#backtonature

MOST RECENT

Hi sis 🙋‍♀️
.
Udah tau Royal jelly lift concentrate belum? Serum ini kalo diliat sekilas mirip madu, tp teksturnya ga lengket, dan kalo dipake di kulit cepat meresap dan mudah ngeblend ke kulit kita.. Kalo digunakan sebelum make up, make up kita jd makin nempel, awet, tahan lama dan hasilnya glowing.
.
Bikin kulit kenyal, glowing, cerah alami dan sehat. Dan karena bahannya alami, jd aman untuk ibu hamil dan menyusui. Juga telah teruji secara klinis bebas alergi dan iritasi.. Halal dan ber- BPOM juga loh😉
.
Yang mau nyoba pake serum royal jelly ini langsung chat aku ya 😚😚
.
Chat me
Fitri Jafra Consultant
0895804593880
.
#jafra #jafraindo #jaframedan #jafrasumut#jafraskincare #skincare
#skincaresehat #skincareaman #mudmask#royaljelly #royaljellyritual #jafraindonesia#jafraroyaljelly #jafrahalal #jaframasker #jafrascrub#scrubjafra #gentleexfoilatingscrub #mudmaskjafra#jaframudmask #rantauprapat#infojafra#royaljellyliftconcentrate #beautyskin#healthyskin #naturalskincare #backtonature

Sementara tinggalkan semua aturan yang kadang terlalu mengikat dan tak beralasan teman...
Memang, memang benar teman
Kita perlu cooling down dan melonggarkan pakaian... ~ Iwa K
.
.
.
.

Tukang poto @conk_lee_rossoneri
Tukang poles @anakrantau29 .
.
.
.

#keepyourfeetofftheground
#letsgetoutside
#keephanging
#keepyoung
#anakrantau29
#iamindonesia
#natureaddict
#traveladdict
#backtonature
#camping
#hammock
#adventure
#tickettothemoonhammock
#hammockersindonesia
#hammockersjakarta
#freedom
#indonesia

Jangan cuma mupeng sama hasilnya yaa...
Mereka ini sudah bersabar melewati masa" detoxnya...
Dan sekarang tinggal menikmati hasil kesabarannya
Cuma Amoorea yg glowingnya sehat alami...
#BackToNature
#NuAmoorea
More info join order produk Amoorea di distributor resmi Amoorea ya Monggooooo 🍀inbox 🍀Wa 082146583020
#SalamTempelBilas

Jangan cuma mupeng sama hasilnya yaa...
Mereka ini sudah bersabar melewati masa" detoxnya...
Dan sekarang tinggal menikmati hasil kesabarannya
Cuma Amoorea yg glowingnya sehat alami...
#BackToNature
#NuAmoorea
More info join order produk Amoorea di distributor resmi Amoorea ya Monggooooo 🍀inbox 🍀Wa 081908712534
#SalamTempelBilas

Jangan cuma mupeng sama hasilnya yaa...
Mereka ini sudah bersabar melewati masa" detoxnya...
Dan sekarang tinggal menikmati hasil kesabarannya
Cuma Amoorea yg glowingnya sehat alami...
#BackToNature
#NuAmoorea
More info join order produk Amoorea di distributor resmi Amoorea ya Monggooooo 🍀inbox 🍀Wa 085820731136
#SalamTempelBilas

Temen itu kaya kutukan, kutukan yang indah dan selalu gak bisa dihapuskan👌
#squadgoals #backtonature #photoview #photography #mountainbromo #vscocam #indonesiaview

#Bioglass kumpulan mineral yg baik yg disediakan alam untuk kita.
Bisa digunakan untuk debay sampai lansia.
Sayangi keluarga, berikan yg terbaik dr alam.
#nochemical #backtonature

More detail, kontak saia WA 087884462233

Majalah Prioritas BCA edisi April 2018... Telah terbit majalah prioritas BCA april 2018...kutus kutus muncul...apa tanda nya?
kutus kutus diakui brand super ...oleh BCA bank swasta terbesar di Indonesia ...kutus kutus memang joooos....kutus kutus adalah nasabah BCA SOLITARE yg dicapai hanya dalam 8 bulan...katanya blom pernah BCA memberikan status SOLITARE kepada nasabah dalam 8 bulan ....minimum 3 th..ini mencerminkan bisnis kutus kutus yg super....kutus kutus jooooos

#prioritasbca #bankbca #bca #healingoil #herbalist #backtonature

.
5 Langkah yang Benar dalam Menggunakan Masker Wajah, Simak Agar Hasilnya Maksimal
.
.
1. Toner,
Membersihkan wajahmu menggunakan facial wash.

2. Scrub,
Lakukan scrubbing untuk membersihkan lebih dalam, berguna untuk membuka pori-pori kulit wajah serta mengangkat kotoran yang masih tersisa.

3. Masker,
Oleskan masker secara merata ke seluruh permukaan kulit, hindari bagian mata dan mulut.

4. Handuk Hangat,
Setelah kering, bersihkan masker menggunakan handuk yang telah dicelupkan pada air hangat. Setelah tidak ada masker yang tertinggal, gunakan air dingin untuk membasuh wajahmu. berfungsi untuk menutup pori-pori kulit wajah.

5. Toner,
Untuk menambah kesegaran sebelum menggunakan pelembab pagi atau malam.
.
.
** Melakukan 5 langkah tadi secara urut membuat maskermu memiliki manfaat maksimal pada kulit wajahmu.
.
.
#jafraindonesia #jafratangerang #masker #mudmask #backtonature #malibumiraclemask #herbal

Where the hills meet the sea, Sellicks Hill is a sight to behold! 🌊  Discover more coastal locations along the Fleurieu Peninsula by clicking the link in our bio. 📸 Angela Lisman

Jangan cuma mupeng sama hasilnya yaa...
Mereka ini sudah bersabar melewati masa" detoxnya...
Dan sekarang tinggal menikmati hasil kesabarannya
Cuma Amoorea yg glowingnya sehat alami...
#BackToNature
#NuAmoorea
More info join order produk Amoorea di distributor resmi Amoorea ya Monggooooo 🍀inbox 🍀Wa
#SalamTempelBilas

Kulit wajah sehat itu pilihan 😘

Kulit wajah bersih nan berseri itu bonusnya

Kalau 1paket ini bisa sampai pemakaian 3bulan, hematnya kebangetan yah Mak ? 😊

Order chat : 085220742042

#berlcosmetic
#skincare
#produkkecantikan
#produkdalamnegeri
#creamwajah
#perawatanwajah
#backtonature

Most Popular Instagram Hashtags