[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babylissmurah

100178 posts

TOP POSTS

#Repost @syahrinaputryreal (@get_repost)
・・・
Putry rekomendasiin nih olshop catokan yang paling bagus, serius ini bener2 bagusπŸ‘πŸ»@fashionlizious ,putry mix baba dan curly❀️. Jangan lupa diorderr @fashionlizious. β€’
β€’
As seen on Ms. Putry, is using Baba Amara MINI & AMARA 2 in 1 Pattern 😘😍. Super recommended!! Baba Amara Mini fungsinya utk baba/ genteng/ crimper rambut sehingga hasilnya rambut akan kelihatan lebih tebal & bervolume.

Amara 2 in 1 Pattern fungsi utk lurus, blow msk & curly.
Our super best seller items!! Look how gorgeous Ms. Putry hair! For any info & order please contact us through LINE/ BBM πŸ˜˜πŸ’‹ see you loves ✨

1 catokan 2 fungsi
βœ”οΈ catok lurus βœ”οΈ keriting tergantung sissy putar alat βœ”οΈ suhu 140 - 220 derajat
βœ”οΈ kabel anti lilit βœ”οΈ HASIL TAHAN LAMA βœ”οΈ murah meriah βœ”οΈ πŸ’―% ORIGINAL
❌ GARANSI KARNA BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM DIKIRIM #babyliss #catokancoccomurah #catokancocco #jualbabylisspro #jualbabylissmurah #jualhairdryer #volumehair #pengeritingrambut #catokanrambut #gulunganrambut #jualanbabyliss #jualanbabylissmurah #keritingrambut #bighair #jualbighair #babylissbighair #catokan #alatcatok #catokanmurah #jualbeliss #catokbaba #olshopmedan #olshopindo #bajumurah #jualinstyler #instylermurah #klintong #babylissmurah #catokanamara #catokanamaramurah

#Repost @debiarf with @repostapp
・・・
β€’ belanja catok original dan harga terjangkau hanya ada di @fashionlizious πŸ’–.
β€’

Ms. Debie is using our Catokan Amara 2 in 1 Mini Motif in zebra pink! Super Best seller items!! 😍😍. Fungsinya bisa utk lurusin & blow masuk/ curly rambut ya. Hasilnya cetar abissss! Cocok utk rambut pendek/ panjang.
Yukkk yg mau kembaran barengan Kak Debi segera order ya. πŸ‘πŸ» #FashionLiziousxDebiarf
#debiarf

#Repost @yuliarst with @repostapp
・・・
Yayyyy! Ini dia rahasia rambut baday ku pakai catokan dari @fashionlizious 😍 online shop yg menjual catokan terlengkap dan terbagus!! Dan pastinya dgn harga terjangkauh hanya di @fashionlizious 😘.
β€’

Yeyyy!! Thankyou to Ms. Yulia uda ksh review yg cakep habis. Mau dptin rambut curly natural yg cetar badai kyk Kak Yulia?? Kepoin yukkk koleksi kita. Yg di pake sama Kak Yulia itu sisir listrik YB-6218. Atau bs juga pake sisir Nova LS-189, sama aja kok sis.
Untuk fast response harap lgsg chat kami di Line yg sudah tertera ya sis. Comment IG & inbox IG automatic reply. Thankyou n happy shopping dear πŸ’•πŸ˜š #FashionLiziousxYulia #Yuliarst

READY STOCK
TECHNO 2in1 Kembaran Amara 2in1 😍😍
1 catokan 2 fungsi
βœ”οΈ catok lurus βœ”οΈ keriting tergantung sissy putar alat βœ”οΈ suhu 150 - 230 derajat
βœ”οΈ kabel anti lilit βœ”οΈ HASIL TAHAN LAMA βœ”οΈ murah meriah βœ”οΈ πŸ’―% ORIGINAL
❌ GARANSI KARNA BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM DIKIRIM #babyliss #catokancoccomurah #catokancocco #jualbabylisspro #jualbabylissmurah #jualhairdryer #volumehair #pengeritingrambut #catokanrambut #gulunganrambut #jualanbabyliss #jualanbabylissmurah #keritingrambut #bighair #jualbighair #babylissbighair #catokan #alatcatok #catokanmurah #jualbeliss #catokbaba #olshopmedan #olshopindo #jualinstyler #klintong #babylissmurah #catokanamara #catokanamaramurah #catokantechno

◀️ SWIPE FOR MORE DETAIL ▢️
β€’
β€’
Testi foto dari customer tersayang kami πŸ˜πŸ’– khusus pembelian Catokan Kemier 2 in 1 Japan. Super best selling! Foto terakhir adalah Ladystar Elegancy & Kemier Japan.

Banyak pilihan motif2 unik dan lucu.
Bs pilih motif ya (disesuaikan jg dgn stock & urutan orderan). Urutan orderan di urutkan berdasarkan urutan transfer (bukan totalan). Jd siapa cepat dia dapat ya say 😚😚. Yukkk siapa lg yg mau?? Byk yg uda membuktikkan hasilnya loh. Tdk usah ragu lg.

Kemier 2 in 1 made in Japan.
Produk Japan.
Sudah lgsg dpt kotak bening elegant jd mudah di simpan & rapi di bawa kemana saja 😘. #FLTestimonial #trusted #trustedolshop

#Repost @syahrinaputryreal with @repostapp
・・・
Dapat amara yang paling best seller di indonesia , amara yg ada coraknya yg makin semangat deh mau catok rambutβ™‘β™‘ catokan dari @fashionlizious makasih bnykβ™‘β™‘.
β€’
β€’
Ms. Putry is using our Catokan Amara 2 in 1 Pattern in Polkadot Pink 😘😍 looks so gorgeous. Look how she easily style her hair with our catokan.
Yukkk yg mau kembaran sm Kak Putry silahkan lgsg chat admin utk info dan order ya ❀ jangan sampai kehabisan loh 😁 #FashionLiziousxPutry #celebgram

ALL THE TIMES FAVORITE MINI HAIRSTYLER!!
β€’

Tipe : Amara 2 in 1 Mini Motif.

Ada banyak pilihan motif. Yg di foto ini hanya beberapa ya. Utk motif lengkap bisa chat admin di LINE/ BBM, atau cek postingan IG kami sebelumnya.

Spesifikasi :
1. Tombol suhu ON/ OFF
2. Size mini sekitar 17cm
3. Sangat cocok utk di bawa traveling, business trip atau sebagai pelengkap alat catok anda
4. Fungsi utk lurus & curly rambut
5. Tersedia pilihan motif yg lucu2 dan unik
6. Cepat panas & sangat panas

NB :
- Jika ingin bertanya harga, mohon capture/ ss foto catokan yg anda maksud. Atau bisa tulis tipe catokan dengan lengkap. Tipe catokan udah kami lampirkan di setiap caption.
- Jika size mini maka akan kami tulis size mini. Jika tdk tertulis size mini maka catokan tsb adalah size besar.
- Baca setiap sistem kami sblm berbelanja dengan baik & benar. Order = setuju dengan ketentuan kami.

Thankyou & happy shopping girls 😘❀️

Who misses out Ms. Stefanie hair daily tutorial by using our Amara 2 in 1 Mini Motif?
Super best seller!! ✨.
β€’

Why we love this?
1. Super easy going. Mudah di bawa kemana aja karena size mini
2. Rapid heat technology, teknologi cepat panas & super panas
3. Fungsi lurus & blow masuk. Bisa juga utk curly kalau pandai pakainya
4. Tersedia banyak pilihan motif yg lucu2 dan unyu2
5. Ada tombol suhu ON/ OFF
6. Easy to use, mudah digunakan baik utk pemula ataupun yg sudah terbiasa dgn catokan

Don't miss this babe out 😍. Stocks are limited. Make sure you have this babe or you have to say bye regretly to this one cause it's quite fast selling at our store. πŸ“ˆ

MOST RECENT

Suka buru-buru? Gak sempat nyatok karna perlu waktu yg lama? Tenang girls kita ada solusinya SISIR CATOK yang bikin rambut kamu badai seketika! Gak percaya? Yuk langsung cobainπŸ’ƒπŸ’ƒ
Rp 120.000

#amara2in1 #amara2in1murah #catokamara #catokamaramurah #catokmurah #catokjogja #catokamarajogja #catokcurly #catoklurus #babylissmurah #makeupjogja #liptintmurah #etudemurah #tonymolymurah #catok2in1nova #catok2in1tersedia

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Kualitas bagus, yah.
Harga memang CUMA 65rb, tapi gak berarti kualitas ecek ecek, ya. Sudah terbukti kok ratusan customer kami tidak pernah ada komplen, karena produk yang kami jual langsung dari tangan pertama distributor, makanya harga MURAH, ya. :) Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
β™‘ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
β™‘ WHATSAPP : 081 859 2603
β™‘ SMS : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
β™‘ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
β™‘ WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

READYSTOCK!!
β€’
Tipe : Catokan Ladystar 2 in 1 Mini LS-806.

Repot bawa catokan besar kemana2? Atau koper penuh karena catokan terlalu besar? Kami punya solusinya! Kini hadir Catok Sonar Mini Ls806.

Spesifikasi :
1. Tombol suhu ON/ OFF
2. Fungsi lurus & blow masuk
3. Cepat panas & super panas
4. Warna hanya 1 = Hitam (sesuai di foto). Real picture
5. Size mini jadi mudah di bawa kemana saja & mudah di simpan
6. Mudah digunakan baik utk pemula atau yg sudah biasa memakai catokan

NB :
Harap cantumkan tipe produk dengan lengkap/ capture foto utk bertanya harga & info lainnya. Supaya admin lebih mudah jawabnya. Thankyou πŸ’ž

NEW ON STORE.
Tipe : Catokan Sonar 3 in 1 code SN-799.

Fungsi :
- Lurus
- Blow Natural
- Zigzag/ Baba/ Crimper
- Curly

Spesifikasi :
1. Power 45 watt
2. 100% aluminium sheet
3. Tombol suhu ON/ OFF
4. Suhu bisa mencapai 190-200 derajat celcius
5. Kabel anti lilit
6. Cepat panas & super panas
7. Hasil memuaskan & kualitas bagus
8. Sudah terdapat plat Lurus, Sisir listrik & Plat zigzag/ crimper
Hanya dengan 1 alat catokan, kalian bisa dapatkan 3 hasil catokan yg berbeda. Cocok banget utk di bawa jalan2 karena skrg kalian tdk usah bawa 2-3 catokan utk mendapatkan hasil yg berbeda. Ga usah beli Baba lagi karena di catokan Sonar 799 uda ada plat baba/ zigzag nya πŸ‘πŸ»πŸ˜. So recommended!!

SALE! ELECTRIC BRUSH STYLER NOVAA SALE ONLY 105.000!!
Merk nova yaa udah pasti bagus bukan abal abaal.
Super best sellerr! Recommended bgtt.
ELECTRIC BRUSH GAADA YG KW.KW YAA SEMUANYA ORIGINAAL
SISIR BLOW ELECTRIC YANG BIKIN KAMU MAKIN MUDAH UNTUK MENATA RAMBUTT😍😍
KEGUNAAN UTAMANYA UNTUK MEMBUAT RAMBUT LEBIH BERVOLUME LAYAKNYA SEHABIS DI BLOW DR SALON😍
Tp juga multi fungsi rambut jg bs dibuat LURUS, CURLY, WAVE DLL.
AMAN&NYAMAN DIKANTONG!❀
pengiriman dr jakarta
#sisirblow#sisirblowmurah#blowercomb#blowercombmurah#electricbrush#electricbrushmurah#blowercombladystar#sisirblowladystar#sisircatok#sisircatokmurah#babylissmurah#sisirion#sisirelektrik#sisirlistrik#sisirblownova#blowercombnova#catok#catokanmurah#jualcatokmurah#electricbrushnova#electricbrushstylermurah#blowercombnovamurah#pelurusrambut#volumebrush#volumebrushmurah#jualvolumebrush#catoknova#catokannova#catoknova2in1

SALE! ELECTRIC BRUSH STYLER NOVAA SALE ONLY 105.000!!
Merk nova yaa udah pasti bagus bukan abal abaal.
Super best sellerr! Recommended bgtt.
ELECTRIC BRUSH GAADA YG KW.KW YAA SEMUANYA ORIGINAAL
SISIR BLOW ELECTRIC YANG BIKIN KAMU MAKIN MUDAH UNTUK MENATA RAMBUTT😍😍
KEGUNAAN UTAMANYA UNTUK MEMBUAT RAMBUT LEBIH BERVOLUME LAYAKNYA SEHABIS DI BLOW DR SALON😍
Tp juga multi fungsi rambut jg bs dibuat LURUS, CURLY, WAVE DLL.
AMAN&NYAMAN DIKANTONG!❀
pengiriman dr jakarta
#sisirblow#sisirblowmurah#blowercomb#blowercombmurah#electricbrush#electricbrushmurah#blowercombladystar#sisirblowladystar#sisircatok#sisircatokmurah#babylissmurah#sisirion#sisirelektrik#sisirlistrik#sisirblownova#blowercombnova#catok#catokanmurah#jualcatokmurah#electricbrushnova#electricbrushstylermurah#blowercombnovamurah#pelurusrambut#volumebrush#volumebrushmurah#jualvolumebrush#catoknova#catokannova#catoknova2in1

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100%
PRICE ONLY Rp. 129.000,- HIGHLY RECOMMENDED !

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200Β°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360Β°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#babylissori #produkberkualitas #produkcantik #produkkecantikan #catokrambut #nova2in1 #hairbeautysetmurah #hairbeauty #murahbanget #olshopmurah #olshop #nova26mm #resellernova2in1 #distributornova2in1 #suppliernova2in1 #catokrambutnova #nova #nova2in1murah #nova2in1ori #nova2in1ori #catokannova #babylissmurah #babyliss #instyler2in1 #instyler2in1murah

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100%
PRICE ONLY Rp. 129.000,- HIGHLY RECOMMENDED !

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200Β°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360Β°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#babylissori #produkberkualitas #produkcantik #produkkecantikan #catokrambut #nova2in1 #hairbeautysetmurah #hairbeauty #murahbanget #olshopmurah #olshop #nova26mm #resellernova2in1 #distributornova2in1 #suppliernova2in1 #catokrambutnova #nova #nova2in1murah #nova2in1ori #nova2in1ori #catokannova #babylissmurah #babyliss #instyler2in1 #instyler2in1murah

Babyliss iPro 230 iCurl - Rp.295,000,-/pc

Order Line @aif8277i

Specification:
Nano Titanium extra long 32mm plates.
LED temperature settings.
Digital ionic technology.
Straightens hair up to 40% faster.
Swivel power cord.
Slim design.
Built-in ionic generator.
Travel case

#babylissipro230 #babylisspro230 #babylissicurl #jualbabylissipro #jualbabylissipro230 #jualbabylissicurlori #jualbabylissmurah #babylissmurah #babylissori #babylissoriginal #babylissmurmer #babylissmurahbanget #babylissipro230icurl #jualbabylissipro230icurl #jualbabylissicurlmurah

1 catokan 2 fungsi
βœ”οΈ catok lurus βœ”οΈ keriting tergantung sissy putar alat βœ”οΈ suhu 140 - 220 derajat
βœ”οΈ kabel anti lilit βœ”οΈ HASIL TAHAN LAMA βœ”οΈ murah meriah βœ”οΈ πŸ’―% ORIGINAL
❌ GARANSI KARNA BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM DIKIRIM #babyliss #catokancoccomurah #catokancocco #jualbabylisspro #jualbabylissmurah #jualhairdryer #volumehair #pengeritingrambut #catokanrambut #gulunganrambut #jualanbabyliss #jualanbabylissmurah #keritingrambut #bighair #jualbighair #babylissbighair #catokan #alatcatok #catokanmurah #jualbeliss #catokbaba #olshopmedan #olshopindo #bajumurah #jualinstyler #instylermurah #klintong #babylissmurah #catokanamara #catokanamaramurah

[NEW COLOR]
β€’
Tipe : Catokan Sonar Plat Lebar ION 8099.

Sekarang tersedia warna Hitam. Jd ada 2 warna ya : Putih & Hitam. Utk warna putih kalian bisa cek di postingan IG kami yg sebelumnya krn sudah pernah di upload.

Spesifikasi :
1. Ada pengatur suhu
2. Plat keramik ION, fungsi ION utk membantu mengurangi potensi kerusakan / kering akibat panas catokan
3. Plat catok EXTRA LEBAR, Extra memberikan hasil maksimal tentunya
4. Kabel anti lilit
5. Fungsi utk lurus & blow in/ out
6. Power : 45 watt
7. Sangat cocok utk tipe rambut tebal, susah di atur, membandel. Karena plat extra lebar sehingga hasil catokan lebih bagus & maksimal.

Catokan Sonar hadir dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Dptkan hasil rambut impian kalian hanya dengan menggunakan catokan Sonar 8099. Original at Fashion Lizious!!

NEW COLOR 😍😍.
Tipe : Catokan Nova NHC-822.

Kini Nova NHC-822 hadir dengan warna baru yaitu PUTIH. Jadi sekarang warna ready 2 ya : Pink & Putih

Spesifikasi :
1. Bentuk sangat slim/ ramping sehingga lebih memudahkan utk curly rambut
2. Ada pengatur suhu
3. Fungsi lurus, blow masuk kecil & curly rambut
4. Plat keramik & cepat panas
5. Kabel anti lilit
6. Ujung catokan tahan panas
7. Body kokoh & kuat
8. Bentuk elegant & simple

Hasil memuaskan & bagus.
Jgn kehabisan yg satu ini ya karena jd favorit customer kami bgt πŸ˜šπŸ’‹

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100%
PRICE ONLY Rp. 129.000,- HIGHLY RECOMMENDED !

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200Β°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360Β°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#babylissori #produkberkualitas #produkcantik #produkkecantikan #catokrambut #nova2in1 #hairbeautysetmurah #hairbeauty #murahbanget #olshopmurah #olshop #nova26mm #resellernova2in1 #distributornova2in1 #suppliernova2in1 #catokrambutnova #nova #nova2in1murah #nova2in1ori #nova2in1ori #catokannova #babylissmurah #babyliss #instyler2in1 #instyler2in1murah

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
CATOK RAMBUT NOVA 2IN1 hair beauty set MURAH! ORIGINAL 100%
PRICE ONLY Rp. 129.000,- HIGHLY RECOMMENDED !

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Deskripsi produk:
-Bisa lurus bisa keriting besar
-plat terbuat dari nano keramik
-panjang 35cm diameter plat 2.6 cm
- 5 level temperatur panas 120-200Β°C
- tombol on off
- putaran kabel dapat berputar 360Β°
- 45watt ; 220-240v
- high quality

#babylissori #produkberkualitas #produkcantik #produkkecantikan #catokrambut #nova2in1 #hairbeautysetmurah #hairbeauty #murahbanget #olshopmurah #olshop #nova26mm #resellernova2in1 #distributornova2in1 #suppliernova2in1 #catokrambutnova #nova #nova2in1murah #nova2in1ori #nova2in1ori #catokannova #babylissmurah #babyliss #instyler2in1 #instyler2in1murah

Catokan yang super duper travel friendly banget nih ukurannya yang kecil gak bikin tas kamu penuh buat bawa catokan yang besar, jadi rambut bisa tetap on point saat liburanπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Rp 100.000
#amara2in1 #amara2in1murah #catokamara #catokamaramurah #catokmurah #catokjogja #catokamarajogja #catokcurly #catoklurus #babylissmurah #makeupjogja #liptintmurah #etudemurah #tonymolymurah #catok2in1nova #catok2in1tersedia

[Currently ask questions]
Sista2 jgn mau ya ketinggalan trending hairstyler.

Nova 2 in 1, ada size mini & size besar.

1. Bedanya dimana sis selain di size?
Klo size besar uda ada pengatur suhu, kabel bs putar 360 derajat & mesin lebih bagus.

2. Bagusan besar dong kak?
Utk segi kualitas, ya bagusan besar say. Tp kembali lg tergantung kebutuhan masing2 ya. Kalo utk di bawa jalan2, enakan yg mini. Kalo utk pemakaian sehari2, enakan yg besar.

Nova 2 in 1 memiliki fungsi banyak yaitu : lurus, curly sempurna & blow in/ out.

Catokan nya ada tombol lock & unlock utk mengganti plat yg mau kamu gunakan sesuai hasil yg kamu inginkan. Karena ada FLAT IRON & CATOK CURLY jd lebih maksimal hasil yg di dapatkan ya.

Utk video pemakaian bisa cek di IG kami by Ms. Dominique ❀️😍

BACK IN STOCK!!
Tipe : Hairdryer Carolina Mini 3388. β€’
- Available in Blue & Purple
- Angin kencang
- Size Mini jd mudah di bawa kemana saja
- Bisa di lipat, mudah di simpan di dalam tas/ koper
- Ada 2 step tombol pengaturan angin
- 450 Watt
- Super easy to use & easy to bring everywhere

Your best travel partner!
Limited stocks only ❀️

Most Popular Instagram Hashtags