#babyshopid

MOST RECENT

.
Plaid Jumpsuit
IDR 99.000
Material: Cotton
Size:
- S / 0-1 th (Length 34 cm ; Bust 26*2 cm)
- M / 1-2 th (Length 38 cm ; Bust 28*2 cm)
.
.
.
.
#bajubayi #romperbayi #jumperbayi #kaosbayi #dressbayi #celanabayi #kaoskakibayi #aksesorisbayi #sepatubayi #kadobayi #fashionbayi #perlengkapanbayi #readystock #jualanku #babyshopjakarta #olshopid #babyshopid #trustedseller #abbybaby #abstore

.
Knitted Cloud Jumpsuit
IDR 129.000
Material: Wool
Size:
- S / 0-1 th (Length 43 cm ; Bust 26*2 cm)
- M / 1-2 th (Length 45 cm ; Bust 27*2 cm)
.
.
.
.
#bajubayi #romperbayi #jumperbayi #kaosbayi #dressbayi #celanabayi #kaoskakibayi #aksesorisbayi #sepatubayi #kadobayi #fashionbayi #perlengkapanbayi #readystock #jualanku #babyshopjakarta #olshopid #babyshopid #trustedseller #abbybaby #abstore

.
Ramadhan sebentar lagi moms , udah beliin si kecil baju buat tarawih atau lebaran belum nih ? 😁
.
.
Ini sudah 1 set ya mom dapat top , pant dan jilbabnya juga ...
topnya ini dibagian bawah dan lengannya karet ya moms ( karetnya soft bgt jd enggak bikin sesak ataupun mbekas) , untuk pantnya ini dibagian pinggangnya juga karet ya moms (jd tinggal langsung pakai aja) dan untuk jilbabnya juga tinggal langsung pakai moms
.
.
Must have deh moms
.
Zahra Set (Top + Pant + Hijab)-
.
.
Harga :
Rp.@170.000,-
.
.
Bahan Baju : Amunzen Strech
Bahan kerudung : Bubble Craft
.
Color:
-Red
-Pink
-Softpink
-Yellow
-Mauve
-Maroon
-Apricot
-Electric Blue
-Olive Green
-Gray
-Tosca
-Mint
-Emerald
-Mocca
.
Size:
- S (Top: Lebar Dada: 28cm ; Panjang: 25cm ; Pant: Lebar Pinggang: 17-29cm ; Panjang: 46cm ) - Estimasi 9-24Month
- M (Top: Lebar Dada: 30cm ; Panjang: 28cm ; Pant: Lebar Pinggang: 18-30cm ; Panjang: 48cm ) - Estimasi 2-3Year
- L (Top: Lebar Dada: 32cm ; Panjang: 30cm ; Pant: Lebar Pinggang: 19-31cm ; Panjang: 50cm ) - Estimasi 3-4Year
.
Tersedia Size Besar (Pre-Order):
- XL (Top: Lebar Dada: 33cm ; Panjang: 33cm ; Pant: Lebar Pinggang: 20-32cm ; Panjang: 56cm )
- XXL (Top: Lebar Dada: 34cm ; Panjang: 34cm ; Pant: Lebar Pinggang: 21-33cm ; Panjang: 58.5cm )
.
.
Order / question:
WA/SMS: 0813 2833 5782
.
.
#gamisanak #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimterbaru #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #bajumuslimmurah #dressanak #bajumuslim #babyshopsurabaya #gamustutuanak #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #gamistutu #babyshopid #specialramadhan #bajumuslimbayiperempuan #hijabbayi #bajubayilucu #gamismurah #gamisbayi #gamisanakmurah #like4like #like4follow

.
Ramadhan sebentar lagi moms , udah beliin si kecil baju buat tarawih atau lebaran belum nih ? 😁
.
.
Ini sudah 1 set ya mom dapat top , pant dan jilbabnya juga ...
topnya ini dibagian bawah dan lengannya karet ya moms ( karetnya soft bgt jd enggak bikin sesak ataupun mbekas) , untuk pantnya ini dibagian pinggangnya juga karet ya moms (jd tinggal langsung pakai aja) dan untuk jilbabnya juga tinggal langsung pakai moms
.
.
Must have deh moms
.
Zahra Set (Top + Pant + Hijab)-
.
.
Harga :
Rp.@170.000,-
.
.
Bahan Baju : Amunzen Strech
Bahan kerudung : Bubble Craft
.
Color:
-Red
-Pink
-Softpink
-Yellow
-Mauve
-Maroon
-Apricot
-Electric Blue
-Olive Green
-Gray
-Tosca
-Mint
-Emerald
-Mocca
.
Size:
- S (Top: Lebar Dada: 28cm ; Panjang: 25cm ; Pant: Lebar Pinggang: 17-29cm ; Panjang: 46cm ) - Estimasi 9-24Month
- M (Top: Lebar Dada: 30cm ; Panjang: 28cm ; Pant: Lebar Pinggang: 18-30cm ; Panjang: 48cm ) - Estimasi 2-3Year
- L (Top: Lebar Dada: 32cm ; Panjang: 30cm ; Pant: Lebar Pinggang: 19-31cm ; Panjang: 50cm ) - Estimasi 3-4Year
.
Tersedia Size Besar (Pre-Order):
- XL (Top: Lebar Dada: 33cm ; Panjang: 33cm ; Pant: Lebar Pinggang: 20-32cm ; Panjang: 56cm )
- XXL (Top: Lebar Dada: 34cm ; Panjang: 34cm ; Pant: Lebar Pinggang: 21-33cm ; Panjang: 58.5cm )
.
.
Order / question:
WA/SMS: 0813 2833 5782
.
.
#gamisanak #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimterbaru #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #bajumuslimmurah #dressanak #bajumuslim #babyshopsurabaya #gamustutuanak #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #gamistutu #babyshopid #specialramadhan #bajumuslimbayiperempuan #hijabbayi #bajubayilucu #gamismurah #gamisbayi #gamisanakmurah #like4like #like4follow

.
Ramadhan sebentar lagi moms , udah beliin si kecil baju buat tarawih atau lebaran belum nih ? 😁
.
.
Ini sudah 1 set ya mom dapat top , pant dan jilbabnya juga ...
topnya ini dibagian bawah dan lengannya karet ya moms ( karetnya soft bgt jd enggak bikin sesak ataupun mbekas) , untuk pantnya ini dibagian pinggangnya juga karet ya moms (jd tinggal langsung pakai aja) dan untuk jilbabnya juga tinggal langsung pakai moms
.
.
Must have deh moms
.
Zahra Set (Top + Pant + Hijab)-
.
.
Harga :
Rp.@170.000,-
.
.
Bahan Baju : Amunzen Strech
Bahan kerudung : Bubble Craft
.
Color:
-Red
-Pink
-Softpink
-Yellow
-Mauve
-Maroon
-Apricot
-Electric Blue
-Olive Green
-Gray
-Tosca
-Mint
-Emerald
-Mocca
.
Size:
- S (Top: Lebar Dada: 28cm ; Panjang: 25cm ; Pant: Lebar Pinggang: 17-29cm ; Panjang: 46cm ) - Estimasi 9-24Month
- M (Top: Lebar Dada: 30cm ; Panjang: 28cm ; Pant: Lebar Pinggang: 18-30cm ; Panjang: 48cm ) - Estimasi 2-3Year
- L (Top: Lebar Dada: 32cm ; Panjang: 30cm ; Pant: Lebar Pinggang: 19-31cm ; Panjang: 50cm ) - Estimasi 3-4Year
.
Tersedia Size Besar (Pre-Order):
- XL (Top: Lebar Dada: 33cm ; Panjang: 33cm ; Pant: Lebar Pinggang: 20-32cm ; Panjang: 56cm )
- XXL (Top: Lebar Dada: 34cm ; Panjang: 34cm ; Pant: Lebar Pinggang: 21-33cm ; Panjang: 58.5cm )
.
.
Order / question:
WA/SMS: 0813 2833 5782
.
.
#gamisanak #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimterbaru #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #bajumuslimmurah #dressanak #bajumuslim #babyshopsurabaya #gamustutuanak #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #gamistutu #babyshopid #specialramadhan #bajumuslimbayiperempuan #hijabbayi #bajubayilucu #gamismurah #gamisbayi #gamisanakmurah #like4like #like4follow

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites Beberoll - 40Gram - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites Bebe Roll adalah snack untuk anak yang sedang memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhkan untuk membentuk kepadatan tulang maupun gigi dan juga vitamin E yang berperan menjaga sistem imun si kecil. Tinggi kalsium dan diperkaya dengan vitamin E.
.
Untuk 9 Bulan Keatas
.
Komposisi:
Sereallia 55.089% (beras coklat, beras putih, jagung barley, ketan putih, kacang hitam, mllet, beras hitam). minyak kelapa sawit,, bubuk susu skim, tokoferol, gula, garam laut korea alami, kalsium karbonat, mengandung susu dan telur.
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( Exp.Juni 2019)
-Cheese ( Exp.Juni 2019)
-Blueberry ( Exp.Juni 2019)
.
1 Box isi 8 Roll
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 123 - 25g - Rp.14.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 123 - 50g - Rp.24.500,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites 123 adalah makanan/biskuit beras ringan untuk bayi berbentuk bulat, cocok untuk Si Kecil yang mulai menginjak usia toddler (1,2,3). Yummy Bites dibuat dengan beras premium organik Japonica dan bahan sederhana lainnya, semua bahan-bahan alami . Produk ini juga bebas gluten , bebas telur dan bebas kacang, tanpa aditif buatan dan pengawet . Mengandung vitamin A , K ,E dan Protein sehingga baik untuk pertumbuhan si kecil. Biskuit ini sangat renyah namun setelah dimakan akan meleleh di mulut. Mudah digenggam oleh bayi yang baru belajar makan.
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Rasa nikmat bagi si kecil
-Terbuat dari bahan organic
-Sehat bernutrisi untuk anak-anak
-Mudah dicerna si kecil
-Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
-Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet.
-Bebas Lemak
-Bebas telur
-Bebas gluten
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( 50gr Exp.Maret 2019 , 25gr Exp. Oktober 2018)
-Banana ( 50gr Exp.Maret 2019)
-Apple ( 50gr Exp. Oktober 2018 , 25gr Exp. Oktober 2018)
.
Yummy Bites 123 - 25g = 1 pack isi 10Keping
Yummy Bites 123 - 50g = 1 pack isi 20Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 123 - 25g - Rp.14.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 123 - 50g - Rp.24.500,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites 123 adalah makanan/biskuit beras ringan untuk bayi berbentuk bulat, cocok untuk Si Kecil yang mulai menginjak usia toddler (1,2,3). Yummy Bites dibuat dengan beras premium organik Japonica dan bahan sederhana lainnya, semua bahan-bahan alami . Produk ini juga bebas gluten , bebas telur dan bebas kacang, tanpa aditif buatan dan pengawet . Mengandung vitamin A , K ,E dan Protein sehingga baik untuk pertumbuhan si kecil. Biskuit ini sangat renyah namun setelah dimakan akan meleleh di mulut. Mudah digenggam oleh bayi yang baru belajar makan.
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Rasa nikmat bagi si kecil
-Terbuat dari bahan organic
-Sehat bernutrisi untuk anak-anak
-Mudah dicerna si kecil
-Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
-Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet.
-Bebas Lemak
-Bebas telur
-Bebas gluten
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( 50gr Exp.Maret 2019 , 25gr Exp. Oktober 2018)
-Banana ( 50gr Exp.Maret 2019)
-Apple ( 50gr Exp. Oktober 2018 , 25gr Exp. Oktober 2018)
.
Yummy Bites 123 - 25g = 1 pack isi 10Keping
Yummy Bites 123 - 50g = 1 pack isi 20Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 123 - 25g - Rp.14.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 123 - 50g - Rp.24.500,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites 123 adalah makanan/biskuit beras ringan untuk bayi berbentuk bulat, cocok untuk Si Kecil yang mulai menginjak usia toddler (1,2,3). Yummy Bites dibuat dengan beras premium organik Japonica dan bahan sederhana lainnya, semua bahan-bahan alami . Produk ini juga bebas gluten , bebas telur dan bebas kacang, tanpa aditif buatan dan pengawet . Mengandung vitamin A , K ,E dan Protein sehingga baik untuk pertumbuhan si kecil. Biskuit ini sangat renyah namun setelah dimakan akan meleleh di mulut. Mudah digenggam oleh bayi yang baru belajar makan.
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Rasa nikmat bagi si kecil
-Terbuat dari bahan organic
-Sehat bernutrisi untuk anak-anak
-Mudah dicerna si kecil
-Mengandung vitamin dan mineral yang bagus buat si kecil
-Tanpa pewarna, pemanis, ataupun pengawet.
-Bebas Lemak
-Bebas telur
-Bebas gluten
.
Tersedia rasa:
-Strawberry ( 50gr Exp.Maret 2019 , 25gr Exp. Oktober 2018)
-Banana ( 50gr Exp.Maret 2019)
-Apple ( 50gr Exp. Oktober 2018 , 25gr Exp. Oktober 2018)
.
Yummy Bites 123 - 25g = 1 pack isi 10Keping
Yummy Bites 123 - 50g = 1 pack isi 20Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 25g - Rp.18.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 50g - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites ini cemilan dari tepung beras ya moms , cemilan pertama yang paling cocok untuk si kecil karena yummy bites ini aman untuk bayi yang sedang tumbuh gigi dan teksturnya juga mudah larut dimulut
berfungsi sebagai teething rusk yaitu mengurangi rasa kurang nyaman pada gusi yang mulai tumbuh gigi susu
camilan ini juga sudah memiliki ijin BPOM dan ada label halal juga ya moms
Untuk kemasannya juga tertera label petunjuk kandungan gizi jd cemilan ini aman dan cocok dikonsumsi baby mulai usia 6bulan
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Non Allergi
-FAT FREE / bebas lemak.
-Easily Digestable / mudah dicerna.
-GLUTEN , EGG & PEANUT FREE
-tanpa gula garam, sodium dan pengawet makanan.
-Mengandung vitamin A ,K ,E ,Protein dan Karbohidrat
.
Tersedia rasa:
-Apple ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Banana ( 50gr Exp.Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Carrot ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Original ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Strawberry ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Vegetables ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25g Exp. Maret 2019)
.
Yummy Bites 25g = 1 pack isi 12Keping
Yummy Bites 50g = 1 pack isi 24Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 25g - Rp.18.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 50g - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites ini cemilan dari tepung beras ya moms , cemilan pertama yang paling cocok untuk si kecil karena yummy bites ini aman untuk bayi yang sedang tumbuh gigi dan teksturnya juga mudah larut dimulut
berfungsi sebagai teething rusk yaitu mengurangi rasa kurang nyaman pada gusi yang mulai tumbuh gigi susu
camilan ini juga sudah memiliki ijin BPOM dan ada label halal juga ya moms
Untuk kemasannya juga tertera label petunjuk kandungan gizi jd cemilan ini aman dan cocok dikonsumsi baby mulai usia 6bulan
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Non Allergi
-FAT FREE / bebas lemak.
-Easily Digestable / mudah dicerna.
-GLUTEN , EGG & PEANUT FREE
-tanpa gula garam, sodium dan pengawet makanan.
-Mengandung vitamin A ,K ,E ,Protein dan Karbohidrat
.
Tersedia rasa:
-Apple ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Banana ( 50gr Exp.Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Carrot ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Original ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Strawberry ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Vegetables ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25g Exp. Maret 2019)
.
Yummy Bites 25g = 1 pack isi 12Keping
Yummy Bites 50g = 1 pack isi 24Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Yummy Bites 25g - Rp.18.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
Yummy Bites 50g - Rp.30.000,-(Harga sudah termasuk packing menggunakan bubblewrap)
.
Yummy Bites ini cemilan dari tepung beras ya moms , cemilan pertama yang paling cocok untuk si kecil karena yummy bites ini aman untuk bayi yang sedang tumbuh gigi dan teksturnya juga mudah larut dimulut
berfungsi sebagai teething rusk yaitu mengurangi rasa kurang nyaman pada gusi yang mulai tumbuh gigi susu
camilan ini juga sudah memiliki ijin BPOM dan ada label halal juga ya moms
Untuk kemasannya juga tertera label petunjuk kandungan gizi jd cemilan ini aman dan cocok dikonsumsi baby mulai usia 6bulan
.
Kelebihan Yummy Bites:
-Non Allergi
-FAT FREE / bebas lemak.
-Easily Digestable / mudah dicerna.
-GLUTEN , EGG & PEANUT FREE
-tanpa gula garam, sodium dan pengawet makanan.
-Mengandung vitamin A ,K ,E ,Protein dan Karbohidrat
.
Tersedia rasa:
-Apple ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Banana ( 50gr Exp.Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Carrot ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Original ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Strawberry ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25gr Exp. Maret 2019)
-Vegetables ( 50gr Exp. Februari 2019 , 25g Exp. Maret 2019)
.
Yummy Bites 25g = 1 pack isi 12Keping
Yummy Bites 50g = 1 pack isi 24Keping
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#kkyummybites #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #yummybites #cemilanbayi

Most Popular Instagram Hashtags