[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babylissmurah

MOST RECENT

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY 💆
📃 Harga : 65.000

Order ⤵
✔WA📱 : 081 859 2603
✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)


Stok Kualitas Super (dipasaran ada 2 type Kualitas)

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.ㅤ



#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY 💆
📃 Harga : 65.000

Order ⤵
✔WA📱 : 081 859 2603
✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)


Stok Kualitas Super (dipasaran ada 2 type Kualitas)

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.ㅤ



#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SAUNA SHAPE PERUT terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna

IDR 25.000
Beli 3pcs 70.000

Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang (SHAPE UP PERUT)

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses... Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh... Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
#all_onlineshop #indotrustedseller #iklanolshop #olshopindo #emilynanospray #ibeauty #nanospray #iklanku #iklanolshop #jualanonline #iklanindonesia #poblingmurah #promosiolshop #shapeup #saunaperut #pelangsing #pobling #infusedbottle #babylissmurah #shapeupperut #saunawrap #wrapperut #wrappaha #bedakarab #saunapelangsing

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SAUNA SHAPE UP PAHA/BETIS/LENGAN terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna

IDR 25.000
Beli 3pcs 70.000

Untuk pemakaian di daerah paha/ betis (SHAPE UP PAHA/BETIS/LENGAN)

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses... Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh... Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
#all_onlineshop #indotrustedseller #iklanolshop #olshopindo #emilynanospray #ibeauty #nanospray #iklanku #iklanolshop #jualanonline #kosmetikmurah #poblingmurah #gudangkosmetik #shapeup #saunaperut #pelangsing #pobling #infusedbottle #babylissmurah #shapeupperut #saunawrap #wrapperut #wrappaha #bedakarab #saunapelangsing #saunapaha

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SAUNA SHAPE UP PAHA/BETIS/LENGAN terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna

IDR 25.000
Beli 3pcs 70.000

Untuk pemakaian di daerah paha/ betis (SHAPE UP PAHA/BETIS/LENGAN)

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses... Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh... Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
#all_onlineshop #indotrustedseller #iklanolshop #olshopindo #emilynanospray #ibeauty #nanospray #iklanku #iklanolshop #jualanonline #kosmetikmurah #poblingmurah #gudangkosmetik #shapeup #saunaperut #pelangsing #pobling #infusedbottle #babylissmurah #shapeupperut #saunawrap #wrapperut #wrappaha #bedakarab #saunapelangsing #saunapaha

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SAUNA SHAPE PERUT terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna

IDR 25.000
Beli 3pcs 70.000

Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang (SHAPE UP PERUT)

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses... Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh... Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
#all_onlineshop #indotrustedseller #iklanolshop #olshopindo #emilynanospray #ibeauty #nanospray #iklanku #iklanolshop #jualanonline #iklanindonesia #poblingmurah #promosiolshop #shapeup #saunaperut #pelangsing #pobling #infusedbottle #babylissmurah #shapeupperut #saunawrap #wrapperut #wrappaha #bedakarab #saunapelangsing

NOVA 2 in 1 hair beauty set
Cara Pesan Hubungi :
➡WA :085274482065 ➡line : julijha. 💕bisa lurus dan keriting besar
💕plat terbuat dari nano ceramic
💕panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
💕5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
💕tombol on/off
💕putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
💕power 45watt ; 220-240v
💕high quality, recommended bangett

Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya
Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya

Barang sebelum di kirim sudah di Cek menyala
no retur
#catok#catoknova#catokcurly#catokan#catokanmurah#catokanportable#catokanamara#catokanrambut#catoksisir#catokanmini#catokcurli#catokanmermaid#catokwave#catokmuah#babyliss#babylissmurah#catokbabyliss#hairclip#hairclipmurah

NOVA 2 in 1 hair beauty set
Cara Pesan Hubungi :
➡WA :085274482065 ➡line : julijha. 💕bisa lurus dan keriting besar
💕plat terbuat dari nano ceramic
💕panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
💕5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
💕tombol on/off
💕putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
💕power 45watt ; 220-240v
💕high quality, recommended bangett

Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya
Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya

Barang sebelum di kirim sudah di Cek menyala
no retur
#catok#catoknova#catokcurly#catokan#catokanmurah#catokanportable#catokanamara#catokanrambut#catoksisir#catokanmini#catokcurli#catokanmermaid#catokwave#catokmuah#babyliss#babylissmurah#catokbabyliss#hairclip#hairclipmurah

NOVA 2 in 1 hair beauty set
Cara Pesan Hubungi :
➡WA :085274482065 ➡line : julijha. 💕bisa lurus dan keriting besar
💕plat terbuat dari nano ceramic
💕panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
💕5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
💕tombol on/off
💕putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
💕power 45watt ; 220-240v
💕high quality, recommended bangett
#catok#catoknova#catokcurly#catokan#catokanmurah#catokanportable#catokanamara#catokanrambut#catoksisir#catokanmini#catokcurli#catokanmermaid#catokwave#catokmuah#babyliss#babylissmurah#catokbabyliss

UDA READY YA SAY.
Tipe : Catokan Gnd+ 2 in 1.
Powered by Cocco.

Spesifikasi :
1. Ada pengatur suhu
2. Plat keramik
3. Fungsi lurus, blow masuk & curly
4. Kabel anti lilit
5. Cepat panas & sangat panas
6. Ujung catokan anti panas
7. Body kokoh

Buat kalian yg lagi cari catokan 2 in 1 dengan harga terjangkau dpt kualitas bagus, nih dia Gnd+ 2 in 1 ready utk kalian ya. Sepabrik dengan cocco cuma beda merek doang 😍 yuk cuss order sblm habis lagiii.

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY 💆
📃 Harga : 65.000

Order ⤵
✔WA📱 : 081 859 2603
✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)


Stok Kualitas Super (dipasaran ada 2 type Kualitas)

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.ㅤ



#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

CATOK BABYLISS PRO NANO TITANIUM ORIGINAL !
Catok rambut Terbaik
BABYLISS - Pemimpin Dunia pada produk Profesional Salon di Eropa - Dengan bahan NANO Titanium Teknology tercanggih yang mampu menjaga kestaabilan panas temperatu tinggi
- Kemampuan menyerap panas berat dan kehalusannya membantu mengehemat waktu dan tenaga dalam pencatokan
- Memancarkan panas inframerah juh menyerap ke dalam rambut untuk meluruskan tanpa merusak rambut
- Plat Nano Titanium Sol Gel Technology merubah nanoscale partikel dari cairan (SOL) menjadi bentuk solid (GEL) sehingga menciptakan konsentrasi titanium dan keramik lebih tinggi sehingga lapisan lebih keras, padat, dan mulus - Dengan tampilan pengatur panas digital
- kabel feksibel dapat berputar (swivel cord)

Jual Babyliss Pro nano titanium
▶New alias Baru BUKAN SECOND
⭕Original ⚠Garansi dari kita karena mahal di konsumen apabila dikirim ke luar negri
🙏Serious buyer only #babyliss #babylissmurah #babylissasli #babylissori #babylissoriginal #babylissindo #babylissindonesia #babylissnanotitanium #babylissnano #jualbabyliss #jualbabylissmurah #jualbabylissasli #jualbabylissori #jualbabylissoriginal #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokbagus #jualcatokanrambut #jualcatokanbabyliss #caribabyliss #catokbabyliss #pelurusrambut #catokrambut #catokanrambut #catokbabyliss #catokanbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokasli #jualcatokbagus #jualcatokanrambut

CATOK BABYLISS PRO NANO TITANIUM ORIGINAL !
Catok rambut Terbaik
BABYLISS - Pemimpin Dunia pada produk Profesional Salon di Eropa - Dengan bahan NANO Titanium Teknology tercanggih yang mampu menjaga kestaabilan panas temperatu tinggi
- Kemampuan menyerap panas berat dan kehalusannya membantu mengehemat waktu dan tenaga dalam pencatokan
- Memancarkan panas inframerah juh menyerap ke dalam rambut untuk meluruskan tanpa merusak rambut
- Plat Nano Titanium Sol Gel Technology merubah nanoscale partikel dari cairan (SOL) menjadi bentuk solid (GEL) sehingga menciptakan konsentrasi titanium dan keramik lebih tinggi sehingga lapisan lebih keras, padat, dan mulus - Dengan tampilan pengatur panas digital
- kabel feksibel dapat berputar (swivel cord)

Jual Babyliss Pro nano titanium
▶New alias Baru BUKAN SECOND
⭕Original ⚠Garansi dari kita karena mahal di konsumen apabila dikirim ke luar negri
🙏Serious buyer only #babyliss #babylissmurah #babylissasli #babylissori #babylissoriginal #babylissindo #babylissindonesia #babylissnanotitanium #babylissnano #jualbabyliss #jualbabylissmurah #jualbabylissasli #jualbabylissori #jualbabylissoriginal #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokbagus #jualcatokanrambut #jualcatokanbabyliss #caribabyliss #catokbabyliss #pelurusrambut #catokrambut #catokanrambut #catokbabyliss #catokanbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokasli #jualcatokbagus #jualcatokanrambut

Most Popular Instagram Hashtags