[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyendorseindonesia

MOST RECENT

Checklist motret ootd Forrest :
1 . Mood dan ekspresi sesuai look yang ingin ditampilkan
2 . Good natural lighting which doesn't look flat, biasanya dari arah samping
3 . Lokasi, background yang ga bocor dan provide depth of field
4 . Pose ganteng ganteng serigala
... and last but not least:
5. Styled outfit of the day!
~
This one is from @kiyoboy.id - super suka banget sama kualitas bahan dan jahitannya. Swipe for other poses and details. Thank you @kiyoboy.id ! Super love!
~
P.S. Sometimes foto ootd nya unplanned like this one, begitu nemu spot oke dan mood lg bagus (dan ootd masih mulus lol) langsung cekrek cekrek!

Butterfly 🦋 Pillow ( BP )
Udah pada tau blm jenis bantal baby yg ini?
💤 ini BP berguna bgt utk menyangga leher supaya posisi kepala pas tidur ga jato ke kiri kanan👍🏻
💤 cocok bgt dipake di stroller yesss.. pokoknya jodohnya setiap stroller ya BP ini! ga ada yg lain.
💤 bisa dipake jg di baby car seat, kayaknya 9 dr 10 baby pasti ketiduran deh kalo di mbl😅 nah, pake BP ini ga takut lg kepalanya bakal nyungsep ke bawah / ke samping🙈
💤 bentuk bantal BP memang di design utk kepala baby (menopang dgn sempurna) & membuat posisi kepala baby seolah2 seperti sedang "digendong" kita🤗
.
Tentang Bahannya;
🕸cotton yaa. Jd menyerap keringat👍🏻
🕸Bantalannya kiri kanan nya empuk.
Definitely i will always use this BP everytime i go outside with stroller & car seat🤗
Kalian bisa beli ini BP di @tinkiwinki_babytoys ya! Siapa yg gatau OS ini? Mamak2 sejagad raya juga tau ini trusted OS😱
Jd gausah ragu lagi yess😘
🎀 @essentiacollections
👗 @libby.baby
💤 @tinkiwinki_babytoys .
.
.
.
#likeforlike #tagsforlikes #like4like #bayiasi #bayigendut #bayilucu #bayiindonesia #babyendorsement #babyendorse#babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #bayiendorse #bayiendorsement #freeendorsebaby #ootd #babyootd #cute #pretty #bantalbaby #bantalbayi #l4l

Butterfly 🦋 Pillow ( BP )
Udah pada tau blm jenis bantal baby yg ini?
💤 ini BP berguna bgt utk menyangga leher supaya posisi kepala pas tidur ga jato ke kiri kanan👍🏻
💤 cocok bgt dipake di stroller yesss.. pokoknya jodohnya setiap stroller ya BP ini! ga ada yg lain.
💤 bisa dipake jg di baby car seat, kayaknya 9 dr 10 baby pasti ketiduran deh kalo di mbl😅 nah, pake BP ini ga takut lg kepalanya bakal nyungsep ke bawah / ke samping🙈
💤 bentuk bantal BP memang di design utk kepala baby (menopang dgn sempurna) & membuat posisi kepala baby seolah2 seperti sedang "digendong" kita🤗
.
Tentang Bahannya;
🕸cotton yaa. Jd menyerap keringat👍🏻
🕸Bantalannya kiri kanan nya empuk.
Definitely i will always use this BP everytime i go outside with stroller & car seat🤗
Kalian bisa beli ini BP di @tinkiwinki_babytoys ya! Siapa yg gatau OS ini? Mamak2 sejagad raya juga tau ini trusted OS😱
Jd gausah ragu lagi yess😘
.
.
.
.
#likeforlike #tagsforlikes #like4like #bayiasi #bayigendut #bayilucu #bayiindonesia #babyendorsement #babyendorse#babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #bayiendorse #bayiendorsement #freeendorsebaby #ootd #babyootd #cute #pretty #bantalbaby #bantalbayi #l4l

Butterfly 🦋 Pillow ( BP )
Udah pada tau blm jenis bantal baby yg ini?
💤 ini BP berguna bgt utk menyangga leher supaya posisi kepala pas tidur ga jato ke kiri kanan👍🏻
💤 cocok bgt dipake di stroller yesss.. pokoknya jodohnya setiap stroller ya BP ini! ga ada yg lain.
💤 bisa dipake jg di baby car seat, kayaknya 9 dr 10 baby pasti ketiduran deh kalo di mbl😅 nah, pake BP ini ga takut lg kepalanya bakal nyungsep ke bawah / ke samping🙈
💤 bentuk bantal BP memang di design utk kepala baby (menopang dgn sempurna) & membuat posisi kepala baby seolah2 seperti sedang "digendong" kita🤗
.
Tentang Bahannya;
🕸cotton yaa. Jd menyerap keringat👍🏻
🕸Bantalannya kiri kanan nya empuk.
Definitely i will always use this BP everytime i go outside with stroller & car seat🤗
Kalian bisa beli ini BP di @tinkiwinki_babytoys ya! Siapa yg gatau OS ini? Mamak2 sejagad raya juga tau ini trusted OS😱
Jd gausah ragu lagi yess😘
.
.
.
.
#likeforlike #tagsforlikes #like4like #bayiasi #bayigendut #bayilucu #bayiindonesia #babyendorsement #babyendorse#babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #bayiendorse #bayiendorsement #freeendorsebaby #ootd #babyootd #cute #pretty #bantalbaby #bantalbayi #l4l

Masih edisi CNY 🐶
.
Max kalo difoto sekarang ya begitu, banyak gayanya. Ikutin gaya superhero. Spiderman, ironman, captain america, suka suka kamu lah nak 😂
.
Hari ini anaknya mellow. Max lagi nonton sama daddy di kamar. Mami lagi temenin Jedd makan di bawah. Waktu Jedd lagi makan kedengeran suara Max keluar kamar. Dipanggil ga nyaut, kirain uda masuk kamar lagi. Begitu Jedd uda kelar makan, mami naik ke atas sama Jedd, tiba2 ngeliat Max duduk di anak tangga paling atas, kaki ditekuk, tangan dilipat di atas kaki, mukanya di atas tangan. Lagi nangis sendirian 😢😢😢 “Max ga ada temennya” 😭😭 Ternyata daddy ketiduran, dia mellow sendirian 🤣
.
.
.
#jeddjadonlie #13mos #jedd13mos #bayiindonesia #maxwaynebennett #42mos #max42mos #maxandjedd #bayilucu #kidsmodel #ig_kids #littleandbrave #instakids #instakidsmodel #babyendorsement #babyendorseindonesia #babyendorsementindo #endorsebaby #endorsebabyindo #bayijakarta #instadaily #jedd1taon #max3taon

Happy CNY ‘18 🐶
.
Ini CNY kedua Jedd, tapi baru tahun ini hunting angpao. Tahun lalu waktu CNY Jedd belom sebulan, jadi di rumah sama mami 😄
.
Karena belom bisa gong xi gong xi, Jedd bye bye sama kiss bye dulu aja yaa 👋🏻🤭
.
.
.
#jeddjadonlie #13mos #jedd13mos #bayiindonesia #maxwaynebennett #42mos #max42mos #maxandjedd #bayilucu #kidsmodel #ig_kids #littleandbrave #instakids #instakidsmodel #babyendorsement #babyendorseindonesia #babyendorsementindo #endorsebaby #endorsebabyindo #bayijakarta #instadaily #jedd1taon #max3taon

Hai Mom @evanwaltertamara , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-CLBJSYU7 periode hingga 28 Februari 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan tiket nonton bersama keluarga di Cinemaxx Junior?
Isi data lengkap Moms lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema MOVIE dan masukan kode voucher MOVIETIME.
Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/M2twco Regrann from @evanwaltertamara - Evan 1st trip to bali.. .

#EvanWalterTamara #bali #8monthsold
#instakids #candidchildhood #childhoodunpluged #mom_hub #umh_kids #uniteinmotherhood #clickinmoms #momswithcameras #letthekids #nontonlymama #littleandbrave #childofig #pixel_kids #stillaboy #cameramama #kidsactivities #babyactivities #stunningbabies #montesori #babyendorse #babyendorseindonesia #babyendorsement

Hey kamu! Iyaaahh kamuuu..!
Jangan males ya!
Ini hari Senin.. go go go! Work work work!
Supaya bs beliin aku mainan yg buanyaaaaaaak👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Happy Monday friends!🕺🏻
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #tagsforlikes #like4like #babyendorsement #babyendorse#babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #endorseanak #endorsebayi #freebabyendorse #bayiendorse #bayiendorsement #freeendorsebaby #ootd #babyootd #cute #vsco #love #adorable #babyfashion #l4l

Most Popular Instagram Hashtags