#badja

57285 posts

TOP POSTS

..
Video lengkap klarifikasi Bu Vero atas dicabutnya banding hukuman Ahok pagi tadi.....
Dan Bu Vero membacakan surat dari Koko Ahok....
Ada 5 bagian guys......
.
Sekali lagi saya doakan,semoga orang dibalik semua kriminalisasi terhadap Ahok ini,segera mendapat Karma-nya....Amin....
.
#ripjustice
#terimakasihahok
#terimakasihahokdjarot #terimakasihbadja #temanahokofficial #temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #semangatahok #menolakmoveon
#ahoklovers #ahokdjarot2 #kamiahok #kamiahokdjarot #ahoklovers #BADJA #nkri #jakarta #dkijakarta #bebaskanahok #saveahok #basukitjahajapurnama #djarotsyaifulhidayat #temanahokofficial #temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #semangatahok #bubarkanfpi #aniessandi #sandiuno #gue2 #ahokdjarot

Sean, Nia, dan Daud, kalian harus bangga kepada papa kalian, karena papa kalian masuk penjara BUKAN karena korupsi atau mencuri uang rakyat seperti kebanyakan pejabat, tapi papa kalian masuk penjara sebagai orang benar yang dikriminalisasi!

Ingat adik-adikku, ada Tuhan Yesus sebagai Hakim yang adil, dan percayalah bahwa Dia akan bertindak dan membalas setiap orang menurut perbuatannya!

#JusticeforAhok
#FreeAhok
#worldwidesupportforAhok
#saveahok #kamiahok #tetapahok #ahok #temanahok #djarotsaifulhidayat #tetapahokdjarot #ahokdjarot #kamiahokdjarot #ahokdjarot #salam2jari #salamduajari✌ #ahoklovers #basukibtp #basukidjarot #basukidjarotlovers #BADJA #basukitjahajapurnama

🎤AHOK ditinjau dari KACAMATA HUKUM ;
🌹BUDAYAKAN MEMBACA 🌹
Diluar dugaan Ahok melalui keluarganya mencabut permohonan banding atas putusan Pengadilan Negeri Jakarta Utara yang menjatuhkan Vonis selama 2 tahun penjara.

Dengan mencabut Permohonan Banding tsb, berarti kita tinggal menanti apakah Jaksa akan mencabut permohonan banding atau tidak?
Kalau Jaksa ikut mencabut permohonan banding, berarti putusan tersebut telah memperoleh kekuatan hukum yang pasti.
Apabila Jaksa masih melanjutkan permohonan banding, berarti putusan yang lebih tinggi, apakah Pengadilan Tinggi ataupun Mahkamah Agungmasih tetap bisa memberikan putusan yang lebih meringankan atau memberatkan AHOK.
👇Lanjutkan di kolom komentar 👇#saveahok #smf#respect #silentmajority #saveahok #鐘萬學 #basukibtp#JusticeForAll #menolaklupa #prayforahok#gueahok#tetapahopakahokidolaku #tolakkhilafah #ahoker #badja
#projokowi #ahoker #jakarta #ahoker #peopleshero #martilpancasila #pecatjusufkala #bubarkanormasradikal #championofheart #ahoker #riphukumindonesia #jokowi#revolusimental #jokowiduaperiode #djarotsaifulhidayat

Yeahh...Kembali kami menayangkan drama korengan yang sangat populer di seluruh desa konoha dan sangat di nantikan bagi penggemar sepak bola. Drama yang mengisahkan percintaan Pria bacot jamban dan wanita jablay bermuka asbak. Buat kalian yang bermuka asbak pastinya kalian penasaran kan bagaimana ke tidak seruan drama ini ? sama ! Aku juga penasaran kenapa Raisha sampai tega meninggalkan aku :'( why why why ? Jahad!
Btw, yang tau judul drama korengan diatas komen yah di kolom komentar facebook.

Follow akun cyadangan
👇👇👇
@ala_nganu
@ala_nganu
@ala_nganu
#metrotivuofficial #dramakorea #ucon #ahok #mulutjamban #ahokers #temanahok #badja #jakarta #indonesia #kamibersamahti #kamibersamahrs

Tidak perlu berkoar-koar sebagai orang yg membela agama atau apa. Cukup tunjukkan dengan perilaku sehari-hari seperti pesan Pak Ahok ini. Bagaimana menurut kalian? Apakah orang beragama itu ditentukan oleh klaim-klaimnya, atau cukup dilihat dr perilakunya yg didasarkan pada prinsip kasih, kejujuran, dan keadilan?
.
.
@jokowi
@basukibtp
@ahokdjarot
@djarotsaifulhidayat
@veronicabtp
@happydjarot
@andri_bw
.
.
#ahok #bin #antikorupsi #badanintelijennegara #jokowidodo #jokowi #semangat #ahok #ahokdjarot #basukibtp #pilkadadki #gubernurdki #nkrihargamati #basukitjahajapurnama #ahoklovers #bubarkanfpi #tolakkhillafah #saveahoksavejakarta #administrasikeadilansosial #saveahoksaveindonesia #braveheart #proahok #bebaskanahok #seribulilin #savenkri #jakartapunyasemua #freeahok #badja #ripjustice

Jakarta - Terdakwa kasus penodaan agama Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mencabut bandingnya. Dari dalam tahanan rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Ahok menulis surat kepada relawan dan pendukung.
Surat tersebut dibacakan oleh sang istri, Veronica Tan. Saat membaca surat, Vero berurai air mata dengan nada sesenggukan karena tak mampu menahan tangis. Di surat tersebut, Ahok mengungkapkan isi hatinya bahwa ia telah ikhlas menerima vonis hakim. "Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini, apalagi saya. Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini," kata Vero membaca surat Ahok, Rabu (23/5/2017). "Jika untuk kebaikan kita dalam berbangsa dan bernegara," lanjut Vero.
Sudah dua minggu Ahok berada di dalam rutan Mako Brimob. Pencabutan banding diajukan pada Senin (22/5) setelah tim pengacara lebih dulu memasukkan memori banding. "Intinya ada dua kejadian. Satu sudah menyerahkan memori banding sudah masuk di berkas, kemudian setelah itu keluarga memutuskan setelah berdiskusi dengan kami, keluarga memutuskan mencabut. Kita hargai keputusan itu, kita dampingi," ujar pengacara Ahok, I Wayan Sudirta terpisah.

#ripjustice
#terimakasihahok
#terimakasihahokdjarot #terimakasihbadja #temanahokofficial #temanahokseindonesia #perjuanganbelumselesai #semangatahok #menolakmoveon
#ahoklovers #ahokdjarot2 #kamiahok #kamiahokdjarot #ahoklovers #BADJA #nkri #jakarta #dkijakarta #bebaskanahok #saveahok #basukitjahajapurnama #djarotsyaifulhidayat #temanahokofficial #ahok #basukibtp #perjuanganbelumselesai #semangatahok #bubarkanfpi #aniessandi #sandiuno #gue2 #ahokdjarot

MOST RECENT

#Repost @forever_ahok (@get_repost)
・・・
Surat Ahok Untuk Para Pendukung Beliau

Rumah tahanan Depok,

Minggu, 21 Mei 2017

Kepada para relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua mereka yang menjalani proses demokrasi di mana pun berada.

Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami.

Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang mendukung saya dalam bentuk doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku dan bahkan dengan berkumpul menyalakan lilin.

Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini, apalagi saya.

Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara.

Alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat ada unjuk rasa yang mengganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini.

Saya khawatir banyak pihak akan menunggangi jika para relawan unjuk rasa. Apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita.

Terima kasih untuk unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika.

Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa.

Kita tunjukan bahwa kita adalah orang yang beriman kepada Tuhan YME, pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia.

Gusti Ora Sare, put your hope in the Lord, now and always. (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: the Lord will work out his plans for my life. (Mazmur 138 ayat 8).
BTP.

#JusticeforAhok
#FreeAhok
#worldwidesupportforAhok
#saveahok #kamiahok #tetapahok #ahok #temanahok #djarotsaifulhidayat #tetapahokdjarot #ahokdjarot #kamiahokdjarot #ahokdjarot #salam2jari #salamduajari✌ #ahoklovers #basukibtp #basukidjarot #basukidjarotlovers #BADJA #basukitjahajapurnama

Salut untuk Pak Ahok.Indonesia negara hukum, dengan mencabut banding berarti Bapak menerima apa yang sudah jadi keputusan. "Hero" sejati pasti punya banyak rintangan di hidupnya.Semoga Tuhan berikan yang terbaik untuk Pak Ahok.
#saveahok #badja #respect #justice #鐘萬學

Tweet aa gym : "Kita semua pasti punya kesalahan, tapi bila Kita berani jujur mengakui Dan mempertanggung jawabkannya, niscaya Akan jadi mulia".. Bener sekali aa, dan ini uda dibuktikan oleh seorang Ahok, walaupun dipenjara, tetap beserak yg kagum dan menaruh harapan padanya.. Berbeda dg yg dilakukan bibib, ga balik2 dan cendrung terkesan lari dr tanggung jawab, sikap yg jauh dr kata mulia, begini ini msh aja ada yg menganggap dia pahlawan?wah kesian skali kalo msh ada yg terkagum dg si bibib..😬😬😬 .
.
.
.
.
#riphukumindonesia #menolakmoveon #RIPJUSTICE #RIPjakarta #stopisusara #savekpk #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #jakartapunyasemua #ahok #gw2 #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #ahokers #bubarkanfpi #damai

Mazmur 138:7-8
7 Jika aku berada dalam kesesakan, Engkau mempertahankan hidupku; terhadap amarah musuhku Engkau mengulurkan tangan-Mu, dan tangan kanan-Mu menyelamatkan aku.
8 TUHAN akan menyelesaikannya bagiku! Ya TUHAN, kasih setia-Mu untuk selama-lamanya; janganlah Kautinggalkan perbuatan tangan-Mu!
#JusticeforAhok
#FreeAhok
#worldwidesupportforAhok
#saveahok #kamiahok #tetapahok #ahok #temanahok #djarotsaifulhidayat #tetapahokdjarot #ahokdjarot #kamiahokdjarot #ahokdjarot #salam2jari #salamduajari✌ #ahoklovers #basukibtp #basukidjarot #basukidjarotlovers #BADJA #basukitjahajapurnama

Info buat yg belum tau kondisi sel tahanan Pak Ahok di Mako Brimob.🖒🖒 Gubernur Non-aktif DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mendekam di rumah tahan Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.
Kabag Ops Korps Brimob Kombes Pol Waris Agono mengatakan saat ini Ahok berada di dalam sel rumah tahanan sendirian.
Ia pun mengatakan Ahok berada di dalam ruangangan yang memiliki luas 2 × 3 meter.
"Ukuran ruangan 2×3 meter untuk satu orang aja, tidak pake kasur, hanya beralas saja dan kamar mandi dalam," ujar Waris di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Kamis (11/5/2017). Ia pun membantah apabila ada informasi yang mengatakan Ahok berada di dalam sel dilengkapi fasilitas lengkap.
"Enggak, ditahanan biasa. Sama aja kaya yang lain. Tidak ada pengguanan AC di dalam ruang tahanan," tambahnya.
Waris pun mengatakan kondisi mantan Bupati Belitung Timur tersebut dalam kondisi sehat.
"Sehat, karena setiap hari dilakukan pemeriksaan kondisi kesehatan," ucapnya.

#ahok #basukibtp #badja #adja #makobrimob #pancasila #nkri #indonesia

#Repost from @ahokdjarot2 with @regram.app ... Surat Ahok Untuk Para Pendukung Beliau

Rumah tahanan Depok,

Minggu, 21 Mei 2017

Kepada para relawan dan pendukung Ahok yang saya cintai, semua mereka yang menjalani proses demokrasi di mana pun berada.

Saya telah banyak berpikir tentang kejadian yang saya alami.

Saya mau berterima kasih kepada saudara-saudara yang mendukung saya dalam bentuk doa, kiriman bunga, makanan, kartu ucapan, surat, buku-buku dan bahkan dengan berkumpul menyalakan lilin.

Saya tahu tidak mudah bagi saudara menerima kenyataan seperti ini, apalagi saya.

Tetapi saya telah belajar mengampuni dan menerima semua ini jika untuk kebaikan berbangsa dan bernegara.

Alangkah ruginya warga DKI dari sisi kemacetan dan kerugian ekonomi akibat ada unjuk rasa yang mengganggu lalu lintas. Tidaklah tepat saling unjuk rasa dan demo dalam proses yang saya alami saat ini.

Saya khawatir banyak pihak akan menunggangi jika para relawan unjuk rasa. Apalagi benturan dengan pihak lawan yang tidak suka dengan perjuangan kita.

Terima kasih untuk unjuk rasa yang taat aturan dan menyalakan lilin perjuangan konstitusi ditegakkan di NKRI dengan Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika.

Mari kita tunjukkan bahwa Tuhan tetap berdaulat dan memegang kendali sejarah setiap bangsa.

Kita tunjukan bahwa kita adalah orang yang beriman kepada Tuhan YME, pasti mengasihi sesama manusia, pasti menegakkan kebenaran dan keadilan bagi sesama manusia.

Gusti Ora Sare, put your hope in the Lord, now and always. (Mazmur 131 ayat 3)

Kalau dalam iman saya, saya katakan: the Lord will work out his plans for my life. (Mazmur 138 ayat 8).
BTP.

#JusticeforAhok
#FreeAhok
#worldwidesupportforAhok
#saveahok #kamiahok #tetapahok #ahok #temanahok #djarotsaifulhidayat #tetapahokdjarot #ahokdjarot #kamiahokdjarot #ahokdjarot #salam2jari #salamduajari✌ #ahoklovers #basukibtp #basukidjarot #basukidjarotlovers #BADJA #basukitjahajapurnama

Mazmur 138:7-8
7 Jika aku berada dalam kesesakan, Engkau mempertahankan hidupku; terhadap amarah musuhku Engkau mengulurkan tangan-Mu, dan tangan kanan-Mu menyelamatkan aku.
8 TUHAN akan menyelesaikannya bagiku! Ya TUHAN, kasih setia-Mu untuk selama-lamanya; janganlah Kautinggalkan perbuatan tangan-Mu!
#JusticeforAhok
#FreeAhok
#worldwidesupportforAhok
#saveahok #kamiahok #tetapahok #ahok #temanahok #djarotsaifulhidayat #tetapahokdjarot #ahokdjarot #kamiahokdjarot #ahokdjarot #salam2jari #salamduajari✌ #ahoklovers #basukibtp #basukidjarot #basukidjarotlovers #BADJA #basukitjahajapurnama

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags