#backdropengagement

MOST RECENT

♥️ RUSTIC SIMPLE 2x2m♥️
Hallo Sahabat @backdropbekasi..
Yuk jadikan moment specialmu menjadi lebih berkesan dengan dekorasi backdrop yang super cantik & hits dari @backdropbekasi 😍

Punya konsep sendiri?
Kamu bisa custom decoration sesuai yang kamu mau loh 😍
.
.
Bisa mempercantik acara:
👉Lamaran
👉Bridal shower
👉Pengajian & siraman
👉Akad Nikah
👉Resepsi pernikahan
👉Tasyakuran kehamilan
👉Aqiqah
👉Ulang tahun
👉Reuni
👉Acara kantor atau event lainnya
👉Dekorasi kamar atau ruang tamu

Price list & Order ?
👉 WA ke 085888504975 (angga)
👉 WA ke 085693170997 (gita)
#backdropbekasi
#backdropmurah
#paperflower
#paperflowerbekasi
#backdroppaperflower
#backdroprustic
#backdroprusticbekasi
#backdropcileungsi
#backdropcikarang
#backdroplamaran
#backdropjakarta
#backdropdepok
#backdropflowerjakarta
#backdropbogor
#backdropengagement
#backdropphotobooth
#backdroptermurah
#backdropkece
#backdroppaperflowerbekasi
#backdroprustic
#dekorasiakadnikahbekasi
#decorationideas
#inspirasidekorasipernikahan
#rusticdecoration
#rusticdecorationmurah
#pelaminanrustic
#dekorasipelaminanbekasi
#backdropaqiqah #backdropaqiqahmurah
#backdropaqiqahbekasi #dekorasiaqiqah

❤RUSTIC SIMPLE 2x2❤

Terimakasih Kak Edi @ & Kak Martiah @martiah.mar telah mempercayakan moment specialnya kepada kami @backdropbekasi.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, Mawardah, warohmah ya kak 😚
.
BACKDROP BEKASI SEKARANG BISA UNTUK PELAMINAN JUGA LOH !! .
Tunggu apa lagi? Buruan booking sekarang juga ..
.
.
Bisa mempercantik acara:
👉Lamaran
👉Bridal shower
👉Pengajian & siraman
👉Akad Nikah
👉Resepsi pernikahan
👉Tasyakuran kehamilan
👉Aqiqah
👉Ulang tahun
👉Reuni
👉Acara kantor atau event lainnya
👉Dekorasi kamar atau ruang tamu

Price list & Order ?
👉 WA ke 085888504975 (angga)
👉 WA ke 085693170997 (gita)
#backdropbeksi
#backdropmurah
#paperflower
#paperflowerbekasi
#backdroppaperflower
#backdroprustic
#backdroprusticbekasi
#backdropcileungsi
#backdropcikarang
#backdropcibitung
#backdroplamaran
#backdropjakarta
#backdropdepok
#backdropflowerjakarta
#backdropbogor
#backdropengagement
#backdropphotobooth
#backdroptermurah
#backdropkece
#backdroppaperflowerbekasi
#backdroprustic
#dekorasiakadnikahbekasi
#decorationideas
#inspirasidekorasipernikahan
#rusticdecoration
#rusticdecorationmurah
#pelaminanrustic
#partypalnner
#weddingevents
#sewabackdropbekasi #sewabackdropcikarang

Siap kirim ke Jagakarsa. Perpaduan Drak Pink dan Peach. Yuk langsung di pesen sekarang juga. Paket 120rb.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Harga mulai dari 175rb kalian sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 800rb loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jakarta dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesanan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 081990020760/085693330552
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #paperflowerjakarta #paperflowerdepok
#bungakertas
#backdropdepok
#backdropjakarta
#backdropmurah
#backdropengagement #backdropwedding #backdropulangtahun #backdropaqiqahjkt

Siap kirim ke Jagakarsa. Perpaduan Drak Pink dan Peach. Yuk langsung di pesen sekarang juga. Paket 120rb.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Harga mulai dari 175rb kalian sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 800rb loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jakarta dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesanan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 081990020760/085693330552
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #paperflowerjakarta #paperflowerdepok
#bungakertas
#backdropdepok
#backdropjakarta
#backdropmurah
#backdropengagement #backdropwedding #backdropulangtahun #backdropaqiqahjkt

Peach, magenta, kuning dan putih.
manis banget warnanya .. Kebayang kan kalo dekorasi pakai paper flowers di acara special kalian. Mulai harga 100 rb an udah dapet dekorasi yang cantik banget.
kita juga buka jasa dekorasi pakai backdrop photobooth loh.. mulai harga 900 rb terima beres.
Jadi ga perlu repot2 dan cape2 ngedecor acara special kalian.
Semua bisa request mulai dari warna, bentuk kelopak, banyaknya bunga, dan dekorasinya.
Buat info dan lain lainnya bisa langsung DM yah ...
WA 081290568557 (for fast resp)
Lets make your moment more special
.
.
#paperflowers #paperflower #paperflowersjakarta #paperflowerjakarta #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersurabaya #paperflowerssurabaya #paperflowermedan #paperflowersmedan #jualbungakertas #jualbungakertasmurah #jualpaperflower #jualpaperflowers #dekor #dekorasi #dekorasipaperflower #dekorasikamar #dekorasilamarannikah #akekah #photobooth #photoshoot #engagement2 #paperflowersjaksel #paperflowersjakartaselatan #backdrop #backdropengagement #backdropengagementjakarta #jakartadekorasi #jakartadekor

Peach, magenta, kuning dan putih.
manis banget warnanya .. Kebayang kan kalo dekorasi pakai paper flowers di acara special kalian. Mulai harga 100 rb an udah dapet dekorasi yang cantik banget.
kita juga buka jasa dekorasi pakai backdrop photobooth loh.. mulai harga 900 rb terima beres.
Jadi ga perlu repot2 dan cape2 ngedecor acara special kalian.
Semua bisa request mulai dari warna, bentuk kelopak, banyaknya bunga, dan dekorasinya.
Buat info dan lain lainnya bisa langsung DM yah ...
WA 081290568557 (for fast resp)
Lets make your moment more special
.
.
#paperflowers #paperflower #paperflowersjakarta #paperflowerjakarta #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersurabaya #paperflowerssurabaya #paperflowermedan #paperflowersmedan #jualbungakertas #jualbungakertasmurah #jualpaperflower #jualpaperflowers #dekor #dekorasi #dekorasipaperflower #dekorasikamar #dekorasilamarannikah #akekah #photobooth #photoshoot #engagement2 #paperflowersjaksel #paperflowersjakartaselatan #backdrop #backdropengagement #backdropengagementjakarta #jakartadekorasi #jakartadekor

Most Popular Instagram Hashtags