[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babyaisy

MOST RECENT

Bila ucu wassap gambar budak ni, sbb cubaan awk hijack hp ucu Mommy jadi rindu la. Rindu sgt kat budak bulat ni.

Dahla panggil Mommy, β€œAbah!”. Kalau arwah tok abah ada mesti dia suka. Sbb awk suka sebut Abah.

#AisyNuhQarizh
#Marchbaby
#samadgnpapadanucu #babyAisy #TheAisys

,enggak perlu diedit".... apa adanya saja 😊 Mbak Aisy in Action 😍 33M 2D 😘
.
πŸ“· by : Bia Aisy
.
Fri, Februari 23, 2018 πŸ’š 08.17 WIB πŸ•£
.
#babyAisy
#mbakAisy
#putriAnanto
#anakpinter
#bayigedi
#anakshalihah
#therealmuslimah
#indonesiatanpapacaran
#samsungJ5

,assalamu'alaikum sahabat mbak Aisy Fillah 😘
.
mbak Aisy mau recomendasiin nih mainan Edukasi yg keren... dan pastinya lengkap buangettt... 😊
.
Udah gitu harganya dijamin murah... tapi kualitas tidak murahan ya momz... πŸ‘
.
Semua ini hanya ada di @kidutoys 😍 momz harus tau nih kalo onty Kece yg satu ini menyediakan semua kebutuhan baby kita... πŸ˜‰
.
Selain onty @kidutoys ini menyediakan mainan Edukasi yg super lengkap,, momz juga bisa mendapatkan harga grosir dg cara pembelian mainan minimal 3pcs... udah gitu mainannya boleh campur pula... 😍 suka apa suka bangetttt momz ?? πŸ˜„
.
Yukkk yg sayanggg anak langsung merapat ke @kidutoys ya momz... dijamin enggak bakalan nyesel... dan insyaAllah selalu Amanah momz.. πŸ˜‡
.
Makasi ya onty @kidutoys kiriman mainan Edukasinya buat mbak Aisy 😘 semoga sukses selalu... makin lancar usahanya... dan semakin mendunia ya onty... Aamiin πŸ™
.
Mon, Feb 19, 2018 πŸ‘Ά 32M 29D 😍
.
#babyAisy
#putriAnanto
#mbakAisy
#AisyBerkarya
#mainanEdukasiAisy
#anakpinter
#putridarisyurga

Terima kasih banyak atas support dan doa dari keluarga, teman, kerabat serta keluarga besar SR12. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada hari Kamis, 15 Februari 2018 (29 Jumadil Awal 1439H) pkl.16.00.
Kenalin om tante semua, namaku "Azzahra Aisy Wibowo"

Mohon doanya dari om tante semua supaya aku bisa menjadi perempuan sholeha yg luar biasa cerdas, cantik, penuh semangat dan kaya. Perempuan yg kaya hartanya, kaya ilmunya, kaya imannya, kaya amalnya, kaya hatinya, serta kaya manfaatnya untuk agama dan sesama. Serta selalu menjadi penyejuk hati dan kebanggaan untuk kedua orangtua. AamiinπŸ˜‡

Semoga doa yang baik kembali lagi kepada om tante yg telah mendoakan.
Salam Kiss dari baby Aisy 😘
Baby VCO nya SR12, pas lahir alhamdulillah ga banyak lemak yg menempel, bersih banget kata dokternya 😍 #azzahraaisywibowo #babyA #babyAisy #babygirl

Alhamdulillah baby Aisy sudah di Pamulang dari semalam. Dan pagi ini sudah di jemur eyang uti sambil nutupin dadanya *mungkin dia malu*
#azzahraaisywibowo
#babygirl #babyaisy

Cepat masa berlalu alhamdulilah
Dah boleh anak dah sorang satu kan cousin Tieqa Atieqa.
#bolehtambahdahkut
#aisynakjadiabanglong
#babyaisy&;babyryan
#maktengokcameraanaktengokkotlainpulak

,karena camilan sehat itu penting... 😊 dan semua ini bisa momz dapatkan di onty @namaste_organic 😍 asli.... enggak tipu" 😁
.
Yg suka madu.. @maduuray ini recomended banget hlo momz... manfaatnnya jg banyak...❀
.
Bagi yg suka ngemil sehat,, roasted Almond ini bisa jadi andalan mommy... πŸ˜‰ mbak Aisy sama Ayah e demen bgt sama yg satu ini... 😍
.
Untuk momz yg suka camilan coklat,, Black Mond Cookies ini juga cocok utk momz, dad atopun si kecil yg doyan bgt sama biskuit 😍
.
Makasi onty @namaste_organic utk camilan sehatnya... mbak Aisy dan Ayahnya doyan bangetttt... Bia jg doyan kog... hihihiii 😜 sukses trs ya onty..... πŸ˜™
.
#makananorganic
#camilansehat
#babyAisy
#mbakAisy

Gong Xi Fa Cai.
#vsco #vscocam #babyaisy

,segelas @prenagenworld rasa coklat with @oatchoco_id chocolate flavour 😍 nikmat dipagi hari.... πŸ˜‹ bayangan gelasnya itu bikin terbayang" jg susunya... 😘
.
#G2P1A0
#14w6d
#babyAisy
#calonbaby

Apple 🍏 + baby shark do do doo 🦈 + Didi πŸ₯#NurAisyahMikayla #BabyAisy #Adik #15months #1year3months

,anaknya Ayah 😍 kalo ada ayah dirumah,, segala kebutuhan mbak Aisy' ayah yg ngurusi πŸ‘Ά .. dari bangun tidur, mandi, maem, sampe mainan bareng 😘
.
#babyAisy
#AisyBerkarya
#storyofaisytrip
#putriAnanto
#anakpinter
#putridarisyurga
#bayigedi
#putriBanjarmasin

First time jumpa...
#babyaisy

One month with #BabyAisy ✨

#NurQurratulAisy

kangen kamu umur segini dek, lihatlah pipimu sangat mengembangπŸ˜‚

#babyaisy #babycute #anakcerdas #anakpintar #anakceria #anakhebat #PotretsiAisy

wajah ngantuk... dijalan mau bobok, dibawa ke tempat main anak2, ga jd boboknya #babyAisy

Most Popular Instagram Hashtags