[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babytafelsecond

32 posts

TOP POSTS

Baby Tafel..(second)
Baru pakai 5bln ,dijual karena baby mulai lasak ..(kondisi barang muluss)
Pliko baby tafel / changing table lengkap dengan matras empuk dan bak mandi.
Trendy dan pastinya fungsinya yg menyenangkan. Karena, kita bs dg lebih
aman dan nyaman mandiin baby kita.
Ada bak mandinya dan juga matras utk mengganti popok&pampers; mengenakan
pakaian baby sth mandi.
Praktis, krn juga tersedia tempat utk menaruh perlengkapan mandi baby
dan bisa digeser2 karena ada rodanya&rem.
Bak mandi baby yang di lengkapi dengan : Matras bagian atas untuk ganti
popok dilenkapi dengan seat belt,
Bagian tengah bawah matras ada bak mandi,
Paling bawah di lengkapi dengan rak untuk menyimpan peralatan mandi baby.
#babytafel#jualbabytafel#babytafelbekas#babytafelsecond#babytafelmurah#babytafelbagus#babytafelpliko#babytafel

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

For sale Baby Tafel Pliko Multifungsi IDR 699.000 bisa sebagai bak mandi, tempat ganti popok (atasnya busa empuk ada belt pengaman), tempat taruh perlengkapan mandi sabun shampoo, dibawahnya ada 2 tingkat rak serbaguna bisa untuk taro diapers, minyak telon dll sangat cocok untuk baby newborn bisa sampai agak besar, ketika memandikan ataupun ganti popok mommy tidak perlu membungkuk.. Dijual karena babyku sudah mandi di tub kamar mandi biasa ☺️ Harga beli di toko 1,2 juta.. #jualbabytafel #jualbabytafelpliko #babytafel #babytafelmurah #babytafelpliko #babytafelbekas #jualbabytafelbekas #jualbabytafelsecond #jualbabytafeljakarta #jualbabytafelpreloved #babytafelpreloved #babytafelsecond #jualbakmandi #jualbakmandibayi #jualbakmandibayimurah #jualbakmandibaby #jualbakmandipliko #jualbakmandibekas #bakmandibayi #bakmandisecond #bakmandimurah #bakmandipliko #bakmandibayimurah #bakmandibaby #bakmandipreloved #jualpliko #plikopreloved #plikobekas #jualbabytafelpreloved #babytafelpreloved #bakmandipreloved #prelovedbaby #prelovedbabystuff

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
Cara pakai liat d @kiyomi.ichan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

Minat japri ya mom☺

#babytafel #babytafelsecond

MOST RECENT

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
Cara pakai liat d @kiyomi.ichan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

Jual santai
PRELOVED pliko baby tafel
beli 1.4
jual 1.2 NET
[AREA JAWA ONLY]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👌VERY GOOD CONDITION
👌Like NEW
👌Dus buku petunjuk lengkap
👌gada cacat sama sekali
🖒💖mulusssss
👌dibuka bagian atasnya ada bak untuk mandi
pembuangannya pakai selang, tinggal siapin ember dibawah
😎👍super praktis
👌dimodif dikasih gantungan handuk disamping, biar bisa gantungin handuk dan waslap
aslinya polos gada gantungan ya
.
cuman dipakai 1 bulan aja
karena kiyomi lahir di bulan mei, belom dapet suster karena bertepatan sama lebaranan.
mami nya operasi sc jadi ga mungkin jongkok2 mandiin nya,kalo gantiin pampers juga di ranjang perut kelipet2 sakit, jadi waktu itu diputusin beli baby taffel ini.
namanya baby newborn pup nya sering banget, harus sering ganti pampers😑😑😑
kepake banget ini, sangat menolong sekali🙏💖
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
sekarang ga terpakai karena sudah dapet suster, jd acara mandiin dan ganti pampers smua di kamar bayi 😆
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#prelovedbabytafel #babytafelsecond#babytafelmurah#jualbabytafel#prelovedmothercare#prelovedmothercaremurah#babytafelpliko#prelovedbabygap#prelovedgingersnaps#bajubayibekas#bajubayisecond#bajubayipreloved#bajuanaksecond#bajuanakbekas#bajuanakpreloved#prelovedbajuanak#bajubayibranded#leggingmothercare#leggingcarters#leggingbayi#leggingbayisecond#leggingbayimothercare#leggingmothercare#leggingbayibekas#topibayi#topibayisecond#topibayipreloved#topibayibekas#topibayinewborn#topibayimothercare#topibayicarters

Minat japri ya mom☺

#babytafel #babytafelsecond

X SOLD X

Changing table

Included : - 3 keranjang rotan
- 1 matrass waterproof (ga pernah dipake langsung matrasnya, selalu di tatakin perlak waterproof)

Harga jual : 1,400,000

#jualbabytafel #babytafelmurah #babytafelbekas #babytafelsecond #changingtablebekas #babytafel #changingtablemurah

Jual Murah aja nih baby tafel
kondisi nya masih bagus,cuma agak kotor aja,nanti bisa di elap 😊😊
Di jual karna terlalu besar, rumah nya mungil 😂😂 mau ganti yg lebih mungil aja 😁

Minat langsung WA aja 081281211315 🌸SOLD🌸

#jualbabytafel #babytafel #babytafelsecond #peralatanbayi #perlengkapanbabymurah
#peralatanbaby #lemaribayi #lemaribayisecond #lemaribaju #lemarisecond #mothercaresecond #hnmsecond #mainansecond #juallemari #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi
#mothercare #babytafelbekas

Dijual 8 box bebelac4 ukuran 400gram varian rasa vanila 6 box, dan madu 2 box. Expd masi lama agustus 2017 #jualsusu #bebelac #susubebelac #jualsusubebelac4 #Babytafelsecond #babytafelpliko #babybox

Sold #babytafelpliko #Babytafel #Babytafelsecond #prelovedBabybox #prelovedBabytafel
Only Idr.400k
ambil sendiri ya/ COD depok
Mau Dengan baby box 600 *gambar babybox di postingan sebelumnya

For sale
Pliko baby tafel
Idr ❌sold❌
Condition 85%
Bisa cod bandung atau kirim2 pake cargo ya
Minat hubungi kontak dibio
Siapa cepat dia dapat
No KEEP!!!
#babytafel#plikobabytafel#jualbabytafel#boxbayi#jualboxbayi#babychangingtable#babytafelbekas#babytafelpreloved#babytafelsecond

Most Popular Instagram Hashtags