#babypalembang

MOST RECENT

Hai Mom @fardzan_akhmad , dapatkan DISKON 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) di Lazada. Promo ini khusus pembelian Fitti Day Pants mega pack size M-XL. Periode promo hingga 30 April 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia
Ingin mendapatkan dinner special bersama keluarga di Kintan Buffet dari Fitti? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema Hari Kartini dan masukan kode voucher β€œHARIKARTINI”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/rQWd1E

@Regrann from @fardzan_akhmad - Umi panggil2 aq, jadi aq nolehnya gini deh he πŸ˜πŸ˜‰. #FardzanGanteng#AnakSholeh#MasyaAllah#BabyLucu#BabyManis#BabyGemes#Babypintar#BayiImut#Bayiindonesia#bayisehat#BabyBugis#BabyPalembang #BabyBatam#fardzanakhmad#c

Day 7
🏷 Hari : rabu
πŸ—“ Tanggal : 26 September 2017
πŸ—Ί Lokasi : At home
πŸ‘˜ Bedong : @alicebabylandplg
>>> today, adzkiya genap seminggu dan hari ini jadwal.kontrol kerumah sakit stelah kelahirannya.. #babygirls #baby #babylucu #babygemes #babyimut #babymodel #babyendorse #endorsement #endorse #babyseleb #babykece #babypalembang #babyshop #babyonlineshop #babyselebgram #babylove #diaryadzkiya #adzkiyanurnaylahelmi

Day 6
🏷 Hari : selasa
πŸ—“ Tanggal : 26 September 2017
πŸ—Ί Lokasi : At home
>>> adzkiya masih dengan rutinitas bayi nya, bobok mulu. Paling juga bangun mimik, pipis atau mpup lanjut bobok. πŸ˜…πŸ‘§
πŸ‘˜ Adzkiya hari ni pake bedong dari @alice_babylandplg . Motifny lucu dan juga gak pasaran. Bahannya adem dan gak tipis banget. Adzkiya nyaman pakenya.
πŸ‘’ topi warna pink ny dari @mimi_bshop "

#babygirls #baby #babylucu #babygemes #babyimut #babymodel #babyendorse #endorsement #endorse #babyseleb #babykece #babypalembang #babyshop #babyonlineshop #babyselebgram #babylove #diaryadzkiya #adzkiyanurnaylahelmi

Day 5
🏷 Hari : senin
πŸ—“ Tanggal : 25 September 2017
πŸ—Ί Lokasi : At home
>>> morning, adzkiya pagi ini lucu, di cobain pake baju dan celana tanpa bedong. Ini masih kecil banget yaa. Kerjaannya bobok πŸ˜…πŸ‘§
🎁 bedcover by @rhia_puspitasari "makasih aunty kasih warna pink"
πŸ‘’ topi by @mimibsshop "topi lucu dan adem banget dipake"

#babygirls #baby #babylucu #babygemes #babyimut #babymodel #babyendorse #endorsement #endorse #babyseleb #babykece #babypalembang #babyshop #babyonlineshop #babyselebgram #babylove #diaryadzkiya #adzkiyanurnaylahelmi

Day 3
πŸ“ Hari : Sabtu
πŸ—“ Tanggal : 23 sep 2017
πŸ₯ Lokasi : Rs. Hermina
πŸ—Ί Kota : Palembang
>>>alhamdulillah hari ini adzkiya dah dibolehin pulang sama dokter, setelah dicek semua adzkiya dinyatain sehat walau berat badannya kecil. makasih buat semua yang udah jenguk adzkiya di rumah sakit. Adzkiya mau pulang dulu ketemu sm kluarga baru adzkiya drumah πŸ‘§
#babygirls #babyimut #babypalembang #babyendorse #babylucu #endorsement #endorse #endorsement #babyselebgram #diaryadzkiya #ceritababy #babyseleb #babyonlineshop #babymodel #babyphotocontest #baby

Day 2
πŸ“ Hari : Jumat
πŸ—“ Tanggal : 22 sep 2017
πŸ₯ Lokasi : Rs. Hermina
πŸ—Ί Kota : Palembang
>>> adzkiya dah bisa bobok bareng sama mommy.. Walau mommy belum sehat pasca operasi tp ttp kasih asi langsung buat baby adzkiya πŸ‘§
#babygirls #babyimut #babypalembang #babyendorse #babylucu #endorsement #endorse #babymodel #babyphotocontest #baby

Day 1
πŸ•— Pukul : 08.00 Wib
πŸ“ Hari : Kamis πŸ—“ Tanggal : 21 sep 2017
πŸ₯ Lokasi : Rs. Hermina
πŸ—Ί Kota : Palembang
>>> my parent give a name
Adzkiya Nur Nayla Helmi
Bb : 2557 gram
Pb : 45 Centimeter
Ld : 32 Centimeter
Lk : 32 Centimeter
Lp : 27 Centimeter
Walaupun berat adzkiya kecil, dan adzkiya dilahirkan secara caesar. Alhamdulillah adzkiya sehat dan terlahir dengan tidak kurang apapun.

#babygirls #babyimut #babypalembang #babyendorse #babylucu #endorsement #endorsebaby #endorse #babymodel #babyphotocontest #babyonlineshop #onlineshoppalembang #babyselebgram #babyviral #babyseleb #babygemes #babycantik #beautifulbaby #openendorse #babygibeaway #adzkiyanurnaylahelmi

Most Popular Instagram Hashtags