#babyhappy

MOST RECENT

Mi muñequita "PANCAKES" de avena y plátano 🐰 #anasofia siempre se pone feliz de ver que come lo mismo que nosotros, los niños aprenden con el ejemplo, la mejor forma de introducir sanos y nuevos hábitos a la familia ! #desayunosano #vidasana #comelona #banana #babyhappy #goodmorning

My baby 😘😘 gemesss emes emes ama pipi bakpao nya 😍😍 baby Jose mau belajar duduk yaa biarpun baru 3bulan hehehehe ini foto nya pas baby Jose umur 3bulan ya lagi lucu2 nya sudah pandai ajak bercanda, sehat2 terus ya sayang mama 😘😘 #babyjose #babyboy #babyhappy #babyhealthy #3monthsold #weight #8kilos #23mei2018

Começando o sábado, com um mega sorrisão! Desejamos a vocês, um ótimo final de semana, na cia do papai do céu! 😬🙏🏻
.
.
.
.
#instababies #babies #babystyle #babygirl #babycute #babylife #photooftheday #photography #photoshoot #photogenic #modeltime #modellife #modelbaby #babyhappy #happy #happyness #saturday #saturdayfun #fun #godissogood #god

indahnya matamu... 😍😘😙 #cutebaby #mataindahku #babygirl #babyhappy

Ini salah satu kebiasaan mida yang belum berhasil saya ubah.
Kalo makan roti/ kue yang ada krimnya selalu krim nya dulu yg di cemilin, rotinya dimakan belakangan kadang malah gak dimakan 😌
udah sering diajarin kalo makan langsung digigit sama rotinya tapi belum berhasil.
yawda sih suka suka elu aja deh nak 💁💁💁
#ceritamida #mida23bulan #babyhappy

Most Popular Instagram Hashtags