[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baarokallahufiikum

153 posts

TOP POSTS

ﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻋَﺎﺩِﻱٌّ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻻَ ﻳَﻌْﺮِﻓُﻨَﺎ
"Kita semua adalah orang biasa dalam pandangan orang-orang yg tidak mengenal kita.."
.
ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﺭَﺍﺋِﻌُﻮْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﻔْﻬَﻤُﻨَﺎ
"Kita adalah orang yang menarik di mata orang yang memahami kita."
.
، ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻣُﻤَﻴِّﺰُﻭْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳُﺤِﺒُّﻨَﺎ
"Kita istimewa dalam penglihatan orang-orang yang mencintai kita."
.
ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻣَﻐْﺮُﻭْﺭُﻭْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﺤْﺴُﺪُﻧَﺎ
"Kita adalah pribadi yg menjengkelkan bagi orang yang penuh kedengkian."
.
، ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﺳَﻴِّﺌُﻮْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﺤْﻘِﺪُ ﻋَﻠَﻴْﻨَﺎ
"Kita adalah orang-orang jahat di dalam tatapan orang-orang yang iri."
.
، ﻟِﻜُﻞِّ ﺷَﺨْﺺٍ ﻧَﻈْﺮَﺗُﻪُ، ﻓَﻼَ ﺗَﺘْﻌَﺐْ ﻧَﻔْﺴَﻚَ ﻟِﺘُﺤْﺴِﻦَ ﻋِﻨْﺪَ ﺍﻵﺧَﺮِﻳْﻦَ
"Pada akhirnya, setiap orang memiliki pandangannya masing masing, maka tak usah berlelah lelah agar tampak baik di mata orang lain."
.
، ﻳَﻜْﻔِﻴْﻚَ ﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻠّٰﻪُ ﻋَﻨْﻚَ ، ﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻨَّﺎﺱِ ﻏَﺎﻳَﺔٌ ﻻَ ﺗُﺪْﺭَﻙ
"Cukuplah dengan ridha Allah bagi kita, sungguh mencari ridha manusia adalah tujuan yang tak kan pernah tergapai."
.
، ﻭَﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻠّٰﻪُ ﻏَﺎﻳَﺔٌ ﻻَ ﺗُﺘْﺮَﻙ ، ﻓَﺎﺗْﺮُﻙْ ﻣَﺎ ﻻَ ﻳُﺪْﺭَﻙْ ، ﻭَﺍَﺩْﺭِﻙْ ﻣَﺎ ﻻَ ﻳُﺘْﺮَﻙْ
"Sedangkan Ridha Allah, destinasi yang pasti sampai ,
Maka tinggalkan segala upaya mencari keridhaan manusia, dan fokus saja pada ridha Allah."
.
ﻣِﻦْ ﺍَﺭْﻭَﻉِ ﻣَﺎ ﻛَﺘَﺒَﻪُ ﺍﻟﺸَّﻴْﺦُ ﺍﻟﻄَّﻨْﻄَﺎﻭِﻱُّ - ﺭﺣﻤﻪ ﺍﻟﻠّٰﻪ -
Salah satu tulisan yang sangat mengesankan ditulis oleh Syekh Thanthawi (Grand Syeikh Al Azhar Assyarif ‏) .
.
#baarokallahufiikum
#semogabermanfaat

Pre Order buat besok boleh kak. Silahkan.
Pengantaran dimulai jam 7 pagi.

#PromoSELASA21Maret2017 🍎Beli 5 Dapat 6 (Berlaku kelipatan )

Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Kontak kami:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari
Messenger: Burjo Kendari 💐 Terima kasih
#Syukron
#Baarokallahufiikum

Ngaliwet deui..
Jeng teri cabe hejo
Pepes peda
Bakwan oncom
Martabak telor
Sambel terasi
Lalapan labu buncis timun
Kerupuk gendar
Rengginang
Juz alpukat
Juz jeruk
Rambutan
Sosis bakso bakar
Donat toping warna-warni
Hadeuh...
Gagal diet pisan ieu mah 😅😂😋
#GuruguruTCQAttaufiq
#kompakselalu
#baarokallahufiikum

#PromoSABTU25maret2017 🍇 Beli 6 cup atau lebih >>> Free Ongkos Antar

# Berlaku batas area: Bundaran Mandonga, Bundaran Tank, Bundaran Pesawat, Bundaran Tapal Kuda, Bundaran Landipo Puwatu
#Charge Rp 5000 di luar batas area. 🚕 Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Kontak kami:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari
Messenger: Burjo Kendari *) Menerima Pre Order 💐 Terima kasih

#Syukron
#Baarokallahufiikum

9 Buah Ketaatan Kita Kepada Rasulullah Muhammad SAW :
1. Kecintaan kita kepada Allah SWT (QS Ali Imron:31)
Bila kita mencintai Allah buktinya kita taat kepada Rasulullah.
2. Rahmat dan Kasih sayang Allah SWT (QS Al-A'raf:56, At-Taubah:71)
3. Hidayah Allah
4. Bertemu dengan Allah dan Rasulullah di syurga (QS An-Nisa:69)
5. Syafaat dari Rasulullah Muhammad SAW
6. Bersinar wajahnya (sejuk dipandang)
7. Bersama dengan Rasulullah Muhammad SAW
8. Kemuliaan Islam dan kemuliaan diri (QS Al-Munafiqun:8)
Karena telah mendapat ampunan, Rahmat dan cinta Allah SWT.
9. Orang-orang yang beruntung (QS Al-A'raf:157)

#sahabatselamanya
#sahabatduniaakhirat
#baarokallahufiikum 😇😍😘

#PromoSELASA28maret2017 🍇 Beli 5 cup atau lebih >>> GRATIS 1 Buletin Saku Al 'Ilmu 🚕 Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Kontak kami:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari
Messenger: Burjo Kendari *) Menerima Pre Order 💐 Terima kasih

#Syukron
#Baarokallahufiikum

Bismillah
Mau ketemu sama kaka-kaka yang sholihah 😍😍😍 #harisilaturahim
#kunjungankepesantren
#baarokallahufiikum

Jarang-jarang nih
Spesial moment 😍
Kumpul keluarga 😇
Kebetulan hari silaturahim pesantren Ka Laely dan Ka Fathiya sama.

#anaksholehah
#penghafalquran
#keluargasamara
#baarokallahufiikum

Se7 banget sama kang Dewa... uhuy
#BukanKarenaDompetKosongs 😄
#Baarokallahufiikum
#semangatpagi💪

MOST RECENT

Berbahagialah, bersungguh-sungguhlah, dan jangan bermalas-malasan. #save this day #121217 #hari jadi PIM #baarokallahufiikum #santri #mar'ah 'amilah

Duhai ayah...
Sudahkah kau lihat putri kecilmu nich??
Yg dahulu masih kau timang" yg dahulu masih kau temani tdr.
Ulfah yg dahulu suka merengek tersedu-sedu dan mendesakmu untuk membelikan ulfah sebuah mainan.
Dan kini anakmu telah tumbuh menjadi gadis dewasa.
Gadis yg tumbuh dlam dekapan kasih sayankmu.
Rekam jejak tentang ulfah kau simpan baik dlam album hatimu.
Dan apakah kau tau wahai ayah..??
Sinar matahari yg kian panas yg telah menyengat badanmu setia tetesan k'ringat yg mengucuri tubuhmu hantaman badai  yg engkau hadapi d'luar sana dengan gigihnya.
Telah ulfah blzkan air mata k'pedihan hatimu pernah ulfah sayat yg tidak terbilang jumlahnya.
Ulfah blum bisa mempersembahkan gelar "ANAK BERBAKTI" yg engkau inginkan.
Mulut ulfah selalu mengatakan untuk berjanji k'padamu agar ulfah menjadi apa yg engkau harapkan namun ulfah berkhianat janji ulfah tidak sepenuhnya ulfah tunaikan
Wahai ayah... 🌹🌹
Ulfah tidak pernah tau rencana indah apa yg tengah Allah rencanakan untuk ulfah.
Jika ulfah sudah bertemu jodoh ulfah nanti.
Ulfah ingin agar engkau tetap menjadikan ulfah sebagai putri kecilmu nich.
Walau usia ulfah tidak semuda dlu.
Namun ulfah tidak ingin k'hilangan kasih sayankmu.
Panggillah ulfah dengan panggilan manjamu seperti dlu ketika ulfah masih  berada d'pangkuanmu.
Dan jika kalau Allah menakdirkan ulfah d'jemput oleh sang maut d'masa muda ulfah nich ulfah mohon.
Maafkan lah segala khilaf ulfah padamu.
Jangan kau dendam karena k'nakalan ulfah nich.
Semoga Allah siapkan tempat" terbaiknya.
Untuk kita supaya kita dapat berkumpul kembali seperti nich.
D'jannatul firdauss
Amiin

#Baarokallahufiikum

#jhodymahendra
Teknisi sejati takkan pernah mengeluh dalam permasalahan apapun
Terus maju tanpa ada kata mundur.Dengan menjalankan dengan ikhlas dan sabar,terus berdoa kepada Allah SWT agar mendapatkan pentunjuk serta jalan yang lurus"aminn"

#baarokallahufiikum

Alhamdulillah, haturnuhun ceu unah sareng teh susi sudah order Paket Clean Detox + 1 botol Klorofil Semoga menjadi lebih sehat dan bugar. Aamiin
Fahmi dan Team Siap Mendampingi Program Clean Detoxnya sampai berhasil
#baarokallahufiikum
Salam sehat dan Bahagia :) Kang fahmi
0811-2333-583

Don't quit, suffer now and live the rest of your life as a champion ~Muhammad Ali~
#OlympicAD2017 Tingkat Nasional #BandarLampung #25-31Okt2017 #NeverGiveUp #Baarokallahufiikum

Bismillaahirrahmaanirrahiim,
Alhamdulillaah ...
Paket snack box untuk kajian rutin di masjid Darussalam .
(Late post)
Jazaakumullahu khoyron Bu Rita dan seluruh ibu2 PMD3.

#baarokallahufiikum #snackboxjogja #snackpengajian #snackjogja #madebyorder #insyaaAllohhalaldanenak

#promolagi
#PromoRabu20September2017 🍇 Diskon Rp 1000 per cup (tanpa minimal order) 🍇 Gratis ONGKAR dan Bonus 1 cup untuk pembelian 11 cup atau lebih 🍇 Beli 5 cup >>> GRATIS 1 CUP untuk pesan antar dan beli di lapak THR/Anduonohu 🍇 Beli 6 cup atau lebih >>> GRATIS ONGKOS ANTAR untuk Pesan Antar (di luar area kena charge Rp 5000) 🚕 Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Kontak kami:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari
Messenger: Burjo Kendari *) berlaku hanya untuk Burjo semua varian.
*) setiap pelanggan hanya berhak atas 1 item promo. 💐 Terima kasih

#Syukron
#Baarokallahufiikum

#KulinerNusantara
#Sarapan #Burjo #BuburKacangIjo #BurjoKendari #burjo_kendari #Kendari #Kendarians #Kendarian #Bubur #BuburAyam #BuburManado #GerobakBuburToridalle #SulawesiTenggara #KulinerNusantara #WisataKuliner #SarapanSehatBergizi #BurjoKetan #BurjoKetanDuren #Durian #Duren #EsBurjo #ESburjoMADINAH #original

Alhamdulillah dapat kiriman jatah daging dari Propinsi Tetangga.....
#EfekQurban.
#Baarokallahufiikum

#alhamdulillah .. .
Posko Sahabat Quran Center menyerahkan 2 ekor domba utk Qurban di lokasi @akubisangaji_ 1, Huntara Islamic Center..
.
Smoga #SedekahSahabatQuran semuanya, dicatat & mendapt pahala serta balasan terbaik dari Allah SWT.
.
& semoga, warga Huntara Islamic Center smakin dekat, cinta, & taat kpada Allah SWT. .
. #baarokallah . #baarokallahulanaa . #baarokallahufiikum . #qurban . #akubisangaji . #garut . #dosomething . #love . #sedekah

Es Burjo Rotansu untuk saudaraku yang telah kembali pulang ke hati saudara2nya.
Jangan pernah lagi akhi, kami cinta kamu karena Allaah... #Baarokallahufiikum....

My lovely family 😍😘 Allaahumma inni as'aluka ridhoka wal jannah wana'udzubika min sakhotika wannaar 😇

Ya Allah kami mohon ridho-Mu untuk syurga dan kami berlindung dari siksa api neraka.
Aamiin ya robbal'aalamiin 😇

#alhamdulillah
#baarokallahufiikum

Happy Ied Mubarok 😇
Sholat Idul Fitri
1 Syawal 1438 H
Taqoballallaahu minna waminkum
Shiyamana washiyamakum
Mohon maaf lahir dan batin 🙏😘
Ka Laely
Ka Fathiya
Ka Jihan
Kayyisa main
Bunda Via

#alhamdulillah
#baarokallahufiikum
#anaksholehah
#penghafalquran

Alhamdulillah
Berbagi Ceria Ramadhan
Pondok Tahfidz Haamilatul Qur'an
Duta Harapan Bekasi
Berjalan lancar atas kemudahan dari Allah SWT 😇

MC Ka Laely
Tilawah Ka Fathiya
Sambutan Ayah Halim
Tausiyah pak Joko
Doa bersama Ustadz Rosadi
Pembagian santunan Bunda Via

Jazakumullahu Khoiron Katsiro
Kepada semua donatur dan semua pihak yang membantu acara ini.
Semoga Allah membalas kebaikan semuanya berlipat ganda 😍😍👍 #baarokallahufiikum
#berbagiituindah
#mengharapridhoNya
#pondoktahfidz
#haamilatulquran
#dutaharapanbekasi

Kenangan..
Kadang kita butuh menengok ke belakang
Sebentar saja
Untuk mendapatkan kembali energi berbagi yang pernah kita lakukan 😇

Agar jangan bosan
Melakukan kebaikan
Ikhlas Lillahi ta'ala.

Tapi jangan mengingat-ingat kebaikan itu berlebihan
Sehingga hadir rasa bangga diri
Astagfirullahal'adziim

Ya Allah..
Kami berlindung dari segala sifat buruk 😇

#tebartajil
#tahunlalu
#semangatberbagi
#baarokallahufiikum

Bahagia itu sederhana
Bisa berkumpul bersama orang-orang sholeh
Alhamdulillah bisa ifthor jama'i
Bersama sahabat liqo sholihah
Jazakumullahu Khoiron Katsiro
Untuk umi Arsil dan Bu Loona untuk semua ilmunya 😇😘 Kita semua saling menyayangi karena Allah.
Semoga Allah kumpulkan kita semua di dalam syurga bersama semua pecinta-Nya 😍😍 #loveBuLoona
#loveUmiArsil
#loveLiqoSholehah
#baarokallahufiikum
#musholaMIKU

Hihihi
Ampun deh
Disuruh gaya
Ama potogrfernya 😂😂
#alhamdulillah
#panitiasantunan
#MTTS
#tamansentosacikarang
#baarokallahufiikum

Temen2 dan sahabat sekalian.....
terima kasih bagi yang sudah order barang dan makanan ke kami, baik berupa #SnackCihuy #KaoskakiCantiks maupun #KurmaAjwaMadinah dan #HurryPulsa untuk sementara kami tidak melayani pembelian dulu, libur sampai lebaran insyaa Allah.
Demikian, Mohon maaf atas segala kesalahan disengaja maupun tidak.

#Baarokallahufiikum
#Mudik2017
#Sumatra

Baarokallaah kaka Kayyisa 😇
Doa Keluarga Besar Abdul Hadi Pranoto selalu menyertai 😍

Semoga semakin sholihah 😘😘
Makasih kue double choco yang enak banget Tante Uji @puji.apreliana
#rumah_uti
#kumpulkeluarga
#baarokallahufiikum

Alhamdulillah.

Wewwww 😍😍😍 kenapa marun kencang banget laju nya ya ???
Hari ini udah menipis.....siap siap adakan bahan lagi nih....
Btw, marun ayah bunda aksen silver ini juga mau GO Aceh loh....just for my big hubby family
#Baarokallahufiikum 😍

Dapat Hadiah begini-an. Semoga beliau dan keluarga senantiasa dalam pertolongan dan hidayah Allah.
#Baarokallahufiikum Wa Ahliikum waAmwaalikum.
#Latihanmenjadihambayangbanyakbersyukur

Yuk ikutan 😍😍 DKM MATTA dan MT AZ-ZAHRA
PROJECT ON RAMADHAN 😇

TEBAR TA'JIL ON THE ROAD 🚗🚘🚙🚐🚑 SELASA, 13 JUNI 2017
KUMPUL DI MASJID JAMI' AT-TAUFIQ JAM 17.00 WIB

SILAKAN BERPARTISIPASI UNTUK TEBAR TA'JIL ON THE ROAD @5000 PER PAKET ATAU MEMBUAT SENDIRI PAKET TA'JIL YANG AKAN DIBAGIKAN. 👍👍👍 MORE INFO :
BU IIN 081903843618
BU VIA 085921788540

#tebartajil
#ontheroad
#DKM_MATTA
#MT_AzZahra
#baarokallahufiikum

Keindahan menyejukkan pandangan.
Kebaikan akhlaq menyejukkan hati.
Keikhlasan menjadi syarat diterimanya amal setelah iman.
#Baarokallahufiikum

Ka Jihan dan teman-teman
Menyanyikan lagu Palestina Tercinta 😍
Di acara akhirussanah TCQ At-Taufiq

Kelas 3-6 SD
Asuhan Ustadz Mansyur Sahid
#alhamdulillah
#baarokallahufiikum
#anaksholehdansholehah
#TCQAttaufiq

Alhamdulillah
Kompak selalu
Guru-guru TCQ At-Taufiq 😍😘 Sesaat setelah buka puasa bersama
Semua santri dan orang tua 😇

Semoga Allah kuatkan selalu
Niat kita dalam berbagi ilmu
Kepada anak-anak santri TCQ At-Taufiq Taman Sentosa Cikarang 😍

#baarokallahufiikum
#TCQAttaufiq

Akhirussanah TCQ At-Taufiq
Kelas 1-2 SD
Kelas aku ngajar anak-anak
Bareng Bu @elaraihanda dan Bu @raminiyulia.

Sukses selalu anak-anak ibu yang sholeh dan sholihah 😇😍😘 #alhamdulillah
#baarokallahufiikum
#TCQAttaufiq

Alhamdulillah
Acara ifthor jama'i di masjid At-Taufiq berjalan lancar.
Jazakumullahu Khoiron Katsiro
Untuk semua jamaah yang telah menyumbang ta'jil, infaq ifthor jama'i, tenaga, bantuan, dukungan dan doa sehingga acara ifthor jama'i berlangsung dengan meriah dan penuh berkah.

Semoga Allah membalas kebaikan jamaah semua 😇
#baarokallahufiikum
#DKM_MATTA
#MT_AzZahra

Kemarin dapat balasa, "Paket telah sampai dengan selamat dan sempurna". #Alhamdulillah
#KurmaAjwaMadinah
#KaoskakiCantiks
#SnackCihuy
#Ramadhankareem
#Baarokallahufiikum

ﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻋَﺎﺩِﻱٌّ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻻَ ﻳَﻌْﺮِﻓُﻨَﺎ
"Kita semua adalah orang biasa dalam pandangan orang-orang yg tidak mengenal kita.."
.
ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﺭَﺍﺋِﻌُﻮْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﻔْﻬَﻤُﻨَﺎ
"Kita adalah orang yang menarik di mata orang yang memahami kita."
.
، ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻣُﻤَﻴِّﺰُﻭْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳُﺤِﺒُّﻨَﺎ
"Kita istimewa dalam penglihatan orang-orang yang mencintai kita."
.
ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﻣَﻐْﺮُﻭْﺭُﻭْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﺤْﺴُﺪُﻧَﺎ
"Kita adalah pribadi yg menjengkelkan bagi orang yang penuh kedengkian."
.
، ﻭَﻛُﻠُّﻨَﺎ ﺍَﺷْﺨَﺎﺹٌ ﺳَﻴِّﺌُﻮْﻥَ ﻓِﻰ ﻧَﻈْﺮِ ﻣَﻦْ ﻳَﺤْﻘِﺪُ ﻋَﻠَﻴْﻨَﺎ
"Kita adalah orang-orang jahat di dalam tatapan orang-orang yang iri."
.
، ﻟِﻜُﻞِّ ﺷَﺨْﺺٍ ﻧَﻈْﺮَﺗُﻪُ، ﻓَﻼَ ﺗَﺘْﻌَﺐْ ﻧَﻔْﺴَﻚَ ﻟِﺘُﺤْﺴِﻦَ ﻋِﻨْﺪَ ﺍﻵﺧَﺮِﻳْﻦَ
"Pada akhirnya, setiap orang memiliki pandangannya masing masing, maka tak usah berlelah lelah agar tampak baik di mata orang lain."
.
، ﻳَﻜْﻔِﻴْﻚَ ﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻠّٰﻪُ ﻋَﻨْﻚَ ، ﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻨَّﺎﺱِ ﻏَﺎﻳَﺔٌ ﻻَ ﺗُﺪْﺭَﻙ
"Cukuplah dengan ridha Allah bagi kita, sungguh mencari ridha manusia adalah tujuan yang tak kan pernah tergapai."
.
، ﻭَﺭِﺿَﺎ ﺍﻟﻠّٰﻪُ ﻏَﺎﻳَﺔٌ ﻻَ ﺗُﺘْﺮَﻙ ، ﻓَﺎﺗْﺮُﻙْ ﻣَﺎ ﻻَ ﻳُﺪْﺭَﻙْ ، ﻭَﺍَﺩْﺭِﻙْ ﻣَﺎ ﻻَ ﻳُﺘْﺮَﻙْ
"Sedangkan Ridha Allah, destinasi yang pasti sampai ,
Maka tinggalkan segala upaya mencari keridhaan manusia, dan fokus saja pada ridha Allah."
.
ﻣِﻦْ ﺍَﺭْﻭَﻉِ ﻣَﺎ ﻛَﺘَﺒَﻪُ ﺍﻟﺸَّﻴْﺦُ ﺍﻟﻄَّﻨْﻄَﺎﻭِﻱُّ - ﺭﺣﻤﻪ ﺍﻟﻠّٰﻪ -
Salah satu tulisan yang sangat mengesankan ditulis oleh Syekh Thanthawi (Grand Syeikh Al Azhar Assyarif ‏) .
.
#baarokallahufiikum
#semogabermanfaat

Yang sudah Meluncur, semoga selamat sampai tujuan ya.... 😄
Yang belum pesan silahkan segera, yang sudah boleh nambah. Sebelum kehabisan.... 👍😁💪😎#HaPpyRamadhan
#KurmaAjwaMadinah
#KaoskakiCantiks
#SnackCihuy
#HadzaMinFadlliRabbi
#Baarokallahufiikum
Call me: 0856 4596 0613

#Promo1Ramadhan1438H

Jangan di Messenger
Jangan di WhatsApp, ordernya!!! Dicatat ya... *senyum

#PromoSABTU13Mei2017 🍇 Beli 5 cup atau lebih >>> GRATIS 1 CUP untuk beli di Lapak & Delivery 🍇 Beli 6 cup atau lebih >>> GRATIS ONGKOS ANTAR untuk Pesan Antar 🍇 Beli 10 cup atau lebih >>> GRATIS 1 CUP & ongkos antar 🚕 Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Menerima pesanan/orderan di:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari 💐 Terima kasih

#Syukron
#Baarokallahufiikum

#HanyaPesan #BC #KulinerNusantara
#Ifthor #Takjil KomunitasKulinerKendari #Burjo #BuburKacangIjo #BurjoKendari #burjo_kendari #Kendari #Kendarians #Kendarian #SulawesiTenggara #KulinerNusantara #WisataKuliner #SarapanSehatBergizi #BurjoKetan #BurjoKetanDuren #Durian #Duren #EsBurjo #ESburjoMADINAH #original

Alhamdulillah
Abis pawai obor
Makan nasi liwet
Padahal ka Jihan
Udah makan dari rumah

Enak makan bareng teman-teman 😍😍
#tarhibramadhan
#bulanpenuhberkah
#baarokallahufiikum

Se7 banget sama kang Dewa... uhuy
#BukanKarenaDompetKosongs 😄
#Baarokallahufiikum
#semangatpagi💪

Salah satu langganan setia kami yang sudah 1 tahun belakangan ini mempercayakan sarapan burjo nya kepada @burjo_kendari... Terima kasih Toko Kue Eka Citra.
#Jazakallaahukhoir
#Baarokallahufiikum

Melihat lalu lalang bus antar kota, mengingatkan akan kampung halaman nan jauh disana..... بِسْمِ اللهِ، الْحَمْدُ لِلَّهِ {سُبْحَانَ الَّذِيْ سَخَّرَ لَنَا هَذَا وَمَا كُنَّا لَهُ مُقْرِنِيْنَ. وَإِنَّا إِلَى رَبِّنَا لَمُنْقَلِبُوْنَ} الْحَمْدُ لِلَّهِ، الْحَمْدُ لِلَّهِ، الْحَمْدُ لِلَّهِ، اللهُ أَكْبَرُ، اللهُ أَكْبَرُ، اللهُ أَكْبَرُ، سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ إِنِّيْ ظَلَمْتُ نَفْسِيْ فَاغْفِرْ لِيْ، فَإِنَّهُ لاَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ إِلاَّ أَنْتَ.
HR. Abu Dawud 3/34, At-Tirmidzi 5/501, dan lihat Shahih At-Tirmidzi 3/156
#KurmaAjwaMadinah
#KaoskakiCantiks
#SnackCihuy
#KampungRambutanToHamfunkZathims
#Baarokallahufiikum

Bagaimanakah sholat kita..???
apakah masih kayak orang mabuk...???
#sangattersindir.
#Mariberbenah
#Baarokallahufiikum
#semangatpagi💪

Penyebab seseorang susah menerima nasehat bisa jadi karena dia merasa sudah baik atau merasa lebih baik atau merasa paling baik dari orang lain, dan efeknya biasanya meremehkan orang lain.
#Mariberbenah
#spiritmencariilmu
#sambutramadhan
#KurmaAjwaMadinah
#SnackCihuy
#KaoskakiCantiks
#Baarokallahufiikum

Rejeki datangnya dari Allah Ta'ala, dan bisa melalui perantara orang dekat kita.
#Baarokallahufiikum
#KurmaAjwaMadinah
Call me: 0856 4596 0613

Semangat umat Islam dalam menghadiri majlis ilmu.
Apakah kita termasuk yang semangat...???
#Baarokallahufiikum
#PerangHunain
#ThalabulIlmi

#PromoMinggu14Mei2017
SAMA DENGAN
#PromoSABTU13Mei2017 🍇 Beli 5 cup atau lebih >>> GRATIS 1 CUP untuk beli di Lapak & Delivery 🍇 Beli 6 cup atau lebih >>> GRATIS ONGKOS ANTAR untuk Pesan Antar 🍇 Beli 10 cup atau lebih >>> GRATIS 1 CUP & ongkos antar 🚕 Delivery:
📝Format pemesanan
Ketik: Nama_Alamat_No.HP_Pesanan

Alamat:
🏠 Jalan Budi Utomo. samping Lorong Mangga THR. Kendari ☎Menerima pesanan/orderan di:
08114091611
BBM: D44D8C2C
Line: Burjo_Kendari 💐 Terima kasih

#Syukron
#Baarokallahufiikum

#HanyaPesan #BC #KulinerNusantara
#Sarapan #Burjo #BuburKacangIjo #BurjoKendari #burjo_kendari #Kendari #Kendarians #Kendarian #SulawesiTenggara #KulinerNusantara #WisataKuliner #SarapanSehatBergizi #BurjoKetan #BurjoKetanDuren #Durian #Duren #EsBurjo #ESburjoMADINAH #original

Allah Ta'ala sudah mengatur jatah Rizqi kita, berusaha adalah cara kita menjemputnya. Jika hidup masih terasa sempit maka perbanyaklah berdzikir kepada-Nya.
#Baarokallahufiikum
#KurmaAjwaMadinah minat call 0856 4596 0613
#KaoskakiCantiks
#SnackCihuy 😄😄😎👍

Penting untuk kita belajar bahasa arab.
Sebagaimanan #Nasehat Umar Ibnul Khaththab; "Pelajarilah oleh kalian semua Bahasa Arab, karena Bahasa Arab adalah bagian dari agama kalian".
#Baarokallahufiikum

Most Popular Instagram Hashtags