[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baby6month

7417 posts

TOP POSTS

Mengurus 2 bayi sendiri💪mulai dari mandinya,makannya,ganti popoknya semua serba sendiri(kadang jg dibantu sm Etta klw dia lg d rumah) terkadang sy merasa lelah bahkan sampai nangis tp melihat mereka senyum bahagia,sehat,dan ceria semua lelah hilang😘#buibusetrong#baby21months #baby6month

Anindya Kholifatur Rosyida
#Baby6Month
#BabyLucu

Nadhirah mimi susu dlu yaa..
Breast pump pake yang manual..biar relax d bwa kmna2..
#baby6month
#babygirl
#babycute

#mybaby#babyfarid#babylucu#babyspa#baby6month pengen ngajak spa anak bujang lg deh

Senyum kami.. Ibu dan anak😊#baby6month#ndutku#sehatterusnak😘

Arkhan udh ga sabar mau berenang😁

@cussonsbabyid
#baby6month #babyboys

.Indonesia : Camilan malam ini 👣👣 enak Le ? 😽😽
.Jawa : cemilan bengi iki 👣👣 enak Le? 😽😽 #babyboy #kids #bayilucu #baby6month

My donat kentang 🍩🍬 Ini timbangan pas kemrin tgl 11, tepat angel 6 bulan.
Skrg blm tau udh naik blm timbangan si angel.
Perkembangan angel bkin aku excited bgt, dari hari ke hari.
Ini bukan untuk perbandingan ya moms, krna setiap anak itu unik.
Jd gk bsa disamakan satu sama lain. Paling gemes aja kl ada mommy" DM /tanya BB angel brp ?
Trs buat perbandingan BB ankny, mom please STOP nanya kek gt ya.
Perkembangan anak yg baik itu bukan dilihat dari bbnya aja, apalagi point penting ini BB anak cwe/cwo beda ya standard nya (asal BB anak tdk too much/too little) sih udh okee ya.
Kt jg harus lihat.
- perkembangan motorik, sensorik, pertumbuhan gigi, TB, keaktifan, dan msih bnyk lg.
Jdi come on moms,kita sekolah tinggi" besarin anak pakai ilmu jangan pakai tradisi orang dulu.
Semoga senantiasa kita bisa jd mommy" yg bijak ya, setiap ibu punya cara asah, asih, asuh yg berbeda" untuk anaknya. Dan aku yakin semua pasti ingin melakukan yg paling baik untuk anak"nya.
Jd jgn men'judge satu sama lain agar kita terlihat lebih unggul.
Saling lah menghargai dan mengasihi.💕💕💕💕 .
.
.
#mommystory
#momyangel #babylucu #babyfashionista #baby6month

MOST RECENT

😙😙😙😙
#baby6month
#siganteng

Anindya Kholifatur Rosyida
#Baby6Month
#BabyLucu

Mengurus 2 bayi sendiri💪mulai dari mandinya,makannya,ganti popoknya semua serba sendiri(kadang jg dibantu sm Etta klw dia lg d rumah) terkadang sy merasa lelah bahkan sampai nangis tp melihat mereka senyum bahagia,sehat,dan ceria semua lelah hilang😘#buibusetrong#baby21months #baby6month

Aku dan kakaku Kanza👭👭
#baby6month

Baby set jumper 3in1
Berikut rok tutu, ada bandana
Hrg. Idr 70.000/set

Baby usia 3bln - 6bln
Bhn. Kaos katun double knitt


Aslii lutchuu yaa bunda, kecee badaii buat baby girl nya
Bisa di pake jumper aja, bisa juga di kenakan berikut rok ** Recomended

#newborn #babys #babygirl #bayilucu #babynewborn #jumperbayi #jumperbayilucu #babyjumper #bajubayicewek #bajubayilucu #3month #6month #baby6month #bandanabayi #fashionbayi #fashionbayilucu #bayicantik #bayigemes #babyshop #rokbayilucu #perlengkapanbayi #babysootd #olshopjabodetabek #olshopsemarang #piyamabayi #kotategal #kotabrebes #freeongkir #sepatubayicewek #sepatubayilucu

Kaki mecca kalau dilihat lumayan yah, lumayan bikin kenyang kan kayak ketela 😆😆 .
.
Sejak usia 4 bulan kaki mecca sudah kuat untuk berdiri, tapi tidak berdiri sendiri lho ya... Kalau berdiri sendiri serem,nanti jadi anak ajaib dongs. Masa 4 bulan bisa berdiri sendiri...😝Maksudnya itu sudah kuat menopang tubuh mecca dg telapak kaki menapak dilantai, dan pastinya dipegangin sama mamah atau orang terkasih yang melatih mecca. Bukan namah yang memaksa mecca untuk berdiri, tapi karena mecca, yang sering minta berdiri suatu ketika mama mencoba memberi kesempatan mecca untuk menapakan kaki dilantai. DAN ternyata mecca memang kuat... Setrooongss... 🤣🤣.
.
.
Sekarang usia mecca sudah 7 bulan 15 hari, mulai usia 5 bulan mecca sering minta di titah alias dituntun jalan. Tapi mama tidak mengijinkan, hanya sesekali menuruti kemauan mecca. .
.
Diusia 6 bulan mama mulai berani menuntun mecca, sampai sekarang mecca lebih senang jalan meskipun bikin mama pegel tuh punggungnya. .
.
Sekarang mecca mau bisa bangun sendiri lho, tapi dengan cara merambat ketubuh mama. Berhubung dirumah belum ada tempat untuk mecca merambat, jadi cukuplah dg tubuh mama yg lumayan memel 😆😆.
.
.
Alhamdulillah... 😇😇😇
#like4like #likeforlike #natural #cutte #cute #instagoods #instababy #girl #baby6month #bayi6bulan #babycute #sweet #coolbaby #cutebaby#inocent #beautifu#sweetbaby #babystyle #babygirl

❤️❤️❤️
#baby6month #6monthsold #love #baby

Most Popular Instagram Hashtags