[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyseaactivities

MOST RECENT

.
😘
Good morning everyone!
Have a nice day!
.
Bingung mau kasih kegiatan apa hari ini?mungkin main puzzle bareng bisa jd alternatif.. simple dan banyak manfaatnya pula.. seperti melatih anak memecahkan masalah, mengembangkan kordinasi mata dan tangan, mengembangkan keterampilan motorik dan kognitif, juga melatih kesabaran si anakπŸ˜‰
.
Daan ini dia Simple Spelling Puzzle dari @rumahbayisemarang..pas untuk balita mulai berkenalan dgn puzzleπŸ˜†
Begitu paket dateng n dibuka, Chelsea yang langsung happy loh liat gambar2 animal yang lucu2 dan bisa dibongkar pasang.. so thank you onty @rumahbayisemarang😘
Yukk cuss cek koleksinya @rumahbayisemarang, moms😍
.
#giftforbabysea #thankyou #happy #healthy #blessed #babyseaootd #chelseajourelletan #babyseaactivities #babyinwhite #life_of_Sea #trendsetterse28 #arwenkayleegiveaway
Chelsea- 21 months- Surabaya
#SagaIsTurning5GA

.
😘😎
C: psst...Ai.. ada oppa kece lewat tuh.. coba disuitt..suitt..🎢
A: No..no..Chels..kita harus cool.. tunggu dia yang suit2 kita
...
Dan sampai akhir mereka pun hanya berdua..
-end the story-
😢😢
.
HAPPY SUNDAY! Have a happy family day, friends!!πŸ‘ͺπŸ’•
.
Happynya bisa kembaran pakai most wanted carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #whenchelseameetbuddies #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel

.
πŸ‘­
Collecting precious moments..
#whenchelseameetbuddies
.
Happynya bisa kembaran pakai most wanted carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel

.
πŸ¨πŸ΄πŸ›
Selamat berbuka untuk teman2 yg berpuasaa..
.
Kita lagi ngabuburit bareng nih pakai carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
Colek @airin.liem yang super duper cute😘
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #whenchelseameetbuddies #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
🎠
❀The best toy a child can have is a parent who plays with them❀
.
Nite nitee everyone..😘
.
#happy #healthy #blessed #babyseaactivities #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
Hey yo..
Udah pada makan siang belum?
Kalo udah.. jangan lupa mulutnya di-lap ya.. pake taplak atau vitras kayak aku juga boleh😜
.
#happy #healthy #blessed #babyseaactivities #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

#Repost @tina_tj with @repostapp
・・・
.
πŸŒ’
Good nite, world
Sleep tight.. sweet dream...
.
Sekuntum mawar merah cantikk di atas kepala ini dibuat dengan kasih sayang oleh my fave onty @bammons.id ❀🌹
Baguus banget.. bahannya dr leather dan hbnya dari nylon jadi nyaman banget dipake..ada garansinya pula.. yukk kembaran.. order di @bammons.id😘
Love it much onty @bammons.id thank youu 😍😍
.
#giftforbabysea #thankyou #happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyheadband #redrose #leather #babyseaactivities #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #lilprincega #superstarsga #7angelsgiveaway
Chelsea, 16 months, Surabaya #liliputhandmademodel #jemimodelsearch

Most Popular Instagram Hashtags