#bacasejakdini

MOST RECENT

Halo Balita lagi... Halo Balita lagi... Buku yang satu ini mau mahal atau murah, mau diskon atau kaga, laris manis bak kacak goreng 😍

Yang mau diskonan, yang mau hemat, yang mau harga miring. ayook buruan diorder Halo Balitanya. FREE ONGKIR 😍 Apa saja sih isi Halo Balita, buku balita paling populer & best seller ini?

Ada 25 jilid cerita anak:
9 Jilid SELF HELP
- Aku Bisa Makan Sendiri
- Aku Bisa Mandi Sendiri
- Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
- Aku Berani Tidur Sendiri
- Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
- Aku Suka Buku
- Aku Selalu Hati-hati
- Aku Berani ke Dokter
- Aku Senang Keliling Kota

5 Jilid SPIRITUAL
- Aku Sayang Allah
- Aku Sayang Rasulullah
- Aku Bisa Shalat
- Aku Belajar Puasa
- Aku Cantik Pake Jilbab

11 Jilid VALUE
- Aku Suka Menabung
- Aku Anak Jujur
- Aku Anak Pemberani
- Aku Belajar Membuang Sampah
- Aku Sayang Teman
- Aku Sayang Bibi
- Aku Anak Santun
- Aku Sayang Keluarga
- Aku Anak Sabar
- Aku Suka Berterima Kasih
- Aku Sayang Kumi. + 1 Jilid Panduan Untuk Orangtua.
+ Bigbook Hello Kids, versi bahasa inggris.
+ 3 boneka tangan: Sali, Saliha, Kumi.
+ Aplikasi Augmented Reality 3 Dimensi.
.
. .
. .
#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #myfirstseries #kamuspertamaku #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita #toddlerbooks

Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka?
Plus 1 buku lainnya yang lebih tebal dan isinya begini juga
Plus 3 boneka tangan. Inshaa Allah skaligus jadi investasi ilmu berguna untuk anak.

Siapa mau lagi?

Apa yang bisa Moms Dads dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita?
β€’ 25 jilid cerita anak
β€’ buku panduan orang tua
β€’ bigbook Hello Kids
β€’ aplikasi 3D Augmented Reality
β€’ 3 boneka tangan

Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya?
- bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat
- setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak
- sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita
- aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dengan lap basah atau thiner
- ukuran buku sesuai dengan balita
- terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak
- ceritanya sederhana dan mudah dipahami
- menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian
- bisa dibaca dengan epen lucu
.
.
.
.
.
More info 081297106037
.
.
#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #myfirstseries #kamuspertamaku #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita #toddlerbooks #EdukaSea #LautanIlmu #september480 - #regrann

Kalau buku Halo Balita sih, gak perlu khawatir bukunya dicoret2.. Dibersihin pake tissu basah juga beres 😍.
Namanya aja buku balita, ya mesti friendly lah sama hobi para balita yang suka corat coret..^^
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info tentang buku Halo Balita?
Klik aja => #hbrumahphiya
.
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #hbrumahphiya #bukuedukasi #mainanedukatif #montessori #bukuaktivitas #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #bacasejakdini #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita #toddlerbooks

Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka?
Plus 1 buku lainnya yang lebih tebal dan isinya begini juga
Plus 3 boneka tangan. Inshaa Allah skaligus jadi investasi ilmu berguna untuk anak.

Siapa mau lagi?

Apa yang bisa Moms Dads dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita?
β€’ 25 jilid cerita anak
β€’ buku panduan orang tua
β€’ bigbook Hello Kids
β€’ aplikasi 3D Augmented Reality
β€’ 3 boneka tangan

Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya?
- bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat
- setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak
- sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita
- aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dengan lap basah atau thiner
- ukuran buku sesuai dengan balita
- terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak
- ceritanya sederhana dan mudah dipahami
- menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian
- bisa dibaca dengan epen lucu
.
.
.
.
.
More info 082361105386
.
.
#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #myfirstseries #kamuspertamaku #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita #toddlerbooks

Udah lama pingin Halo Balita tapi beli cash mahal? Mau nabung sendiri takut kelamaan nunggu?
.
Ikutan booking seat yuukkk. start bulan SEPTEMBER dapat bukunya bulan DESEMBER (cuma nunggu 3 bulan aja) 😊😍
.
Syaratnya simpel kok, izin suami (hukumnya wajib yaaa..hihihi), menyerahkan data diri dg lengkap dan amanah.
.
Aman?? Insyaa Allah aman. Sudah banyak ayah bunda yg terbantu memiliki Halo Balita dan buku lainnya melalui sistem booking seat ini.
.
FREE ONGKIR seluruh Indonesia.
Terus apa manfaat yg didapatkan dari mendongeng buku halo balita ini??
-Meningkatkan keterampilan bicara anak, karena bayi atau balita akan kenal banyak kosa kata.
-Mengembangkan kemampuan berbahasa anak, dengan mendengarkan struktur kalimat.
-Meningkatkan minat baca.
-Mengembangkan keterampilan berpikir.
-Meningkatkan keterampilan problem solving.
-Merangsang imajinasi dan kreativitas.
-Mengembangkan emosi.
-Memperkenalkan nilai-nilai moral.
-Memperkenalkan ide-ide baru.
-Relaksasi.
-Mempererat ikatan emosi dengan orang tua.
-Manfaat lainnya bukunya awet, tebal tp ringan,tidak mudah robek, coretan bs dihapus, ketumpahan air bs dilap, bs diwariskan ke adiknya.
Banyak ya manfaatnya? ^^
Yakin gak mau amankan seatnya?? Kuota terbatas lo 😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info tentang buku Halo Balita?
Klik aja => #hbrumahphiya
.
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #bukuboardbook #bukuedukasi #mainanedukatif #montessori #bukuaktivitas #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #bacasejakdini #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita #toddlerbooks
#bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #boardbook #bukubantal

.
Jangan kenalkan anak dengan Halo Balita kalau tidak mau hasilnya seperti ini.
Segitu besarkah efek Halo Balita? Besar atau kecil efeknya semua juga tergantung Ayah Bundanya, mau bacain buku atau tidak, semangat atau tidak😊😊 Dari segi kualitas, insyaa Allah tidak diragukan lagi. Halo Balita, paket buku yg memang didesain khusus untuk anak usia 0-6 tahun. Tidak hanya sekedar cerita anak biasa, namun sarat nilai-nilai positif yaitu kemandirian, spiritual dan moral. Setiap judul ceritanya diawali dg BASMALLAH dan diakhiri dg HAMDALAH. Mengajarkan anak untuk selalu menyebut&mengingat Allah di awal dan akhir aktifitas.

Jika media belajar sudah OKE, sekarang tinggal bagaimana ayah bunda mengarahkan.

Mau punya HALO BALITA juga?
Bisa cash / arisan

Info:
Dyna πŸ“² 085602088088

#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #mainanedukatif #bukustiker #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #toddleractivities #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita

.
Jangan kenalkan anak dengan Halo Balita kalau tidak mau hasilnya seperti ini.
Segitu besarkah efek Halo Balita? Besar atau kecil efeknya semua juga tergantung Ayah Bundanya, mau bacain buku atau tidak, semangat atau tidak😊😊 Dari segi kualitas, insyaa Allah tidak diragukan lagi. Halo Balita, paket buku yg memang didesain khusus untuk anak usia 0-6 tahun. Tidak hanya sekedar cerita anak biasa, namun sarat nilai-nilai positif yaitu kemandirian, spiritual dan moral. Setiap judul ceritanya diawali dg BASMALLAH dan diakhiri dg HAMDALAH. Mengajarkan anak untuk selalu menyebut&mengingat Allah di awal dan akhir aktifitas.

Jika media belajar sudah OKE, sekarang tinggal bagaimana ayah bunda mengarahkan.

Mau punya HALO BALITA juga?
Bisa cash / arisan

Info:
Dyna πŸ“² 085602088088

#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #mainanedukatif #bukustiker #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #toddleractivities #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita

.
Jangan kenalkan anak dengan Halo Balita kalau tidak mau hasilnya seperti ini.
Segitu besarkah efek Halo Balita? Besar atau kecil efeknya semua juga tergantung Ayah Bundanya, mau bacain buku atau tidak, semangat atau tidak😊😊 Dari segi kualitas, insyaa Allah tidak diragukan lagi. Halo Balita, paket buku yg memang didesain khusus untuk anak usia 0-6 tahun. Tidak hanya sekedar cerita anak biasa, namun sarat nilai-nilai positif yaitu kemandirian, spiritual dan moral. Setiap judul ceritanya diawali dg BASMALLAH dan diakhiri dg HAMDALAH. Mengajarkan anak untuk selalu menyebut&mengingat Allah di awal dan akhir aktifitas.

Jika media belajar sudah OKE, sekarang tinggal bagaimana ayah bunda mengarahkan.

Mau punya HALO BALITA juga?
Bisa cash / arisan

Info:
Dyna πŸ“² 085602088088

#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #tebarvirusmembaca #mainanedukatif #bukustiker #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #toddleractivities #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita

Anak usia BALITA, dikadoin 25 buku full colour begini, masa' sih nggak suka?
Plus 1 buku lainnya yg lbh tebal dan isinya begini jg..
Plus 3 boneka tangan..
Inshaa Allah skaligus jd investasi ilmu berguna utk anak..
.
Siapa mau lagi?
DAFTAR ARISAN MULAI SEKARANG!
πŸ‘‰ Arisan 10 bulan start September dapat Desember .
Apa yang bisa ayah bunda dan ananda dapatkan dari sepaket Halo Balita?
β€’ 25 jilid cerita anak
β€’ buku panduan ayah ibu
β€’ bigbook Hello Kids
β€’ aplikasi 3D Augmented Reality
β€’ 3 boneka tangan
.
Apa keunggulan Halo Balita dibanding buku anak lainnya?
- bahan boardbook sehingga tidak mudah robek atau terlipat
- setiap halaman dilapisi paper glossy sehingga aman jika terkena air atau diemut anak
- sudut bukunya tumpul sehingga aman untuk balita
- aman jika dicoret-coret pulpen atau spidol cukup dihapus dg lap basah atau thinner
- ukuran buku sesuai dg balita
- terdapat halaman buka tutup sehingga merangsang keingintahuan anak
- ceritanya sederhana dan mudah dipahami
- menanamkan nilai-nilai agama, moral dan kemandirian
- bisa dibaca dg epen lucu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ”Halo Balita saja cash Rp.2.300.000
βœ”Arisan Halo Balita saja Rp.235.000x10bulan
βœ”Arisan Halo Balita saja Rp.470.000x5bulan
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
γ…€
#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #montessori #readaloud #hbrumahphiya #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita

Bangun tidur dg rambut yg masih acak acakan ,langsung ambil buku dongeng kasih ke papa minta bacain.. Gemesin gak sihhh 😘
Good Girls non udh demen baca buku sejak kecil 😍
.
.
.
.
.
#bukupertamaku #bukudongenganak #bukuanak #bukuceritaanak #bersamapapa #bersamaayah #bacabuku #anakbuku #bacasejakdini #bukusejakdini #happymealmcd #happymealtoys #belajarmembaca

Hallo, moms.. "Jaman sekarang masih suruh anak baca buku?" .

Siapa bilang baca buku itu ga keren dan ga kekinian?

Justru membaca buku harus dibiasakan sejak dini lho, moms. "Niatan udah ada sih, tapi..." .

Tunggu apalagi, moms? Gimana mau mengenalkan buku sejak dini kalau bukunya aja ga disediakan?

Tau gak, ternyata ada lho cara mengenalkan buku kepada anak yang mudah dan dikemas secara menarik dan kekinian. Jadi bisa bikin membaca menjadi hal yg sangat seru dan menyenangkan bagi anak 😍. .

Kalau anak masih terlalu kecil, kita bisa juga kenalkan dulu dg membacakannya sebelum tidur 😊. .

Tunggu apalagi, moms???? Yuk.. Kita kenali dulu tips tips nya moms πŸ˜‰

#ibupintar #sayangianakmu #bacasejakdini #bukuedukasi #solusianakcerdas #cpd #wwp #bukuanak #kids #mainananak #mainanedukasi #tipsmembacabuku

Coba deh Kasih tau saya, paket apa yang bisa mengalahkan Halo Balita sebagai buku awet-edukatif-bergizi untuk anak? .
.
Lihatlah, komposisi gambar dan huruf di dalamnya, 70% gambar, 30 huruf2... Ups, sedikit huruf tapi padat isi, karena sesuai dengan minatnya balita. 😍
.
.
Paket yang isinya banyak... Banyak buku, banyak bonus, Free Ongkir pula untuk seluruh Indonesia. πŸ˜‰πŸ˜˜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info tentang buku Halo Balita?
Klik aja => #hbrumahphiya
.
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
#halobalita #hallobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #hbrumahphiya #bukuedukasi #mainanedukatif #montessori #bukuaktivitas #duniabinatang #bukuanakmuslim #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #bacasejakdini #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita #toddlerbooks
#bukuanakmuslim #bukuanak #bukubalita #kidbooks #babybooks #bukuEdukasi #bukuceritaanak #bukudongenganak #babybook #firstbook

Hallo selamat siang semua..
sudah tahu ya info bahwa Impian Studio akan launching buku baru.. *yaaa..BEAUTIFUL ANIMALS POP UP BOOK*
.
OPEN PO untuk buku BEAUTIFUL ANIMALS.. EDISI REGULER akan dimulai?
Kapan..kapan..kapan?
.
*SENIN 3 SEPTEMBER 2018*.... Catat jadwalnya ya πŸ˜ƒ
Dimohon membaca sampai selesai....
.
Cerita sedikit tentang buku.
β€’ Buku baru ini berjudul BEAUTIFUL ANIMALS POP UP BOOK
β€’ Ada 6 halaman dengan 6 halaman pop up. β€’ Harganya Rp 170.000,- (akan ada diskon spesial untuk PO)
β€’ Untuk tgl readynya akan kami infokan lebih lanjut
.
CARA PO:
teman-teman bisa kirim pesanan, dengan format pemesanan seperti biasanya. Atau silakan reply post ini.
.
Terimakasih semoga semuanya berjalan lancar dan membawa keberkahan untuk kita semua ,,Aamiin.... .
Salam hangat,
GreatKiddos .
.
.
#greatkiddos #impianstudio #beautifulanimals #bukuanak #bukupopup #bukubaru #bukulokal #bacakanbuku #bukuedukasi #bacasejakdini

Malem ini temanya dinosaurus. .
Duet antara Kapan Bumi Lahir? (Confidence In Science) dan Dinosaurus (Widya Wiyata Pratama). .
Satunya terjemahan korea, yang satunya ada versi bahasa inggris dan mandarinnya. .
Koq mereka serius gitu ya?
Jangan dikira mereka sudah bisa baca 😁
Mereka bisa anteng dengan masing-masing pena elektroniknya.
Abang pake epen smile, adek pake rocket walter. .
Alhamdulillah kolaborasi #bpteams dan #erteams bisa bikin abang adek merdeka menambah ilmunya 😍😍
.
Eits..ngomong-ngomong soal merdeka, ada promo hari kemerdekaan lho untuk buku-buku yang abang dan adek baca. .
Confidence In Science + epen dari harga Rp. 3.875.000,00 jadi Rp. 2.968.750,00.
Hematnya hampir sejutaan.
Free ongkir ke seluruh Indonesia. .
Widya Wiyata Pratama + rocket walter dari Rp. 6.990.000,00 jadi Rp. 5.500.000,00.
Hematnya sejuta lebih.
Yang ini belum termasuk ongkir ya. .
Silahkan dipilih sesuai kebutuhan.
Mo nanya-nanya dulu juga boleh banget. . .
#widyawiyatapratama #wwp #wwppromo #wwpmurah #wwpdiskon #wwptigajutaan #rocketwalter
#confidenceinscience #cis #terjemahankorea
#bukucanggih #epen #electronicpen #homelibrary #montessori #indonesiamontessori #indonesiamembaca #bacasejakdini #readaloud
#arisanbuku #arisanbukuonline #jualbuku #jualbukuanak

#etlchallenge574

β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
--A book is a GIFT you can OPEN AGAIN and AGAIN --
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
.
.
Buku membantu pembentukan pola pikir dan kepribadian anak.
Dengan buku pula ketrampilan bicara bayi terangsang.
Buatlah balita Anda jatuh cinta pada buku dan lengket selamanya.
.
Sudah punya koleksi buku apa untuk si kecil?? 😊
.
.
#etlchallenge18
#widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar #bacasejakdini #gift #kadoulangtahunanak

Halo Balita, buku best seller selama 11 tahun, recommended banget untuk anak usia balita. Sepaket berisi 25 judul cerita, bigbook Hello Kids, buku panduan ayah ibu, 3 boneka tangan dan aplikasi Augmented Reality. .

Didesain sedemikian rupa untuk membantu ayah bunda mengoptimalkan tumbuh kembang si kecil di masa golden age nya. Full colour, gambar yg menarik, bahan boardbook, cerita kehidupan sehari-hari yg mudah dipahami anak dan terbagi menjadi 3 tema berkaitan dg nilai-nilai kehidupan yg wajib ditanamkan pada si kecil sejak dini:
.
Spiritual, Moral & Kemandirian.
.

Mau beli cash atau arisan tinggal pilih bun..
.

Info pemesanan:

Chika
WA 081293104411 .
free ongkir seluruh indonesia.. πŸ˜‰
.

#halobalita #hallobalita #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #ensiklopedibocahmuslim #tebarvirusmembaca #ceritaperibahasa #confidenceinscience #bukustiker #montessori #bukuaktivitas #readaloud #duniabinatang #bukuaktivitasanak #arisanbukuanak #importbook #bacasejakdini #jualbukuanak #firstword #myfirstseries #pelangimizan #kamuspertamaku #indonesiamontessori #raisingareader #arisanhalobalita

.
Ehmmm.. Manisnyeeee.. 😍😍
Emang nabiku idolaku balita ini menawan syekalii ya buibu.
Bikin klepek-klepek ga bisa berpaling!
Apalagi kalo tau isinya.
Lope.. Lopeee bgt sm isinya. πŸ’•πŸ’•
Uhm, yakin deh makin semangat.
Di #rumahbacazulaikha bisa cash dan arisan juga lho buibu.
Cash : 1.100.000
Arisan : 115.000x10bln.
.
Dapetnya buwanyaaaaaakk.
25buku boardbook gaya eropa. .
.
#kisahrasul #NabikuIdolakuAnak #nabikuidolakubalita #nutrisiotak #kisah25nabi #anakaholeh #anakhebat #bookstagram #babybooks #bacasejakdini #yukbacakanbukulagi #mainamedukasi #bukupremium #purwodadimurah #dodolanbuku #dodolangrobogan #groboganhits #nabidanrasul

Nah anak yang pemikirannya kritis pasti banyak bertanya ketika mendapat hal baru yang ia temukan
Pastinya kita sebagai orang tua harus bisa menyediakan jawaban yang tepat untuk anak kita, karena jawaban kita pasti akan slalu di ingat anak anak kita ❀️ Nah di buku #wwp alias #widyawiyatapertama ini ada ribuan pertanyaan yang sering anak anak tanyakan beserta jawabannya. Orangtua nggak pusing lagi deh atau ngarang ngarang cari jawabannya πŸ˜‚

#etlchallenge9 #kadoulangtahunanak #bukucanggih #readaloud #nutrisiotak #bacasejakdini #arisanbuku #bukuimport

Apa saja benefit dari paket buku anak "Little Abid"?
.
sebelum masuk ke benefitnya, banyak yang sering mempertanyakan "sejak kapan Little Abid ini diberikan?" yuk kita bahas:

Dalam islam, ada 7 Aspek pendidikan yang harus kita kenalkan kepada anak-anak, apa sajakah itu?
1. aspek keimanan
2. aspek moral/akhlak
3. aspek fisik
4. Aspek akal
5. Aspek kejiwaan
6. Aspek sosial
7. aspek pendidikan seks

sedangkan menurut pendidikan modern "setiap anak dilahirkan ke dunia adalah anak cerdas, dan kecerdasan masing-masing anak berbeda-beda"
setidaknya ada 9 kecerdasan anak yang jika distimulai dengan baik akan berkembang dengan optimal😍
.
Nah dari beberapa konsep diatas Lahirlah paket buku anak #LittleAbid yang sudah melalui penelitian panjang sehingga benar-benar diharapkan mampu membantu orang tua dalam mengembangkan potensi anak sejak dini dengan perkembangan kondisi yang ada saat ini.
.
wah keren ya, banyak yang bilang Little abid ini melengkapi buku balita yang sudah ada sebelumnya, bahkan lengkap banget 😍
.
jadi kapan kita bisa membacakan litte abid, sedini mungkin bahkan sejak usia 0 bulan sudah bisa.. 😊😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More info tentang buku little abid?

Info: Ayu
Wa : 081310949206
Line : m. ayu89
Atau bisa langsung klik link di bio yess ^^
.
.
#LittleAbid #LA #Cordoba #Alqalam #Etl #HomeEdukasi #BukuAnak #boardbook #jualbukuanak #arisanlittleabid #bukuceritaanak #bukubantal #toddlerbooks #bacasejakdini #bukuanakmuslim #montessori #bukuboardbook #bukuaktivitas #arisanbukuanak #bukuaktivitasanak #bukuedukasi #bukubalita

Most Popular Instagram Hashtags