#babolfuntime

355 posts

TOP POSTS

Hai #TemanNaura, di sela latihan untuk Konser Dongeng 2 aku kemarin, biasanya aku #BabolFunTime dengan permen karet Big Babol supaya latihan lebih menyenangkan. .

Kamu punya cerita #BabolFunTime juga? Share cerita kalian dalam bentuk video ke Facebook Big Babol Indonesia dan IG kamu.  Kasih hastag #BabolFunTime ya, banyak hadiah seru menunggu kamu lho. .

BigBabol emang jagonya bikin balon gede!

"Buat gue, #BabolFunTime itu paling cocok pas nunggu antrian yang super rame di kantin pas jam istirahat." - Maureen (3 SMP)
Tiap orang punya moment #BabolFunTime yang berbeda, kalo kamu biasanya kapan nih Fren?

DiSaat break Latihan aku ,aku selalu nyempetin waktu untuk #BabolFunTime Soalnya Seru banget,bikin selalu aku Fun Walaupun Lagi Nunggu Waktu Latihan.
Teman Naura Yuk Share #BabolFunTime Versi Kalian ,Bisa dipost Akun FB Big Babol Indonesia Dan Instagram kamu yaa...Jangan Lupa Sertakan Hastag #BabolFunTime ya.

Waktu lagi pada debat,dan sangat gregetan, ane biasanya ngunyah #babolfuntime karena Big babol ini bisa buat semangatin kalian dan pastinya seru banget kalo ada @bigbabol_id. Nah ini Babol Fun Time versi gue, yok kawan kawan share #babolfuntime versi kalian @benedictkhoe @raynorfavianozaki @ryokarta @farelgunawann, oiya jangan lupa upload di Twitter, Facebook and Instagram ya dan jangan lupa pake hastag #babolfuntime dan follow @bigbabol_id Thankyou Guys #salam2jari

#Repost @ariirhamm with @repostapp
・・・
Kalau lagi jalan-jalan di luar, aku ga pernah lupa bawa Big Babol dan aku pasti bisa bikin balon gede pake Big Babol.. Jadi pas jalan-jalan di luar lebih asyik deh ditemenin Big Babol. ini #BabolFunTime versi aku yuk share #BabolFunTime versi kalian, upload di FB Big Babol Indonesia atau di Instagram kalian ya. Jangan Lupa pake Hastag #BabolFunTime ya... soalnya banyak hadiah serunya loh

Belajar 🎸 sambil ngemil @bigbabol_id xixixixix 😂
#babolfuntime .
.
.
#MauSamsungA3nya 😂😂😂😂😂😂😂😂

Udah Kunyah BigBabol belum?
@bigbabol_id
Coret coret kertas eitsss jadi kaya Gini..
Tak Lupa Kunyah @bigbabol_id dong.. #BabolFunTime

Daripada bosen mending ngunyah babol karena bikin jadi fun #babolfuntime

MOST RECENT

Terimakasih banyak @bigbabol_id 😊😍 suka bgttttttt 🙏 #BabolFunTime

Biasanya kalau aku lagi sendiri aku suka makan Big Babol @bigbabol_id .
.
.
Serunya bikin balon gede #babolfuntime

Hai teman teman ada yg lagi ngada in GA ni ikutan yuk kayak aku nihh kalaian jangan lupa follow aku nya @spam.by.jalin ya karena followera nya banyak terusa squishy nya banyak dan seru loo kalian harus aktif yaa jadi jangan lupa ikutan karena rules nya muda muda loo dan squiahy GA nya bagusa oky #adidasindonesia #babolfuntime #cecesquishymysterybox #customcase #diamondchallengefattyunicorn #dice #ewspamzxc #fidgetcube #fucrepes #gaje #glicowingssauce #indonesiaku #ibloom #jualadidas #kichminiga #kerennn😉😘😊 #jualsquishymurahmeriah #like4like #murah#jaz1stGA#lucu #followersmurah #musicallyindonesia #murah #musically #münchen dan jangan lupa follow ig acc nya kak jaz @gwenythjazlynk

Yeay! Hadiah tablet dari kontes #BabolFunTime punyaku telah kuterima dg baik. Terima kasih @bigbabol_id dan semoga sukses selalu yah!

Alhamdulillah Sudah Datang nih Hadiahnya @bigbabol_id .. Sangat Bermanfaat, Senang Sekali 😍😘
..
Thanks 😘
Terimakasih 😘
#babolfuntime
#bigbabol
#happy
#rejeki
#wishmeluck

Thx to @bigbabol_id for these free stuff! 👍👍#babolfuntime

@Regrann from @bigbabol_id - Ingin tahu siapa pemenang kompetisi #BabolFunTime kali ini? Lihat pengumumannya di sini: http://bit.ly/PemenangBabolFunTime - #regrann
Alhamdulillah....

Weekly winner #BabolFunTime Minggu pertama.. gk ada keterangan menang Sodexo berapa, dikiranya 100. Ternyata 500rb, alhamdullilah sangu posoan 😁😁

Alhamdulillah
Makasih @bigbabol_id
Gak sia2 tiap hari share moment seru bareng Bigbabol 😃😘#BabolFunTime

Most Popular Instagram Hashtags