#babywearingindonesia

MOST RECENT

❀ Babywearing with love
Yaaa.. Love is one n only reason why i always want to be close with you.. @babytula ❀

#tulababycarrier
#tulabettyπŸ’
#babytula
#babywearingdads
#babyweringdad
#babywearingindonesia
#nusantaramenggendong

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

GENDONGAN LOKAL ERGONOMIS
GARANSI 2 TAHUN!
.
Gendongan ransel yang praktis dan simple, bisa menyusui saat menggendong, dan hands free.
Gendongan lokal yg support M-Shape dan TICKS sangat nyaman di pakai ayah dan bunda.
.
Harga : 275.000 free totebag + garansi 2 tahun
.
β€’ Bahan 100% Cotton solid dan motif. Adem, nyaman, ringan saat dipakai. Mudah saat di cuci.
β€’ Terdapat PFA (Perfect Fits Adjuster) yang dapat disesuaikan saat posisi NIC (Nursing in Carrier) atau menyusui.
β€’ Tersapat Hoddie yang digunakan saat cuaca panas, menyusui, atau saat buah hati tertidur.
β€’ Panjang waistpad (sabuk pinggang) 130cm. Dapat digunakan oleh penggendong dengan BB minimal 38kg sampai 110kg.
β€’ Dilengkapi kantong untuk menyimpan uang dll.
β€’ Bodypanel support M-Shape atau frog position. Lebar Panel 37cm, Tinggi Panel 37cm. Optimal untuk menggendong bayi usia 4 bulan ke atas.
β€’ Garansi Nana 2 Tahun apabila mengalami kerusakan pada bagian Buckle, Rits, Snap, dan Jahitannya. Caranya : cek #caraklaimgaransi
β€’ Dapat digunakan 3 posisi menggendong. Gendong depan, belakang, dan samping.
β€’ Free totebag untuk membawa dan menyimpan gendongan πŸ‘‹
.
#gendonganbayi #gendongannana #gendonganssc #gendonganergonomis #gendonganhadapdepan #nanababycarrier #sscori #sscnana #sscnanababycarrier #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingmom #gendonganlokal #resellernana

Delicious carrier that i have😊😊..and surely comfortable...miss it more..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™ #divamilanomehdai #mehdai #babywearingindonesia

Dari dulu saya selalu penasaran bin mupeng tiap Kali Liat we Dari @littlefrogwrap motif Dan warnanya bener2 menggoda Iman saya namun datang dompet saya berkata lain...ya sudahlah saya cukup menikmati gambarnya saja.
Dan pucuk dicinta ulam pun tiba,@solobabywearers kasih kesempatan buat travelling ww Dari little frog "God...akhirnya" saya pun COD dengan mbak Tina,slesai COD saya buka bungkusan buat cek gendongan Dan Belum kelar ngecek si cantik Alisha dah ukuran pegang n peluk2 we kayak melukis boneka (mungkin Karena kainnya empuk) puas melukin Kain langsung deh ww dikasi ke bundanya buat minta gendong Dan hasilnya ya seperti Di FOTO jadi ngantuk pengen bobok Di buaian bunda.
Penggendong : 157cm/62kg
Baby : 14bln /78cm/10kg
Gendongan : little frog linen charm size 6
#babywearing #solobabywearers #solobabywearerschallange #wovenwrap #littlefrog #momanddaughter #letsgendong #marimenggendong #love #indonesianbabywearing #babywearingindonesia

Punya anak 2 itu rame.... Gak kebayang kalo punya 3 lalu 4.... Rezeki itu gak selalu berbentuk materi.. tawa riang mereka aja udah rezeki buat saya 😁

#siblings
#babywearingmama
#babywearingindonesia
#babywearingintl

Sneakers my favorite
.
Dari jaman muda sampe beranak ga punya heels ga punya flatshoes
.
Punya deh duluuu heels sama flatshoes. Tapi jebol. Jadi bye-bye aja. Kalo sneakers makin rusak makin jebol makin uh nyaman 😘
.
Menggendong Aiden menggunakan Ringsling The Nest "Jingga"
.
#babywearingmom
#babywearingindonesia
#relawannm
#nusantaramenggendong
#wearallthetoddlers

Dikasih intip isi bukunya yg full colour nih. 😍 Bisa jadi salah satu pilihan kado lahiran. πŸ’œ
.
#Repost from @purworejobabywearers with @regram.app ... πŸπŸ’™πŸπŸ’™πŸπŸ’™πŸπŸ’™πŸπŸ’™
Yeay! Inilah buku yang selama ini ditunggu-tunggu.. 😍

Buku yang membahas tentang menggendong dari A sampai Z.. Cocok digunakan sebagai panduan dalam mempelajari ilmu menggendong..
.
Alhamdulillah kali ini @purworejobabywearers mendapat donasi dari salah satu member, yaitu @widyamikaylaputri yang telah berbaik hati menghibahkan buku ini kepada Library Purworejo Babywearers.. 😊

Terimakasih Bunda Putri, semoga bukunya semakin bermanfaat dan menjadi tabungan amal jariyah..aamiin allahumma aamiin.. πŸ˜‡

#purworejobabywearers #indonesianbabywearers #babywearingindonesia #babywearingforall #gendongyukgendong #buku #babywearing #library #komlok #purworejo #purworejonan #purworejohitz #purworejoupdate #infopurworejo

Berkesempatan mencoba merk LilleBaby, merk gendongan dari Amerika. Ada bahan mesh pada body panel, cocok di udara tropis maupun musim panas. Punya banyak fitur dan kancing, panel dudukan bisa diubah ukuran sempit dan lebar. Wow.
.
.
Carrier: @lillebaby COMPLETEβ„’ AIRFLOW - FALL IN FERN
Technique: #FrontCarry
Baby's Age: approx 15 months old
.
.

#nusantaramenggendong #indonesianbabywearers #babywearing #takgendongkemanamana #wearallthebabies #babywearingforall #babywearingmama #babywearingindonesia #jabodetabekmenggendon

Priorities πŸ“― #royalwedding

Have you heard of @thenest.babywrap? I stumbled across this local wrap brand while here in Bali and had a quick play with Cole this morning. Now I do love a thin wrap but this is next level thin, it was amazing!! Super comfortable, easy to wrap with and perfect for warmer climates like Bali. How is that hand dye work too? #babywearing #bali #babywearingindonesia #babywearinginbali #balibaby #balibabywearing #iloveathinwrap #summerbabywearing #babywearingmama #thefluffymama

Regrann from @afinrahma - Murah, meriah, ergonomis, ekonomis 😁😁
Ringsling dan cukin (jarik dengan motif lucu lucu) @havi_baby_goods bisa dipake dari bayi masih merah baru keluar dari rumah sakit (ato rumah bidan 😝). Hingga anak udah tk tapi masih maksa minta gendong padahal emaknya udh pegel boyok.
Bahannya dari katun cvc dan catra. Tebal, tapi tetep adem nyerap keringat. Tahan banting. Gak perlu perlakuan khusus saat dicuci. Bisa dicuci bareng pakaian lain.
Modelnya gathered shoulder tanpa lipatan. Jadi bisa selebar mungkin di spread di pundak. Jadi meskipun cuma nopang 1 dipundak. Beban tetap tersebar merata dan gak cepet pegel.
Harganya cuma 85ribu untuk ringslingnya. Dan 55ribu untuk cukinnya. Tapi dijamin tetep sedep diliatnya. Kece gitu kan ke mall apa jalan jalan gendongannya lucuk. Foto foto sambil gendong gak takut bertampang mbok mbok. 🀣🀣
Gatel banget mamaa pengen comot comot kalo ada motif yg lucu. 😁
.
#ringsling #grosirgendonganbayi #jualgendongan #jualgendonganbayi #jualperlengkapanbayi #jualringsling #gendonganergonomis #grosirgendongan #grosirringsling #babycarrier #babywearing #babywearingindonesia #jualgrosir #jualecer #grosir #ecer - #regrann

Regrann from @niaaani_ - Keseruan Kopdar ke 5
@bekasibabywearers .
.
Sakit ku terkalahkan oleh semangat yang kalian berikan serta doa-doa yang telah kalian panjatkan πŸ€—
Sampai akhirnya aku bisa hadir lagi bertemu kalian yang sungguh luar biasa 😍😘.
.
.
#kopdar
#bekasibabywearers
#kopdarbekasi
#bekasicyberpark
#salamgendong
#indonesianbabywearers
#babywearingindonesia
#lfl #like4like
#vsco
#iangel - #regrann

Murah, meriah, ergonomis, ekonomis 😁😁
Ringsling dan cukin (jarik dengan motif lucu lucu) @havi_baby_goods bisa dipake dari bayi masih merah baru keluar dari rumah sakit (ato rumah bidan 😝). Hingga anak udah tk tapi masih maksa minta gendong padahal emaknya udh pegel boyok.
Bahannya dari katun cvc dan catra. Tebal, tapi tetep adem nyerap keringat. Tahan banting. Gak perlu perlakuan khusus saat dicuci. Bisa dicuci bareng pakaian lain.
Modelnya gathered shoulder tanpa lipatan. Jadi bisa selebar mungkin di spread di pundak. Jadi meskipun cuma nopang 1 dipundak. Beban tetap tersebar merata dan gak cepet pegel.
Harganya cuma 85ribu untuk ringslingnya. Dan 55ribu untuk cukinnya. Tapi dijamin tetep sedep diliatnya. Kece gitu kan ke mall apa jalan jalan gendongannya lucuk. Foto foto sambil gendong gak takut bertampang mbok mbok. 🀣🀣
Gatel banget mamaa pengen comot comot kalo ada motif yg lucu. 😁
.
#ringsling #grosirgendonganbayi #jualgendongan #jualgendonganbayi #jualperlengkapanbayi #jualringsling #gendonganergonomis #grosirgendongan #grosirringsling #babycarrier #babywearing #babywearingindonesia #jualgrosir #jualecer #grosir #ecer

Meru and his stylish mama @dominiquediyose 😍 Sleeping all comfy and snug, close to mama’s heart ❣️

Most Popular Instagram Hashtags