#babolfuntime

17 posts

TOP POSTS

Disaat break latihan aku, aku selalu nyempetin waktu untuk #BabolFunTime soalnya seru banget, bikin aku selalu Fun walaupun lagi nunggu waktu latihan.
Teman Naura, yuk share #BabolFunTime versi kalian, bisa dipost di akun FB Big Babol Indonesia dan Instagram kamu ya... Jangan lupa sertakan hastag #BabolFunTime ya.

Kalau lagi jalan-jalan di luar, aku ga pernah lupa bawa Big Babol dan aku pasti bisa bikin balon gede pake Big Babol.. Jadi pas jalan-jalan di luar lebih asyik deh ditemenin Big Babol. ini #BabolFunTime versi aku yuk share #BabolFunTime versi kalian, upload di FB Big Babol Indonesia atau di Instagram kalian ya. Jangan Lupa pake Hastag #BabolFunTime ya... soalnya banyak hadiah serunya loh

Tonton serunya #BabolFunTime ala @aulion dan submit ide dari kamu buat ikutan kompetisi #BabolFunTime yuk, Fren! Info lebih lanjut klik http://bit.ly/BabolFunTime

When you love Someone that person looks beautiful to you~
.
.
Queen Of The Ring ♡
#bigbabol #babolfuntime

kalo lagi bt dirumah asikin aaja makan big babol ,
hai bisa coba juga yu! karena @bigbabol_id jagonya bikin balon🎈 gede 🌈⛅ #babolfuntime @bigbabol_id

Disaat orang2 libur sekolah,kita disuruh belajar tambahan untuk ikut lomba,pasti diantara kalian pas lagi diposisi itu badmood abis,tapi kita bisa ngilangin rasa badmood sambil makan permen karet dari @bigbabol_id dan kami bisa tertawa bersama menghilangkan suntuk yang ada.
#babolfuntime #jagonyabikinbalongede #bigbaboolfuntime #bigbabool
@bigbabol_id
Kerudung hitam @ainirn11
Kerudung ungu @ajenglstryr

Pada saat latihan seni kartu dan elu gagal terus. Gue punya cara jitu buat nyelesaikannya yaitu di Big Babolin aja. Pada saat latihan pun jadi lebih rileks and fun.

@bigbabol_id
#babolfuntime

Sensasi mengunyah @bigbabol_id sambil menikmati pemandangan yang indah. Jadinya terus #BabolFunTime deh

MOST RECENT

When you love Someone that person looks beautiful to you~
.
.
Queen Of The Ring ♡
#bigbabol #babolfuntime

Disaat lagi bosen untung ada big babol
#babolfuntime

Hai guys jadi kalian harus beli big babol ya
( Maaf kalau video nya jelek )

#bigbabol #permenkaret #babolfuntime

Disaat orang2 libur sekolah,kita disuruh belajar tambahan untuk ikut lomba,pasti diantara kalian pas lagi diposisi itu badmood abis,tapi kita bisa ngilangin rasa badmood sambil makan permen karet dari @bigbabol_id dan kami bisa tertawa bersama menghilangkan suntuk yang ada.
#babolfuntime #jagonyabikinbalongede #bigbaboolfuntime #bigbabool
@bigbabol_id
Kerudung hitam @ainirn11
Kerudung ungu @ajenglstryr

Aktivitas sehari-hari sebagai seorang pelajar adalah belajar, yaa,,tapi terkadang ada rasa bosan yang aku rasakan saat belajar, ingin rasanya keluar dari kebosanan itu.
Yaaa!! dengan mengunyah permen karet bigbabol Rainbow dari @bigbabol_id yang membuat semua kebosanan hilang dengan rasa yang enak dan balon gede yang fun banget
Sensasi rasa yang luar biasa dari permen karet bigbabol rainbow mampu membebaskanku dari rasa bosan yang luar biasa, dan memberi kelegaan.
#babolfuntime
Gaes aqu juga upload di Ig ollshop aqu... Soalnya ig satu agak bermasalah... 😢

Liburanku kemarin terasa lebih menyenangkan karena di temenin sama @bigbabol_id 😊 Di sepanjang perjalanan menuju Bandung, aku sama keluarga ngunyah big babol terus hehe. Jangan bingung harus ngapain, karena dengan big babol kamu bisa berkreasi bikin balon gede! Yuk, cobain😉
Ini #BabolFunTime ku, yuk kalian bikin juga!

Happy long weekend, Fren! Udah pada nungguin siapa pemenang minggu terakhir #BabolFunTime ya? Nah.. buat yang udah ikutan tapi belum menang, jangan sedih! Kamu masih berkesempatan buat menangin hadiah utamanya loh! Tungguin info selanjutnya di timeline kita ya! 😆😆😆

Sebelum tampil enaknya makan Big Babol,nge Dance jadi PD dan menambah keseruan saat tampil
#BabolFunTime @bigbabol_id
#telatngepostnya 😭

@bigbabol_id jagonya bikin balon gede😀. #babolfuntime

kadang beberapa pelajar tidak begitu menyukai pelajaran sejarah.
sebenernya bisa mengasyikan lho frenn.
sambil mengunyah big babol, kita jadi lebih rileks dan juga santai.
dengan begitu kita bisa membaca dan menghayati pelajaran sejaran tersebut. "Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang,karena kamu selangkah lagi untuk menang." - R.A. Kartini
Selamat Hari Kartini frenn 😊

#BabolFunTime #BabolFunTime

Big Babol Jagonya Bikin Balon Gede 🎈🍍🍇🍓
jangan lupa ikutan juga ya fren 😄...

#BabolFunTime @bigbabol_id "Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat Bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yg sebenarnya kejam" -Ra Kartini #BabolFunTime "Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang" -Ra Kartini

Selamat Hari Kartini untuk Wanita2 Indonesia dan di seluruh DUNIA 🙂
#sSelamatHariKartini
#BabolFunTime
Yeeayyy kompetisi #BabolFunTime sudah berakhir kemarin tgl 20 April 2017
Semoga aku Dapat hadiah Utama *Amin
Untuk yg sudah ikut berpartisipasi semoga kalian beruntung ya 🙂

#BabolFunTime

Pas lagi kumpul temen tak lupa aku selalu bawa @bigbabol_id bikin suasana lebih asik #babolfuntime

Everyday is babol day yayyy.. Ga Ada Hari tnpa big babol permen ajaib @bigbabol_id ,yg ampuh ngilangin bosan, bagusin mood pokoknya suasana lebih hidup bareng big babol,mau di taman , sekolah, laut, Mall, pokonya dimanapun dehh big babol tuh wajib adanya, Karna Kita nggak bisa tebak gimana suasana yg akan datang tapi Tapi kita bisa ngatasinya dengan Cara masing masing, dan yg terbaik ngatasi nya dengan big babol, mau sendiri juga asik rame rame pun juga asik, balon Big babol udah Kayak jadi temen sendiri, kadang buat Kesel kalau balonnya gagal kadang bahagia banget kalo balonnya besar 😂 begitulah Cara Big babol mengubah suasana
#babolfuntime
#babol
@sarrahnadine

Dari pada bosan .
.
#babolfuntime

Ini pacman, game hits yang legendaris
Jenuh ngerjain tugas, mending makan permen @bigbabol_id #babolfuntime

Frogger versi gum @bigbabol_id
#babolfuntime seru!

@bigbabol_id #babolfuntime lagi jenuh ngerjain tugas
Tapi tenang, kan ada @bigbabol_id yang bisa buat aktivitas lebih seruuuuu!!!!!
Favorit!

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags