#babyfoot

103176 posts

TOP POSTS

HANAKA BABY FOOT
Produk berupa masker kaki plastik.

Per box isi 1 pasang (kanan-kiri) untuk 1x pemakaian selama 1-2 jam aja (bisa pake lebih lama max 3 jam utk kulit yg ga sensitif)

1x pakai udah ada hasil tergantung masing2 kulit kaki kamu

Proses pengelupasan di hari ke 3-7 setelah pake masker kaki nya

Utk perawatan bisa pake lg 1 bulan kemudian.. Ga sakit/perih dan tanpa efek samping. Mahal? Ngak kok karena cukup sebulan sekali aja pakainya. #jualhanaka #jualhanakababy #hanakababy #hanakababyfoot #babyfoot #jualhanakababyfoot #jualanhanaka #maskerkaki #jualmaskerkaki #jualanhanakababyfoot #resellerhanaka #hanakamurah #hanakababyfootmurah #jualanmaskerkaki #olshop #trustedseller #produkhanaka #perawatankaki

BABY FOOT ORIGINAL

TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :)
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><
Manfaat dan khasiat sama!

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 2-3 jam. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

#babyhandmask #peelingkaki #babyfoot #babyfootpeelingmaskmurah
#babyfootmask #babyfootmurah #hanakapeeling #footpeeling #hanakababyfoot #hanakababyfootmurah #hanakamurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream #lapunzelslimmurah #glutalucia #glutaaugust #glutacelena #glutapanacea #panaceamurah #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysoapmurah #purelotion #puresoapjelly #puresoapmurah #puresoapjellys #winkwhitesoap #winkwhitelotionmurah

How amazing is my tattoo, couldn't be happier #tattoo #inkedgirl #manchester #daughtettattoo #babyfoot

#lineworktattoo
#Camellia🌺
#Babyfoot #follow #여성타투 #패션타투
#동백꽃 #대전타투_shop👯
발이 꼬마꼬마 함 ㅋㅋㅋㅋ 애기발꼬락같은 여편네ㅋ

Ben diyorum çok tatlısın diye 😱😱 #babyfoot #oglum

Extractions hurt but feel so great afterword!! If you are looking for awesome aesthetician work, please contact our office for amazing #facials #chemicalpeels #hydrafacial #extractions #dermaplaning #babyfoot or any other treatment!! #hurtsogood

.
夏に向けて角質ケアを!楽天ROOMで買ったよ♡
大人気のBaby Footです☺️💓
1週間前に試してみたんだけど足が脱皮して本当に綺麗になりました👣💓ヒールのせいでできちゃった足裏のタコも綺麗になくなってびっくり!
これは定期的にやる予定です🤔
#babyfoot #ROOMインフルエンサー #夏ケア

Comitestule n°10 #babyfoot #copains #alcool

MOST RECENT

⚽ Coup de coeur pour l'atelier @stellababyfoot de Tourcoing - Fabrication artisanale les contrées adordent ! ⚽

#babyfoot #madeinfrance #artisan #stellababyfoot #champion #football #lille

@Regrann from @yorinchan - Hand Mask Collagen

Masker tangan ini diperkaya dengan ekstrak lidah-buaya yang mengandung banyak air dan nutrisi untuk:
•cepat melembabkan kulit tangan
•natural dan ringan
•terus memelihara dan memutihkan kulit
•menjaga kelembaban
•membentuk lapisan pelindung di permukaan
•mencegah kulit kering, kasar dan pecah-pecah
•membuat tangan terhidrasi, lembut dan elastis, mencerahkan dan menguatkan kuku sejak pemakaian pertama
•menjadikan tangan anda putih, bersih dan indah.
.

Bahan utama:
-Aloe Vera
-Alpukat
-Minyak biji kacang Macademia.
-Kolagen
.
Cara menggunakan:
.
Method1:
Pakailah sarung tangan masker dan biarkan selama lima menit, tidak perlu untuk dibilas. Hal ini dapat digunakan sehari-hari
.
Metode 2:
Pakai masker dan biarkan selama 30-45 menit kemudian bilas dan keringkan tangan. setelah itu gosok kulit tangan untuk mengangkat sel-sel kulit mati, bilas dan pakailah cream tangan dengan krim. Hal ini dapat dilakukan seminggu sekali
.
Metode 3:
Setelah pembersihan dan perawatan kutikula , Pakai masker tangan , sedikit pijat dan biarkan selama sekitar 15 menit . Bilas tangan Anda dan pakai krim tangan. .
.
Info & order
Line : fashionskincare
Wa : 081990575775
Bb : 582FC570

#babyhandnailmask #babyhand #handmask #mask #maskertangan #babyfootmask #babyhandmask #babyfoot #katalogkosmetikcareperawatantubuh #maskerkuku #maskerpemutih #maskerpelembut #pemutihtangan #pemutihkaki #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #obatpemutih - #regrann

Ferris won't leave my feet alone, can't tell if it's the crinkly plastic or the smell of the stuff in the booties #babyfoot

點解我咁鐘意佢隻肥腳呢🤔
#kevinbb #13monthsold #babyfoot #mylittlemonster #cute #lovemyson

La patère stylée repérée dans les WC d'un resto à Lyon !
#decodetails #inspirationdeco #patere #babyfoot #decorinspiration #decomurale #diy #diydecor

BABY FOOT PEELING MASK Only 25.000 di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :)
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering
#babyfoot #babyfootmurah #babyfootori #babyfootoriginal #jualbabyfoot #babyfoothanaka #hanaka #hanakamurah #babyfoothanakamurah #babyfoothanakaoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #korsetpelangsing #creamwajah

チビら早く寝てくれたから
久々の#BabyFoot

剥がすの楽しみー♡

#のんびりタイム

月曜に #ベビーフット を使ったらもうベリベリで靴下脱げないのよね。
何故夏休みになるまで待てなかったのだろうかね。
#babyfoot #ずるむけ #痒い #タイミング悪い

リポストしたらルンバが当たるキャンペーン中らしい💖👣💖
*
当たりますように🙏
*
#babyfoot#削らない角質ケア#リベルタ
*
#Repost @_babyfoot (@get_repost)
・・・
プレゼントキャンペーン👣🎁
当たり付ベビーフット20周年パッケージを抽選で40名様にプレゼントします❣️
▪️応募期間:5/17(水)〜5/23(火)
▪️応募条件:公式アカウントをフォロー後、
instagram:こちらの投稿をいいねandリポスト
Twitter:キャンペーン投稿をリツイート
▪️プレゼント内容:ベビーフット20周年パッケージ
▪️結果発表:ダイレクトメッセージにてご連絡

ルンバなどが当たる当たり付きパッケージです🙌
たくさんのご応募お待ちしています😍💕 #夏前の足裏ケア♪ #夏はすぐそこ#楽しみー!!
#キャンペーン #プレゼント #プレゼントキャンペーン #ベビーフット #20周年 #ハタチ #当たり付き #フットケア #削らない角質ケア #campaign #present #babyfoot #20th #footcare @_babyfoot

Most Popular Instagram Hashtags