#babyootdindo

MOST RECENT

Soo beautifulll and lovelyy Kak @ciara_nadine_brosnan pakai Kalung dari Amber Bead 😘
Cantikk sekali yahh, melengkapi penampilan Kak Ciara setiap hari ❀
Kalung Baltic Amber Junior dengan panjang 38cm cocok untuk anak 5th ke atas..
Yuk kembaran sama Kak Ciara mumpung lagi SALE 50% πŸ€—
.
.
.
Kalung Baltic Amber Junior kode BJN13 SALE 50% menjadi 236k
FREE GIFT & POUCH!
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.

Good morning Friday 😎
.
Yuuk mommies diintip koleksi Little Jack yg lucu2, unik dan nyaman pastinya... Mulai dari T-Shirt, celana, dress sampai kaos couple keluarga 😊
.
Semua koleksi Little Jack dibuat dari bahan yg sdh pasti nyaman dipakai untuk si kecil, dan desainnya yg unik dan eksklusif membuat penampilan si kecil GAYA
.
QUESTION AND ORDER?
⭐️ Click LINK on our BIO ProfileπŸ‘†πŸ»β­οΈ
Promo menarik di Shopee & Tokopedia
.
CONTACTS:
Line:@hyx0813w (use @)
WA: 081292488202 (order)
WA: 081293235138 (reseller)
.
#kaosanak#ootdindo#babyootdindo#localbrandindonesia#boysfashionindonesia#jackhunter#kidsootdindonesia#brandlokal#littlejack#resellerlittlejack#produklokal#fashionlokal#littlejackjakarta#jjackshelterjakarta#ootdjakarta#ootdkidsindo#ootdkidsjogja#produklokal#ootdkidsindonesia#kaosanakmurah#ootdkidskece#kaosoriginal#instakids#instakidsfashion#instakidsindonesia#kaosanakdistro#kaosanakunisex#resellerwelcome#supportbrandlokal#instafashionindo

β€’
Check out our collection at Shopee:

Shopee: worldoflittlejack
*Free ongkir (shipping fee) and discount voucher
.
Or simply just click the link on our IG Bio Profile πŸ‘†πŸ»
.
You can also contact our CS at the following:
Line:@hyx0813w (use @)
WA: 081292488202 (order)
WA: 081293235138 (reseller)
.
To style up your little one now is just one click away 😎😘
.
#kaosanak#ootdindo#babyootdindo#localbrandindonesia#boysfashionindonesia#jackhunter#kidsootdindonesia#brandlokal#littlejack#jackshelter#kaosunik#kaoslittlejack#kaosanaklokal#bajuanaklokal#bajuanakjakarta#bajuanakunik#kaosdistro#kaosanakkeren#distributorlittlejack#openreseller#dropshipwelcome#instafashionkids#instafashionanak#kaosanakmurah#kaosanaklucu#bajuanakmurah#resellerdicari#instafashionindo#instafashionanak#ootdanak#ootdanakindo

β€’
Check out our collection at Tokopedia:

Tokopedia: World of Little Jack
*Cashback promo only at Tokopedia
.
Or simply just click the link on our IG Bio Profile πŸ‘†πŸ»
.
You can also contact our CS at the following:
Line:@hyx0813w (use @)
WA: 081292488202 (order)
WA: 081293235138 (reseller)
.
To style up your little one now is just one click away 😎😘
.
#kaosanak#ootdindo#babyootdindo#localbrandindonesia#boysfashionindonesia#jackhunter#kidsootdindonesia#brandlokal#littlejack#jackshelter#kaosunik#kaoslittlejack#kaosanaklokal#bajuanaklokal#bajuanakjakarta#bajuanakunik#kaosdistro#kaosanakkeren#distributorlittlejack#openreseller#dropshipwelcome#instafashionkids#instafashionanak#kaosanakmurah#kaosanaklucu#bajuanakmurah#resellerdicari#instafashionindo#instafashionanak#ootdanak#ootdanakindo

Gelang & Kalung Baltic Amber .
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

Order yg asli di
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali .
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa

Jalan-jalan pakai jumpsuit matching gini bakal lebih seru deh. Adventurous vibesnya kerasa terus foto pun makin cute!
–
@brielle.oliviatedja in Quinn Jumpsuit Brown & #Mommy in Quinza Jumpsuit Brown #meandveyl #VKMomandBaby #VKQuinnJumpsuit #VEYLQuinzaJumpsuit
.
.
. .
.
.
.
.
#veylkids #veylstore #fashionstyle #onlineshop #tbt #parentingindonesia #everythingbabies #justbaby #cutekidsfashion #kidsfashion #babyfashion #babyootd #babyootdindo #momblogger #babygirl #momlife #babylife #kidstagram #monochromebaby

masyaAllah koq lama2 jd meymey kalo di foto ya AshleyπŸ€ͺ skr kalo selfie ashley lebih dl action dr pada mama nya, arti nyaa ashley not baby anymore 🀭😁 anyway udah mirip sm mama blm seh ashley face nya? bantu jawab dong teman2 syg🀣πŸ€ͺ

Good morning 😊
Quotes hari ini dari Amber Bead, selamat menjalani hari ❀
.
.
.
.
.
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #kalungtumbuhgigi #balticamber #batuamber #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #kalungtumbuhgigibayi #amberbead #kalungamberbali #kalungbayi #aksesorisbayi #aksesorisanak #kalunganak #kalungambermurah #kalungamberasli

Jatuh hati sama Baltic Amber dgn design yg baru lagi nih
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

Order yg asli di
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali .
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa

Good Morning..Happy Friday
πŸ˜‰πŸ˜‰ Tmn2 pasti tau dongg kalau kalung & gelang yg Emily pakai ini kalung dan gelang Baltic Amber .
selain untuk aksesoris baltic amber jg bnyk manfaat nya lho.
Apasih manfaatnya kok bnyk yg pakai ?
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

Order yg asli di
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali
@carlisbaby.bali .
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS)
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† #kalungamber#carlisbaby#kalungamberbali#kalungamberjakarta#gelangamber#kalungbayi #kalungbayitumbuhgigi#tumbuhgigi#perhiasanamber#perhiasanbayi#carlisbabybali#jualkalungamberbayi#jualkalungbayi#endorseemilyjfreeendorse#selebgramanak#selebgramcilik#lfl#likeforlikes#babyootdindo#aksesorisbayi#jualamber#kalungantirewel#fashionanak#fashionbayi#kalungamberbayi#kalungamberdewasa

🎈🎈🎈

Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu; meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak, memberikan efek tenang pada anak saat tidur, mengurangi air liur yang berlebihan, menstabilkan emosi, mengatasi deman, membuang toxic, pereda stress, mengatasi kekakuan sendi, pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll.
Happy Shopping ❀
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

Most Popular Instagram Hashtags