#babyspa

MOST RECENT

🕯SORU-CEVAP POSTU🕯
En cok gelen sorularda bugün;

Nedir bu Floating? "Floating, bebeğin boyun simidi ile birlikte adeta suda dans ettiği uygulamamızın adıdır.Bebeğiniz vücut ısısı düşmeden özgürce hareket edip egzersiz yapar, doğası gereği çalışmayan kasları çalışır, denge ve koordinasyonu desteklenir, sinir sistemi rahatlar, psikolojik ve sosyal gelişimi desteklenir, bağımsızlık ve özgüven duygusu gelişir." 📣📣8 Eylül'de Izmir'in ilk ve tek bebek spa merkezi açılıyor 📣📣
.
.
#bebekspa #bebekspaizmir #babyspa #babyspahomecare #babyspaintime #babyspaday #babyfloating #babybath #bebekspamerkezi #babymassage #bebekmasajı #floatingneckring #letsbluuh #bluuhbabyspa #bluuhbabyheryerde #bluuhbabyspaizmiraciliyor #kolik #kolikbebekler #byrmmutlusu #izmirbebekleri #izmiranneleri #annebebektavsiye #lohusa #lohusaanne #izmir #kurbanbayrami #kurbanbayramı #kurbanbayramımızmübarekolsun #kurbanbayram

Please welcome new Sponsor Oakville’s Premier @babyfloatspa located at 584 Ford Dr. Unit 6, is a purpose-designed facility offering #infants (newborns to 12 months) the opportunity to #float in a special #hydrotherapy tub, followed by an instructor guided, parent led #infant #massage. Hydrotherapy (#FloatTherapy) is not just an adorable, #fun activity to do with your babe, it has many proven #developmental benefits. In addition to these benefits the big win for all of those #sleep deprived parents out there, is that even after just one session #babies will experience an increase in appetite and SLEEP. :0)

Check us out at www.babyfloatspa.com to register for any of our programs, or follow us on Instagram @babyfloatspa for free giveaways and upcoming events. Opening day is Tuesday Septmeber 4th.
.
.
.
#oakville #newbusiness #oakvillebusiness #OakvilleMoms #newborn #baby #babyfloatspa #babyfloat #floatspa #babyhydrotherapy #babyspa #babymassage #babytime #momandbaby #momlife #spatime #supportsmallbusiness #supportwomeninbusiness #shoplocal #shopoakville

Melepas rindu bersama Dede Ayra 🤗🤗🤗
.
.
Tante Vika masih berasa banget rawat kamu selama 1 Minggu pasca bersalin.. .
Ayra yg dulu sebesar kelingking . Sekarang sebesar jempol 😍😍🤗🙈hhe
.
.
Terimakasih juga untuk bundanya Ayra.. yg abis pergi jauh jadi ASI-nya bermasalah Nii hhu.. Tapi Alhamdulillah pasca laktasi tadi, asi udah mulai deres lagi🙏🤗
.
.
Sampai jumpa lagiii Yaaa Dede Aira🤗🤗🤗🤗
.
.
#babyspa #babyswim #babygym #babybraingym #babymassage #tratmentbaby #tratmentmom #pijatlaktasi #pijatbayi #pijatoksitosin #renangbayi #pijatnafsumakan #pijatkolik #pijatbatukpilek #pijatdiare #pijatkembung #pijatbayirewel #lulurkids #totokwajah #totokmasker #lulurcoklat #babyspajakarta #babyswimjakarta #homecarejakarta #babyspahomecare #treatmethomecare
#homecarebabyspa
#homecarecitayam

✨¡¡¡QUE POQUITO QUEDA PARA VERNOS DE NUEVO!!!✨
Próximo día 3 de septiembre abrimos de nuevo, llámanos y pide tu cita desde ya!!911.388.335📲
.
.
#babyspa #spamadrid #babyspamadrid #hidroterapia #masajeinfantil

Pijat Baby Nasrel Gang Puncak
Bayi bunda rewel??? Padahal sudah minum ASI,
Tidurnya juga sudah cukup dan
Di rumah bebas serangga.
Tahukah bunda?? Jika bayi bisa merasa capek karena terlentang terus, capek karena di gendong terus.
Sekali waktu bayi butuh di posisikan miring atau tengkurap.
Kanapa demikian??? Supaya melatih reflek kepala, lengan, punggung dan kaki.
Jika bayi sering merasa capek, rewel bisa mempengaruhi hormon endorfin, sehingga bisa menyebabkan bayi stress.
Salah satu cara untuk mengatasi bayi rewel, menghilangkan capek adalah dengan PIJAT BAYI.
Seperti halnya orang dewasa, Bayi juga perlu untuk dipijat, selain untuk menghilangkan capek juga untuk merangsang panca Indera bayi. Dan teknik pijat bayi tidak sama dengan teknik pijat orang dewasa.
Pijatan bayi harus dilakukan dengan lembut & tidak boleh di tekan kuat.
informasi dan reservation :
No. tlp/ wa : 082371070047 (bidan Nofi)

#babyspa #homecare #babymassage #therapypediatric #massageforkids #massageibuhamil #massageibunifas #perawatanbayibarulahir #homecareseru #homecareToboali #HomeCareBidan

Ini mah keliatan yang Happy bgt bidan nya nih abis Massage si ibu Rizki cantik lanjut si adeknya keyden dan kayden. Oia si kaka lagi di gendong papanya jadi yg di foto satu aja deh 😊😀☺️
.
#kimomby #bidanhomecare #pijatbaby #pijatbabyjakarta #pijatbayikembar #pijatbayibekasi #babymassage #bidankerumah #bidanhomecare #bidanjakarta #babyspa #bayisehat

diskon 50rb bagi 15 pendaftar pertama 🔈🔈Peluang usaha untuk nakes (dokter,bidan,perawat) yang mau buka griya baby spa atau mau nambah pelayanan di klinik dan rumah bersalin yukkkk ikutan pelatihan mom n baby spa.......🤱🏻🤰🏻
👍🏻👍🏻👍🏻recomended buat teman2 nakes.... trainerx yang asyik dan interaktif...bisa konsultasi untuk buat baby spa sendiri... 🏥🏥🏥 📝catat tanggal dan tempatnya:

1. 📆Sabtu minggu 01-02 September 2018
🏢hotel Cailendra extension Yogyakarta

2. 📆Sabtu minggu 25 - 26 agustus 2018
🏢fave hotel lombok ✅daftar segera langsung hubungi kontak 📱📞himam 085725999020
Biaya pelatihan 💰 Rp. 1.500.000

#babyspa #pelatihan #bidan #bidanindonesia #bidan #bidancantik

Kami mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA " bagi semua umat yang merayakan 🙏🙏
.
.
Sehubungan dengan perayaan idul adha. @littlestarbabykidsspa Tutup pada tanggal 22 Agustus 2018 dan buka kembali tanggal 23 Agustus 2018. Untuk reservasi bisa menghubungi kami di tlp/wa 0821 1111 5090 .. Terima kasih.. .
.
.
.
.
#happyiduladha
#iduladha
#babyspa
#kidsspa
#babykodsspa
#infotutup
#babyspakotwis
#babyspacibubur
#littlestarbabykidsspacibubur

Most Popular Instagram Hashtags