[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#backdropnikah

414 posts

TOP POSTS

Thanks ya Kak Okti, meski telat sehari.. Pilihan warna Grey dan Dark Peach... cutee banget. ❤️❤️
.
Mau paper flower juga? Bisaaa.. Kertasnya ready stock? Pasti... .... Info Line@ ➡ ️@yqi2020v
paper ➡️@paperisma_paperstore .
Serious Buyer Only
Chat @paperisma
WhatsApp ➡️ 083862188088
Line ➡️ dianainurrahmah
.
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #paperflowerjogja #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

Geser shay ➡➡
Bismillah.
Masih edisi yg sama, dari bakul kayu ke bakul kembang. 😁
------
Terinspirasi dari kecintaan ku (?) sama tempat ku bertahan hidup, CV. Karya sukses mandiri.
So, my side job yg notabe nya jual bunga ku beri nama.. @karyabunga
@karyabunga
@karyabunga
Wkwkwk 😁😁
-------
Yay, yg mau nikahan, lamaran, sunatan, akikahan, balikan (?) 😐
Pokoknya yg punya mau acara, bisyaa dong kita buatin bunga bunga 🌸🌸
Nb : untuk yg mau nikah, kita cuman menyediakan paket paper flower aja, ga sekalian paket se mempelai cowoknya ya 😹 (penting nih, cz banyak yg tanya) 😂😂
.
Okey happy sunday all.. 🌾🌿
Kira kira besok karya apa lagi yaah? 👯👯

Terima kasih kak Amy... Siap kirim ke Kota Bagan, Rokan Hilir, RIAU... .
Di @paperisma, pengiriman dihitung berat riil barang ya, jadi BEBAS ONGKIR VOLUMETRIK!!! Aman?? Inshaallah... karena tidak dicampur dengan barang berat. .
Luar kota dan pulau harap order jauh jauh hari sebelum hari H, mengingat estimasi waktu pengiriman yang bisa cukup lama. .
Pastikan kirim alamat, untuk pengecekan ongkos kirim..
.
⬇️⬇️⬇️Serious Order⬇️⬇️⬇️
WhatsApp ➡ ️083862188088
Line ➡️ dianainurrahmah . . .
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang
#paperflowerjogja #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

Terima kasih kak Amy... Siap kirim ke Kota Bagan, Rokan Hilir, RIAU... .
Di @paperisma, pengiriman dihitung berat riil barang ya, jadi BEBAS ONGKIR VOLUMETRIK!!! Aman?? Inshaallah... karena tidak dicampur dengan barang berat. .
Luar kota dan pulau harap order jauh jauh hari sebelum hari H, mengingat estimasi waktu pengiriman yang bisa cukup lama. .
Pastikan kirim alamat, untuk pengecekan ongkos kirim..
.
⬇️⬇️⬇️Serious Order⬇️⬇️⬇️
WhatsApp ➡ ️083862188088
Line ➡️ dianainurrahmah . . .
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang
#paperflowerjogja #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

MOST RECENT

Hallo, Selamat malam semua ... Siapa sih yg g mau acara spesialnya beda dari yg lain . Kalian bisa booking acara kalian dengan backdrop yang Hitz . Kami ada Promo DEAL September untuk Backdrop dengan potongan sampai 500.000 ribu . Yuk buruan cek instagram kami @ritama_partyplanner. Atau juga bisa tanya* di whatsapp 085749823739

Kalian bisa recomendasiin ketemen kalian dan kamu akan mendakan cashback 💜

#backdrophitz #backdropgresik #backdropmurah #backdropengagement #backdropnikah #backdropsurabaya #backdropresepsi #backdropphotobooth #backdropritama

Hallo, Selamat malam semua ... Siapa sih yg g mau acara spesialnya beda dari yg lain . Kalian bisa booking acara kalian dengan backdrop yang Hitz . Kami ada Promo DEAL September untuk Backdrop dengan potongan sampai 500.000 ribu . Yuk buruan cek instagram kami @ritama_partyplanner. Atau juga bisa tanya* di whatsapp 085749823739

Kalian bisa recomendasiin ketemen kalian dan kamu akan mendakan cashback 💜

#backdrophitz #backdropgresik #backdropmurah #backdropengagement #backdropnikah #backdropsurabaya #backdropresepsi #backdropphotobooth #backdropritama

Hallo, Selamat malam semua ... Siapa sih yg g mau acara spesialnya beda dari yg lain . Kalian bisa booking acara kalian dengan backdrop yang Hitz . Kami ada Promo DEAL September untuk Backdrop dengan potongan sampai 500.000 ribu . Yuk buruan cek instagram kami @ritama_partyplanner. Atau juga bisa tanya* di whatsapp 085749823739

Kalian bisa recomendasiin ketemen kalian dan kamu akan mendakan cashback 💜

#backdrophitz #backdropgresik #backdropmurah #backdropengagement #backdropnikah #backdropsurabaya #backdropresepsi #backdropphotobooth #backdropritama

Geser shay ➡➡
Bismillah.
Masih edisi yg sama, dari bakul kayu ke bakul kembang. 😁
------
Terinspirasi dari kecintaan ku (?) sama tempat ku bertahan hidup, CV. Karya sukses mandiri.
So, my side job yg notabe nya jual bunga ku beri nama.. @karyabunga
@karyabunga
@karyabunga
Wkwkwk 😁😁
-------
Yay, yg mau nikahan, lamaran, sunatan, akikahan, balikan (?) 😐
Pokoknya yg punya mau acara, bisyaa dong kita buatin bunga bunga 🌸🌸
Nb : untuk yg mau nikah, kita cuman menyediakan paket paper flower aja, ga sekalian paket se mempelai cowoknya ya 😹 (penting nih, cz banyak yg tanya) 😂😂
.
Okey happy sunday all.. 🌾🌿
Kira kira besok karya apa lagi yaah? 👯👯

Thanks ya Kak Okti, meski telat sehari.. Pilihan warna Grey dan Dark Peach... cutee banget. ❤️❤️
.
Mau paper flower juga? Bisaaa.. Kertasnya ready stock? Pasti... .... Info Line@ ➡ ️@yqi2020v
paper ➡️@paperisma_paperstore .
Serious Buyer Only
Chat @paperisma
WhatsApp ➡️ 083862188088
Line ➡️ dianainurrahmah
.
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #paperflowerjogja #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

fotonya malam malam, jadi ngga kelihatan jelas deh, abisnya buru buru di packing... .
thanks ya kak Heny... .
September full booked yah, yg ada acara Oktober, bisa order sekarang sebelum full. .
Jangan dadakan, jika dadakan akan dikenakan ongkos lembur. 😄😄😄
.
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #paperflowerjogja #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

Shipping to Tegal
Thank kak Monic udah sabar menunggu lama. 😘😘
Pilihan warna Hot pink, peach dan baby pink. 💗💗💗
.
Semoga suka ya, acaranya lancar. .
Mau dekorasi paperflower juga?? Mau kertasnya saja? .
Pricelist and detail ➡️ @yqi2020v (pakai@) Kertas ➡️ @paperisma_paperstore .
Serious Buyer Only
Chat @paperisma
WhatsApp 083862188088
Line dianainurrahmah .
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #paperflowerjogja #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia #bungakertas #pekalongan

Most Popular Instagram Hashtags