#babyseaactivities

106 posts

TOP POSTS

.
πŸŒƒβœˆ
Her 4th n 5th flight..
easier n smoother...
my lil' explorer already grown up!
😘
.
#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaactivities #babyseaontrip #babyseaootd #littlebunny #flyingbunny #littleexplorers #life_of_sea

Its been a long day friendz.....zzz..time to say good nitezzz..zz..z.. πŸ˜ͺπŸŒ› #sleepybaby #goodnite #babyseaactivities #sleepy #healthy #happy #blessed #baby #chelseajourelletan #life_of_Sea

Lama ga ketemu.. udah butuh usaha lebih buat bisa difoto jd 1 frame πŸ˜…πŸ‘«
#whenchelseameetbuddies #saturdaynight #latepost #happy #healthy #blessed #babies #chelseajourelletan #life_of_Sea #babyseaactivities

Thankyou ❀️🐰 #Repost @tina_tj with @repostapp
・・・
.
πŸŒƒβœˆ
Her 4th n 5th flight..
easier n smoother...
my lil' explorer already grown up!
😘
.
#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaactivities #babyseaontrip #babyseaootd #littlebunny #flyingbunny #littleexplorers #life_of_sea

.
🎠
❀The best toy a child can have is a parent who plays with them❀
.
Nite nitee everyone..😘
.
#happy #healthy #blessed #babyseaactivities #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
Yuhuu....yukk olah raga bareng biar sehat n keren kayak agnes monica
πŸ’ͺπŸ˜˜πŸ™‡
.
.
Chic n classic green turtleneck from @pamelabels😍
Cute combination white lace n light green hb from @defleur_headband😘
.
#giftforbabysea #thankyou
#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyingreen #babyseaactivities #wrestlingbaby #life_of_Sea #hbmodelsearch2017 #LSBrandReps5 #voguebebeBR #ootdkidsdiary #BabyStarGA #marchbirthdayga #emkathfebga #JACcariModel2 #JACcollectionsmodel

MOST RECENT

.
😘😎
C: psst...Ai.. ada oppa kece lewat tuh.. coba disuitt..suitt..🎢
A: No..no..Chels..kita harus cool.. tunggu dia yang suit2 kita
...
Dan sampai akhir mereka pun hanya berdua..
-end the story-
😢😢
.
HAPPY SUNDAY! Have a happy family day, friends!!πŸ‘ͺπŸ’•
.
Happynya bisa kembaran pakai most wanted carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #whenchelseameetbuddies #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel

.
πŸ‘­
Collecting precious moments..
#whenchelseameetbuddies
.
Happynya bisa kembaran pakai most wanted carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel

.
πŸ¨πŸ΄πŸ›
Selamat berbuka untuk teman2 yg berpuasaa..
.
Kita lagi ngabuburit bareng nih pakai carrot sling bag dari onty @biboba_babyshop😍
Thank you so mucch @biboba_babyshop buat carrot sling bag yang superr cute n eye catching.. love it muchπŸ˜˜πŸ˜™
Ayukk yang mau kembaran ama kita juga buruan kepoin @biboba_babyshop yang masihh banyak bangett cute stuff yang buat kita makin hitssπŸ˜„πŸ˜Ž
.
Colek @airin.liem yang super duper cute😘
.
#giftforbabysea #thankyou#happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyseaactivities #whenchelseameetbuddies #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga #BabytrollsGA
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
🎠
❀The best toy a child can have is a parent who plays with them❀
.
Nite nitee everyone..😘
.
#happy #healthy #blessed #babyseaactivities #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
Hey yo..
Udah pada makan siang belum?
Kalo udah.. jangan lupa mulutnya di-lap ya.. pake taplak atau vitras kayak aku juga boleh😜
.
#happy #healthy #blessed #babyseaactivities #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

#Repost @tina_tj with @repostapp
・・・
.
πŸŒ’
Good nite, world
Sleep tight.. sweet dream...
.
Sekuntum mawar merah cantikk di atas kepala ini dibuat dengan kasih sayang oleh my fave onty @bammons.id ❀🌹
Baguus banget.. bahannya dr leather dan hbnya dari nylon jadi nyaman banget dipake..ada garansinya pula.. yukk kembaran.. order di @bammons.id😘
Love it much onty @bammons.id thank youu 😍😍
.
#giftforbabysea #thankyou #happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyheadband #redrose #leather #babyseaactivities #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #lilprincega #superstarsga #7angelsgiveaway
Chelsea, 16 months, Surabaya #liliputhandmademodel #jemimodelsearch

.
😻
Selamat pagii!
Hari ini pasti pada love monday semua yaa..
πŸ˜„πŸ˜†
.
T-shirt kece ini dari @babyrashshop, limited, handmade dan comfy banget dipakainyaa 😍
Thank youu @babyrashshop😘
Yukk diintip2 dan diborong koleksinya @babyrashshop temans πŸ˜„
.
Ripped black-red jegging keren-nya dari @amc.collection😍
Bahannya denim stretch, tebel tapi adem, super comfy dipakenya meski cuaca terik,so buruaan kembaran yaa beli di @amc.collection πŸ˜„
Thank youu @amc.collection😻
.
#giftforbabysea #thankyou #happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #babyseaootd #babyheadband #redrose #leather #babyseaactivities #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #lilprincega #superstarsga #7angelsgiveaway #babypompomga #fourpopartga
Chelsea, 16 months, Surabaya #liliputhandmademodel #jemimodelsearch

Most Popular Instagram Hashtags