenir program!
.
"It’s just an idea by our creative guys at the moment but who thinks 🇮🇩Sukamuljo and 🇮🇩Gideon should feature on the cover of the 2018 YONEX All England souvenir program with 🇮🇳 PV Sindhu?"- says Yonex All England on Twitter.

Indonesian:
Ini dia salah satu contoh cover desain buat buku program All England 2018.

Belum fixed ya desainnya.
Ada salah satu ide dari tim kreatif Yonex All England bahwa Kevin/Gideon sebaiknya masuk bersama Sindhu.
Bagaimana menurut kalian?

Foto: Yonex All England.

From @badmintalk_com
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

If you want this TSHIRT , Hoodie Click on the link in my bio (profile) ➡@welove_badminton to ORDER IT
👕 Printed in the USA
👕 Worldwide shipping 📦
*
💯 100% Satisfaction Guaranteed!
* 🎁Perfect #gift for your family members and friends
👫⤵ Double tap & tag your friend Below! 💖 💗 😍😍😍 #welove_badminton
#badminton,#badmintonplayer,#badmintonindonesia,#badmintontime,#badmintonlovers,#badmintonhorsetrials,#badmintonday,#badmintontournament,#badminton🏸,#badmintonlife,#badmintonclub,#badmintonmalaysia,#badmintonteam,#badmintonplayers,#badmintonaddict,#badmintonracket,#badmintonshoes,#badmintonbuddies,#badmintonvideo,#badmintoncourt,#badmintonshop,#badmintonislife,#badmintontraining

👕SHOP your T-Shirt or Hoodie NOW by clicking the link in my bio (profile) ➡ @badminton.worlds
🎁Perfect #gift for your family members and friends
*
👕 Printed in the USA
👕 Worldwide shipping 📦 🌍
*
💯 100% Satisfaction Guaranteed!
*
Click on the link in my bio (profile) to see the price,color,model and the sizes👍
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday

👕SHOP your T-Shirt or Hoodie NOW by clicking the link in my bio (profile) ➡ @badminton.worlds
🎁Perfect #gift for your family members and friends
*
👕 Printed in the USA
👕 Worldwide shipping 📦 🌍
*
💯 100% Satisfaction Guaranteed!
*
Click on the link in my bio (profile) to see the price,color,model and the sizes👍
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday

If you want this TSHIRT , Hoodie Click on the link in my bio (profile) ➡@welove_badminton to ORDER IT
👕 Printed in the USA
👕 Worldwide shipping 📦
*
💯 100% Satisfaction Guaranteed!
* 🎁Perfect #gift for your family members and friends
👫⤵ Double tap & tag your friend Below! 💖 💗 😍😍😍 #welove_badminton
#badminton,#badmintonplayer,#badmintonindonesia,#badmintontime,#badmintonlovers,#badmintonhorsetrials,#badmintonday,#badmintontournament,#badminton🏸,#badmintonlife,#badmintonclub,#badmintonmalaysia,#badmintonteam,#badmintonplayers,#badmintonaddict,#badmintonracket,#badmintonshoes,#badmintonbuddies,#badmintonvideo,#badmintoncourt,#badmintonshop,#badmintonislife,#badmintontraining

KEJUTAAAAAAAAAAAAANNNN!! SETELAH UNGGULAN 1 DARI INDONESIA, KINI UNGGULAN DUA TONTOWI/LILIYANA HARUS TERHEMPAS!!
_
Tapi harus tetap semangat dan dukung Owi/Butet terus apapun itu keadaannya, kekalahan ini perlu dicatat dan diperbaiki kedepan, harga juara disini gak sebanding sama perjuangan mereka selama ini gaes... NO BULLY!! KAMI TEGASKAN NO BULLY UNTUK MEREKA!!
_
Baru Kevin/Gideon yang sudah melaju ke Semifinal, pemain Indonesia yang belum main:
• Ahsan/Rian
GOODLUCK SEMOGA TERUS MELAJU!! DUKUNG INDONESIA!! 🇮🇩
_
Photo: badmintonindonesia.org
.
.

From @bulutangkisri
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

The Minions with Minions. Minions-ception (?) Hahaha. Jk.

Indonesian:
Minions kok pegang minionssss??? Lucu ya fotonyaaa... kaosnya juga keren banget nih.

Foto: @kevin_sanjaya.

From @badmintalk_com
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

Ganda Putri Indonesia tidak Prioritaskan Piala Uber 2018

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Nomor ganda putri pemusatan latihan nasional Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) tidak memprioritaskan prestasi di Piala Uber 2018. Ajang tahunan ini akan digelar di Thailand pada 20-27 Mei mendatang.
.
"Untuk ganda putri sendiri, Piala Uber 2018 bukan prioritas, untuk tahun ini yang utama adalah Asian Games dan turnamen-turnamen perorangan," kata kepala pelatih ganda putri Eng Hian saat dihubungi dari Jakarta, Jumat (23/2)
.
Tidak dijadikannya Piala Uber sebagai prioritas, kata Eng Hian, karena dirinya hanya mengirimkan pemain ke turnamen yang sekiranya bisa memberikan prestasi tertinggi sebagai juara.
.
Dan dalam Piala Uber 2018 sendiri, Eng Hian menilai peluang tim Indonesia tidak begitu besar untuk menjadi juara walau dirinya menegaskan tak meragukan kekuatan pemain-pemain sektor putri terlebih setelah raihan di Kejuaraan Asia Beregu 2018 di Malaysia lalu di mana Indonesia terhenti di semifinal.
.
"Kita lihat kekuatan tim uber kita, kalau jadi juara sangat kecil kemungkinannya, bukan saya under estimate kekuatan kita. Seperti di Kejuaraan Beregu Asia, kalau boleh dibilang seharusnya kita berhasil, tapi ya maksimal kita segitu kita masih di bawah tim elit Asia seperti Jepang, Cina, Korea Selatan, bahkan India sekalipun," ujar dia.
.
Karena itu, berdasarkan pengamatannya itu, Eng Hian menilai ada sisi baiknya juga untuk menurunkan pemain yang lebih muda ke Piala Uber 2018, yang bisa sekaligus memberikan pengalaman berkompetisi, sementara pemain senior terus digojlok di turnamen-turnamen perorangan.
.
(Lanjut di komentar)

Foto : PBSI

From @badmintalk_com
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

El-Clasico!! Ranking 1 dunia akan jumpa ranking 2 dunia dilaga FINAL China Open 2017!!
_
Siapin segalanya untuk diri kalian ya gaes... LIVE di Kompas TV mulai pukul 12.00 WIB siang ini, jadwal lengkap cek posting sebelum ini ya!!
_
Gimana menurut kalian nihhh peluang The Minions hadapi Duo Denmark, head to head saat ini 2-4 untuk pasangan Denmark!!
.
.

From @bulutangkisri
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

LINE UP: E-PLUS BADMINTON ASIA TEAM CHAMPIONSHIPS 2018 🇲🇾
.
Dates: 06-11 February 2018
Venue: Stadium Sultan Abdul Halim Alor Setar, Kedah Malaysia
.
[DAY 1] [06/02/2018] [TUESDAY]
.
(GROUP STAGE)
.
Men's Team, Group C:
MALAYSIA 🇲🇾 (vs) THAILAND 🇹🇭
.
Starting: 7pm Malaysia Time
.
LIVE TV: (Court 1, Starting: Friday, Quarterfinals)
•Astro Arena CH 801/802 HD
•Astro Supersports CH 817/836 HD
.
LIVE STREAMING: *Not sure (Court 1 & 2)
•www.1xbet.com
•www.smashnation7.com
•Youtube
•Apps: Astro On The Go & NJOI Now
.
LIVE SCORE: www.bwftournamentsoftware.com
.
Ayuh rakyat Negeri Kedah! Ayuh rakyat Malaysia! Mari turun beramai-ramai memenuhkan stadium untuk terus berikan sokongan dan sorakan padu serta doakan kejayaan buat 🇲🇾
.
Good luck & all the best! 🇲🇾
.

From @malaysiabadmintonlovers
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

Luarrr biasa permainan kedua pasangan ini, bener-bener klasikkkk
_
Kemenangan game pertama diraih pasangan Indonesia atas Denmark!! Konsisten... Gaes jangan kurang doaaaaaaa...
.
.

From @bulutangkisri
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

Tato nya om Boe cucok meong 😻 artinya Sayap/Wing (永 - yong/Mandarin) atau Kekal/Eternal (永 - Ei/Jepang)... cmiiw 😹
_

From @bulutangkisri
---------------------------
#badminton #badmintonlife #badmintonclub #badmintontournament #badmintonhorsetrials #badmintontime #badmintonday #badmintonlovers #badmintonlover
#badminton🏸 #badmintonmalaysia

Most Popular Instagram Hashtags