[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babymodel

2639275 posts

TOP POSTS

من چي بگم اخه؟😄😍😘☺️
وقتي سوين گلي فقط لپ بود 😍جيغ و خود زني ازاد است😱😆😘😉🌹❤💋 فرنوش نوشت: سوين ٢ماهه
#sevingoli #mygirl #mybaby💕 #myangel👼#myeverything #mylove❤️ #khameasali #17monthsold #babymodel #babyinsta #mashallah #tnxgod🙏🏻 #لاحول_ولاقوة_الا_بالله

Hi Colty!! 👋💋😘⭐️ Looking so cute in this Cali hoodie set!! 😍😍😍 @purllamb

هميشه همينطور نمى ماند....!!
يك روز كه تصورش رانمى كنى !!
جايي كه درخواب هم نديده اى!لحظه اى كه به هيچ جيز فكر نمى كنى !
وتازه رها شده اى از بند آرزو از جانب پروردگار دريافت خواهى كرد...
چيزى فراتر از آنچه در طلبش بودى ...
چيزى ارزشمند تر ودلپذيرتر....
مطمئن باش در چنين روزى خوشحال تر خواهى بود.....
😍😍💖💖
.
#عسل_عزيزى #مد_كودك .
#asal_azizi #babyshower #babybeautiful #babymodel #babygirl#style #fashionkidsworld #fashionkidsiran🔚
#fashionkidsuk #kids_of_our_world #model #asal
#babyluxury

نه من میخوام بدونم چن تا بچه توی دنیا اینجوری بیدار میشن😁😁😁😁😁 مگه میشه آدم توی خواب اینهمه عقلش به حرف زدن برسه آخه
والا من خودم تا ویندوزم بیاد بالا و بتونم محیط اطراف رو پردازش کنم کلی طول میکشه
حالا تازه میگه تا سه بشمر😐😐😐😂😂😂😂
.
چن تا کلیپ اخر رو میزارم کانال تلگرام😊😊😊 #حامی_مدل_کوچولوی_اینستا
#حامی_عفت_دوست #حامی#ماشاءالله
#مدل_اصیل_ایرانی
#hami #babymodel #baby_model #modeling#model #photomodel #baby#cute
#fashionboy #fashion #bebek

Konuşamıyoruz diye bu kadar üstümüze gelinmez ki 😬 uyu Lara 🙈ye Lara😋 yaramazlık yapma Lara 🤷bizde bebeğiz heralde bırakın aticam kendimi çekilmez bu dünya 😂😂😂🤦 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#larabebek #justbaby #babygirl #babyshower #babymodel #baby #babiesofinstagram #instagram #instagood #instababy #instablogger #fashionblogger #fashionkids #kidsfashion #kids #kidsofinstagram #bebek #anne #hamile #babys #cute #swag #cutie #model #tbt #instalike #f4f #fallowme @cutekidsfashion @cutekidzzz_ @anne.ve.bebek @annebebek.online

MOST RECENT

E por aqui o Halloween está começando! Tem bruxinha que já está pronta para a festa! 🎃🎃🎃
.
.
.

#halloween2017 #halloween #firsthalloween #primeirohalloween

Bom dia 🌧
Dormindo agarradinho com meu papai nesse friozinho delicioso ❤️👨‍👧
.
.
.
#papaibabao #mundorosa #paidemenina #maedemenina #maternidade #ohana #babymodel #babygirl #babyfoto

H A P P Y B A B Y!
Hari ini mulai ngerasain baby makan tapi banyak maunya 🙈. Iya, seneng banget kentangnya habis-bis dilahap kak Moza tanpa sisa.
Tapi.... hari ini si baby sama sekali gamau duduk di highchair, hanya dua suap aja mau pas di highchair. Lebih bikin sedih dan deg-degannya, suapan ketiga Kak Moza sama sekali gamau buka mulut, lihat sendok dan mangkuk jerit-jerit nangis. Pas dijauhin dia diem. Ok, jujur ku panik! Haha. #monmaap #janganditiru #gakbolehpanik

Takutnya apa bundanya ini terlalu maksain nyuapin atau ada hal yang bikin dia trauma liatin sendok dan mangkuk aja dia jerit-jerit histeris atau dia ga nyaman duduknya. Terus gimana, nyerah ga? Kan katanya ga bole maksain anak, takut dia trauma makan dan malah jd GTM. Ya jangan dulu dong. Coba pake cara lain dulu. Ingat, harus TENANG! #gakbolehpanik wkwk

Akhirnya dia ku gendong sebentar ditenangin terus ku pangku. Udah tenang,ku cobain lagi tu nyuapinnya. Mau? TETEP GAMAU! 😅 Haha.

Trik satunya dipake; Liatin video kesayangan di hape. Pelan-pelan kucobain sedikit. Ya Allah.. Dia mau makan, telap telep! Sampai habis tak bersisa, ga pake nangis, ga pake GTM! Yess!
Ku mang pengennya ngebiasain makan di highchair, biar dia lebih tenang dan fokus pada saat makan, biar kebawa sampe dia besar nanti. Hihi tapi ternyata tidak semudah seperti nyebul-nyebul kuping. Hari keempat ini gatot, alias gagal total haha. Ya mungkin masih adaptasi, masa belajar dan yah mungkin jg moodnya lagi ga bagus. Sama-sama harus belajar. Mungkin besok bisa dicoba lagi deh duduk di highchairnya dan yang paling penting anak mau makan dengan happy dan enjoy. Sekali lagi, yang belajar bukan hanya baby, tapi juga bundanya.
Jadilah sepanjang sesi makan kak Moza minta dipangku dan tidak lupa..... sambil liat video kesayangan "semut-semut kecil" diulang-ulang sampai suapan terakhir. 😅😅😅 .
.
.
.
.
#mymauza #mpasimymauza #baby
#justbaby #kiddos #babyboy #eat
#mood #cuteness #mood #happiness
#babymodel #littleangel #littleboy
#breakfast #happybaby #happybaby
#instagood #instababy #likeforlike

Finally got her to sleep... got one grumpy little lady today and stuck on the floor! Flat out refusing to let me sit on sofa or face her out 😯 #1yearsold #babygirl #kidsfashion #uk #babyrep #mumlife #mother #mumma #babyfashion #babyfashionista #instafamous #love #happiness #family #life #babies #babymodel #babiesofinstagram #babieswithhair #brandenthusiast

Most Popular Instagram Hashtags