#babyspadibandung

584 posts

TOP POSTS

Yeaaay Arshyla baru beres baby spa di @galenia_mcc .. Arshyla di pijit terus berenang udah nya. Baby spa ini banyak manfaat nya loh, salah satu nya bagus untuk perkembangan motorik bayi. Kebetulan arshyla seneng bgt main air jadi pas bagian berenang arshyla sampe ga mau diangkat dari kolam πŸ˜…
Nanti kita baby spa lagi ya nak 😘

#BOMgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung

Sena babyspa lagi di @galenia_mcc
Padahal baru bangun tidur.. tp tetep aja seneng ga rewel πŸ˜‚
Makasih tante yuni.. udah jadi terapis yang sabar buat sena 😊
#SenaAzharThufail
#GaleniaBabySpa
#BOMGalenia
#babyspadibandung

Berhubung baru jd orang tua pasti semuanya untuk anak dan tentang anak termasuk ini, Mamii Papii nya heboh anaknya tanpa ekspresi πŸ‘ΆπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜™β£πŸ’‹πŸŽπŸ­πŸ€— @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia

Finally, the first time baby Calief spa & swimming. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ .
.
.
Ternyata buat para ortu yg punya baby enknya klo mau spa bayi dlm keadaan bangun dan fresh, td dd calief dlm keadaan ngantuk berat dan baru bgt bobo alhasil rada rewel di awal ampe nangis sesenggukan, tp ibu yg mijetnya sabar dan baik hadepinnya. Kesininya happy dan kesenengan pas berenang ke kolam air.
Malah keasikan pas diangkat dan dibilas bajuin malah rewel lg. Mommy sm abi ikut happy dan seneng liatnya 😍😘 πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜€
.
.
.
.
.
Ternyata bikin bobonya nyenyak skrg.
Kegiatan ini baik untuk sensorik dan motorik bayi. πŸ˜—πŸ˜Š .
.
.
.
Bnyak yg nanya, ini td spa di @galenia_mcc
Lokasinya gampang, tempatnya enk nyaman, harganya pun terjangkau dan lg ada baby spa of the month loh iseng2 ikutan jg deh πŸ˜¬πŸ˜€πŸ˜…
#GaleniaBabySpa #babyspadibandung #BOMgalenia

Terrific experience for my baby belle!

Massage & swim @galenia_mcc
#BOMGalenia #GaleniaBabySpa #babyspadibandung

awalnya kuatir bakalan rewel soalnya neymar nya lagi flu, tapi malah ketawa2 aja tuh kayanya dia happy sekalii.. 😊😊😘😘 @galenia_mcc @ferrypeiii #GaleniaBabySpa #babyspadibandung #BOMGalenia

Si oboss mulai ga bisa diem di pijit pengen cpt cpt nyebur udah nyebur berenangnya kali ini malah gaya batu alias diem pfffffft πŸ‘ΆπŸ»@galenia_mcc

#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia #zlatan5month

Selamat pagi..
Yuuk manjakan ci baby di long wekkend ini dengan datang ke galenia untuk babyspa 😘😘 Jangan lupa booking terlebih dahulu ya 😊
@Regrann from @ajeng.rina - Si baby happy bgt πŸ˜†πŸ˜† . babyspa full treatment @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia #4monthsold - #regrann

MOST RECENT

Happy baby spa 😘😘 @Regrann from @meiikawaii - Yippie baby happy.. Dia mah anteng aja pas dimassage sama therapist'y, trus waktu nyelup ke air jg excited bgt hihii.. Aira bkln ketagihan nih spa disini 😊😊
.
.
.
#jennairaathayamulya #galeniababyspa #bomgalenia #babyspadibandung - #regrann

Emesshhh banget siij de 😘😍
.
.
@Regrann from @rennyoctoraa - Radella Arsyila Adreena πŸ‘Άbayiii yg ketagihan dipijet 😍😍 @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia - #regrann

Rileks banget de 😘😍 @Regrann from @desinovianti04 - Sentuhan bisa memberikan kebahagiaan,ketenangan&kenyamanan pada bayi... Terimakasih sudah memberikan semua itu untuk gufta di spa perdananya @galenia_mcc 😻.
*jangan takut air kaya ibu yaa nak* πŸ˜‚πŸ˜Ή
.
.
#bomgalenia
#galeniababyspa
#babyspadibandung
#3months
#babyspa
#babymessage - #regrann

Masi blm bs move on.. Aira anteng main air, bundanya mah rumpi ajah hihii..
.
.
.
#jennairaathayamulya #bomgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung #6mos #babygirl

Masih super gemeeess bayiiii πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘Ά @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia

Yippie baby happy.. Dia mah anteng aja pas dimassage sama therapist'y, trus waktu nyelup ke air jg excited bgt hihii.. Aira bkln ketagihan nih spa disini 😊😊
.
.
.
#jennairaathayamulya #galeniababyspa #bomgalenia #babyspadibandung

Berhubung baru jd orang tua pasti semuanya untuk anak dan tentang anak termasuk ini, Mamii Papii nya heboh anaknya tanpa ekspresi πŸ‘ΆπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜™β£πŸ’‹πŸŽπŸ­πŸ€— @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia

Radella Arsyila Adreena πŸ‘Άbayiii yg ketagihan dipijet 😍😍 @galenia_mcc
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia

Ekspresi bayiii dari kaget sampai keenakan berenang @galinea_mcc πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia

Sentuhan bisa memberikan kebahagiaan,ketenangan&kenyamanan pada bayi... Terimakasih sudah memberikan semua itu untuk gufta di spa perdananya @galenia_mcc 😻.
*jangan takut air kaya ibu yaa nak* πŸ˜‚πŸ˜Ή
.
.
#bomgalenia
#galeniababyspa
#babyspadibandung
#3months
#babyspa
#babymessage

Waaah hebat nih 😘
Mudah mudah bulan depan lebih happy lagi ya de baby spa nya 😘😍 @Regrann from @lulukulinnuha - Lebih asikan liat abah. Liat ambu mah bosen πŸ˜‚
.
Bulan ini lebih tenang dipijetnya ya kak. Bulan lalu mah sempet nangis & iklan mimik dulu. Buat ambu mah, jadi nambah ilmu senam utk kakak di rumah. Jadi setelah selesai mandi bisa 'satu.. dua.. tiga.. empat.. lima.. enam.. tujuh.. delapan..' *ngitung ala senam.
Buat kakak mah, renangnya juara!
Hatur nuhun @galenia_mcc 😍
.
#babyspadibandung #babyspa #BOMGalenia #galeniababyspa #babyboy #RayyankaMuhammadArRafif #instababy #instapic #instamoment - #regrann

Gemeeesssshh 😘😍😍 @Regrann from @dinarusydinaa - Gak ada bosennya mandangin foto ini 😍 Keceriaan baby diaz waktu spa di @galenia_mcc .. oh Allah thanks for everything ❣️ bahagia kamu adalah bahagia mima juga nak 😘 sehat selalu ya anakku❀️ #galeniababyspa #bomgalenia #babyspadibandung - #regrann

Lebih asikan liat abah. Liat ambu mah bosen πŸ˜‚
.
Bulan ini lebih tenang dipijetnya ya kak. Bulan lalu mah sempet nangis & iklan mimik dulu. Buat ambu mah, jadi nambah ilmu senam utk kakak di rumah. Jadi setelah selesai mandi bisa 'satu.. dua.. tiga.. empat.. lima.. enam.. tujuh.. delapan..' *ngitung ala senam.
Buat kakak mah, renangnya juara!
Hatur nuhun @galenia_mcc 😍
.
#babyspadibandung #babyspa #BOMGalenia #galeniababyspa #babyboy #RayyankaMuhammadArRafif #instababy #instapic #instamoment

Gak ada bosennya mandangin foto ini 😍 Keceriaan baby diaz waktu spa di @galenia_mcc .. oh Allah thanks for everything ❣️ bahagia kamu adalah bahagia mima juga nak 😘 sehat selalu ya anakku❀️ #galeniababyspa #bomgalenia #babyspadibandung

Yeaayy First Swim, so happy 😘😍
@Regrann from @gigisye - Arka's first swimming !
Sekarang arka ud 2 bulan jd udah bisa coba baby spa pijat dan berenang yeaaay !
Senengnya arka bisa main air di kolamnya @galenia_mcc bisa bergerak kesana kemari lincah.. Sebelumnya di pijat dlu sama terapisnya supaya ngilangin pegel pegel badan, bayi jg bisa pegel badan loooh ! Pijat bayi ini bagus bisa bikin bayi happy n relax plus tidur jg jd lebih lelap πŸ˜„

#galeniababyspa #bomgalenia #babyspadibandung - #regrann

Ya ampun de, gemess banget sii pipjnya 😘😍
@Regrann from @lulukulinnuha - Alhamdulillah bisa olahraga lagi πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Waktu dipijet lebih tenang dari sebelumnya, waktu berenang lebih antusias dari sebelumnya 😍
.
Makasih @galenia_mcc bikin 'me time'nya kakak Rafif jadi menyenangkan.
Macinta abah @ricky_rinaldy yg udah nemenin padahal baru pulang kerja pagi. Juara!
.
Kakak Rafif 3 Bulan 10 Hari
Aug 14th, 2017
.
#instababy #instamoment #instapic #BabyBoy #RayyankaMuhammadArRafif #galeniababyspa #babyspadibandung #BOMgalenia #Hamdalah #JagoanAbah #JagoanAmbu - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags