#babiesCgiveaway

MOST RECENT

@Regrann from @baqiyi - Dulu dapet BBI travel kit ini di @atozfamilystore isinya ada 3 produk BBI:
.
1⃣ Breathe easy
Ini kepake banget kalo anak2 lagi bapil. Isinya gabungan 7 macam EO yg bagus buat pernafasan. Salah satunya eo peppermint (saya biasa pake eo ini pas hidung mampet tinggal hirup aja lgsg plong). Ada jg eo eucalyptus yg bahkan bisa buat mengatasi asma. Nah, anak2 ga terlalu suka sebenernya hirup sambil pegang inhaler, jd saya akali diganjel bantal pas mereka tidur gitu dipasin di lubang hidungnya πŸ˜† aromanya enaakk deh, ga terlalu kuat, tp ttp bikin plooonnngg.
.
2⃣ Tummy balm
Ini isinya paling banyak, gabungan dr 11 EO. Salah satunya eo Myrrh 😱 ga kebeli lah eo ini mah, haha. Tp bs ngerasain manfaatnya lewat Tummy balm ini. Jadi ini kecil2 bisa mengatasi aneka macam keluhan perut; diare, sembelit, mual, muntah, gitu2 deh. To be honest ini blm pernah kepake jd blm bs kasih review 😳 .
.
3⃣ Fever down
Saya biasa pake EO lavender ATAU lemon ATAU peppermint buat demam. Eh, di produknya BBI ini 3 oil itu dicampur jadi satu doonngg, plus ada bbrp tambahan EO lain (total 5 EO).
Tinggal oles di telapak kaki, atau dibelakang telinga & belakang leher πŸ‘Œ irit deh pakenya. .
.
Set produk BBI ini adalah produk BBI yg pertama saya coba, dan saya suka saya sukaa πŸ’•
Nah, pas liat @atozfamilystore posting ttg #babiesCgiveaway lgsg ikutan, berharap bisa ngerasain try me set nya BBI 😍 paling penasaran sama shooter stick nya nih, buat si kecil yg kulitnya sensitif banget sama alergi, gatel2 dkk nya πŸ™
Karena uda submit 3 foto, jadilah posting ini aja sekalian kasih #honestreview buat @atozfamilystore ❀
#testimoniatozfamilystore

@Regrann from @baqiyi - Dulu dapet BBI travel kit ini di @atozfamilystore isinya ada 3 produk BBI:
.
1⃣ Breathe easy
Ini kepake banget kalo anak2 lagi bapil. Isinya gabungan 7 macam EO yg bagus buat pernafasan. Salah satunya eo peppermint (saya biasa pake eo ini pas hidung mampet tinggal hirup aja lgsg plong). Ada jg eo eucalyptus yg bahkan bisa buat mengatasi asma. Nah, anak2 ga terlalu suka sebenernya hirup sambil pegang inhaler, jd saya akali diganjel bantal pas mereka tidur gitu dipasin di lubang hidungnya πŸ˜† aromanya enaakk deh, ga terlalu kuat, tp ttp bikin plooonnngg.
.
2⃣ Tummy balm
Ini isinya paling banyak, gabungan dr 11 EO. Salah satunya eo Myrrh 😱 ga kebeli lah eo ini mah, haha. Tp bs ngerasain manfaatnya lewat Tummy balm ini. Jadi ini kecil2 bisa mengatasi aneka macam keluhan perut; diare, sembelit, mual, muntah, gitu2 deh. To be honest ini blm pernah kepake jd blm bs kasih review 😳 .
.
3⃣ Fever down
Saya biasa pake EO lavender ATAU lemon ATAU peppermint buat demam. Eh, di produknya BBI ini 3 oil itu dicampur jadi satu doonngg, plus ada bbrp tambahan EO lain (total 5 EO).
Tinggal oles di telapak kaki, atau dibelakang telinga & belakang leher πŸ‘Œ irit deh pakenya. .
.
Set produk BBI ini adalah produk BBI yg pertama saya coba, dan saya suka saya sukaa πŸ’•
Nah, pas liat @atozfamilystore posting ttg #babiesCgiveaway lgsg ikutan, berharap bisa ngerasain try me set nya BBI 😍 paling penasaran sama shooter stick nya nih, buat si kecil yg kulitnya sensitif banget sama alergi, gatel2 dkk nya πŸ™
Karena uda submit 3 foto, jadilah posting ini aja sekalian kasih #honestreview buat @atozfamilystore ❀
#testimoniatozfamilystore

For Order :
Wa : 0812 837 837 79 - 0822 9700 9600

Www.AtoZFamilyStore.com

I'm learn to selpie at the first time😜😜😜ckliikkπŸ“·ckliikπŸ“·kliiikπŸ“·
Bagus ga manteman???ounty??uncle???
#fiolie7mos #babyenergic #babyfotogenic #babycute #beautifulbaby #babygirl #smart #selfie #babiescgiveaway #babiestagram #instaphoto #instakids #babyindo #babyselfie #babyoftheday #babyonbedroom

Most Popular Instagram Hashtags