[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyellea

207 posts

TOP POSTS

Sarapan tadi... sayur masih nambah, nasi mau 2 suap doang πŸ˜‚
.
.
#babyellea #ellea15mos #bayimakan

.
.
Dari kemaren ellea agak susah makan. Terutama Makan besar, cuma mentok 5 suap doang. Selebihnya ngemil.
Ini tadi saya bikinin bubur jagung susu keju. Lumayan lahap dia... 1 mangkok hampir habis πŸ˜‚
.
.
#ellea #ellea15mos #ellea15months #babyellea #elleanoorxaviera

.
.
Ellea lg belajar minum pake gelas sendiri. Dan maunya pake gelas ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Oh yaa yg pada DM tanya kenapa di video ellea selalu gk pake baju/cuma pake singlet doang, gk takut masuk angin ? (Tanya org Balikpapan gimana cuaca/suhu di Balikappan ya) selalu cemong2 gk kaya anak2 lain yg pada saat di video dia bersih, pake baju rapih dan lain lain. Saya jawab disini ya, saya maunya tuh ini IG ellea seperti Diary dia, rekaman keseharian dia, saya berusaha bikin postingan yg real gk mengada2. Kalo adanya ellea tiap hari begini ya wess saya post kayak gini. Semoga terjawab yaa yg pada tanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ini tadi dia habis makan besar, lanjit ngemil cake, semangka, popcorn, makanya kotor begini dia.
dan ini tadi si gelas pecahhhh, dibanting sama Ellea πŸ˜‚ .
.
#babyellea #mamaelleasharing

.
.
Habis makan nasi uduk selang 20menit lanjut ngemil cendol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#ellea #babyellea #ellea15mos

Happy satnight everyone.. 😍😍😍😍 .
.
.

#babyellea #elleanoor #ellea11mos

I Love U nakk.... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ .
.
.

#ellea1yo #elleanoor #ellea12mos #babyellea #elleanoorxaviera

Rekor makan terlama Ellea selama MPASI... efek habis demam semalam.... biasanya mamam paling lama 10 menit, ini sampe 30 menit baru habis dan penuh perjuangan (belepotan kemana2) ..... 😒 gws ya mbull... biar lahap lagi mamamnya.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #elleanoorxaviera #elleanoorxavierafirdaus #babyellea #gwsmbul

.
.
16.07.2016
.
.
Ellea 15mos
.
.
#babyellea #ellea #ellea15mos #ellea15m

MOST RECENT

Jannn gaya nan with tante olix...
#babyellea
#gayaellea

Anak ayah paling gemesin 😘😘😘
#babyellea

Baby Ellea usia 4 hari ....
Mau telling story sedikit.... Saya percaya bahwa "yes, every baby is genius" ....
Video ini di rekam oleh ayahnya diwaktu Musolah yg persis ada disebelah rumah kita lagi pengajian Jumat Legi... Lucunya, Baby Ella mengangkat kedua tangannya sendiri sprti orang berdoa ketika mendengar lantunan ayat suci Alquran...
Looks like she understand what people do on pray ....
#babyellea ....
@yoedyvidianto

Dia mungkin bukan siapa siapa saya,
Tapi dia istimewa buat saya... Karna terkadang saya menjadi ibu kedua buat dia... Bayi cantik, bayi kuat.. Azallea purnama,
#babygirl #babyellea
#instababy #instababygirl

πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸŽ‰Yaumil Milad Barokallahu fii Umriik Syalindria Ellea Chrissta Shashita πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠ #1thyear #babyellea

Anak midok... 😍😍😍
#daughter
#babygirl
#babyellea
#instababy
#instababygirl

.
.
Dari kemaren ellea agak susah makan. Terutama Makan besar, cuma mentok 5 suap doang. Selebihnya ngemil.
Ini tadi saya bikinin bubur jagung susu keju. Lumayan lahap dia... 1 mangkok hampir habis πŸ˜‚
.
.
#ellea #ellea15mos #ellea15months #babyellea #elleanoorxaviera

.
.
Ellea lg belajar minum pake gelas sendiri. Dan maunya pake gelas ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Oh yaa yg pada DM tanya kenapa di video ellea selalu gk pake baju/cuma pake singlet doang, gk takut masuk angin ? (Tanya org Balikpapan gimana cuaca/suhu di Balikappan ya) selalu cemong2 gk kaya anak2 lain yg pada saat di video dia bersih, pake baju rapih dan lain lain. Saya jawab disini ya, saya maunya tuh ini IG ellea seperti Diary dia, rekaman keseharian dia, saya berusaha bikin postingan yg real gk mengada2. Kalo adanya ellea tiap hari begini ya wess saya post kayak gini. Semoga terjawab yaa yg pada tanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ini tadi dia habis makan besar, lanjit ngemil cake, semangka, popcorn, makanya kotor begini dia.
dan ini tadi si gelas pecahhhh, dibanting sama Ellea πŸ˜‚ .
.
#babyellea #mamaelleasharing

Most Popular Instagram Hashtags