[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyspadibandung

677 posts

TOP POSTS

Yeaaay Arshyla baru beres baby spa di @galenia_mcc .. Arshyla di pijit terus berenang udah nya. Baby spa ini banyak manfaat nya loh, salah satu nya bagus untuk perkembangan motorik bayi. Kebetulan arshyla seneng bgt main air jadi pas bagian berenang arshyla sampe ga mau diangkat dari kolam πŸ˜…
Nanti kita baby spa lagi ya nak 😘

#BOMgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung

Sena babyspa lagi di @galenia_mcc
Padahal baru bangun tidur.. tp tetep aja seneng ga rewel πŸ˜‚
Makasih tante yuni.. udah jadi terapis yang sabar buat sena 😊
#SenaAzharThufail
#GaleniaBabySpa
#BOMGalenia
#babyspadibandung

Aaak akhirnya spa lagii.. I have not stopped talking about the baby spa since our visit last week.
We were blown away by the facilities and care given by the staff.
Seeing Danish go into the water as he relaxed and excited was amazing.
Terima kasih galenia @galenia_mcc we will come back soon
.
.
.
.
#bomgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung

❀️ My Princess
#galeniababyspa #babyspadibandung #BOMgalenia

—–
Happy baby! excited baby! Sepanjang treatment gak cranky nih si semok. He enjoyed! Ketawa terus ngoceh terus. Ibu senang! Ditambah terapis yang sangat menyenangkan. Plus point, the room so cosy and warm.
—–—
Baby massage is fantastic way for me as a new mom to connect physically and emotionally with him. #babyalthafandra
.
#BOMgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung

@Regrann from @rahmioctavia - Aaak akhirnya spa lagii.. I have not stopped talking about the baby spa since our visit last week.
We were blown away by the facilities and care given by the staff.
Seeing Danish go into the water as he relaxed and excited was amazing.
Terima kasih galenia @galenia_mcc we will come back soon
.
.
.
.
#bomgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung - #regrann

Finally, the first time baby Calief spa & swimming. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ .
.
.
Ternyata buat para ortu yg punya baby enknya klo mau spa bayi dlm keadaan bangun dan fresh, td dd calief dlm keadaan ngantuk berat dan baru bgt bobo alhasil rada rewel di awal ampe nangis sesenggukan, tp ibu yg mijetnya sabar dan baik hadepinnya. Kesininya happy dan kesenengan pas berenang ke kolam air.
Malah keasikan pas diangkat dan dibilas bajuin malah rewel lg. Mommy sm abi ikut happy dan seneng liatnya 😍😘 πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜€
.
.
.
.
.
Ternyata bikin bobonya nyenyak skrg.
Kegiatan ini baik untuk sensorik dan motorik bayi. πŸ˜—πŸ˜Š .
.
.
.
Bnyak yg nanya, ini td spa di @galenia_mcc
Lokasinya gampang, tempatnya enk nyaman, harganya pun terjangkau dan lg ada baby spa of the month loh iseng2 ikutan jg deh πŸ˜¬πŸ˜€πŸ˜…
#GaleniaBabySpa #babyspadibandung #BOMgalenia

Baby spa pertama azqi penuh drama awalnya. Nangis, kaget campur takut. Tp lama2 jd ekspresi "enyak juga yah". Terapisnya sabar dan tempatnya asik banyak mainan eyecathing, bikin azqi menikmati massage nya.
.
Beres spa langsung mimi dan bobo pulas deh.
Next time baby spa di @galenia_mcc smg azqi makin enjoy.
.
#falishaazqiarayumashar
#bomgalenia
#galeniababyspa
#babyspadibandung

Hai..ini pertama kalinya shafana Baby Spa @galenia_mcc Alhamdulillah shafa ga rewel malah enjoy and happy .. makasih buat ibu terapisnya yg baik dan ramah bikin shafa enjoy nikmatin baby massage & baby swimming nya ❀️ Inshaalloh shafana bakal balik lg buat Baby Spa di @galenia_mcc
#BOMGalenia #GaleniaBabySpa #BabySpadiBandung

MOST RECENT

@Regrann from @rahmioctavia - Aaak akhirnya spa lagii.. I have not stopped talking about the baby spa since our visit last week.
We were blown away by the facilities and care given by the staff.
Seeing Danish go into the water as he relaxed and excited was amazing.
Terima kasih galenia @galenia_mcc we will come back soon
.
.
.
.
#bomgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung - #regrann

Aaak akhirnya spa lagii.. I have not stopped talking about the baby spa since our visit last week.
We were blown away by the facilities and care given by the staff.
Seeing Danish go into the water as he relaxed and excited was amazing.
Terima kasih galenia @galenia_mcc we will come back soon
.
.
.
.
#bomgalenia #galeniababyspa #babyspadibandung

@Regrann from @nonapia - Baby spa doo doo doo doo 😝
.
.
#bomgalenia #babyspadibandung #GaleniaMcc #galeniababyspa - #regrann

Duhh makin jatuh cinta ama ni anak tiap hr nya πŸ’• .. Pose2nya gemesin bgt deh hihi 🏊🏊
.
.
.
.
.
#BabySpadiBandung

Treatment sebelum renang, pijet dulu yaa biar ngga kaget pas renang nya πŸ˜™
.
.
.
.
#BabySpadiBandung #GaleniaBabySpa

Yeayy hari ini baby Mikha mau baby spa. Rasanya udah pegel2 krn sring dibawa jalan2 mulu sama mommy nya (maaf ya nak abis bosen d rumah sih 😁).. Stelah browsing sana sini nampaknya @galenia_mcc paling cucok nih buat dicobain.. Cuss deh lsg ksana. .
.
Kesan pertama pas nyampe @galenia_mcc , tmpat baby spa nya cozy dan angettt buat baby nya. Terapisnya bageuurrrr pisan aslina, sabar, sampe Mikha pun ketawa2 mulu dsana. Maacih bu Ida udah bikin rileks badan dd Mikha 😘 . Pas dipijet Mikha nya jg ketawa2 enak gitu deh, nah tiba giliran berenang.. kirain bakalan nangis ternyata malag betah dia sampe ketawa2 sndiri d dlm air. Aktifnyaaa km nak sampe terapisnya blg km lincah bgt sihh πŸ˜„. Udah cape renang dipijet lg sampe akhirnya tidur pules deh 😴 . .
.
Buat buibu yg mau coba baby spa dsini recomended loh . Harga bersahabat, pelayanan oke, terapisnya bageur2 alias ga jutek heuu, dan ruangannya ramah bgt sama bayi. Duh dapet voucher diskon 40% pula buat all treatment. Mkasih yaa @galenia_mcc udah memfasilitasi baby Mikha hari ini.. πŸ™
.
.
#BOMGalenia #GaleniaBabySpa #BabySpadiBandung #GaleniaBandung

Baby spa doo doo doo doo 😝
.
.
#bomgalenia #babyspadibandung #GaleniaMcc #galeniababyspa

@Regrann from @dick_qiew - Pertama kali ke @galenia_mcc | Kahnza semangat bgt mau renang.. πŸ˜†πŸ˜… | Anteng dari mulai pijet, pemanasan sampe renang, doyan kali ni anak gadis..
Seperti biasa, ayahnya mah jd tukang foto πŸ“· πŸ˜…πŸ˜†
.
.
.
.
.
#galeniababyspa #babyspadibandung #bomgalenia #baby #babyspa #babyswimming #bayirenang #pijatbayi #babygirl #khanza - #regrann

@Regrann from @windiyuliansyah - Ada yang keenakan di baby spa di @galenia_mcc tempat nya, nyaman pelayanan maksimal serta ramah2 anak nya jadi seneng apalagi ibu nya, baby spa bagus untuk daya tahan tubuh serta tumbuh kembang anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bomgalenia #babyspadibandung #galeniababyspa - #regrann

@Regrann from @rzkikook - Daaaaan hari yg ditunggu telah tiba, waktunya kakang arka spa and swimming di @galenia_mcc, sesampainya disana lgsg disambut hangat oleh ibu terapis yg sangat friendly dan expert bgt mijitnya, Kakang pun enjoy dan relax dibuatnya hehe ditambah pas masuk ke swim pool mini keliatan bahagia dan ga takut sama sekali malahan gamau diangkat dari kolamnya. Makasih ya ibu terapis untuk pelayanan dan pengarahannya juga tempatnya yg nyaman dan lucuk. Anak gembira mama pun bahagia #galeniababyspa #babyspadibandung #BOMgalenia - #regrann - #regrann

@Regrann from @kikiirmawati - Senyumnya...merasakan relax saat ibu therapis mijit2 badanku.... membuat bobokku makin nyenyak..... @galenia_mcc
#BOMGalenia
#GaleniaBabySpa
#BabySpadibandung
#mybaby
#justbaby
#bidadarikecil
#ketagihan
#ThanksGaleniaBabySpa - #regrann

Alhamdulillah, 3 Oktober kemarin Shaumi tepat berusia 4 bulan. Bubun sama Ayah kasih hadiah baby spa di @galenia_mcc . Awalnya takut cranky saat dipijit dan renang, hasilnya: no drama.. Shaumi anteng bangeet, terlihat menikmati pijitan therapistnya, suasana ruang spa juga nyaman. See u next time :)
#BabySpadibandung
#BOMGalenia
#GaleniaBabySpa

Yeyeye akhirnya aku berenang
Ayah ibu besok kesini lagi ya.@galenia_mcc
Aku suka aku senang badanku jadi segar fress
#BOMGalenia
#GaleniaBabySpa
#Babyspadibandung
#babygirl
#babyspa
#bandung
#justbaby

Daaaaan hari yg ditunggu telah tiba, waktunya kakang arka spa and swimming di @galenia_mcc, sesampainya disana lgsg disambut hangat oleh ibu terapis yg sangat friendly dan expert bgt mijitnya, Kakang pun enjoy dan relax dibuatnya hehe ditambah pas masuk ke swim pool mini keliatan bahagia dan ga takut sama sekali malahan gamau diangkat dari kolamnya. Makasih ya ibu terapis untuk pelayanan dan pengarahannya juga tempatnya yg nyaman dan lucuk. Anak gembira mama pun bahagia #galeniababyspa #babyspadibandung #BOMgalenia - #regrann

Senyumnya...merasakan relax saat ibu therapis mijit2 badanku.... membuat bobokku makin nyenyak..... @galenia_mcc
#BOMGalenia
#GaleniaBabySpa
#BabySpadibandung
#mybaby
#justbaby
#bidadarikecil
#ketagihan
#ThanksGaleniaBabySpa

Most Popular Instagram Hashtags