[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#babolfuntime

305 posts

TOP POSTS

Disaat break latihan aku, aku selalu nyempetin waktu untuk #BabolFunTime soalnya seru banget, bikin aku selalu Fun walaupun lagi nunggu waktu latihan.
Teman Naura, yuk share #BabolFunTime versi kalian, bisa dipost di akun FB Big Babol Indonesia dan Instagram kamu ya... Jangan lupa sertakan hastag #BabolFunTime ya.

DiSaat break Latihan aku ,aku selalu nyempetin waktu untuk #BabolFunTime Soalnya Seru banget,bikin selalu aku Fun Walaupun Lagi Nunggu Waktu Latihan.
Teman Naura Yuk Share #BabolFunTime Versi Kalian ,Bisa dipost Akun FB Big Babol Indonesia Dan Instagram kamu yaa...Jangan Lupa Sertakan Hastag #BabolFunTime ya.

#Repost @ariirhamm with @repostapp
・・・
Kalau lagi jalan-jalan di luar, aku ga pernah lupa bawa Big Babol dan aku pasti bisa bikin balon gede pake Big Babol.. Jadi pas jalan-jalan di luar lebih asyik deh ditemenin Big Babol. ini #BabolFunTime versi aku yuk share #BabolFunTime versi kalian, upload di FB Big Babol Indonesia atau di Instagram kalian ya. Jangan Lupa pake Hastag #BabolFunTime ya... soalnya banyak hadiah serunya loh

Tonton serunya #BabolFunTime ala @aulion dan submit ide dari kamu buat ikutan kompetisi #BabolFunTime yuk, Fren! Info lebih lanjut klik http://bit.ly/BabolFunTime

Eh kalian udah nonton video stop motion gue yang judulnya Terbang ke Luar Angkasa? Kalo belom, cek youtube aulionfilms ajaa atau search di youtube "terbang ke luar angkasa aulion" ! Itu seruuu banget, #BabolFunTime terseru yang pernah gue bikin! Nah, kalo #BabolFunTime versi kalian apa? Share dooong! Caranya cuma submit foto atau video tentang aktivitas sehari-hari kalian yang makin seru & fun karena ngunyah Big Babol! Gue penasaran sama cerita kalian! Buruan submit!! :D

Yaa, kadang fun time saya itu enggak selalu berada di banyak waktu. Jadi biar gak bosen, saya selalu bikin #doodle #art di buku sketchbook. Biasanya random2 gambarnya dan bisa juga 1 paper 1 theme. Saya sering juga menggambar doodle art ini sambil ngunyah permen karet BigBabol. Rasa tutti frutti nya itu bikin mind menjadi clear <3
#babolfuntime mu apa?

#babolfuntime #bigbabol disaat jam istirahat ..bingung mau ngapain akhirnya gabut dan cuma latihan ulang materi .. temen ngasih big babol .. waktu dikunyah rasanya manis bikin semangat .. ningkatin mood .. dan bisa di tiup jadi balon gede..bisa buat challange sama temen .. makasih @bigbabol_id big babol gum nya bisa ningkatin mood dan lebih semangat !! Ngisi kegabutan yang ada 😄😄

Hai #TemanNaura, di sela latihan untuk Konser Dongeng 2 aku kemarin, biasanya aku #BabolFunTime dengan permen karet Big Babol supaya latihan lebih menyenangkan. .

Kamu punya cerita #BabolFunTime juga? Share cerita kalian dalam bentuk video ke Facebook Big Babol Indonesia dan IG kamu.  Kasih hastag #BabolFunTime ya, banyak hadiah seru menunggu kamu lho. .

BigBabol emang jagonya bikin balon gede!

Rutinitasku saat "Break Time 🕛" Waktu istirahat jam kerja di kantor tentunya banyak hal yang dapat dilakukan, after lunch enaknya ya sketch drawing, ✍🏻 ngegambar karena ini hobi aku dari dulu suka gambar dan tentunya ditemenin makan @bigbabol_id bikin ide gambar dan jam istirahatku jadi lebih seru. 🤗 Ini hasil karya videoku makan bigbabol, gede banget kan. ☺️ 😘👌🏻 Hai temen-temen bisa coba juga yuk! Karena @bigbabol_id Jagonya bikin balon gede.🎈 @bigbabol_id #BabolFunTime

MOST RECENT

Biasanya kalau aku lagi sendiri aku suka makan Big Babol @bigbabol_id .
.
.
Serunya bikin balon gede #babolfuntime

Hai teman teman ada yg lagi ngada in GA ni ikutan yuk kayak aku nihh kalaian jangan lupa follow aku nya @spam.by.jalin ya karena followera nya banyak terusa squishy nya banyak dan seru loo kalian harus aktif yaa jadi jangan lupa ikutan karena rules nya muda muda loo dan squiahy GA nya bagusa oky #adidasindonesia #babolfuntime #cecesquishymysterybox #customcase #diamondchallengefattyunicorn #dice #ewspamzxc #fidgetcube #fucrepes #gaje #glicowingssauce #indonesiaku #ibloom #jualadidas #kichminiga #kerennn😉😘😊 #jualsquishymurahmeriah #like4like #murah#jaz1stGA#lucu #followersmurah #musicallyindonesia #murah #musically #münchen dan jangan lupa follow ig acc nya kak jaz @gwenythjazlynk

Alhamdulillah Sudah Datang nih Hadiahnya @bigbabol_id .. Sangat Bermanfaat, Senang Sekali 😍😘
..
Thanks 😘
Terimakasih 😘
#babolfuntime
#bigbabol
#happy
#rejeki
#wishmeluck

Thx to @bigbabol_id for these free stuff! 👍👍#babolfuntime

@Regrann from @bigbabol_id - Ingin tahu siapa pemenang kompetisi #BabolFunTime kali ini? Lihat pengumumannya di sini: http://bit.ly/PemenangBabolFunTime - #regrann
Alhamdulillah....

Weekly winner #BabolFunTime Minggu pertama.. gk ada keterangan menang Sodexo berapa, dikiranya 100. Ternyata 500rb, alhamdullilah sangu posoan 😁😁

Most Popular Instagram Hashtags