#babyspa

MOST RECENT

Baru sedikit udah kecapean, semoga nanti bisa punya karyawan. Aammiinn.. Persiapan untuk awal Mei niy mom, sewa pompa asi u/wilayah jabodetabek. Semuanya unit baru ya Mom. Yuk yg mau booking dr skarang.. Pakai alat baru serasa milik sendiri.

#rentalpompaasi
#rentalpompaasijabodetabek
#pompaasi
#rentpump
#sewapompaasi
#prelovedpompaasi
#spectra
#medela
#malish
#pompaasitangerang
#sewaperalatanbayi
#sewakolamrenangbay
#babyspa
#kolambabyspa
#sewapompaasimurah
#prelovedperalatanbayi #asi #asix #asip #boosterasi #kantongasi #pejuangasi

Perdana Moza baby Spa... dan babyspanya dirumah sendiri biar lebih nyaman manggil bidan khusus babyspa..jadi skrg gk perlu ribet2 datang ketempat😊😊 .Alhamdulillah moza dari massage, gym dan swimming menikmati banget dan gk rewel.. good job sayang..kapan2 lagi ya..makaasih bidan Rita yg baik dan cantik udah meluangkan waktunya untuk babyspa moza😚 #babyspa #4M4d #athome

Menurut berbagai penelitian, spa ternyata memang baik untuk tumbuh kembang buah hati. Berikut adalah beragam keunggulan baby spa.

Mengambang di kolam akan membantu bayi melatih keseimbangan.
Mendorong perkembangan motorik dan koordinasi tubuh karena di dalam air bayi akan belajar menendang-nendang, mengayunkan tubuhnya, dan menggerakkan kedua tangannya secara lebih bebas.
Meningkatkan kekuatan otot dan tulang bayi lewat gerakan di dalam air yang tekanannya lebih besar.
Berendam di dalam kolam hangat akan membuat bayi merasa lebih rileks dan tenang. Pijat bayi juga akan mengurangi kegelisahan dan tangisan bayi, terutama ketika sedang tidur di malam hari.
Mencegah masalah pencernaan lewat pijat bayi.
Mendorong perkembangan otak lewat stimulasi sensorik. Otak akan menghasilkan sel-sel baru setiap bayi beraktivitas di kolam baby spa. Saraf-saraf otak juga akan membentuk banyak koneksi baru karena berbagai indra bayi mendapat rangsangan berupa sentuhan dari pijat bayi, wangi dari minyak pijat, dan air hangat saat berendam.
Belajar bersosialisasi dengan bayi lain yang berendam bersamanya.

Banyak kan manfaat baby spa,,
Bagi ibu2 yg gak sempat ke baby spa di kemuning homecare solusinya
Kami bisa datang ke rumah klien dan memberikan baby spa serta pijat bayi... dan yang pasti oleh tenaga yg sdh bersertifikat.
Disaat dd bayi baby spa mom bisa juga loh dipijet laktasi...biar asinya makin berlimpah ...
Percayakan kepada kemuning homecare

#babyspa #pijatlaktasi #prenatalgentelyoga #hypnoterapi

Apakah bunda ingin relaksasi pada buah hati tercinta atau sekedar menambah senyuman sehatnya, namun tidak ada waktu untuk ke baby spa ? Tenang bunda, kini telah hadir "Ayu Lestari Mom's & Baby Care" melayani home care spa untuk buah hati bunda wilayah Denpasar dan sekitarnya.

Bukan hanya itu saja, kami juga melayani Home Care Maternity Massage bagi bunda yg sedang hamil.
Yang spesial dari kami adalah terapist dari Ayu Lestari Mom's & Baby Care telah terlatih dan bersertifikat dijamin aman dan nyaman untuk bunda dan buah hati bunda, jadi bunda tidak perlu khawatir dengan pelayanan kami.

Yuuk bunda buruan manjakan diri dan buah hati tercinta dengan beragam menu treatments disini :
βœ” Baby Massage
βœ” Baby Gym
βœ” Baby Swim
βœ” Baby Massage Therapy ( untuk batuk-pilek, susah BAB, konstipasi, kembung dan masalah pencernaan lainnya)
βœ” Baby Brain Gym
βœ” Pregnancy Massage (Massage Ibu Hamil)

Karna senyum sehat buah hati bunda awal pertumbuhan dan kecerdasannya. Senyum sehat mereka, senyum bunda, senyum kami semua.

Ayo reservasi sekarang juga Bunda di Ayu Lestari Mom's & Baby Care πŸ˜‰πŸ˜„
"Relax, Healthy and Happy"πŸ˜ŠπŸ’• #ayulestarimomsandbabycare #healthy #happy #babyspamurah #newborn #babyspa #babyspabali #kidspa #babyspadenpasar #babyspatabanan #babyspaklungkung #babyspajimbaran #babyspanusadua #babyspagianyar #badung #babymassage #babymassagedenpasar #baby #babycare #homecare #babyhomecare #balihomecare #homecare #momandbaby #pregnancymassage #massageibuhamil #spa #babyswim #babyswimming #bali

Apakah bunda ingin relaksasi pada buah hati tercinta atau sekedar menambah senyuman sehatnya, namun tidak ada waktu untuk ke baby spa ? Tenang bunda, kini telah hadir "Ayu Lestari Mom's & Baby Care" melayani home care spa untuk buah hati bunda wilayah Denpasar dan sekitarnya.

Bukan hanya itu saja, kami juga melayani Home Care Maternity Massage bagi bunda yg sedang hamil.
Yang spesial dari kami adalah terapist dari Ayu Lestari Mom's & Baby Care telah terlatih dan bersertifikat dijamin aman dan nyaman untuk bunda dan buah hati bunda, jadi bunda tidak perlu khawatir dengan pelayanan kami.

Yuuk bunda buruan manjakan diri dan buah hati tercinta dengan beragam menu treatments disini :
βœ” Baby Massage
βœ” Baby Gym
βœ” Baby Swim
βœ” Baby Massage Therapy ( untuk batuk-pilek, susah BAB, konstipasi, kembung dan masalah pencernaan lainnya)
βœ” Baby Brain Gym
βœ” Pregnancy Massage (Massage Ibu Hamil)

Karna senyum sehat buah hati bunda awal pertumbuhan dan kecerdasannya. Senyum sehat mereka, senyum bunda, senyum kami semua.

Ayo reservasi sekarang juga Bunda di Ayu Lestari Mom's & Baby Care πŸ˜‰πŸ˜„
"Relax, Healthy and Happy"πŸ˜ŠπŸ’• #ayulestarimomsandbabycare #healthy #happy #babyspamurah #newborn #babyspa #babyspabali #kidspa #babyspadenpasar #babyspatabanan #babyspaklungkung #babyspajimbaran #babyspanusadua #babyspagianyar #badung #babymassage #babymassagedenpasar #baby #babycare #homecare #babyhomecare #balihomecare #homecare #momandbaby #pregnancymassage #massageibuhamil #spa #babyswim #babyswimming #bali

Apakah bunda ingin relaksasi pada buah hati tercinta atau sekedar menambah senyuman sehatnya, namun tidak ada waktu untuk ke baby spa ? Tenang bunda, kini telah hadir "Ayu Lestari Mom's & Baby Care" melayani home care spa untuk buah hati bunda wilayah Denpasar dan sekitarnya.

Bukan hanya itu saja, kami juga melayani Home Care Maternity Massage bagi bunda yg sedang hamil.
Yang spesial dari kami adalah terapist dari Ayu Lestari Mom's & Baby Care telah terlatih dan bersertifikat dijamin aman dan nyaman untuk bunda dan buah hati bunda, jadi bunda tidak perlu khawatir dengan pelayanan kami.

Yuuk bunda buruan manjakan diri dan buah hati tercinta dengan beragam menu treatments disini :
βœ” Baby Massage
βœ” Baby Gym
βœ” Baby Swim
βœ” Baby Massage Therapy ( untuk batuk-pilek, susah BAB, konstipasi, kembung dan masalah pencernaan lainnya)
βœ” Baby Brain Gym
βœ” Pregnancy Massage (Massage Ibu Hamil)

Karna senyum sehat buah hati bunda awal pertumbuhan dan kecerdasannya. Senyum sehat mereka, senyum bunda, senyum kami semua.

Ayo reservasi sekarang juga Bunda di Ayu Lestari Mom's & Baby Care πŸ˜‰πŸ˜„
"Relax, Healthy and Happy"πŸ˜ŠπŸ’• #ayulestarimomsandbabycare #healthy #happy #babyspamurah #newborn #babyspa #babyspabali #kidspa #babyspadenpasar #babyspatabanan #babyspaklungkung #babyspajimbaran #babyspanusadua #babyspagianyar #badung #babymassage #babymassagedenpasar #baby #babycare #homecare #babyhomecare #balihomecare #homecare #momandbaby #pregnancymassage #massageibuhamil #spa #babyswim #babyswimming #bali

Babyspa bukan hanya sekedar tren masa kini, tapi banyak sekali manfaat untuk si kecil.
Pijat dengan sentuhan lembut disertai minyak yang dapat menutrisi kulit membuat si kecil lebih rileks, tidur lebih nyenyak, pencernaan lebih teratur, dan pertumbuhan lebih pesat.
Gym diperuntukkan untuk kekuatan otot sebagai pemanasan layaknya senam bagi bayi.
Berenang dengan maksud hydrotherapy yang menuai banyak manfaat selain segar dan bagus untuk jantung dan paru-paru si kecil 😊
Itu tadi adalah sepenggal tentang babyspa dan masih banyak lagi manfaatnya.
Yuuk, ajak si kecil lebih rileks dan sehat 😊 πŸ’žKami siap melayani anda dan bisa datang ke tempat anda πŸ’ž

#babyspa#babyspapasuruan#pasuruan#homecare#babymassage#babyswim#bubblebath#bodymask#mandibubble#lulurcoklat#luluranak#kidspa#momspa#pregnancymassage#pijathamil#pasuruanhits#baby#babyspahomecare#kidsmassage#pijatibuhamil#pijatibuhamilpasuruan#pijatlaktasi#pasuruanhits#homeservice

3. Beresiko Tenggelam
.
Meski dibilang aman, pemakaian pelampung bayi tetap memilili resiko tenggelam. Seperti dilansir dari Good Housekeeping, pelampung bayi yang berisi udara itu bisa bocor dan beresiko tinggi membuat bayi tenggelam. Bahkan ada potensi bahaya yang bisa menyebabkan kematian karena ban leher tidak dirancang untuk membuat perenang aman seratus persen.
.
4. Membuat Bayi Tidak Nyaman
.
Menurut anggota asosiasi guru renang, Kayle Burgham, esensi dari berenang bayi adalah kontak manusia. Alangkah baiknya bila aktivitas berenang menjadi kegiatan bonding antara anak dan orangtuanya. Dia menganjurkan para orang tua ikut menjelajahi air bersama sang anak, agar kegiatan berenang bisa menjadi santai, aman dan menyenangkan. Yuk berenang bareng anak Bunda!. .
Bagaimana Bunda, ada yang punya pengalaman buruk dengan neck ring ini, atau baik-baik aja? sebaiknya tetap utamakan keselamatan anak yah Bun. .
.
.
.
#banleherbayi #neckring #keram #cidera #swimming #babyswimming #babygirl #babyboy #baby #babyspa #parenting #tips #babynews #parenthood #kids #motherhood #mommylife #newmom #newdad #newparents #awareness #ibupintar #ibucerdas #igbaby #igdaily #fyi #katabundadotcom #katabunda

#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
#repost @azzalea_kids
Kolam renang anak berbentuk bintang merek intex

IDR 80.000

HARGA PROMO hanya di BOBO Baby Shop!!
"Kualitas Terbaik, Harga Bersahabat, Buat Apa Pilih Yang Lain??" berukuran 102X99X13cm

cocok untuk anak usia 2+, dan dapat di pake 2 orang anak. Bahan material karet elastis

model keren dengan design unik, simple dapat di pake di dalam maupun dalam ruangan

Berat 1kg volume 1kg.

#kolam #kolamrenang #kolamrenangintex #kolamrenangunik #kolamrenanganakmurah #kolamrenanganak #kolamanak #kolamanakmurah #kolambestway #kolambestwaymurah #kolamintex #kolambayi #kolambayimurah #kolambayiintime #babyspa #babyspamurah #kolambabyspa #kolambabyspamurah #kolambaby #jualkolamrenang

#babycare #babyspa
Pamper your little one with health and care ❀

#babycare #babyspa
Delicate skin care with #VitaminE for your little dear

Most Popular Instagram Hashtags