#bacangberas

MOST RECENT

Thanks God πŸ˜‡
Thanks for the order #bakcang #bacangkomplite #bacangketan #bacangberas

Today Done ❀❀❀
Thank for order 😘😘😘
PO 8 MEI 8 FULL πŸ™πŸ™πŸ™
ORDERAN yang masuk akan di atur ke PO berikutnya
#kicang
#bakcangmedan
#srikaya
#bacangberas
#bakcangketan
INFO πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 08126070790

Thanks for order 😘😘😘
#kicang
#bakcang
#bakcangmedan
#srikaya
#bakcangketan
#bacangberas
#siamrecipe
#kulinermedan
INFO πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 08126070790 🚫 CALL 🚫DM

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Bakcang Beras
.
.
.
Maaf curcol dikit ya, bukan krn mau pamer ato sombong 😞 tp mau share dikit 😊 kebiasaan mknanku agak susah diubah krn blm prnh coba jd gk doyan dan malah kdg males utk dicoba. Kyk bakcang beras ini, ini ke 3xnya gw bikin. Pertama dan kedua pd testi enak tp msh gak percaya diri. Dan kmrn byk yg order beras ini, gw jujur blg gw gk bisa bikin jd gak mau bikin yg nasi lagi. Gw gak pede dan berasnya jg hasilna gk sebagus pd umumnya bs padet kyk lontong. Tp yg buat aku seneng bgt itu malah support dr customer2, " Gpp sovi, km psti bisa!!" dan malah setelah dikirim bakcangnya dpt testi katana enak bgt malah lbh suka dr ketan, legit dan pulen nasinya cuma emang nasinya masi buyar. Hepi bgt dengerna 😊 Ini sudah bbrp testi yg blg spt itu tp krn gw sendiri yg bikin malah gak cobain dan udah taunya bakcang itu ketan jd gk nafsu liat yg nasi lagi πŸ˜‚ thanks ci @j.157 @shnhlm 😘😘😘😘😘😘
.
.
.
.
#NOBORAK#NONMSG#bakcang#Zongzi#bakcangayam#eeeeeats#foodgasm#bakcangketan#bakcangmedan#foodblog#instafood#bakcangberas#bacangberas#f52grams#anakjajan#jualbakcang#jualbacang#jualbacangmedan#dumpling#ricedumplings#lapcheong#anakjajan#jktfoodbang#saltedeggyolk#kulinerjkt#porkbelly#eatandtreats#sovikitchen#sovifooddiary#bacang

Credit : @sovifooddiary

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Today is the day!! Aku mau beli chest freezer di Lazada's Online Revolution biar bakcangku bs distock lbh banyak lagi utk yg keluarkota. Ayo guys beli barang impianmu di Lazada dgn diskon Up to 70% cuma HARI ini!! Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu. Jangan lupa juga untuk posting photo passion kamu dengan #inipassionku #ceritabelanjaLazada
Untuk kamu yg beruntung, Lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu. Good Luck!!! .
.
.
. #lazada#lazadaid#lazadasale#bakcang#Zongzi#bacang#eeeeeats#foodgasm#bakcangketan#bakcangmedan#foodblog#instafood#bakcangberas#bacangberas#f52grams#anakjajan#jualbakcang#jualbacang#jualbacangmedan#dumpling#ricedumplings#anakjajan#jktfoodbang#saltedeggyolk#kulinerjkt#eatandtreats#sovikitchen#sovifooddiary

Credit : @sovifooddiary

Latepost
Thanks God πŸ˜‡
Thanks for the order #bacangkomplite #bacangketan #bacangberas

Persiapan tuk bacang
@homemade
#bacanghomemade
#bacangketan#bacangberas #isikomplittt (babi/ayam,lachiong,telur asin,jamur, lakci,rawit )##
#maridiorderguys #sebelum close PO#yummmmmmy

Persiapan tuk bacangπŸ˜…πŸ˜…
@homemade
#bacanghomemade
#bacangberas#bacangketan #bacangayam #bacangbabi #isikomplittt (telur asin,jamur,lakci,lachiong,babi/ayam)
#maridiorderguysss #sebelum close PO...#yummmmy_eat #viagojekjakarta

@homemade
Open PO bacang,yg minat bisa PO dulu ya manteman😁😁😁😁belum hari bacang sih😁😁
#bacangketan #bacangberas #bacangenak #bacangbabi #bacangayam #bacangmedan #gojekjakarta

Thanks God πŸ˜‡
Thanks for the order # bacang #bakcang #bakcangkomplite #bacangkomplite #bacangberas #bacangketan

Semoga gk ketuker πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bakcang #bacang #bacangkomplite #bakcangkomplite #bacangketan #bacangberas

BACANG BERAS
Saya ini #teambacangberas πŸ˜„πŸ˜„ , dari kecil lbh suka bacang beras dibanding ketan 😁

Setelah almh mama dan emak saya meninggal, saya kesulitan nemu bacang beras yg sesuai selera saya , yg cita rasanya persis bacang beras bikinan mama dan nenek saya.
Kemarin sepupu papa saya (tante) datang bawain 40 bacang beras isi daging ayam dan ada ranjau cabe rawit didalamnya πŸ˜„πŸ˜„ Pas saya makan, wuihhhh langsung keingat bacang beras isi daging ayam bikinan mama dan emak (nenek) saya. Mmg mungkin krn sodara ya jadi cita rasanya ampir sama πŸ˜„πŸ˜„ Tante saya ini produksi bacang beras dan ketan, di gang Terate (daerah dkt angke, kota, Jakarta). Setiap hari produksi bacang (ada ketan, ada beras) katanya plg sedikit 250 bacang.

Saya bawa 5 bacang bikinan tante ke Semarang, masukin freezer, klo mau makan diangetin dulu di kukusan. Ketika dimakan Rasanya masih enak , mantap jiwaπŸ‘πŸ‘ walaupun sdh bbrp hari di freezerin.
Saya ndak tau ya apakah tante saya jualan bacang yg isi daging babi, sapi. Krn tiap kasi ke papa saya selalu yg daging ayam, krn papa saya tidak makan daging merah sejak lahir (bukan krn agama/kepercayaan, tapi krn mmg tidak doyan) .
#bacang #bakcang #foodporn #foodshare #foodgram #likeforlike #yummy #bacangberas

Most Popular Instagram Hashtags