#babyluchu

MOST RECENT

Alhamdulilah..hari ini pas Baby chello 6 bulan...
dah bisa apa aja kmu sayang????
Alhamdulilah anak ke tiga ini Allah bener" ksh ksmpatan utk mengamati lsg pkmbangan baby chello, scara kaka"nya kmren mamak kerja jd ga tlalu fokus..😥😥😥
Babychello skr dah mulai narikin baju sndiri, dah narikin kaos kakinya sendiri nyampe ke mulutnya, dah tengkurep guling kiri kanan, muter...jd dah mulai ekstra penjagaannya klo dia tdr,, dan... kebiasaan ngemot jari kaka"nya sepertinya menurun juga pd si bungsu....hadeuhhh🙃
Chello juga dah mulai makan mpasi, 2 mggu ptama ini cb makanan tunggal dl lsg mamak yg buat....instan dksh klo pergi pergian dan kepepet aja...
Katanya klo dh makan ga akan begadang lagi..duh semoga aja ya soalnya malem jd siang tuh lumayan puyeng..
Sehat terus mybabyboy😘😘😘😘
#babyboy#babygemes#babyluchu#mybaby

Seneng bangett sih dee.. Itu ekspresi dari hati bangett kayanya yah dee.. #babygirl
#babyluchu
#babycantik
#baby12months

Moment indah bersama sang putri tercinta Azzahra.
Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin 🤗

#motheranddaughter
#babyluchu
#hijabbabykids

Daripada lemes joged yu
#junaluchu
#babyluchu
#joged

Tangisan MU Nak membuat seisi rumah mengeLegar😀😀😀
.
.
.
.
.
.
.
#BabyBoy #BabyGanteng #Babyimoet #BabyLuchu

Biasa aja kali dee mukanya😂😅😋😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#babygirl#babycantik#babyluchu

CePatLah besar Matahari Ku.... MeNaNgis yg keras JangaNLah ragu....😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#BabyBoy #BabyLuchu #BabyGanteng

Tuu kan, dah gg mau nengok kalo d potho bunda nya 😄😄❤️ #babypinter
#Babyluchu
#babycute
#babysmart
#babysyantiik
#anakwedokkesayangan

Ini waktu #theBabyBoy pertama broJoL😀😀😀 .
.
.
.
.
#BabyBoy #BabyGanteng #BabyLuchu

Tak apaLah tidur Mu mau bagai mana,,, gaya mu mau seperti apa,,,, asaL kamu tibra Deboy...!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
#edisitibra #motah #exspresikanGayaLoo
#BabyLuchu
#Babyimoet
#BabyGanteng
#BabyBoy

Alhamdulilah tumbuh jadi anak yg sehat dan cerdas ya nak.. ❤️ #Anak wedok kesayangan
#babyku
#babyluchu
#babypinter#

CimungiL
Syerakireinabastian
#babygemes
#babyluchu

7month 😘😘
.selalu ceria wlwpun muka ngntuk & tak lupa snyum bhagia 😊😉
.
.
.
#abaikanmukayangngantuk 😀
#dipaksafotosamaibu 😁
#babyboy💙
#babygantengku
#babyaktif👶💋 #babyluchu
#babypinter😘
#kesayanganayahibu 😍

De mutiara ..
#babyluchu
#aherijunior
#gemesin 😍😗😙😘😚

muka ga kontrol di edit saeutik meuh teu kaciri emak2na tapi alhamdulillah terbayar sama si gembul anu jago nyusu 😘🤗
#babygembul💋#babyluchu#myboys💙#babyafkar😙😘👶

Cantiknya anak mommy 😘😘
Itu pipi apa bakpao nakk😍😍😍 #babynuha#aisyahnuhazahira#babygirl#baby11month#babyluchu#babycute#babycikarang#babynumber2

De shakila..unyuu #tiktok#babylove#babyluchu

Most Popular Instagram Hashtags