[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#backtonature

529121 posts

TOP POSTS

The only person you are destined to become is the person you decide to be. -Ralph Waldo Emerson @hikingwithheels at Yosemite National Park 📷: @captainhoek_water #likeamountaingirl

[Best of USA]
🇫🇷C’est parti pour une nouvelle aventure..! Un peu différente, à suivre en storie:-).
🇬🇧 New adventure! A bit different for this time, to follow in storie :-)

Para pengasuh taruna Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia (STPI) Curug melaksanakan pelatihan tentang pola pendidikan pengasuh mendalam di Akademi Angkatan Udara, Yogyakarta. Para pengasuh mendapat arahan langsung dari Mayor M. Yoga Kadisops Wingtaar, beliau sedang menjelaskan tentang peraturan pola asuh taruna di AAU. Para pengasuh juga melaksanakan kehidupan layaknya taruna, dimulai dari bangun tidur, kegiatan makan, pendidikan dan pelatihan sampe tidur kembali..
.
@kemenhub151
@bpsdmp151
@_tniau .
#akademiangkatanudara #stpicurug #backtonature

Today we'd like to share some Botswana camp-love with you! This is the Linyanti bushcamp – perfect for Africa-travellers who appreciate some peace and quiet in a remote wilderness area – swipe right to see all of the images! 🙌🏻 #wereforwild

When it comes to sport climbing, nothing is closer to perfection.
#Verdon.

PRE-TRIP SOLAR and SKYLIGHT CLEANING. WE ARE HEADING OUT FOR A WEEK AND PREPARING ALL SYSTEMS AS A TEAM. There are so many aspects of #vanlife that I absolutely love. One of them is how invested the girls get in every aspect of this vehicle. Obviously, if you have followed us from the beginning, you know how they completely took over the design, build-out, and color scheme (and even naming) of Moohah. What I love now is how they piece together how the @zampsolar solar works--how the panels need to be clean and in full sunlight. How much solar power it takes to power the fridge, the microwave, the Rainbow Lights, the Wi-Fi etc etc. Seven-year-old Quinn immediately gets in and checks the zamp solar system read-out to see what the charge on the lithium battery is. She communicates that to me. It teaches them really about energy use about efficiency, etc I would love to think this is all about # get outside #unplug #backtonature. However, realistically, a lot of it is them looking and seeing how much power there is to be able to watch Netflix. They they also are getting Savvy as to how the @dometic fantastic fan draws air when the windows are open, how it's best to open the windows to draw the air through, etc So I would like to think I was a physics lesson. But again it's probably just another way to be comfortable while watching television. #knowyouraudience

MOST RECENT

Ah.. Selalu juarak si ANGGUR ini 😍😍best seller meluruhkan lemak membandel dtubuh kita😍😍 hayuuukkk.. Yg mau cobain di list dri skg ya krn cpt habis si ANGGUR Ini 😁😁hrga ...??msh dbawah 20k untuk mmbantu program dietmu mkin okeee😍😍😘😘
••
More info/order
Wa 085106622567 (fast respon)
#nadhifaherbalsoap #nadhifaanggur #herbalife #backtonature #beauty #beauthandthebeast #stokistbondowoso #bondowosphitztenar #bondowosohits #bondowosopunya #sehatalami

Tuhan hukumlah kami jika suatu saat kami merusak lautan hijau ini hanya demi segumpalan duit. Apalah artinya hidup kami bermandikan duit namun tak bisa lagi menikmati indahnya alam yg Engkau ciptakan.
,
,,
,,,
,,,,
,,,,,
#mytripmyadventure #wisatakukar #wisatakaltim #kaltimpos #samarindapos #kawantrip #backtonature #forest #indonesia #wisataindonesia #batudinding #samarindahits #samarinda #balikpapan #korankaltim #nature #greens #borneo #like4like #hitspeople

Susu didiemin berhari-hari jadi yoghurt, chat didiemin berhari-hari jadi you know it is hurt

i was healed
#backtonature #funnytrip

Natural beauty is just a bridge away!
#bridges #walkswithdogs #backtonature

#Repost @marialonna_marilo (@get_repost)
・・・
So hectic today...everything run so fast lately...waktu tak mampu bernegosiasi untuk melambat...hmmmm 2 tetes Stress Away Young Living essential oil ke pergelangan tangan atau nadi plus belakang telinga dan leher meredakan sejenak pikiran-pikiran acak yang memburu energi pagi ini...plus hirup-hirup untuk merelaksasi hati dan jiwa...
.
Stress Away Young Living essential oil mengandung ocotea dan cobiaba (copal), minyak eksklusif dari Amazon, yang dikombinasikan dengan vanilla, lime, cedarwood dan lavender untuk menghasilkan aroma tropis.
.
Stress Away bisa digunakan untuk mendorong relaksasi dan mengurangi ketegangan saraf.
.

AGATE gemstone - Batu Keseimbangan & Anti Stres yang memiliki beragam warna batu.
.
Agate memiliki energi yang padat dan stabil untuk perlindungan dan penyembuhan.
.
Agate juga memiliki kekuatan penyembuhan pada gangguan perut kembung dan sistem pencernaan. Keracunan, infeksi, flu dan pilek. Meningkatkan kemampuan & kecepatan fisik.
.
#youngliving #younglivinglifestyle #younglivinglover #yleo #yleolovers #yleojakarta #yleoindonesia #healthyliving #healthylifestyle #healthymind #dowhatmakesyouhappy #sharingiscaring #gemstone #gemstonejewelry #gemstonesindonesia #batumulia #backtonature #gogreen #accessories #handmade #handmadejewelry #bracelet #madebyorder #aksesoris #buatanindonesia #moodbooster #morningmotivation

WASPADA !!! Salah Satu Efek pemakaian Krim bermerkuri adalah tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahari juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.
.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
.

Apabila anda telah tercemar merkuri & pemakaian dihentikan, akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. Jadi kenali ya mulai sekarang tanda2 produk bermerkuri😉😉
.

Alhamdulillah Wajah muslimah batrisyia sehat2

Insha Allah dirawat terus ya dengan Batrisyia Herbal😘😘 #batrisyiaherbal #skincareherbal #bpom #bebasketergantungan #backtonature #BatrisyiaAja

just have be fun 😄😁
#backtonature
#parastrongwomans
#traveller

Lagi heboh masalah masker charcoal yang disebut-sebut membahayakan kulit, plis be smart ya ibu-ibu, jangan segera terpengaruh tanpa menelisik dulu kebenarannya. Jangan segan-segan tanya ingredients apa yang dipake dalam sebuah produk.
Kemarin sempat dapat pertanyaan dari customer tentang masker komedo dari Realuna Beauty Care, "itu bahan nya dari apa koq warna nya hitam", ya masker komedo kita memang berwarna hitam, warna hitam diambil dari kandungan arang aktif atau bahasa keren nya disebut charcoal, silahkan klik link untuk tau manfaat lengkap charcoal https://www.vebma.com/kesehatan/Manfaat-Activated-Charcoal/2847. Yang jelas charcoal itu beda sama arang buat barbeque, charcoal aman untuk dikonsumsi malah disinyalir bisa mengobati berbagai masalah lambung, untuk kecantikan sendiri charcoal sudah lama loch digunakan untuk bahan baku skincare, skincare dari negara Korea Selatan juga memilih charcoal sebagai bahan baku pembuatan masker

Untuk bahan lain kita pake gelatin sapi yang pasti aman & halal, fungsi gelatin adalah sebagai pengental biasa nya digunakan untuk membuat kue, mahsmellow & makanan lain, jadi kalau untuk masuk ke tubuh bagian dalam aja aman apalagi cuma untuk pemakaian luar.
Satu lagi bahan baku masker komedo yang bikin wangi nya sembriwing yaitu susu, udah nggak perlu dijabarkan lagi dech manfaat nya semua juga udah pada tau

Masker komedo memang diperuntukkan untuk kulit berkomedo terutama di bagian hidung, tidak disarankan untuk menggunakan keseluruh muka karena dikhawatirkan bisa membuat bulu halus wajah ikut terangkat
Asal ikut aturan pakai toh nggak ada yang perlu dikhawatirkan

#maskerkomedo #komedo #skincare #naturalskincare #realunabeautycare #kefirfacemask #maskerkefir #healtyskincare #skincarepku #skincarepekanbaru #pekanbaruorganik #backtonature #pekanbaru #riau #instapku

LULUR REMPAH HITAM

Merupakan perawatan kulit tradisional #organic pertama yang diformulasikan dari resep #tradisional perawatan kulit khas kerajaan. Lulur rempah hitam memadukan khasiat dari teh hitam, rumput laut, #rempahrempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menciptakan keindahan sempurna pada kulit.

Khasiat Lulur Rempah Hitam :
- Menjadikan kulit putih cerah, bersih dan bening.
- Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam dengan lembut (aman untuk kulit sensitif).
- Menghilangkan daki dan kekusaman pada kulit.
- Meregenerasi sel kulit mati secara optimal sehingga menghilangkan kulit kasar dan menipiskan noda hitam.
- Mencegah penuaan, mengencangkan kulit serta menjaga elastisitas kulit.

#lulurrempahhitam #lulurroromendut #roromendut #roromendutsemarang #roromenduttembalang #tembalang #semarang #alami #naturalproduct #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #latepost #skincareindonesia #skincare #scrub #budayacantikindonesia #natural #nature #backtonature #anakhitsemarang #olshopsemarang #olshoptembalang #agenroromendut #rempahrempah

Most Popular Instagram Hashtags