[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyluchu

728 posts

TOP POSTS

Duh duh dikkkkkk bulu mata. Y keren πŸ‘πŸ˜
Pi2.y jugak embem😘

#babyarka #babyganteng #babyluchu #ponakanante #kesayanganπŸ‘ΆπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜

Kesayangan yg luchu😘😘😘#babyluchu #babyndut #anakmanis #anaksoleh #anakpinter

Bundaaa @fajarnugrahaini ...Alyssa nya dipinjem duluu ya sama Mommy Raline🀣😘 superr luchu anak inii hihihihi..makin pinter ya nak,sholehah,canytikkkπŸ€—πŸ€—#babyluchu #latepost

Latepost....baby`s day outπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘Ά #putraputriAlparizky #putrabagjapratamaalparizky #keseharianmybaby
#babyluchu
#babyunyu
@kikayrizkay

Babang jez langsung rusuh smp rumah dede ayra. .
.
.
#babyjez #babyluchu #dedeayra #babyimut #babygemes

Adeeek vio...pake tong tol adeeek biar nyampe...sok tau nichhh adekk hihihihiii gemesssssss

#babyluchu#babyq#carissadvaviolinarasetyawan

tengah malem teh cenghar ngajak gadang terus..tapi ngantuk.a bikin seneng gadang sama baby'el mah😊😍😘😚
#babyganteng
#babysehat
#babyluchu

Kapan punya debay 😁
Udah pengen punya kaya gini πŸ˜…

#babyluchu
#babyuchul
#bebycute
#baby

MOST RECENT

Bundaaa @fajarnugrahaini ...Alyssa nya dipinjem duluu ya sama Mommy Raline🀣😘 superr luchu anak inii hihihihi..makin pinter ya nak,sholehah,canytikkkπŸ€—πŸ€—#babyluchu #latepost

Ini aksi undul kalo lagi mau tengkurep πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€ dd blum kuat ngangkat kepala juga mau nya tengkurap πŸ™ˆπŸ™ˆ syang nya mamih 😘😘ada aza kelakuannya uhhh 😘 #babyluchu#banycantiks#mengggemaskan😍😍😍

Anak lanang ku jutek bgt dan gak mau pakai seatbelt. 😁😁 kaca mata nya merosot terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž #gaya
.
.
.
#babyjez #babyluchu #bayisehat #bikingemes #banyakgaya #kacamataanak #hidungpesek

Yang gak bisa diem dikurung dulu sementara πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… biar gak lari larian ksana kemari. 😀😀
.
.
.
#masihdisini #nungguantrian #mainmain #diruangmenyusui #babyjez #babyluchu

Sadar camera πŸ˜ƒπŸ“Έ #kenzoarksan #duogemeshin #babyluchu

Baby's day out πŸ‘΅πŸ»πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ”›πŸ’πŸͺ🏀
#babyluchu
#babygirl
#DasendriaVeloxaSenjaPanama
#babysehat
#babyOXA
#mybreath

Makin lucu adjh kesayangan aunty , sehat trus yaa sayang πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #babycantik
#babyluchu
#kesayanganku

Awalnya pas kiat kamera cemberut karena habis ngambek gara" Mandi Nya di ceka πŸ˜† pas ke dua agak senyum eehhhh kesini Nya mau deh πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #babykids#babyluchu#kidszamannow

Asyikk fasya menang lomba😍😍
#babytalent
#babyluchu

Throw πŸ”™πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜š baby Oxa jaman masih pakai popok kain sekarang udah belajar duduk
#DasendriaVeloxaSenjaPanama
#babysehat
#babyluchu

Baby jez udah bahaya ini, udah ngerti jalan jalan dan belanja. Bisa milih milih kaca mata dan topi semua nya di cobain.. Sampai sampai si mbak nya pusing liat tingkah laku bayi luchu ini. .
.
.
#babyjez #babyluchu #babyboy #kacamataanak #bikingemes

Father zaman nowπŸ˜„
#myfather
#loveu
#babysolihah
#babyluchu
#mra

Hari ginih masih bnyak yg juliddd senyumin az shayyy
#babysolihah
#babygirl
#babyluchu
#banguntidur
#latepost

Yeee gak kerasa hari ini dd undul udah dua bulan 😍😍😘😘😘 #babykids#babyluchu#baby2month#myeverything 😘😘😘

Selamet yaa teh atas kelahiran Putri nya semoga Menjdi ank yg sholeha berbakti kpd k2 ortunya, semoga mnjdi ank yg pinter sehat selalu Amiinn πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ™πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘Ά
#baby girl's#babyimut#babyluchu#babycantik#babysehat,,

Selamat Pagi, baby jez mau ke sekolah dulu πŸ˜…πŸ˜… Pagi pagi sudah sibuk minta pakai topi dan tas kakak qaani. Minta sekolah lalu bilang lah lah lah 😳 udah gede aja anak ku.. 😘😘😘😘
.
.
.
#babyluchu #babyjezz #backtoschool #drummerboy #myson

Kondangan kali ini jez banyak ketemu bude bude, 4 bln yg lalu jez blm bisa jalan skrg diajak kondangan bude nya pada sibuk ngejar jez yg udah bisa lari kesana kemari. .
.
.
#babyluchu #babyjezz #edisikondangan #depok

Pih... @sanjayapiuw88 😚😚😚 .
.
.
#pgnbabyπŸ‘Ά#babyLuchu #babyimut πŸ’πŸ’‘

2bulan juga blom masih seminggu lagi udah pinter udah endut😘😚😍sehat terus chyank.a machan
#babyelvan
#babyganteng
#babysehat
#babyluchu

Anteng.. Itu ketika kakak beradik ini dibawa kemana aja, gak rewel sama sekali wlpun macet.
Si bontot yg penting ada #cemilan & kakak yg penting ada #bukucerita... Mamah nya jadi aman terkendali... Sehat selalu ya anak anak ku yg soleh & soleha 😘😘
.
.
.
#babyluchu #babyjezz #kkqaani #anakanak #pintar 😍😍

Anak siapa ya,,luchu bgt 😊😍😚
#babyhui
#babyluchu
#babygede

Hari ini baby jez nungguin kakak ikut acara @champs_juara. semoga acara nya sukses ya @champs_juara .
.
.
#babyluchu #babyjezz #selfiewithmom

Gk kerasa dd arra udh genap 6 blan yo nak,, smoga jadi ank shalehah sehat sllu ya nak, apa yg kau inginkan sllu tercapai,,amin πŸ˜‡πŸ˜‡ #babypintar #babyshallehah #babycantik #baby6monthsold #babyimut #babyluchu #babyarra #arraamoy

Burung kakatua hinggap dijendela mikha sudah 7 bulan giginya sudah 2 🀣🀣🀣😘😘😘❀️U mikha #ayeshamikhayla #babycantik #babyluchu #kesayangan #tinaguruh

My baby lg bobo w 😊😘
#ponakananteuu
#babyluchu
#babycantik

Mikhol πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ» #ayeshamikhayla #babycantik #babyluchu #kesayangan #tinaguruh

Bahagiaa kita cukup sederhana πŸ˜πŸ˜πŸ’‘
Suamisetya#istriberuntung#babygirl#babyluchu#happywife#happy family ..

Alhamdulillah jez sudah 14bln sehat selalu ya nak. Hari ini jez ketemu dokter favorit nya #drnovita Untuk #imunisasiipd smp ketemu 3bln kedepan lg Dokter cantik 😘 dipertemuan berikut nya #imunisasidpt4 .
.
.
#rsroyalprogress #babyluchu #babyjezz #imunisasiipd

Begitu sampai di Rs. Langsung babang jez ke loket.. Sapa suster suster cantik dulu. .
.
#rsroyalprogress #babyjezz #babyluchu

Senyum mu mengalihkan dunia qu😘😘😘
#putraputriAlparizky
#putrabagjapratamaalparizky
#myboy
#babyluchu
#babyunyu

Latepost....baby`s day outπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘Ά #putraputriAlparizky #putrabagjapratamaalparizky #keseharianmybaby
#babyluchu
#babyunyu
@kikayrizkay

Most Popular Instagram Hashtags