[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyfoot

107500 posts

TOP POSTS

🎈Une vie sans enjeu c'est comme un jeu sans envie...
Non ?


📷 by @tony_noel

Ini Harga Per Pasang ya
1box isi 10

BABY FOOT PEELING MASK
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :)
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe >< Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

#babyfootpeelingmask #babyfoot #babyfootpeel#babyfootmurah #babyfootpeelingmaskmurah#babyfootindonesia#babyfootpeelingmaskindonesia#babyfootmaskmurah #babyfootmurahbanget#babyfootori #babyfoothanaka#babyfootpeelingmaskoriginal #babyfootpeeling#babyfootasli #babyfootoriginal#babyfootpeelingmaskori #babyfootpeelingmaskasli#babyfoottermurah #babyfootpeelingmasktermurah#babyfootthailand

Gün ortasında paylaşıyorum ki bu fotoğrafı azıcık içiniz açılsın, şöyle yüreğiniz yumuşasın biraz diye 😉
.
.
#newborn #newbornphotography #yenidogan #yenidoğanfotoğrafçısı #osmaniye #adana #iskenderun #baby #bebek #dogumgunu #doğum #foot #babyfoot

Muby,, muby 😘 .
Wah kulit matinya terkelupas semua 😍 .
SAKIT ngga sih ? PERIH ngga ? JADI TIPIS ngga kulitnya ?
Jawabannya ENGGA ,, karna yang dikelupasin itu kulit mati sis jadi ngga perih dan sakit malah seru ngelupasinnya 😍
.
Pengelupasan akan terjadi setelah 3-5hari pemakaian (tergantung jenis kulit) .
Yuk cobain serunya ngelupasin kulit mati 😂
.
#mubybabyfoot#muby#hanakababyfoot#babyfoot#footmask

I'm literally obsessed with this #babyfoot

Baby Foot Peeling Mask / Barang Jamin Original 100% idr 30.000/pc
1 BOX = 10Pcs
.
Ini harga per pasang ya dear ^•^
Harga per box tinggal atc 10 aja dapat box nya ^•^
Beli 10pc GRATIS 1pc
.
BABY FOOT PEELING MASK
Tidak ada bau alkohol kayak hanaka :)
Dijamin wangi kayak masker wajah
Dan lebih murah daripada hanaka xixi~~ ^•^
.
Dapat kan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah" dan kulit kasar yang menggangu!!!
.
Apa itu baby foot peeling mask ?
Baby foot pelling mask bentuk nya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yg bisa halusin kaki kamu!!!
.
Halusin gimana yaa??
Pokoknya halus deh kaya kaki bayi!! Koq bisa ??
Setelah pemakaian mask 4hari - 7hari ke depan, kulit kasar,kapalan, kulit pecah" bakalan ngelotok semua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu haluussss kaya bayii .
Sakit gaa ?? Perih gaa?? Panas gaa??
SAMA SEKALI NGAK!!
BABY FOOT PEELING MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jadi AMAN Banget buat kaki dan kulit kamu.
.
Cara pakai ? GAMPANG

1.Pakai kaps kaki BABY FOOT PEELING MASK
2.Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3.Cuci bersih kaki dan keringkan
4.Dalam 4-7hari kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa.. biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5.Dipakainya cukup sebulan sekali saja
.
ISI : 1 Pasang
.
Fungsi apa aja :
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hotam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Meghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jadi lembut dan gak kering
.
#babyfootpeelingmask #babyfoot #babyfootpeelingmaskmurah

This week, the Thursday Social evening was organized by Dennis, our @techstars associate! #billiar #babyfoot.

MOST RECENT

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
HANAKA B12 BABY FOOT
Rp. 150.000,- Order, cek bio @PinctadaShop

Peeling HANAKA Menghaluskan kulit dalam 7 hari tanpa rasa sakit atau perih (Painless) dan kulit telapak kaki langsung mulus dalam 1 x peeling, mengangkat sel2 kulit mati dan kaki pecah2 menjadi halussss like a baby foot

HANAKA adalah Peeling Kaki yang berbentuk kaos kaki yang cara pemakaiannya gampang pake bangettt

Cara nya :
- HANAKA dipakai seperti pakai kaos kaki & Diemin selama 60-90 menit.
- Selama pemakaian Anda bebas melakukan aktifitas apa saja di dlm rumah (mau makan, masak , ngurusin si dedek kecil , dll)
- Setelah itu dibilas dan Tunggu 3 hari kemudian, kulit mati di kaki Anda bakal mulai ngelupas.

YG PERLU DI KETAHUI TTG HANAKA BABY FOOT

1. SANGAT AMAN BUAT KALIAN YG MAU KAKINYA MULUS

2. KAGA USAH REPOT KE SALON BUAT PEDI

3. NGAK USAH RISIH LAGI BERBAGI ALAT2 PEDI MA ORG LAIN... BELUM TENTU ALAT2 PEDI DI SALON STERILL DR KUMAN LOHHHH... 4. 1BOX SEKALI PAKAI MAHAL? NGAK KOQ KRN CUKUP SEBULAN SEKALI

5. HASIL NGAK PERMANEN KRN TERGANTUNG AKTIVITAS KITA LAGI.

6. DIJAMIN KAKI MULUSS DALAM 7 HARI ☺

Order, cek bio @PinctadaShop

#hanaka #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #hanakakaki #hanakakakimulus #hanakamurah #hanakapeelingkaki #hanakamask #hanakaori #hanakafootmask #hanakaoriginal #hanakafoot #babyfoot #babyfootthailand #babyfootasli #babyfootori #maskerkaki #maskerkakimurah #maskerkakiasli #kakimulus #kakilembut #kaki

Get rid of your summer feet with baby foot smooth as a baby#skinandbrowsbytina #skincare #babyfoot #smoothfoot

C'est pas la taille qui compte #fat #babyfoot #montreal #placedesarts

I'm literally obsessed with this #babyfoot

Most Popular Instagram Hashtags